| 

|  |  |  

|  30.06.2011, 15:39 | #121 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Жоржики... |  Жоржики, хачики... Однако, правительство подсунуло грузинам изрядную свинью    |  
	|   |   |  

|  30.06.2011, 17:56 | #122 |  
	| Постоянный участник 

| 

Охота смешить людей   |  
	|   |   |  

|  06.07.2011, 02:02 | #123 |  
	| dolor animæ eius 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Будет жить. Растением. |  Но и растением будет за чей-то счёт...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Гораздо гуманнее не лишать смерти |  Опять толерантность за ручку с гуманностью.

__________________Жизнь пишется набело! Черновиков - нет!
 |  
	|   |   |  

|  14.09.2011, 14:00 | #124 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

В Японии открылся первый отель для покойников 
	Цитата: 

| В Японии в пригороде Йокогамы открыли заведение под названием "Lastel" - гостиницу для покойников, где можно разместить 18 мертвых "постояльцев" в комфортабельных охлаждаемых гробах. |    
				__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  07.10.2011, 08:03 | #125 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Очень точное название темы: наша управа решила бороться с тропинкой... засыпав ее землей. Причем делает это уже второй раз подряд, потому что рядом с засыпанной неминуемо появляется новая. Поток людей настолько большой, что тропинка вытаптывается метровой ширины за неделю. Даже установка забора не помогает, потому что люди ходят так как им удобно, а не так как хочется работникам управы.

|  
	|   |   |  

|  07.10.2011, 08:06 | #126 |  
	| Постоянный участник 

| 

Заасфальтировать дорожку любой дурак может, а тропинки протаптывать - великая эзотерическая мандала - помогает постигнуть суть мироздания.
                         |  
	|   |   |  

|  07.10.2011, 08:21 | #127 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега   Заасфальтировать дорожку любой дурак может, а тропинки протаптывать - великая эзотерическая мандала - помогает постигнуть суть мироздания. |  Самое смешное, что там была асфальтированная дорожка, но потом ее сняли и засадили травой. Фотографии этой тропинки я в "шоферских байках" выложил . Если местным властям так хочется избавиться от этой тропинки, то им надо подумать о снесении всего жилого массива за дорогой.

|  
	|   |   |  

|  08.10.2011, 22:26 | #128 |  
	| Всё зависит от всего | 

Последний на сегодня перл - Железная Дорога прекратила приём грузов с конечным адресом "станция получения Новороссийск". Откуда знаю? Мальчики заказали из Китая небольшой "свечной заводик". Почему-то отправили не морем, а жд. И теперь ближайшая грузовая станция - Крымск, в 50 км от нас.  
Почему? А Путину хочется, чтобы бензин больше покупали и грузы автомобилями  перевозили.    Ещё б из того бензина на ремонт дорог кто-то закладывался, а то эта многострадальная дорога до Крымска застывшую колею из глины напоминает, так грузовики асфальт укатали. 
Теперь, ежели кто переезжать надумает, то фиг он контейнер с вещами прямо тут получит.   
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  08.10.2011, 22:32 | #129 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

У меня перл не нашего, а соседнего городка. На Украине валюту обменять можно только по предъявлении - внимание! - украинского паспорта. Ну хорошо, у меня Sura есть. А как остальные выкручиваются - я даже и не представляю.

__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  09.10.2011, 00:34 | #130 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  Ну хорошо, у меня Sura есть. А как остальные выкручиваются - я даже и не представляю. |  А другие подрабатывают, берут процент    
				__________________Я отрицательный человек - все отрицаю...
 |  
	|   |   |  

|  09.10.2011, 00:38 | #131 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  как остальные выкручиваются - я даже и не представляю. |   Это у нас называется "купить на аллейке". Там паспорт не нужен. Там впору паспорта у продавцов ксерокопировать    |  
	|   |   |  

|  09.10.2011, 00:41 | #132 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  "купить на аллейке". |   Ни боже мой!  
Мне рассказывали грустную историю, про то, как один наш общий знакомый купил денег в поезде...

__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  09.10.2011, 00:45 | #133 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  Мне рассказывали грустную историю, про то, как один наш общий знакомый купил денег в поезде... |   Тоже хороший вариант аллейки    |  
	|   |   |  

|  26.10.2011, 15:07 | #134 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| народ собрался... в общем-то интеллигентный (и каждый из нас живёт в сомнениях: "А не дурак-ли я?)" |  Кот Васька

__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  03.11.2011, 17:04 | #135 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко присвоил звания генерал-майора губернаторам областей и председателю Минского горисполкома, руководящему советами обороны соответствующих регионов. Об этом президент сообщил во время посещения стационарного пункта управления штаба зоны территориальной обороны в Минске. 
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/11/2011/623557.shtml 
 |  
	|   |   |  

|  03.11.2011, 21:05 | #136 |  
	| Дзен = дзену. Это просто! ))) 

| 

Мама дорогая! Не захочет ли Лукашенко стать членом форума?! Пёрлов будет - миллион с хвостиком!    
				__________________Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
 Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2011, 01:03 | #137 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светлана  Не захочет ли Лукашенко стать членом форума?! |   Тогда многие не захотят оставаться членами форума... Даже столь "перлатого"...    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2011, 01:05 | #138 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Тогда многие не захотят оставаться членами форума... Даже столь "перлатого"... |  Это понятно! Главное, чтобы Лукашенко об этом знал заранее!       И НЕ пришёл к нам! Никогда-а-а!!!

|  
	|   |   |  

|  04.11.2011, 01:05 | #139 |  
	| Младший ученик мастера | 

В МВД РФ есть замечательный приказ Э220 "О закреплении территории по подразделениям"...Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле".
 В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Hесчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Последовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?"
 Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся **.**.**г. волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИHЕЙ ПРИЗHАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"...
 Материал был сдан в архив...

__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2011, 01:11 | #140 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  а, СВИHЕЙ ПРИЗHАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"...Материал был сдан в архив...
 |  Т_д, мне вредно так хохотать на ночь глядя, а заполночь - тем более!     
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|