Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Искусство > Чтиво
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2011, 11:43   #341
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди
Аж интересно, сбудется или нет?
Старый 08.12.2011, 11:44   #342
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
прекрасный цикл "Людям о ледях"
И правда прекрасный. Это я вам как истинная леди подтверждаю

Айя, а кого я куда выводила? У меня склероз

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 11:50   #343
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Айя, а кого я куда выводила?
Ну, Леди! Как истинная Леди ты всех обманщиков видишь насквозь. *шепчу тихонечко на ушко* попужала немного новичка, шоб не завиралси.
Старый 08.12.2011, 11:52   #344
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Как истинная Леди ты всех обманщиков видишь насквозь.
А-а, ну это сколько угодно

Старый 08.12.2011, 11:58   #345
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Ну, Леди! Как истинная Леди ты всех обманщиков видишь насквозь. *шепчу тихонечко на ушко* попужала немного новичка, шоб не завиралси.
наивная... как можно мужчину запугать настоящей леди???
Старый 08.12.2011, 12:09   #346
Lady Algiz

Зависит от мужчины, знаете ли...

Старый 08.12.2011, 12:14   #347
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

ну наверное да.. наверное и от женщины.. Согласен - любые обобщения неверны (как впрочем и данное обобщение)
Старый 10.12.2011, 10:28   #348
АЙЯ
ангел во плоти

По умолчанию Добрая милая сказка. О мужских муках и женской логике.

Сказка о рыцаре, конях и любви. автор Udavka журнал "Самиздат"

Понимаешь... - всхлипывала девочка, закрыв лицо руками, - я так хотела, чтобы ко мне приехал принц на белом коне... ну или хотя бы рыцарь... и не обязательно на белом... но чтобы приехал... сам приехал, понимаешь? А мама говорит, что нужно их привлекать... И книжку подарила... "Как привязать к себе мужчину"... А я не хочу никого привязывать... Я хочу, чтоб он сам приехал! - всхлипы возобновились с новой силой.
- Ну не плачь, не плачь ты! Приедет обязательно! Сам! Честное слово, к такой как ты - обязательно приедет! -Мальчишка, похоже, был готов пообещать все, что угодно, лишь бы его подружка перестала плакать.
- Ты правда так думаешь? - взглянула на него девочка с робкой надеждой.
- Конечно! - горячо уверил он. - Только не реви!

* * *
Молодой рыцарь, герой битвы со злом, возвращался домой. Под мышкой у него была зажата книга "1000 советов, как очаровать любую девушку".
"Совет ?1. Вы всегда должны быть чисто выбриты и опрятно одеты. От вас должно пахнуть дорогим одеколоном" - Прочитал он с легким интересом. Ну да, конечно, взять бы этого автора... и закинуть в тыл врага на недельку. И обязательно в одеколоне, чтобы собаки учуяли...
"Совет ?2. Как можно чаще улыбайтесь, когда она говорит". Рыцарь припомнил последнюю встречу с девушкой своей мечты. Тогда она рыдала в три ручья. горячо что-то говорила в перерывах между особенно отчаянными всхлипываниями, и счел, что совет уместен не всегда.
Тем не менее, из уважения к автору, магистру психологии, ректору Психологического Универсума Большого Королевства, книгу он мужественно прочитал до конца.

"Совет номер999. Ни в коем случае не покажитесь ей смешным! Это сразу уничтожит все ваши шансы".
"Совет?1000. Если не помогли предыдущие советы - исполните ее заветную мечту". Рыцарь честно задумался. О чем мечтала его подружка, он знал. О новой кукле. О том, чтобы мама не узнала о разодранной коленке. О том, чтобы ей разрешили взять соседского котенка к себе. Чтобы все комары на лето улетали на север. И о рыцаре на белом коне.
Стоп! Вот оно! Если он покажется на белом коне, она наверняка не сможет ему отказать! Осталось купить коня.

