|
|
28.10.2011, 12:09
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Dan
Столько раз, самого себя цитировать, мне не приходилось
|
Видимо, очень Вас что-то "цепляет", обидчивый Вы наш.
"Крутите свои шестерёнки" быстрее... Шутка... грубая.
Цитата:
Сообщение от Dan
когда напишу кое что о себе
|
|
|
|
28.10.2011, 13:10
|
|
Постоянный участник
|
Прямо так захотелось посвятить Дану одну песню... нет, не буду... хотя очень хочется... пошла считать до 30-ти
|
28.10.2011, 13:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Прямо так захотелось посвятить Дану одну песню... нет, не буду... хотя очень хочется... пошла считать до 30-ти
|
Ида, ты не простая смертная
|
28.10.2011, 13:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Ида, ты не простая смертная
|
Ага. Чуть более чем простая.  ))
|
28.10.2011, 13:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Общение в интернете чем-то напоминает разговор со случайными попутчиками, с которыми получается быть более искренними, чем с близкими. Интересно это тоже эффект виртуальности или, наоборот, более высокий уровень доверия?
|
|
|
28.10.2011, 13:39
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от ADv
разговор со случайными попутчиками, с которыми получается быть более искренними, чем с близкими.
|
Но это тоже не у всех получается  Есть люди, которые не откровенничают с незнакомцами.
|
|
28.10.2011, 13:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Интересно это тоже эффект виртуальности или, наоборот, более высокий уровень доверия?
|
Какое доверие может быть к незнакомцам? 
Я думаю, что это своеобразная замена исповеди в век атеизма. Душа-то требует.
|
28.10.2011, 13:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Но это тоже не у всех получается Есть люди, которые не откровенничают с незнакомцами.
|
Вот и я тоже со случайными людьми не могу быть откровенным. Но в интернете, порой, сам удивляюсь какие сокровенные вещи рассказываю. Правда, конечно, не везде и не всегда. Обычно, только в личной беседе с человеком, которому доверяю. А вот с реальными друзьями (хоть я им и полностью доверяю) до такой степени искренности не доходит.
Цитата:
Сообщение от Ида
Я думаю, что это своеобразная замена исповеди в век атеизма. Душа-то требует.
|
Да, скорее всего.
|
|
|
28.10.2011, 13:56
|
|
|
ADv, извини, я не ответил тебе на твой вопрос по поводу импринтов.
Честно говоря, я сам относительно недавно понял, насколько узко наше восприятие мира из-за них. Впрочем, и о самих-то импринтах, как о термине, тоже относительно недавно узнал, называя всегда раньше это просто фильтрами восприятия.
Я, как ты заметил, не очень хорошо к ним отношусь. Но это касается моих собственных импринтов, потому что мне бы хотелось видеть мир более приближённо к истинному положению вещей, а не обманываться собственным сочинением на основании усечённых данных.
И совершенно не могу требовать этого от других - у нас у всех совершенно разные фильтры поставлены - кто-то и со своими импринтами видит мир точнее, чем я, а кому-то нравится сидеть в своих иллюзиях, потому что ему так привычнее, и привычка эта вызывает комфортное состояние защищённости.
|
|
|
28.10.2011, 15:35
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
разговор со случайными попутчиками, с которыми получается быть более искренними, чем с близкими. Интересно это тоже эффект виртуальности или, наоборот, более высокий уровень доверия?
|
Или безответственности?
|
|
28.10.2011, 15:50
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Или безответственности? 
|
По мне так зачастую именно безответственности. И вседозволенности (что мы иногда можем наблюдать на тех или иных персонажах).
Виртуальное общение - это общение на расстоянии со всеми минусами и плюсами. Для меня важно хотя бы пару раз пообщаться с человеком в реальности...
|
|
29.10.2011, 07:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Общение в интернете чем-то напоминает разговор со случайными попутчиками, с которыми получается быть более искренними, чем с близкими. Интересно это тоже эффект виртуальности или, наоборот, более высокий уровень доверия?
|
Думаю, ближе к виртуальности, вышел из поезда и никогда больше не увидитесь. Но вот вспоминая себя, а у меня в поездах и самолётах не мало часов моей жизни прошло, пришёл к выводу, по молодости такое случалось, а потом стало реже. Ну подумайте сами, со всеми из тех кто здесь на форуме есть, вы стали бы откровенничать. Вы как админ отвечать на этот вопрос не должны, это я так, подумать.
