|
|
21.10.2011, 16:44
|
|
пищевая добавка
|
Это-то и тревожит, что Ваши мысли заняты какими угодно извращениями, вместо того, чтобы сосредоточиться на тексте, который Вы почитай как семь страниц обещаетесь преподнести. Доколе, любезнейший, Вы собрались толковать и трактовать других? Соберитесь, наконец, с силами и извергните сюжет, достойный прочтения. И научитесь правильно писать "не" с глаголами.
|
21.10.2011, 17:30
|
|
ангел во плоти
|
|
21.10.2011, 17:43
|
|
Что было-то прошло
|
Напоминает тему про флирт) 10 страниц флуда а никто так ни разу и не флиртанул))
|
|
|
21.10.2011, 17:49
|
|
Постоянный участник
|

Теоретизируем
|
|
|
21.10.2011, 21:49
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
О?! Даже извращенцы присутствуют?! Просто, незнаю, что и думать...
Ерофеич вне форума Добавить отзыв для Ерофеич Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
|
Это вы кого, сударь, так окрестили?! Поспешные - и в корне неверные - выводы о присутствующих гарантированно приведут вас к оценочным искажениям, гипертрофированной подозрительности, развитию мании преследования и прочим комплексам. "Не советую, ой, не советую..." (с)
К слову. "Не знаю" пишется раздельно и в запятые не берется. Нужна лишь одна запятая - перед "что".
|
|
22.10.2011, 12:50
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
К слову. "Не знаю" пишется раздельно и в запятые не берется. Нужна лишь одна запятая - перед "что".
|
Я тоже, конечно, с запятыми, чтоб их, не сильно, получается, дружу, но про "не с глаголами", таки выучил, молодец.
|
22.10.2011, 12:55
|
|
ангел во плоти
|
Ерофеич, родной, отзовись. Ау-у-у! Не бросай уж прирученное тобой племя молодое...
А как же ответственность за тех, кого приручили.
Глянь, я даже специально для тебя одёжку сменила. Как я тебе в новой одежке кажусь, ась?
Ау-у-у-у! Ерофеи-и-и-ич!
|
22.10.2011, 12:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Ау-у-у-у! Ерофеи-и-и-ич!
|
Ея глас сотряс пространство и потонул безответный в бесконечности. Все рыдают. Занавес.
|
|
|
22.10.2011, 13:00
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
22.10.2011, 13:18
|
|
пищевая добавка
|
|
22.10.2011, 18:10
|
|
Постоянный участник
|
Служенье муз не терпит суеты;
Прекрасное должно быть величаво:
Но юность тычет в бок лукаво:
Ну, что ж молчишь? Пиши же, ТЫ…
Отвечаю всем по порядку.
Туманному Ежику:
Пропущенные запятые, это ерунда. На Сухаревке можно нанять десяток переписчиков перебелять рукописи и править в них орфографию и синтаксис вслед за Word-ом.
==========================
«…приведут вас к оценочным искажениям, гипертрофированной подозрительности, развитию мании преследования и прочим комплексам…»
Здесь Вы абсолютно правы! Мне постоянно всякое-разное кажется, донимают жуткие комплексы…
Так, мне тут как-то показалось, что с вашей стороны прозвучало что-то человеческое, но Вы тут же устыдились такого проявления слабости и поспешили дезавуировать его, применяя дешевые жаргонные словечки…
==========================
АЙЯ
«Ерофеич, родной, отзовись. Ау-у-у! Не бросай уж прирученное тобой племя молодое...
А как же ответственность за тех, кого приручили.
Глянь, я даже специально для тебя одёжку сменила. Как я тебе в новой одежке кажусь, ась?
Ау-у-у-у! Ерофеи-и-и-ич!»
=================================
А вы, медам, как ни рядитесь (в смысле-наряжайтесь), отставив глупости – сгодитесь.
Если хотите доставить мне удовольствие, то примерьте какой-нибудь более экзотический наряд (см. картинку). А нет, так и ладно….
Картинка удалена по просьбе возмущенного целомудрия.
ВЕГА
« Ея глас сотряс пространство и потонул безответный в бесконечности. Все рыдают. Занавес.».
======================
Занавес открывается! Все замерли в предвкушении…
=======================
Почему так расшумелись, дорогие мои? Устали?
Все серьезные дела начинаются со скрипом. Надо перерыть кучу материала. Уточнить географические данные, описание мест, флору, фауну, легенды, наличие и свойства артефактов…
Я понимаю, вы привыкли все делать быстро: раз, два – закипели дела. Бегемот-метла, работа пошла! Вам были даны предстартовый материал и неделя на ознакомление…И. что?
Ладно, оставим это…
Как и обещал - выдаю предварительную конструкцию первой части.
1913г. От Р.Х. Молодой человек просыпается утром, наскоро завтракает и спешит на фабрику, где он служит инженером. Там он неожиданно узнает, что хозяин по причине преклонных лет помре, и все права наследования переходят его вдове – экзальтированной и непредсказуемой женщине лет 36-37-ми…
Неожиданно овдовев, дама решает продать заведение покойного мужа и отправиться в паломничество по святым местам, заказывать сорок сорокоустов в сорока монастырях…
Прибыв в контору для расчета, молодой инженер против всех ожиданий получает приличную сумму и конверт с запиской, в которой его уведомляют, что место за ним сохраняется, и предлагают присоединиться к паломничеству.
