Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2011, 16:44   #141
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Это-то и тревожит, что Ваши мысли заняты какими угодно извращениями, вместо того, чтобы сосредоточиться на тексте, который Вы почитай как семь страниц обещаетесь преподнести. Доколе, любезнейший, Вы собрались толковать и трактовать других? Соберитесь, наконец, с силами и извергните сюжет, достойный прочтения. И научитесь правильно писать "не" с глаголами.
Старый 21.10.2011, 17:30   #142
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Старый 21.10.2011, 17:43   #143
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Напоминает тему про флирт) 10 страниц флуда а никто так ни разу и не флиртанул))
Одинн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 17:49   #144
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Теоретизируем
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 21:49   #145
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ерофеич Посмотреть сообщение
О?! Даже извращенцы присутствуют?! Просто, незнаю, что и думать...
Ерофеич вне форума Добавить отзыв для Ерофеич Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Это вы кого, сударь, так окрестили?! Поспешные - и в корне неверные - выводы о присутствующих гарантированно приведут вас к оценочным искажениям, гипертрофированной подозрительности, развитию мании преследования и прочим комплексам. "Не советую, ой, не советую..." (с)

К слову. "Не знаю" пишется раздельно и в запятые не берется. Нужна лишь одна запятая - перед "что".
Старый 22.10.2011, 12:50   #146
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
К слову. "Не знаю" пишется раздельно и в запятые не берется. Нужна лишь одна запятая - перед "что".
Я тоже, конечно, с запятыми, чтоб их, не сильно, получается, дружу, но про "не с глаголами", таки выучил, молодец.
Старый 22.10.2011, 12:55   #147
АЙЯ
ангел во плоти

Ерофеич, родной, отзовись. Ау-у-у! Не бросай уж прирученное тобой племя молодое...
А как же ответственность за тех, кого приручили.
Глянь, я даже специально для тебя одёжку сменила. Как я тебе в новой одежке кажусь, ась?
Ау-у-у-у! Ерофеи-и-и-ич!
Старый 22.10.2011, 12:59   #148
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Ау-у-у-у! Ерофеи-и-и-ич!
Ея глас сотряс пространство и потонул безответный в бесконечности. Все рыдают. Занавес.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 13:00   #149
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Конец первого акта.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 13:18   #150
Фенолфталеин
пищевая добавка

В корень зришь.
Старый 22.10.2011, 18:10   #151
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Служенье муз не терпит суеты;
Прекрасное должно быть величаво:
Но юность тычет в бок лукаво:
Ну, что ж молчишь? Пиши же, ТЫ…

Отвечаю всем по порядку.

Туманному Ежику:

Пропущенные запятые, это ерунда. На Сухаревке можно нанять десяток переписчиков перебелять рукописи и править в них орфографию и синтаксис вслед за Word-ом.

==========================

«…приведут вас к оценочным искажениям, гипертрофированной подозрительности, развитию мании преследования и прочим комплексам…»

Здесь Вы абсолютно правы! Мне постоянно всякое-разное кажется, донимают жуткие комплексы…
Так, мне тут как-то показалось, что с вашей стороны прозвучало что-то человеческое, но Вы тут же устыдились такого проявления слабости и поспешили дезавуировать его, применяя дешевые жаргонные словечки…

==========================

АЙЯ

«Ерофеич, родной, отзовись. Ау-у-у! Не бросай уж прирученное тобой племя молодое...
А как же ответственность за тех, кого приручили.
Глянь, я даже специально для тебя одёжку сменила. Как я тебе в новой одежке кажусь, ась?
Ау-у-у-у! Ерофеи-и-и-ич!»

=================================

А вы, медам, как ни рядитесь (в смысле-наряжайтесь), отставив глупости – сгодитесь.

Если хотите доставить мне удовольствие, то примерьте какой-нибудь более экзотический наряд (см. картинку). А нет, так и ладно….

Картинка удалена по просьбе возмущенного целомудрия.

ВЕГА

« Ея глас сотряс пространство и потонул безответный в бесконечности. Все рыдают. Занавес.».

======================

Занавес открывается! Все замерли в предвкушении…

=======================

Почему так расшумелись, дорогие мои? Устали?

Все серьезные дела начинаются со скрипом. Надо перерыть кучу материала. Уточнить географические данные, описание мест, флору, фауну, легенды, наличие и свойства артефактов…

Я понимаю, вы привыкли все делать быстро: раз, два – закипели дела. Бегемот-метла, работа пошла! Вам были даны предстартовый материал и неделя на ознакомление…И. что?

Ладно, оставим это…

Как и обещал - выдаю предварительную конструкцию первой части.

1913г. От Р.Х. Молодой человек просыпается утром, наскоро завтракает и спешит на фабрику, где он служит инженером. Там он неожиданно узнает, что хозяин по причине преклонных лет помре, и все права наследования переходят его вдове – экзальтированной и непредсказуемой женщине лет 36-37-ми…
Неожиданно овдовев, дама решает продать заведение покойного мужа и отправиться в паломничество по святым местам, заказывать сорок сорокоустов в сорока монастырях…
Прибыв в контору для расчета, молодой инженер против всех ожиданий получает приличную сумму и конверт с запиской, в которой его уведомляют, что место за ним сохраняется, и предлагают присоединиться к паломничеству.
Испытывая определенные чувства к хозяйке, хотя и не смея помышлять о взаимности, инженер решает принять столь странное для него приглашение…

Первоначальный состав группы: собственно дама в трауре; две приживалки в монашеском облачении; личный врач дамы; молодой инженер.