На базаре было шумно и грязно. Применив все свои знания по ориентированию на местности, рыцарь пошел в направлении самого сильного запаха, рассудив, что от животных и должно сильно пахнуть. Правда, его смущало, что аромат был... не лошадиный, в общем. И тут рыцарю в голову пришла Мысль. Нет, мысли его посещали часто. В академии его учили мыслить. Но только на военную тему и по уставу. А просто так, для себя, да еще и о девушках - никто не учил. Поэтому Мысль оказалась неожиданной. Но рыцарь мужественно подумал: "А какие кони ей нравятся?" - и понял, что его не спасают ни знания, приобретенные в Военной Академии, ни боевой опыт. И даже умение отбиться от десятка противников с помощью ножки от табуретки не помогает. Так, занятый своей Мыслью, рыцарь шел дальше. И не заметил, как оказался перед Самой Вонючей Лавкой На Рынке. А может и В Целом Городе. Там была вывеска "Ароматные притирания мадам Калиостро". И лошадьми не пахло ни в прямом, ни в переносном смысле. рыцарь плюнул и развернулся. А у самого выхода с рынка висел указатель "К лошадям - направо!".
Кони были разные. Серые, гнедые, в яблоках. Были и белые. Но как выбрать среди них того единственного коня, от вида которого девушка придет в восторг - рыцарь не знал. Но сразу стало ясно, что ни ослики, ни верблюды тут не помощники. Сказано: конь, значит, конь.
- Скажите, пожалуйста, уважаемый... - запинаясь на каждом слове, рыцарь обратился к торговцу, - а как выбрать коня, чтобы понравиться девушке? - и отчаянно покраснел.
- Ну, конечно же, вам подойдет Королевский Белый жеребец! Смотрите, какая выправка! А как он выгибает шею! Грива, специально расчесанная! В комплект к жеребцу идут 350 щеток для гривы и хвоста, масло для шкуры и полировальный набор для копыт!
- Коллега, коллега! Такого набора средств по уходу нет даже у девушки, которой желает понравиться сей господин! И потом, как вы полагаете, понравится ли ей, что молодой господин будет ухаживать за конем по три часа в день, хотя мог бы в это время писать ей стихи? - На словах "Стихи" рыцарь стал просто малиновым. Он действительно однажды сочинил стихи для своей подружки. Кажется, звучало это как "Дашка-ромашка, грязная рубашка!". Было им тогда лет по семь, и подружка долго гонялась за ним с кружкой воды в руке. Кажется, даже догнала... Стихи сочинять снова он категорически не хотел. Но и полировать коню шкуру по три часа в день - тоже.
- Вот, поглядите - Боевой жеребец! Мощный, крупный, гордый! Любой девушке сразу станет понятно, что это конь настоящего мужчины!
- Да что вы понимаете в девушках, коллега! Изящество Королевского белого привлечет любую, а эта гора мышц может привлечь только ненормальных вояк!
- Что бы вы говорили, ваш жеребец сам похож на даму!
- Ах вы...
Дальше рыцарь не слушал. Он просто переводил взгляд с одного коня на другого. Ослепительно-белый Королевский с фиолетовыми глазами выглядел как конь из сказки. Боевой, мощный, приземистый, но тоже белый, был настоящим конем настоящего мужчины. Но какого из них хотелось бы девушке - рыцарь не знал. То обстоятельство, что девушке хотелось вовсе даже не коня, он уже забыл.
- Королевский! Белый! Королевский! Белый! - Торговцы ругались. Кони презрительно смотрели друг на друга, и, кажется, на рыцаря тоже. А он стоял и не знал , что же выбрать: изящество или мощь. И просил Высшие Силы послать ему помощь.

- Стаська!!!! - На шею рыцарю прыгнуло что-то в ярком платье и повисло, восторженно визжа.
- Стаська!!! Я тебя сто лет не видела!!! А тут хожу по рынку, ищу несушек для дяди - и ты стоишь!!!
- Даша... - обреченно вздохнул паренек... - Прости.. я не успел тебе сюрприз сделать...Вот.. хотел коня купить... тебе какой больше нравится? - быстро, чтобы не передумать, выпалил он.
- Конечно же, этот! - девушка показала на Боевого. - у него хвостик так забавно виляет!
рыцарь понял, что он ничего не понимает в девушках, но решительно расплатился с гордым вторым торговцем.