Цитата:
Сообщение от Ясна
Или безответственности? 
|
А причём ответственность, если встал, ушёл и адреса не говорил?
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Для меня важно хотя бы пару раз пообщаться с человеком в реальности...
|
У меня на своём форуме было несколько предложений встретиться, не встречался ни с кем и никогда.
Почему. Опыт, то о чём тут уже не раз писалось. Здесь собеседник это образ.
На форумах, где люди в интернете онлайн игры играют, такие встречи организовывались, не помню случая, что бы не было разочарованных судя по тому что писалось после встреч.
Есть такая штука Скайп, включаете камеру, и общаетесь, это конечно не тоже самое, но если вам образ так необходим, то это, может заменить.
|
|
|
29.10.2011, 08:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dan
не встречался ни с кем и никогда.
|
Дан, а вы боитесь разочаровать или разочароваться?
|
29.10.2011, 09:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Дан, а вы боитесь разочаровать или разочароваться?
|
Танцующая "кам он" давайте лучше любить друг друга.
Цитата:
Сообщение от funnyego
Нельзя сильно зависеть от чьего-то отношения  Или, возможно, я не очень поняла и требуется пояснение...
|
Да нет немножко не то.
Цитата:
Сообщение от Dan
Отношение к человеку для простого смертного имеет решающее значение, это только в том слое, который умеет контролировать свои эмоции и слышать только рациональное, конкретику, возможно более рациональное обсуждение.
|
Общество это пирамида, чем на более высокой ступени стоит человек, тем выше его способности контролировать свои эмоции.
Иными словами при обсуждении какого то вопроса с человеком у которого IQ = 45 больше, возможность получить от него по лицу, не успев сказать всю фразу, если IQ = 75, то возможно что он выбросит адреналин в конце фразы, но вот если у человека IQ выше чем = 150, то скорей всего по окончанию не только фразы а и всего монолога, он скажет: Возможно, уточнит детали, или задаст дополнительные вопросы.
|
|
|
29.10.2011, 09:24
|
|
Постоянный участник
|
Я задала совершенно нормальный вопрос совершенно спокойно. А в ответ получила 
Впрочем...Ведь это тоже ответ, Дан. И очень показательный. Спасибо
|
29.10.2011, 09:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я задала совершенно нормальный вопрос совершенно спокойно. А в ответ получила 
Впрочем...Ведь это тоже ответ, Дан. И очень показательный. Спасибо
|
Спасибо за поцелуй, у себя на форуме сразу не раздумывая встретился бы, но, только с двумя.
Шитов и Валентин
|
|
|
29.10.2011, 10:00
|
|
Что было-то прошло
|
Что это? Скрытая реклама законсервированого ресурса?)
|
|
|
29.10.2011, 11:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Dan, во-первых ссылки не работают, во-вторых, наш форум, действительно, не предназначен для раскрутки других ресурсов. Тем более, что ссылку на свой форум Вы уже оставляли и желающие вполне могут его найти.
|
|
|
29.10.2011, 12:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Испанец
Скрытая реклама
|
Теперь это называется "скрытая"?
|
|
|
29.10.2011, 14:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Dan, во-первых ссылки не работают, во-вторых, наш форум, действительно, не предназначен для раскрутки других ресурсов. Тем более, что ссылку на свой форум Вы уже оставляли и желающие вполне могут его найти.
|
Алексей, ну вы же админ, Вы прекрасно организовали свой форум значит много знаете, значит читали не однократно. Мой форум закрыт для регистрации. Попробуйте меняя IP попробуйте с разных компов, все равно никто не зарегистрируется, ну что Вы ведётесь на этого.....
Раскручивать я ничего не собираюсь понял, что у меня планка слишком высока, и поэтому таких как те о ком я говорил, не собрать. а поэтому лучше умрёт мой форум.
А вот ссылки да, забыл, что без регистрации всё равно не увидят. Это я переделаю. Да и не переживайте такие как Испанец у меня не приживаются. У меня на форуме напечатаны ПРАВИЛА. В которых есть пункт Нельзя переходить на личности и я его свято соблюдаю.
Вот статья Шитова - http://www.dan4you.net/showthread.php?t=556
А вот всего одна статья Валентина - http://www.dan4you.net/showthread.php?p=35166#post35166
|
|
|