Испытывая определенные чувства к хозяйке, хотя и не смея помышлять о взаимности, инженер решает принять столь странное для него приглашение…
Первоначальный состав группы: собственно дама в трауре; две приживалки в монашеском облачении; личный врач дамы; молодой инженер.
Сборы, отъезд. Маршрут - Вологда – Архангельск. На половине пути разительная перемена в женщинах: долой траур и монашеское облачение. Рассказ о завещании покойного мужа, обсуждение дальнейшего маршрута. Прибытие в Архангельск. Фрахт шхуны. Капитан. Закупки, экипировка. Отплытие, курс – Соловки, остров Анзер. На острове: Пирамида. Пеший переход до тюленьего озера, поиски старца. Записка покойного: «Покажи ей находку»…
Возвращение на шхуну. Отплытие. Курс – Кандалакшский залив. Прибытие. Переход на оленях до Сейд-озера. Артефакты. Спиральный лабиринт. Лаз в подземелье. Кристалл найден. Приступ Мереченья. Шаман. Одна из женщин неожиданно приобретает паранормальные способности.
Всех собирающихся принять участие в писаниях – прошу высказывать КОНСТРУКТИВНЫЕ замечания.
|
|
|
22.10.2011, 18:28
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Если хотите доставить мне удовольствие, то примерьте какой-нибудь более экзотический наряд
|
Очень хочу. Вообще с мущинами не спорю. Как скажешь дорогой, Ерофеич, так и будет. Экзотичней не бывает. Сгодиться?
|
22.10.2011, 18:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Очень хочу. Вообще с мущинами не спорю. Как скажешь дорогой, Ерофеич, так и будет. Экзотичней не бывает. Сгодиться?
|
Нет, не сгодится. Слишком молодая, худая и черная... Не пойдет. Т.к. с мужчинами Вы не спорите - надевайте то, что я прислал.
|
|
|
22.10.2011, 18:47
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
неделя на ознакомление…И. что?
|
А что? уже неделя - фьють? Как быстро время бежит, мамочки! Не успеешь родится, как уже хоронят. По-моему, Ерофеич, пора твоему еще неродившемуся рОману белые тапочки покупать. Предвижу асфикцию при родах. Увы, медицина тут бессильна.
Но ты не печалуйся - молод, относительно здоров. Съезди к морю, укрепи нервную систему, йодом подыши, камешки сердоликовые пособирай на бережку, вдаль светлую погляди за горизонт, глядишь и сродишь что-нибудь стоящее. А уж мы воспитаем, будь на этот счет спокоен, поднимем на ноги и в люди выведем.
|
22.10.2011, 18:55
|
|
Постоянный участник
|
Нет-нет! Эта картинка хоть и лучшая из тех, что у Вас есть, но маловаты объемы, не те изгибы...
Надевайте!
|
|
|
22.10.2011, 19:00
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Надевайте!
|
Не буду, оно мне не к лицу. Пусть рот закроет и перья снимет. Да и порядочная дама со вкусом и тактом никогда столько побрякушек на себя не наденет, не комильфо, однако. Чувство меры должно присутствовать непременно. А так, я с мущинами не спорю. Ага.
|
22.10.2011, 19:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Не буду, оно мне не к лицу.
|
АЙЯ! Опомнитесь! Вы даже виртуального кастинга пройти не можете?!
|
|
|
22.10.2011, 19:07
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Вы даже виртуального кастинга пройти не можете
|
А оно мне надо?
На меня итак все виртуальные мущины западают. Вот и вы, Ерофеич, признайтесь, никогда бы здесь не задержались, не встань я у вас на пути. Так шта кастингуйте мОлодежь, а я дама приятная во всех отношениях и прохожу всегда вне конкурса и со своей программой.
|
22.10.2011, 19:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Вот и вы, Ерофеич, признайтесь, никогда бы здесь не задержались, не встань я у вас на пути
|
Вынужден Вас разочаровать, дражайшая!
Причина кроется совершенно в другом...
Впрочем, я с удовольствием воздаю должное вашим неоспоримым и многчисленным достоинствам.
Но запомните - по-настоящему оценить красоту женщины способен только мужчина.
|
|
|
22.10.2011, 19:36
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
по-настоящему оценить красоту
|
А может я совсем и не женщина? В виртуале чего только не бывает.
"Не смотри на внешняя моя, а смотри на внутренняя моя" (из Библии)
Что больше всего красит человека?
На красоту и внешность не греши.
Всегда считался человек калекой
Без красоты танцующей Души. (из меня)
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Вынужден Вас разочаровать, дражайшая!
|
Чтоб разочароваться, нужно вначале очароваться, а вы, увы...
Обещаний и намеков на великое было много, но дольше дело не пошло, впрочем как всегда и бывает с виртуальными мущинками.
|