Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2011, 14:40   #17721
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Emmylin, позвольте полюбопытствовать - Вы к нам сюда с какой целью?
Люди приходят по разным причинам - кто поиграть, кто фантастику написать, кто спокойно пообщаться с коллективом. А Вы?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 14:42   #17722
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
нагло гнать всех не угодных тебе людей с форума.
Не я сравнил форум с автобусной остановкой, заметь...
Впрочем, зайти на форум для того, чтобы поздороваться, а потом попрощаться... в общем, извини... нужно определённое отношение.

Возможно, Вега и права.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У нас на форуме давно уже общественная остановка.
Неуютно как-то на остановке стало время проводить...
Кое-кто из строивших эту станцию подался в другие края - на другие остановки. Мда...

Цитата:
Сообщение от Emmylin Посмотреть сообщение
Ты куда то едешь?
Нет, Emmylin.
Я на этой остановке прижился...
А у тебя пересадка, что ли?
Какой номер поджидать будешь?
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 14:46   #17723
Tresor

Цитата:
ты тоже порой общаешься не на общую тему,а лично с кем то.
Пример "в студию"!
Старый 01.12.2011, 14:48   #17724
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

НДа ,понимаешь многих ,почему они уходят.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 14:48   #17725
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Это автобусная остановка?
А я, дурик, трамвая жду..

*может ну его нафик, на пустом месте, а?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 14:52   #17726
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Пример "в студию"!
А мне это надо?

Я всего лищь высказала свое мнение.
Мне с тобой делить нечего.И популярности не ищу.Мне интересен форум тем,что есть темы,которые интересно почитать.
Просто неприятны все эти выпады

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
*может ну его нафик, на пустом месте, а?
Ты прав.
Старый 01.12.2011, 14:52   #17727
Tresor

Цитата:
ну его нафик

Да.
Согласен.
Уже послал.
Форум уже изменился всё равно - атмосферу камерности не сохранить, наверное, уже - будет, как все остальные.

Девоньки, общайтесь, как хотите - это Ваше право - и не обращайте внимания на старого... в полном расцвете сил... брюзгу и зануду. Живите в своё удовольствие!
Старый 01.12.2011, 14:58   #17728
Emmylin
Новичок

Emmylin имеет захватывающую ауруEmmylin имеет захватывающую ауру

Ну вот, стоит только высказать своё мнение, как тебя сразу записывают в недруги.
Я вижу что ты тут прижился, ничего против не имею, вот чуть бы тебе уважения и всё ок.
Я считаю что соц сети, да и интернет в принципе, своего рода общественная остановка - кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то "живёт", и никому не подвластно контролировать процесс движения.
Что бы понятно было - некоторые люди с этого форума когда-то обитали в другом месте, так же считая себя там "живущими", ка дома и даже более....но не по нашей вине "жить" там уже невозможно, вот и потерялись на короткий промежуток времени. Теперь вот нашлись здесь, чему я очень рада, пришла сюда с мыслью остаться и дружить, а встретила своего рода "сортировщика" решающего кто хороший а кто плохой. Или ты не принимаешь новых людей???
Вы же меня совсем не знаете......... Как то даже неприятно стало))))))

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Emmylin, позвольте полюбопытствовать - Вы к нам сюда с какой целью?
Люди приходят по разным причинам - кто поиграть, кто фантастику написать, кто спокойно пообщаться с коллективом. А Вы?
Давай может на ты? Пришла в поисках общения. То наткнулась на сортировочный конвейер.

Цитата:
Форум уже изменился всё равно - атмосферу камерности не сохранить, наверное, уже - будет, как все остальные.
Ну вообще то форум находиться в открытом доступе. А камерность как раз в личке, куда вы так рьяно меня отправляете общаться)))
Emmylin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 15:09   #17729
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я считаю что соц сети, да и интернет в принципе, своего рода общественная остановка - кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то "живёт", и никому не подвластно контролировать процесс движения.
Грустная картина вырисовывается.
Цитата:
Вы же меня совсем не знаете...
Цитата:
Пришла в поисках общения. То наткнулась на сортировочный конвейер.
Ну, это дело известное - начало очень важно для дальнейших действий.
Мы уже много раз об этом пытались рассуждать, но представления людей об атмосфере и способах ея достижения совершенно разные.
Обычно люди сначала читают, чтобы узнать куда он, собственно, идёт. Бывает, что народу это не важно, важно что он пришёл и с этим должны считаться.
Думаю, обижаться тут незачем, лучше подумать почему такая встреча.
Лично я тоже удивилась и начало складываться определённое отношение - как и у Вас уже о тех, кто Вас встретил, правда же? Вы же их точно так же не знаете, как и они Вас. А как лучше сделать, чтобы узнали друг друга?
Похоже, понятие "общение" мы понимаем немного различно. )))

Впрочем, предлагаю начать сначала и не превращать это милое место, кое-кому очень дорогое, в остановку деревенского автобуса в российской глуши )))

Пису-пис!
Старый 01.12.2011, 15:21   #17730
Марусяк
Постоянный участник

Ну на вас..Пошли мы с ребенком на занятия.У нас сегодня открытый урок.
Старый 01.12.2011, 15:23   #17731
Emmylin
Новичок

Я пришла по-доброму, очень рада была увидеть знакомых мне людей, высказала свои эмоции, но меня тут же упрекнули в этом????? Не понимаю какие ко мне претензии????