Королевский белый жеребец подумал "Какое счастье, что эти сумасшедшие купили не меня!"
Магистр Психологии подумал "Ну вот, еще одной паре помогли мои советы".
Конезаводчик Хрюка подумал "Мои боевые жеребцы все-таки самые лучшие! Это даже девушки знают!"
Боевой жеребец подумал, что если его будут кормить сахаром и гладить по гриве, он согласен вилять хвостом. Он даже согласен, чтобы его боевой хвост с шипами называли "хвостиком с кисточками", если сахар будет не свекольный, а тростниковый.
А рыцарь и девушка ни о чем не думали. Очень трудно думать, когда от поцелуев кружится голова и подгибаются ноги.
Старый 10.12.2011, 11:54   #349
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Цитата:
Боевой жеребец подумал, что если его будут кормить сахаром и гладить по гриве, он согласен вилять хвостом. Он даже согласен, чтобы его боевой хвост с шипами называли "хвостиком с кисточками", если сахар будет не свекольный, а тростниковый.
Замечательная фраза!
Гретхен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 19:09   #350
oleg
Постоянный участник

АЛЁНА

Вы знаете, Виктор, сегодня самое время гадать. – многозначительно сказала Римма Коновалову в лифте.
- Чего там гадать-то? – не менее многозначительно ответил Коновалов, морщась от запаха духов Риммы. – По нынешним временам надо знать точно.
- На суженую, например, погадать. – кокетливо подмигнула Римма. – Самое время вам. Не век же вам холостяковать.
- Мы ведь с вами одногодки? – сощурился Коновалов.
- Хам! – рассмеялась Римма и еще сильнее запахла духами. – Кто ж так за женщиной ухаживает?
Коновалов промолчал и начал задумчиво рассматривать грудь Риммы.

- Что вы там увидите через пальто? – смущенно захихикала Римма и сняла пальто. – Жарко тут. Надышали вы.
Коновалов осмелел и демонстративно задышал чаще и глубже.
- Проказник! – захихикала Римма и ударила Коновалова сумочкой по лицу. – Не могу же я в лифте совсем раздеться.
- Экая вы ханжа! – жарко выдохнул Коновалов и ласково шлепнул Римму где-то ниже спины.
- Оу! – сказала Римма и густо покраснела. – Вы таки ухаживаете за мной.
Она вышла и пошла по коридору, вызывающе цокая каблуками и помахивая своим пальто.

«И что мне мешает за ней приударить?» - задал себе риторический вопрос Коновалов.
Риторический, потому что точно знал что ему мешает. И это Что встретило его в коридоре и прижало к стене.
- Здравствуй, Витенька! – зашептала Алена. – Ну что, сегодня? Опять ко мне? Праздник сегодня ведь. Крещение.
- Не могу я сегодня. – неожиданно резко ответил Коновалов. – Я сегодня дома буду.
- И что ж ты, родной, сегодня дома будешь делать? – спросила Алена. – Вчера ты уборку делал. Позавчера тебе нездоровилось. Сегодня у тебя что?
- Гадать буду! – буркнул Коновалов. – Традиция такая. Стародавняя. Имеет человек право на гадания или не имеет?
- На суженую, небось, гадать будешь? – хлюпнула носом Алена. – Неясный вопросец-то. Понимаю.

