|
|
11.10.2011, 09:43
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Марина
 а если первый и единственный, и с шилом в попе  и уже скоро пятнадцать, а все шебутной))
|
Представляешь, какой тогда второй был бы?
|
11.10.2011, 09:44
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А вот Леська....Та по характеру такая....Чуть-что артистично глаза на мокром месте, интонирование развито потрясающее....И уже вертит сестрой как хочет.
|
Вот и у меня второй ребёнок именно такой. На людях про неё такого не подумаешь...
|
11.10.2011, 09:46
|
|
Постоянный участник
|
У меня дитятко одно. У эмоционально-взрывных родителей спокойного ребенка вряд ли дождешься... Так и подрываемся то по очереди, то всей критической массой
|
11.10.2011, 09:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Представляешь, какой тогда второй был бы?
|
а вдруг бы повезло! 
вообще у нас с сестрой моей сыновья с разницей 8 месяцев родились) мой старший!
но .. смеемся мы .. мой пострел, похоже лез вперед, расталкивая всех локтями 
уж очень много у меня с племянником общего .. вплоть до того, что селедку оба с вилочки едим (двое нас таких из всех родственников)
|
|
|
11.10.2011, 10:39
|
|
Постоянный участник
|
У вас дети друг на друга похожи? В смысле не внешне а поведенчиски? У меня сильно разные. Противоположности...Старший интеллехент...Лишнего слова не скажет, сдержаный...Всем нравится. Сейчас нравится. В детстве был не особо штоп красавчик. Младший - быдляк, пальцы веером. Маленький был так хорош - проблемно было выходить с ним. Народ цеплялся, начинал в него пальцами тыкать, советы давать...Старший любил картошку - младший терпеть не мог. Старший разлюбил - младший в ту же минуту начал есть...Старший начинал учиться со второго полугодия, раскачивался, младший учился первые полгода - уставал...В общем маму держат в тонусе всегда)))
|
11.10.2011, 10:53
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Июлия
У вас дети друг на друга похожи? В смысле не внешне а поведенчиски? У меня сильно разные. Противоположности...Старший интеллехент...Лишнего слова не скажет, сдержаный...Всем нравится. Сейчас нравится. В детстве был не особо штоп красавчик. Младший - быдляк, пальцы веером. Маленький был так хорош - проблемно было выходить с ним. Народ цеплялся, начинал в него пальцами тыкать, советы давать...Старший любил картошку - младший терпеть не мог. Старший разлюбил - младший в ту же минуту начал есть...Старший начинал учиться со второго полугодия, раскачивался, младший учился первые полгода - уставал...В общем маму держат в тонусе всегда)))
|
Вот прям как с моих двоих старших написано, только вторая у меня девочка... И про вкусы, и про поведение, и про учёбу...
У меня ещё до кучи старший в следующем году заканчивает школу - самая младшая идёт в школу...
Ненавижу школууу... эти уроки... эти тупые новые задания!!!
|
11.10.2011, 11:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Вот прям как с моих двоих старших написано
|
И с моих двоих. 
У меня еще контраст от их поведенческой "разности" усиливается очень сильным внешним сходством.
|
11.10.2011, 11:36
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Ида
И с моих двоих. 
У меня еще контраст от их поведенческой "разности" усиливается очень сильным внешним сходством.
|
Так и крыша уедет?
|
17.10.2011, 13:00
|
|
Постоянный участник
|
Мы наверное в сад никогда не попадем.
Сегодня пришла отдать карту ребенка,медсестре наше манту не понравилось,отправила к фтизиатру.Вот к 2 поедем.Жуть,педиатр нам ничего не говорила,а оказывается мы уже год должны стоять на учете .Мол с ней(педиатром)в нашем саду всегда проблемы.
кашель у ребенка опять обострился,иммунолог прописал другое лекарство и сказал что ничего страшного что послали к фтизиатру.  мол посмотрит,это всех посылают.
А как же с садом,мы уже и вступительные сдали?Прибить бы всех,щорт.Заведущая говорит, будем созваниваться,ваше место никуда не денется.
|
|
|
17.10.2011, 13:14
|
|
Постоянный участник
|
А сколько дитю? У нас был период когда мелкий кашлял больше полугода...Взахлеб...Все анализы поперездавали. Никто ничего так и не понял. На зубы спихнули и всех делов то)
|
17.10.2011, 13:17
|
|
Постоянный участник
|
четыре с половиной 
У нас 2 года назад был тоже кашель затяжной,три месяца.Так вот попали к хорошему врачу,за неделю все прошло.А ту опять ,уже три недели кашляем.Иммунолог сегодня сказал,что бы пили другой препарат.
|
|
|
17.10.2011, 13:21
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
медсестре наше манту не понравилось,отправила к фтизиатру.
|
Угу.. Если в моём детстве неважнецкое манту было в классе максимум у 3-5 человек, то теперь - у 70% класса. То есть стало почти нормой. У моих обоих детей было вокруг 14 и врачей это не очень смущало почему-то. 
Кстати, многолетнее посещение фтизиатра и употребление кучи медикаментов и витаминок в итоге так ничего и не изменили в моём собственном Манту.
|
17.10.2011, 13:25
|
|
Постоянный участник
|
ой, а у нас ..
каак начал кашлять в 6-ом классе! уже всем педиаторша перелечила .. безрезультатно .. и что оказалось?
коклюш  начали карточку изучать, а он оказывается непривитый(
как он кашлял .. ужас! бедный ребенок  ну кто бы мог подумать .. врачи сказали, что коклюша этого они не встречали уже давно .. опять же - кто-то же заразил!
|
|
|
Постоянный участник
|
 Медсестра начала говорить про штрафы,мол мы не хотим платить.Давай те к врачу.Может таким образом решила и она тоже денег в карман положить?
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
У нас тоже врач хороший был. Русский (что немаловажно в наших сейчаских реалиях) и знающий. Президентских и министерских деток лечил. Но толку - ноль...Хорошо хоть таблетками лишнего не кормил.
Кашель как-то сам по себе прошел.
А вообще это обычное дело с моими мальчишками...Со старшим пошла карточку в школу заполнять - оказалось что у нас, по ходу, только перхоти нет, с младшим в год по врачам пробежалась - все не в порядке...А дите такое веселое, толстое, румяное...И вот спросить с чего бы все это?
|
17.10.2011, 13:26
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
Медсестра начала говорить про штрафы,мол мы не хотим платить.
|
Какие еще штрафы?
|
|
17.10.2011, 13:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марина
ой, а у нас ..
каак начал кашлять в 6-ом классе! уже всем педиаторша перелечила .. безрезультатно .. и что оказалось?
коклюш  начали карточку изучать, а он оказывается непривитый(
как он кашлял .. ужас! бедный ребенок  ну кто бы мог подумать .. врачи сказали, что коклюша этого они не встречали уже давно .. опять же - кто-то же заразил!
|
У нас коклюш никого не удивляет.
А как лечились? Это ж дело дико утомительное...
|
17.10.2011, 13:32
|
|
Постоянный участник
|
как лечили? не помню точно - столько всего перепили .. но антибиотики ставила - 100%
|
17.10.2011, 13:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марина
как лечили? не помню точно - столько всего перепили .. но антибиотики ставила - 100% 
|
У соседки моей сын болел. Они в 6 утра к речке ходили. Сидели по часу..Ну как-то так...
|
17.10.2011, 13:40
|
|
Постоянный участник
|
зима была .. мороз за 30) но проветривали квартиру постоянно
|