Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Искусство > ТВ и фильмы
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2011, 21:57   #741
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

у нас разница во времени) смотрю сейчас кулинарный канал
Старый 17.10.2011, 22:28   #742
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

мультличности на первом)) королева великобритании)) кого-то напоминает))
Одинн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 22:33   #743
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
"Елена в ящике"
Ну что ж, всё не так плохо )))
Фильм слегка устаревший, но много красивой эротики. Очень красивая актриса. Неожиданный финал.
И вопросы любви и ненависти стоят ребром )))
Я бы смогла порекомендовать посмотреть фильм - слегка устаревший по манере подачи, но очень не плохо.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 01:52   #744
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я бы смогла порекомендовать посмотреть фильм - слегка устаревший по манере подачи, но очень не плохо.
занесла в списочек.
я тут вознамерилась посмотреть последний фильм Хесуса Франко "Паула-Паула",есть в этом старом провокаторе что-то манящее.Его последняя работа.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 09:20   #745
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Хочешь исправить настроение? Посмотри французский фильм "Нет секса - нет денег". Я уже давно не берусь однозначно определять французские фильмы как комедии, даже если в них есть, где посмеяться. Чем-то их кинематограф напоминает наш, родной - глубоко копают - драма с комедией так тесно переплетены, что можно смеяться и плакать одновременно. И не сразу скажешь, над чем.
спасибо,ФФ! я фильм посмотрела.Понравился больше чем американский.в нем жизни больше,страсти,эмоций и хорошей актерский игры.
и действительно,хоть фильм и заявлен как комедия,это скорее трагедия с элементами фарса.
финал,правда,не совсем не похож на реальность,но ..кино есть кино!
не жалко времени,отданного фильму.Смеялась над шутками,но после просмотра взгрустнулось - вечной любви не бывает? и психологи правы: через три года все превращается в привычку?не хочу этому верить.
а еще момент - измены в некоторой степени позволяют понять,кто находится рядом с тобой и насколько ты дорожишь этим человеком.

единственный минус в этом фильме - даже,скорее не минус,а дело обычное для прокатчиков - это перевод названия фильма.я французского не не знаю,но промт выдал,что Le prix à payer - цена,которую платят -это более подходящее название для фильма,хоть и не такое звучное.
ФФ,еще раз спасибо!
Старый 18.10.2011, 09:23   #746
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

А мне очень понравился "Черный лебедь".
Смотрела на одном дыхании - так динамично построен сюжет, что отвлечься невозможно! А казалось бы, про какой-то балет...))
Но я и Портман очень люблю. Всегда ею любуюсь.
Старый 18.10.2011, 09:32   #747
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Да, Черный лебедь - фильм глубокий. Портман запомнил с Леона.
Одинн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 09:33   #748
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
Портман запомнил с Леона
Там она такая зеленая еще. ))
Роль Падме в "Звездных войнах" ей очень идет.
Старый 18.10.2011, 09:48   #749
Фрида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А мне очень понравился "Черный лебедь".
Смотрела на одном дыхании - так динамично построен сюжет, что отвлечься невозможно! А казалось бы, про какой-то балет...))
Но я и Портман очень люблю. Всегда ею любуюсь.
согласна.фильм очень хороший.Даррена Арофоски очень ценю -хороший и стОящий режиссер.Хотя смотрела,кроме "Черного лебедя"только поставленный им "Реквием по мечте". Это один из фильмов,вывернувших меня наизнанку.очень сильный.после этого фильма я к Джареду Лето стало относится как к актеру,а не как к красивой обложке.
Что касается Портман - у нее бесспорный талант,но саму себя она не превзошла.(это мое мнение).Ибо нет у нее роли более талантливой,чем Матильда в "Леоне".

а еще Аронофски спродюссировал фильм "Боец",и там,я вам скажу.есть на что посмотреть.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Там она такая зеленая еще. ))
Роль Падме в "Звездных войнах" ей очень идет.
зеленая,но талантливая.
а новые "Звездные войны" я так и не посмотрела.

у Портман есть еще один хороший фильм.Старый."Там,где сердце"Хорошо она сыграла.
Старый 18.10.2011, 11:19   #750
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
спасибо,ФФ! я фильм посмотрела.Понравился больше чем американский.в нем жизни больше,страсти,эмоций и хорошей актерский игры.
Одно слово - французы!

Цитата:
и действительно,хоть фильм и заявлен как комедия,это скорее трагедия с элементами фарса.
Вот и я о том же. В нашем старом кинематографе та же ситуация: "Старший сын" - это комедия или драма? "Служебный роман"? "Белые росы"?