- Не будь дурой. – утешил как мог Коновалов. – Увидимся еще. Послезавтра, например. А гадание – это же жутко интересно. Мистика такая. Налет таинственности. Ну что ты, что ты…
- Мистика ему нужна… – хлюпала носом Алена. – Гад такой. Сам-то себе веришь? Сам небось другую завел….
- Тьфу! – сплюнул Коновалов. – Говорят тебе – гадать буду. Га-дать!
- Гад – вот и гадать будешь! – сказала Алена. – Мистик хренов.
- Между нами все кончено? – с надеждой спросил Коновалов.
- Щас! – рявкнула Алена. – Ишь обрадовался. После всего что между нами было. Никуда ты от меня не денешься, Витенька. Никуда, понял? Маг и ясновидящий… Гадалка-рецедивист… Я тебе устрою.
- Я не желаю общаться в таком тоне! Что за истерики тут? – холодно сказал Коновалов и пошел на рабочее место, чувствуя себя последней сволочью.
«Действительно буду гадать!» - уговаривал себя он в течении дня. – «Что тут такого? А эта истерики закатывает… Истеричка… Римма, небось, не устраивала бы…»

Вечером Коновалов поужинал, принял двести грамм коньяку и решил приступать к гаданиям.
- Значит так… Гадаем на суженую. – разговаривал он сам с собой. – На имя суженой. Сначала самое простенькое гадание. Принимаем еще стопарь, подходим к окошку и говорим «Кто моя суженая?» и начинаем прислушиваться. Первое имя и будет искомым именем.
- Ждем, понятное дело, пока не скажут женское имя.
Затем он решил еще усложнить задачу:
- На всякие имена, типа Соня, Катя и прочие – не обращаем внимания. А то проорет какой-то пьяный обалдуй что-то для Фариды или Ульвии, а я потом всю жизнь суженую искать буду? Ждем – либо Алена, либо Римма.
Он махнул стопку коньяку, сел у окошка, приоткрыл его и прошептал «Имя! Скажи мне имя!».
- Алеееенааааа! – заорали во дворе.
Коновалов выглянул во двор. Во дворе стоял сильно нетрезвый мужик и вглядывался в многоэтажку.
- В принципе, Алена – более распространенное имя. Поэтому такое гадание считаю неправомерным и ошибочным. Нужно по телевизору…
- Выступает Алена Апина. – ехидно сообщил телевизор.
- Тьфу. – Коновалов выключил телевизор. – Ну или по-книгам можно еще…
Книг в доме обнаружилось две – Русские Народные Сказки и Ален Карр.
- Отменяется. – буркнул Виктор. – Сказок про Римму нет вовсе. И Ален Карр отменяется. Потому как «В книге Алена Карра»…
- Алена Свиридова! – сказал выключенный радиоприемник.
- Мистика какая-то. – испугался Коновалов. – Может я перепил?
Резко зазвонил телефон.
- Да? – сказал Коновалов в трубку.
- Алену можно! – утвердительно сообщили в трубке.
- Что? – опешил Коновалов.
- Алену позови! – сказал голос в трубке.
- Здесь нет никаких Ален. – дрожащим голосом ответил Коновалов.
- Я и говорю: позови Алену, чтобы была там. – рассмеялся голос и сменился короткими гудками.
Дрожащими руками Коновалов налил себе коньяку.
- Дудки! Шишь! – сказал он. – Две бумажки с именами в шапке. Лотерея с равными шансами. Так не забалуешь. Я тебе покажу….
Он старательно выписал имена, скрутил бумажки и бросил из в шапку, перемешал и вытянул бумажку.
- Алена! – прочитал он. – Фиг! Еще одна попытка! Сильвупле!
Он вытянул вторую бумажку и с ужасом прочел:
- Алена…. Чертовщина какая-то…
Он оглядел комнату, вышел на ее середину и торжественно заявил, обращаясь непонятно к кому:
- Объявляю все гадания шарлатанством, мракобесием и ересью. А стало быть – недействительными. А завтра приударю за Риммой. Назло всем! Понятно?!
Вновь зазвонил телефон.
- Нет здесь никакой Алены! – крикнул в трубку Коновалов.
- Это пока нету. – сказал в трубке Аленин голос. – А вот минуты через три я доберусь. И тогда кто-то там хапнет мистики по полной программе. Я тебе дам Римму! Готовься, Коновалов....
Старый 10.12.2011, 19:15   #351
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Любовь - это страшная штука
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 19:20   #352
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
Гадалка-рецедивист…
Старый 10.12.2011, 19:30   #353
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Любовь - это страшная штука
против женщины поставившей перед собой цель любое гадание бессильно
Старый 10.12.2011, 19:43   #354
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
- Между нами все кончено? – с надеждой спросил Коновалов.
- Щас! – рявкнула Алена. – Ишь обрадовался. После всего что между нами было.

