Сегодня по радио услышала, что в Москве открыли океанариум. Москвичи, кто-нибудь был/планирует сходить? Как там интересно)))
Это океанариум в торговом центре "Рио" за МКАД-ом. Думаю, что схожу как-нибудь, как только первая волна любопытствующих схлынет. Но он откроется еще только через час.
"Московское метро может дойти до аэропортов Внуково и Домодедово", сообщил на пресс-конференции главный архитектор ОАО "Метрогипротранс" Николай Шумаков. Накануне он и двое собутратиков по Метрострою актуализировали бут схему развития Московского метрополитена до 2020г. В недалеком будущем, приблизительно к 2120 году ими планируется дотянуть калининскую ветку до Казани и Екатеринбурга, а в 2220 году пассажиры московского метро смогут легко и быстро добраться до Владивостока.
Угу....Хвост в форме фалоса....Все же уже нужно начинать видеть в банане банан.
Дочка тоже рисовала такие рисунки. Но психолог у нас был менее озабоченный замороченный.
На местном мамском форуме данная тема активно обсуждается....Забавные там есть рассуждения про то, как можно интерпритировать рисунки
Угу....Хвост в форме фалоса....Все же уже нужно начинать видеть в банане банан.
Интересно, а что сказал бы психолог про подобное поведение? Кто еще не понял, на фотографии как раз тот психолог (Лейла Соколова), которая увидела в хвосте на детских рисунках фаллос и на основании ее заключения посадили отца девочки.
Леша, на самом деле ее увлечения - это не вопросы ее профессионализма.
Точно так же, как кто-нибудь усомнился в моей проф. пригодности своять баланс, только потому что я люблю минет делать.
Леша, на самом деле ее увлечения - это не вопросы ее профессионализма.
Но эти увлечения характеризуют её, как личность, что не может не влиять на восприятие окружающих. Следовательно, это не у девочки хвосты фаллос напоминают, а у психологини перекос сексуальный.
Я в шоке. Не от психолога, нет. У каждого психолога свои тараканы.
От правосудия в шоке.
Насколько я понял, правосудие основывало свой приговор в первую очередь на биологической экспертизе - в моче у девочки нашли мертвые сперматозоиды. А заключение психолога - это косвенное доказательство, которое принимается, как сопутствующее, при наличии прямых улик.
может ей бабло нужно было...на операцию старенькой бабушки.
Нет, поймите меня правильно. Ее я совершенно не оправдываю. Но - даже самый большой спец может ошибаться, особенно в такой области. И совершенно не ясно почему заключения одной мадамы сыграло такую роль
Насколько я понял, правосудие основывало свой приговор в первую очередь на биологической экспертизе - в моче у девочки нашли мертвые сперматозоиды. А заключение психолога - это косвенное доказательство, которое принимается, как сопутствующее, при наличии прямых улик.
Прямые улики - это сперматозоиды? Или папашу "застукали" на дочери? Кстати, а расскажи с чисто физиологической точки зрения как они могли попасть в мочу? У женщин, а равно и у девочек, там две (точнее - три) РАЗНЫЕ дырочки...
Прямые улики - это сперматозоиды? Или папашу "застукали" на дочери?
Генетическая экспертиза дает практически однозначное заключение об их происхождении.
Цитата:
Кстати, а расскажи с чисто физиологической точки зрения как они могли попасть в мочу? У женщин, а равно и у девочек, там две (точнее - три) РАЗНЫЕ дырочки...
Смыв с наружной поверхности половых органов при мочеиспускании?