Цитата:
Смеялась над шутками
Мы с женой его даже цитируем

Цитата:
ФФ,еще раз спасибо!
Очень рад, что попал в точку

Цитата:
дело обычное для прокатчиков - это перевод названия фильма.
Помнится, была такая старая комедия с Бурвилем "L'Etalon". Угадай, КАК можно перевести это название?! Никогда в жизни не догадаешься. В Россию он пришёл с названием "Большая случка".
Старый 18.10.2011, 11:22   #751
Ида
Постоянный участник

Цитата:
у Портман есть еще один хороший фильм.Старый."Там,где сердце"Хорошо она сыграла
Да, душевное кино.
Цитата:
а новые "Звездные войны" я так и не посмотрела.
Она там такая красивая королева и есть!
Старый 18.10.2011, 11:25   #752
Фрида
Постоянный участник

Цитата:
Помнится, была такая старая комедия с Бурвилем "L'Etalon". Угадай, КАК можно перевести это название?! Никогда в жизни не догадаешься. В Россию он пришёл с названием "Большая случка".
сдуреть!
эталон он и в Африке эталон!

ФФ,а как ты к немецкому кино относишься?
есть какие предпочтения?режиссерские? актерские?
Старый 18.10.2011, 12:22   #753
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
ФФ,а как ты к немецкому кино относишься?
Практически не знаком. Вим Вендерс не впечатлил, других не знаю вовсе. На кого/что порекомендуешь обратить внимание?
Старый 18.10.2011, 13:56   #754
Фрида
Постоянный участник

Цитата:
Практически не знаком. Вим Вендерс не впечатлил, других не знаю вовсе. На кого/что порекомендуешь обратить внимание?
а я у Вендерса люблю "Небо над Берлином".
Не будем далеко залезать в историю.мой любимый - это Том Тыквер
его лучшее работы:
"Беги,Лола,беги"
"Принцесса и воин"
"Парфюмер:Парфюмер: История одного убийцы "(фильм впечатлил меня больше книги)
это из того,что я смотрела.

из классиков:
Страх съедает душу Фасбиндера

и еще
"Гудбай,Ленин".

самый мой любимый_ это,конечно,"Достучаться до небес"(думаю,ты его видел)
и все фильмы с Тилем Швайгером(мне нравится,как он играет)не голливудские
особенно,"Босиком по мостовой".Там все здорово: и сюжет,и актерская игра,и юмор и,особенно,музыка.
и лирические комедия,а может трагедия под названием "Мужчины в большом городе"(это его так российские прокатчики окрестили) в оригинале фильм называется "Männerherzen" - мужские сердца.
замечательный фильм.
Старый 18.10.2011, 14:26   #755
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
"Беги,Лола,беги"
"Принцесса и воин"
Согласно киваю
Цитата:
и еще
"Гудбай,Ленин"
Очень хороший фильм, и нам такой понятный-понятный... Музыка в фильме Яна Тьерсена

И дальше - тоже киваю ))
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 14:28   #756
Наталисска
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(5)
Наталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный камень

Я вчера посмотрела фильм " Немыслимое", режиссера Грегора Джордана. Под огромным впечатлением. Речь идет о терроризме - тема заезженная, банальная, да и вопрос, поднимаемый фильмом, не новый - что важнее: не убить в себе до конца человека, но поставить на кон жизни миллионов людей, или идти до конца, руководствуясь девизом:" На войне без правил законов нет"? В финале фильма я очень пожалела о принятом главной героиней решении
Наталисска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 14:33   #757
Фрида
Постоянный участник

Спасибо,Фанни!
Совпадаем!
а саундтрек к "Босиком по мостовой"- обалденный!
Старый 18.10.2011, 14:57   #758
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Согласно киваю

Очень хороший фильм, и нам такой понятный-понятный... Музыка в фильме Яна Тьерсена

И дальше - тоже киваю ))
И я
Из списка не видела "Принцесса и воин"... название не вдохновляет, что ли посмотреть...
Старый 18.10.2011, 15:03   #759
Фрида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
И я
Из списка не видела "Принцесса и воин"... название не вдохновляет, что ли посмотреть...
там играет Франка Потенте - главная героиня Лолы.
фильм хороший.
Цитата:
Сисси — принцесса — работает медсестрой в психиатрической лечебнице. Бодо — воин — бывший военный, подрабатывающий где придется. Их свел случай, он украл что-то из супермаркета и, убегая от охранников, уцепился за проезжающий грузовик. Водитель отвлекся и сбил Сисси.

Она лежала под грузовиком и задыхалась не в силах пошевелиться. Он появился из толпы зевак, чтобы снова вдохнуть ей жизнь и исчез так же внезапно. Сисси поняла, их встреча не случайна, и теперь она ищет своего спасителя, чтобы разобраться, какова же его роль в ее судьбе.
Старый 18.10.2011, 15:49   #760
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Из списка не видела "Принцесса и воин"... название не вдохновляет
Так же и я сначала, посмотри
Сколько-то страниц назад писала-рекомендовала этот фильм..
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения