| 

| Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012? |  
	| Путин В.В. |      | 5 | 14.29% |  
	| Медведев Д.А. |      | 0 | 0% |  
	| Ходорковский М.Б. |      | 11 | 31.43% |  
	| За другого |      | 6 | 17.14% |  
	| Не пойду |      | 13 | 37.14% |  

|  13.12.2011, 22:34 | #901 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Вооот, а в случае 60 часовой р/н он будет ОБЯЗАН оплачивать эти 20 часов не как переработку -по тройному тарифу, а как нормодень. Экономия работодателя - 20 часов на них пашут "на халяву"! |  В общем, я не знаю, как вы читаете и Прохорова, и меня, поэтому - сдаюсь! Думайте, что хотите. 
Голосуйте за коммунистов, они поднимут социалку за счёт 50% налогов с тех, кто зарабатывает больше среднего, и будет вам щастье, когда все опять станут одинаково бедными, зато с бесплатной "медициной". И чаи будете пить только до 6. А то до 10 упиться можно))

__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  

|  13.12.2011, 22:35 | #902 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  А Прохоров-то тут при чём? |  Если честно - (мое ИМХО) - потому, что сцука он порядочная. И прямо говоря лично мне он просто глубоко противен по всем аспектам. И как человек, и как бездарнейший руководитель, который умудрился развалить крупнейший в мире комбинат, и как вор, и как просто хамоватый бык, с отсутствием основ поведения в общественных местах. Но все это только личное мнение.    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  13.12.2011, 22:35 | #903 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Есть ISO 9001 |  А это что такое?

|  
	|   |   |  

|  13.12.2011, 22:38 | #904 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  А это что такое? |  Стандарт такой. Западный.
                         |  
	|   |   |  

|  13.12.2011, 22:39 | #905 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  А это что такое? |  серия международных стандартов, описывающих требования к системе менеджмента качества организаций и предприятий.

Ни одна мало-мальски серьезная контора без этого не работает...    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  13.12.2011, 22:39 | #906 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  лично мне он просто глубоко противен по всем аспектам |  Ну вот с этого и надо было начинать) Надо думать, что бы он ни предложил, тебе тоже будет глубоко противно.

|  
	|   |   |  

|  13.12.2011, 22:40 | #907 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Ни одна мало-мальски серьезная контора без этого не работает...   |  даже у Сени вроде где-то была    |  
	|   |   |  

|  13.12.2011, 22:42 | #908 |  

Там описывается все - и как ходить и когда пукать, и что есть, и кто приносит тебе заточенный карандаш. И не приведи Бог, если ты сам за этим карандашиком встанешь...    
 |  
	|   |   |  

|  13.12.2011, 22:44 | #909 |  
	| Дзен = дзену. Это просто! ))) 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ясна  И тем, кому много осталось. Но работают они кондукторами, потому что на работу по их специальности их не берут - говорят: старые калоши. |  Соседка моя по площадке сидела с ребёнком, жила на алименты после развода. Сейчас её сыну 13 лет, ей 43 года, она филолог, МГУ закончила.  Попросила меня узнать в нашей редакции, нет ли внештатной работы. Я ей сказала, что  она и в штат может попробовать устроиться, пока ей ещё не 45  - такая там в среднем планка. В общем, пока что она решила брать внештатную работу - она отвозит сына в спортивную секцию каждый день, режим работы в издательстве ей не подходит, с 10 до 19. Мы съездили в редакцию, работу ей дали, но у нас ведь то густо, то пусто... Мне-то ещё ничего, у меня хотя бы пенсия есть...

А в списках вакансий многие издательства указывают верхнюю планку даже не на уровне 45 лет,  приглашают в штат только тех, кому до 35-40 лет.

Не знаю, что Прохоров на самом деле хочет сделать с пенсионным возрастом, но возраст работника, принимаемого куда-либо на работу, очень "помолодел", и это плохо, хотя и закономерно, видимо. Никто не хочет брать на работу пожилых людей и даже людей в возрасте "средней молодости".

__________________Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
 Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
 |  
	|   |   |  

|  13.12.2011, 22:44 | #910 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Надо думать, что бы он ни предложил, тебе тоже будет глубоко противно. |    Я не рассматриваю предлжения от заведомых жуликов...    Мерзко как-то...    
 |  
	|   |   |  

|  13.12.2011, 22:44 | #911 |  
	| Постоянный участник 

| 
 |  
	|   |   |  

|  13.12.2011, 22:46 | #912 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  серия международных стандартов, описывающих требования к системе менеджмента качества организаций и предприятий.

Ни одна мало-мальски серьезная контора без этого не работает...   |  Я тоже уже погуглила. Это сертификат качества продукции/услуг, выдаваемый компании.. и не только к менеджменту) 
Т_д, там такой жёсткий отбор, такой конкурс, что они просто забирают все сливки на рынке труда. Люди, которые там работают, слишком дорого стоят, чтобы ими разбрасываться..

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Там описывается все - и как ходить и когда пукать, и что есть, и кто приносит тебе заточенный карандаш. И не приведи Бог, если ты сам за этим карандашиком встанешь...   |    
t_d_, ну ты сам-то в это веришь?? зачем цитировать юмористов?

|  
	|   |   |  

|  13.12.2011, 22:49 | #913 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ясна  Уж найдут, поди, способ не платить больше, чем теперь. |  Да уж найдут, в этом нет сомнений.

|  
	|   |   |  

|  13.12.2011, 22:49 | #914 |  
	| Зануда. И снобяка. И привереда. | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  зачем цитировать юмористов? |  Почему юмористов?    И все обязанности, и (буквально) что где лежать должно - это толстенный, как у них называется, manual.

__________________Очередь — два человека. Вы за десятерых шумите. ©

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
 |  
	|   |   |  

|  13.12.2011, 22:51 | #915 |  
	| Зануда. И снобяка. И привереда. | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светлана  А в списках вакансий многие издательства указывают верхнюю планку |  И это ещё вакансий. А у нас, бывает, и выгоняют. И мужчин в том числе.

__________________Очередь — два человека. Вы за десятерых шумите. ©

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
 |  
	|   |   |  

|  13.12.2011, 22:53 | #916 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  там такой жёсткий отбор |  Где "там"?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  t_d_, ну ты сам-то в это веришь?? зачем цитировать юмористов? |  Инн, и я и Граф так работаем...    Я у швейцарцев, Граф и финов...    
 |  
	|   |   |  

|  13.12.2011, 22:55 | #917 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ясна  у них называется, manual. |  Мануалы, процедуры, презентации ....  брррр!    |  
	|   |   |  

|  13.12.2011, 22:55 | #918 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ясна  И все обязанности, и (буквально) что где лежать должно - это толстенный, как у них называется, manual. |       
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеня  .... брррр! |  Ну, не без этого...    
 |  
	|   |   |  

|  13.12.2011, 23:00 | #919 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ясна  И это ещё вакансий. А у нас, бывает, и выгоняют. И мужчин в том числе.__________________
 |  Везде почти выгоняют...     Да...

Первобытно-капиталистический-рабовладельческий. Строй. И сейчас многие могут о себе сказать: "Не вписался в исторический поворот" (с) - В. Орлов, "Шеврикука, или любовь к привидению".

|  
	|   |   |  

|  13.12.2011, 23:01 | #920 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Я у швейцарцев, Граф и финов... |  может, это их национальные особенности? у французов и американцев такого нет))

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|