Сборы, отъезд. Маршрут - Вологда – Архангельск. На половине пути разительная перемена в женщинах: долой траур и монашеское облачение. Рассказ о завещании покойного мужа, обсуждение дальнейшего маршрута. Прибытие в Архангельск. Фрахт шхуны. Капитан. Закупки, экипировка. Отплытие, курс – Соловки, остров Анзер. На острове: Пирамида. Пеший переход до тюленьего озера, поиски старца. Записка покойного: «Покажи ей находку»…
Возвращение на шхуну. Отплытие. Курс – Кандалакшский залив. Прибытие. Переход на оленях до Сейд-озера. Артефакты. Спиральный лабиринт. Лаз в подземелье. Кристалл найден. Приступ Мереченья. Шаман. Одна из женщин неожиданно приобретает паранормальные способности.

Всех собирающихся принять участие в писаниях – прошу высказывать КОНСТРУКТИВНЫЕ замечания.
Ерофеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 18:28   #152
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
Если хотите доставить мне удовольствие, то примерьте какой-нибудь более экзотический наряд
Очень хочу. Вообще с мущинами не спорю. Как скажешь дорогой, Ерофеич, так и будет. Экзотичней не бывает. Сгодиться?
Старый 22.10.2011, 18:41   #153
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Очень хочу. Вообще с мущинами не спорю. Как скажешь дорогой, Ерофеич, так и будет. Экзотичней не бывает. Сгодиться?
Нет, не сгодится. Слишком молодая, худая и черная... Не пойдет. Т.к. с мужчинами Вы не спорите - надевайте то, что я прислал.
Старый 22.10.2011, 18:47   #154
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
неделя на ознакомление…И. что?
А что? уже неделя - фьють? Как быстро время бежит, мамочки! Не успеешь родится, как уже хоронят. По-моему, Ерофеич, пора твоему еще неродившемуся рОману белые тапочки покупать. Предвижу асфикцию при родах. Увы, медицина тут бессильна.
Но ты не печалуйся - молод, относительно здоров. Съезди к морю, укрепи нервную систему, йодом подыши, камешки сердоликовые пособирай на бережку, вдаль светлую погляди за горизонт, глядишь и сродишь что-нибудь стоящее. А уж мы воспитаем, будь на этот счет спокоен, поднимем на ноги и в люди выведем.
Старый 22.10.2011, 18:55   #155
Ерофеич
Постоянный участник

Нет-нет! Эта картинка хоть и лучшая из тех, что у Вас есть, но маловаты объемы, не те изгибы...
Надевайте!
Старый 22.10.2011, 19:00   #156
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
Надевайте!
Не буду, оно мне не к лицу. Пусть рот закроет и перья снимет. Да и порядочная дама со вкусом и тактом никогда столько побрякушек на себя не наденет, не комильфо, однако. Чувство меры должно присутствовать непременно. А так, я с мущинами не спорю. Ага.
Старый 22.10.2011, 19:03   #157
Ерофеич
Постоянный участник

Цитата:
Не буду, оно мне не к лицу.
АЙЯ! Опомнитесь! Вы даже виртуального кастинга пройти не можете?!
Старый 22.10.2011, 19:07   #158
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
Вы даже виртуального кастинга пройти не можете
А оно мне надо?
На меня итак все виртуальные мущины западают. Вот и вы, Ерофеич, признайтесь, никогда бы здесь не задержались, не встань я у вас на пути. Так шта кастингуйте мОлодежь, а я дама приятная во всех отношениях и прохожу всегда вне конкурса и со своей программой.
Старый 22.10.2011, 19:15   #159
Ерофеич
Постоянный участник

Цитата:
Вот и вы, Ерофеич, признайтесь, никогда бы здесь не задержались, не встань я у вас на пути
Вынужден Вас разочаровать, дражайшая!
Причина кроется совершенно в другом...
Впрочем, я с удовольствием воздаю должное вашим неоспоримым и многчисленным достоинствам.
Но запомните - по-настоящему оценить красоту женщины способен только мужчина.
Старый 22.10.2011, 19:36   #160
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
по-настоящему оценить красоту
А может я совсем и не женщина? В виртуале чего только не бывает.
"Не смотри на внешняя моя, а смотри на внутренняя моя" (из Библии)

Что больше всего красит человека?
На красоту и внешность не греши.
Всегда считался человек калекой
Без красоты танцующей Души. (из меня)

Цитата:
Вынужден Вас разочаровать, дражайшая!
Чтоб разочароваться, нужно вначале очароваться, а вы, увы...
Обещаний и намеков на великое было много, но дольше дело не пошло, впрочем как всегда и бывает с виртуальными мущинками.