Мне не нужно что б со мной считались, я самодостаточна.
Просто наверное гостеприимства не хватает, но я понимаю, сама была на вашем месте, но прежде чем кидать камни нужно узнать))))

В теме для новеньких я поприветствовала всех и просила принять в свои ряды, рассказала о себе. Приходя здороваюсь. А что получила в ответ?????

Цитата:
Ну на вас..Пошли мы с ребенком на занятия.У нас сегодня открытый урок.
Удачи, ток ты сама не волнуйся, а то ещё почувствует сынок и сам волноваться начнёт)))) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Старый 01.12.2011, 15:24   #17732
Tresor

Цитата:
как тебя сразу записывают в недруги
Это кто себе такое у нас позволил?!.. А?!..
Emmylin, согласись, что для того, чтобы оказаться недругом, нужно им быть. Я, например, был далёк от записывания тебя в недруги. Как это можно сделать, не зная ни персонажа, рисуемого человекои, ни этого человека?
Сыр-бор разгорелся, всего лишь, из-за публичного междусобойчика в этой теме - этакого "выделения из" - что мы здесь уже проходили, что не привело к радостным воспоминаниям об этом.

Что касается того, что "соц сети, да и интернет в принципе, своего рода общественная остановка", то в том и дело - этот форум отличался от многих своей атмосферой, отличающейся от "общественных остановок" Сети, чем и привлекал определённый контингент.
Всё течёт - всё меняется. И форум вместе с ним...
Старый 01.12.2011, 15:28   #17733
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Поэтому всё чаще здесь можно прочитать вздохи о том, что скучно, тихо и пустынно.
Да ладно, плюнь. Надо создать свой раздел, как у Ерофеича, чтоб всем было толерантно. Мы там, кто-то сям
Старый 01.12.2011, 15:31   #17734
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Вы же меня совсем не знаете.......
Конечно не знаем. Мы можем только видеть только то, что ты показываешь. А пока ты показала, что пришла общаться не со всеми, а лишь с несколькими форумчанами. Хотя, уверен, это впечатление ошибочно, потому что те люди к которым ты обращалась мне очень симпатичны и я очень нежно к ним отношусь, были тебе рады. А значит, и я тебе рад. И очень хочется познакомиться поближе.
Старый 01.12.2011, 15:35   #17735
Emmylin
Новичок

Цитата:
Сыр-бор разгорелся, всего лишь, из-за публичного междусобойчика в этой теме - этакого "выделения из" - что мы здесь уже проходили, что не привело к радостным воспоминаниям об этом.
А что плохого в том что пару моих постов было направленно конкретному человеку??? Или здесь по правилам запрещены такие обращения????
Ты сам признаёшься о нехороших воспоминаниях, но вот только ко мне лично это не имеет отношения, а задел этим ты лично меня))))) Нельзя всех равнять под одну линеечку))))

Цитата:
Что касается того, что "соц сети, да и интернет в принципе, своего рода общественная остановка, то в том и дело - этот форум отличался от многих своей атмосферой, отличающейся от "общественных остановок" Сети, чем и привлекал определённый контингент.
Вот только ты сам лично эту самую интеллигентность почему-то не проявил.
Цитата:
Знаешь, у меня тоже есть на душе такой камень, и я столкнулась с невозвратными изменениями, но они хуже были, там как бы по неволе все разошлись, и так радостно было удивиться здесь, повторюсь))))
Старый 01.12.2011, 15:37   #17736
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Леша, какой ты все-таки толерантно-умный!

Emmylin, почему бы тебе не пройтись по другим темам?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 15:38   #17737
Emmylin
Новичок

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Конечно не знаем. Мы можем только видеть только то, что ты показываешь. А пока ты показала, что пришла общаться не со всеми, а лишь с несколькими форумчанами. Хотя, уверен, это впечатление ошибочно, потому что те люди к которым ты обращалась мне очень симпатичны и я очень нежно к ним отношусь, были тебе рады. А значит, и я тебе рад. И очень хочется познакомиться поближе.
Я тоже буду очень рада общению, вот только не пойму почему в меня полетели камни????

Вы придя в незнакомую компанию, увидев знакомых людей, проигнорируете друзей, начав привлекать всеобщее внимание незнакомых? Я думаю вы поздороваетесь с друзьями - а затем начнёте знакомится с остальными) Или нет?
Старый 01.12.2011, 15:42   #17738
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Вы придя в незнакомую компанию, увидев знакомых людей, проигнорируете друзей, начав привлекать всеобщее внимание незнакомых? Я думаю вы поздороваетесь с друзьями - а затем начнёте знакомится с остальными) Или нет?
Вот и началось общение с остальными.

Мне ситуация напоминает знакомство двух пацанов, которые в первый момент подрались, а потом становятся закадычными друзьями.
Старый 01.12.2011, 15:44   #17739
Emmylin
Новичок

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Мне ситуация напоминает знакомство двух пацанов, которые в первый момент подрались, а потом становятся закадычными друзьями.
Всё может быть))))))

Цитата:
Emmylin, почему бы тебе не пройтись по другим темам?
Ну вот, уже выгоняют)))
Старый 01.12.2011, 15:45   #17740
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Ну вот, уже выгоняют)))
Приглашают!