Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
Путин В.В. 5 14.29%
Медведев Д.А. 0 0%
Ходорковский М.Б. 11 31.43%
За другого 6 17.14%
Не пойду 13 37.14%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2011, 16:27   #541
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Извини, если что.
Пока что извинять не за что.
Старый 17.11.2011, 16:29   #542
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ася, ты еврейка?
Нет, у нее шаббат из любви к искусству.
Старый 17.11.2011, 16:30   #543
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
У меня подруга наполовину еврейка. Папа-еврей у нее занимал высокую должность, ее в школу возил личный папин шофер.
И как это он умудрился, при советской власти? ))
Моя подружка в универе была такая же
Папа еврей был директором завода, мама еврейка профессором истории в универе.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 16:36   #544
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Нет, у нее шаббат из любви к искусству.
У меня шаббат последний раз был... в феврале, в Ершалаиме

А вам не кажется, господа хорошие, что все это сплошной флуд... Чо-та я продрала глаза, посмотрела на название веточки и мне стало стыдно...
Старый 17.11.2011, 16:38   #545
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Ася, был вопрос Иды: "А не может ли это быть расценено как оскорбление чести и достоинства?" применительно к фразеологическому обороту Партия Жуликов и Воров. Я привел ссылку на ответ суда, что не может, поскольку данное утверждение (Партия Жуликов и Воров) является чьим-то оценочным суждением.
Интересно, а если написать "Негры - убийцы и насильники", то меня тоже не привлекут? Я ведь никого конкретно не называл...
Старый 17.11.2011, 16:45   #546
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я ведь никого конкретно не называл...
Да, собственно, если кого-то козлом назвать, то это тоже вполне сойдет за свободу слова. ))
Старый 17.11.2011, 16:56   #547
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Интересно, а если написать "Негры - убийцы и насильники", то меня тоже не привлекут? Я ведь никого конкретно не называл...
Ну, если приравнять членство в ЕР к религиозной принадлежности, то можно по 282-ой...
Старый 17.11.2011, 17:03   #548
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Курящий заяц. )

Точно

Цитата:
У меня аналогично намешано Когда паспорт получала, то спрашивала родителей что там писать в национальности. Папа сказал - какая разница, пиши русская, не ошибёшься.
А сейчас я автоматически украинка
Непорядок Надо было писать Национальность-Звезда

Цитата:
Моя подружка в универе была такая же
Папа еврей был директором завода, мама еврейка профессором истории в универе.
Моя лучшая подружка в детстве-чистокровная еврейка. И папа и мама, всегда в шоколаде были И все другие, кого я знаю тоже.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 17:24   #549
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
В соединенных, демократических, штатах америки, не то что написать, сказать "негр" убийственно
Вот там точно, и привлекут и упрячут. Политкорректность, мля..
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 17:31   #550
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
В соединенных, демократических, штатах америки, не то что написать, сказать "негр" убийственно
Вот там точно, и привлекут и упрячут. Политкорректность, мля..
У них там это слово нецензурное? Я же не про афроамериканцев говорил. Эти-то, понятное дело, все белые черные и пушистые.
Старый 17.11.2011, 17:40   #551
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я же не про афроамериканцев говорил.
Ясное дело, про сомалийцев говорил

Продолжая тему Президента 2012... Вот, к слову америку упомянул и подумал. Хитрые они. Две партии уже сколько лет голову мурыжат простым американцам. Не нравится тебе демократы? - пожалуйста, республиканцы! Надоели республиканцы - опа, демократы вернулись к рулю.
Наши-то дальше пошли В рамках одной партии (политической платформы) меняют только лидеров. Вчера Путин - сегодня Медведев, завтра Путин, послезавтра Медведев. Гарантия стабильности курса страны
Респект и уважуха кремлевским политтехнологам!
Старый 17.11.2011, 20:14   #552
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
У нас обратная ситуация: не дай бог хоть слово сказать "За" ЕР. До увольнения не дойдет, но маргиналом посчитают.
Если вас заставляют работодатели, начальники и другие всяческие "начальствующие" субъекты голосовать "ПРАВИЛЬНО", предлагают деньги, запугивают, - не спорьте. Берите деньги, кивайте головой и делайте вот так...

ADv, в твоем случае можно ниточку "прилепить" к любой другой партии, а проголосовать как твой внутренний голос скажет.
Старый 17.11.2011, 20:28   #553
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Шото я вас друзья не пойму. Когда там ещё выборы вашего Путина? Там кажись уже всё ясно. Помнится мне у вас выборы в вашу Раду или вроде Думу да? Интересно, а хто за Единороссиян (как у вас их называют шо в партии Путина) голосовать намерен? И ваше мнение относительно тех партий которые не пустили на выборы? И за жириков есть желающие голосовать? Не много ли вопросов я задал будет последним вопросом.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 21:10   #554
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
И ваше мнение относительно тех партий которые не пустили на выборы?
Был бы "Парнас", голосовал бы за них.

Жирик уже не смешон, набил оскомину. Правое дело какое-то "левое". Справедливороссы не внушают доверия. Коммунисты все не могут выйти из образа. Остальные - мелочовка, которая не выскочит за % барьер.

Эх, Леман, Леман... выбор то у нас не богатый, как оказывается.
Но как говорится, "голосуй не голосуй, все равно получишь йух"
Старый 17.11.2011, 22:21   #555
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Жирик уже не смешон, набил оскомину. Правое дело какое-то "левое". Справедливороссы не внушают доверия. Коммунисты все не могут выйти из образа. Остальные - мелочовка, которая не выскочит за % барьер.
Думаю, что за "барьер" выйдет лишь три партии: ЕР, ЛДПР, КПРФ. Голос не отданный никому или отданный любой другой партии автоматически попадает к ЕР (в большей своей части). Поэтому выбор среди двух партий, в случае, если ЕР не Ваш выбор. Вот и думайте.

Мой начальник сказал, что он будет за Явлинского голосовать (какая это партия, кстати?) и на мое сомнение насчет того кому именно попадет его голос ответил что ему пофиг.

P.S. Блин, какой-то это театр напоминает. Неужели кто-то всерьез верит, что его убеждения хоть как-то повлияют на результат?

P.P.S. Завтра распечатаю заголовок "Уголок агитатора" и повешу на дверь.

Старый 17.11.2011, 22:26   #556
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Мой начальник сказал, что он будет за Явлинского голосовать (какая это партия, кстати?)
Яблоко
Старый 17.11.2011, 22:43   #557
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Гарантия стабильности курса страны
Респект и уважуха кремлевским политтехнологам!
Да уж, "замечательная" выдумка - вместо партий предлагать голосовать фактически за персоналии. У нас каждая партия именно с чьей-то личностью ассоциируется, прежде всего. (Ну, не только у нас в стране, конечно, но в России это очень заметно). КПРФ - Зю, ЕР - ВВП и ДАМ, и так далее. Молитесь, господа-граждане-товарищи, на "добрых" царьков партийного розлива...
Старый 17.11.2011, 23:01   #558
Сеня
Постоянный участник

Спасибо доброму человеку из жж, который облегчил нам жизнь:

Здесь информация ЦИК по думским выборам.

Чтобы определиться, кому отдать свой голос, предлагаю всем ознакомиться с программами партий. Наиболее интересное в них - практическая часть, поэтому по возможности ссылки даны именно на нее.
КПРФ
ЛДПР
Яблоко
Патриоты России
Справедливая Россия
Правое Дело
Единая Россия

Свои комментарии оставлю при себе. Думайте сами, решайте сами. Все-таки выборы - это изъявление воли За, а не Против, по крайней мере с тех пор, как из бюллетеней исчез пункт "против всех".

От себя позволю добавить что времени до 4 декабря достаточно, чтобы сделать правильный выбор
Старый 18.11.2011, 00:12   #559
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Сплошной популизм
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 00:22   #560
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Сплошной популизм
Куда ж без него. Это уже традиция.
Ответ Вверх   Новые сообщения