Какая красота! Чудесный рассказ! Чей???? Может быть, твой, Олег? (*с надеждой*). Это надо опубликовать, в таком случае!
Старый 10.12.2011, 19:46   #355
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Это надо опубликовать, в таком случае!
Это уже опубликовано в сети. Опоздала
Старый 10.12.2011, 19:54   #356
oleg
Постоянный участник

увы.. я не знаю.. выцепил очень давно (не менее года назад) в инете... Ленюсь я отслеживать авторов, наверное это неправильно, но мне важнее "сожержание" чем имя автора. Погугли, мож где то следы найдешь

ловите еще одну.. сказочку. тоже не знаю чье, но нравится...
------------
Старик..
- Вот оно как… - старик вздохнул, кинул камушек в воду. – А ведь мог бы догадаться…
- Мог... – то ли сочувственно, то ли издевательски прошелестела волна. - Как-никак, всю жизнь с ней прожил.
- Всю жизнь… - он замолчал, вспоминая картинку, полыхнувшую перед глазами, когда Рыбка услышала желание. Такое уже было. Жизнь, мгновенной вспышкой, он видел её всю. Было. Давно. Когда перевернулась лодка… знал, что не доплыть… и упорно рвался к берегу. К слабому, еле видному костру возле дома. Вернулся всё же. Сумел, хоть и не мог потом вспомнить – как. Но тогда… тогда он видел прошлое.
Сейчас же… Будущее… Ледяною, горькою водой ударило в лицо, перехватило дыхание… и не ушло. Осталось. Камнем легло на сердце, солью забило горло.
- Корыто, значит… новое… И что теперь? Что делать-то?!
- Это ты уж сам, Старче. Мне без разницы. Могу корыто новое, могу старуху. Или НЕ старуху. Любое желание, только поскорее решай, а то шторм на подходе. Уходить отсюда надо – тебе на сушу, мне в глубину…
- Подождёшь. Не первый год рыбачу. Знаю море. Есть ещё время. Есть! – жестким, неожиданно резким тоном отрезал старик.
Достал кисет, набил трубку. Молча закурил. Смотрел на вдруг почерневшую воду, снежно-белые гребни волн. Глотал едкий дым дрянного самосада, вспоминал. Потом рассмеялся:
- Новую, говоришь? НЕ старуху?
Резко оборвал смех. Продолжил, шепотом почти:
- Знаешь, Рыбка, а ведь она тогда всё сожгла. Не думая, не жалея. Кидала в пламя, что под рукою было, лишь бы костёр не погас. Чтобы видно было, где берег, куда плыть…
- Так что, Золотая… Вот тебе моё желание - пусть вспомнит. Не верю я, что любовь потухла. Может, она и сама не знает, но должны, должны быть искорки, угольки. Ясно тебе? Пусть вспомнит! Пусть разгорится всё опять!!!
Сказал… и замер. Ждал. Веря и не веря. Надеясь.
А Рыбка… Ничего не ответила Рыбка. Лишь хвостом по воде плеснула. И ушла в глубокое море…
Старый 10.12.2011, 20:06   #357
Вега
Постоянный участник

Нельзя в одну руке ступить дважды. Через миг и мы не те и река другая.
Старый 10.12.2011, 20:08   #358
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сказал… и замер. Ждал. Веря и не веря. Надеясь.
А Рыбка… Ничего не ответила Рыбка. Лишь хвостом по воде плеснула. И ушла в глубокое море…
Ну, и чем кончилось?Нельзя же так, ушла рыбка-все...
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 20:11   #359
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Ну, и чем кончилось?
Ну как чем? Нисмагла она, рыбка-то
Старый 10.12.2011, 20:14   #360
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ну как чем? Нисмагла она, рыбка-то
А почему? Она-ж все может, и корыто тут тебе, и дворец
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения