|
|
27.11.2011, 15:02
|
|
Постоянный участник
|
Они хорошо отвлекаются на что-то интересное. Главное, найти это интересное. 
Хотя да, иногда у нас терпения не хватает, но это уже наши проблемы - где его искать
|
|
|
27.11.2011, 15:33
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Вега
иногда у нас терпения не хватает, но это уже наши проблемы - где его искать
|
Вот чувствую я, скоро буду этим вопросом задаваться
|
27.11.2011, 15:46
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
думаю, что порку зря отменили и признали негодной к воспитанию...
|
Цитата:
Сообщение от Tiana
все понимают, важно доступно объяснить
|
И самый доступный метод объяснить это - ...
|
27.11.2011, 18:37
|
|
Постоянный участник
|
я уже остыла и могу рассказать чего произошло.
У нас в доме живут детишки - это ж естественно....В нашем подъезде аж двое пацанов, кроме моих...Причем с моей мелкой в одной группе. Выхожу сегодня высыпать мусор. Они сидят под нашей дверью на лестнице, с пистолетами в руках. Видимо я лицом на них среагировала, один из них начал имитировать стрельбу в меня. Я говорю - не-не-не, я свой, в своих не стреляют. Второй начал стрелять в меня из пистолета пульками...Не больно, но неприятно. Я поворачиваюсь к ним спиной, что б уйти и тут тот, что с пульками кидается и начинает бить меня по спине. При этом оба обзывают меня весьма с использованием мата....
Я за дверь выскочила и пока мусор несла думала - по-хорошему надо было б дать по губам, но проблем же потом не оберешься с родителями (да я и сама было б вельми недовольна, если б мое чадо кто-то наказывал кроме меня). Тащиться к их родителям с рассказами - ах какие ваши детки....Своего времени от выходного жалко...Вот и подумалась, что порка - это иногда самое то.
Мальчишках по пять лет, если что....
Впрочем я уже остыла. С ними их родителям жить...
|
27.11.2011, 18:47
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
С ними их родителям жить...
|
Прости, Танцующая, но нет... С ними жить людям в будущем мире... А значит и нашим детям...
|
27.11.2011, 18:51
|
|
Постоянный участник
|
Очень замечательная фраза. Приезжай. Я тебе адрес дам. Будешь воспитывать. Тебе и твоим детям с ним в одном мире жить.
|
27.11.2011, 18:54
|
|
Младший ученик мастера
|
У тебя фраза куда, как замечательней...
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Своего времени от выходного жалко...Вот и подумалась
|
|
27.11.2011, 19:07
|
|
Постоянный участник
|
А чего в этой фразе замечательного кроме честности? Мне жалко своего личного времени. Жалко отрывать это время от своих дел, своих детей, а вот если кто-то начинает морали читать, что нет...надо было...потому что есть высокое и главное, то я с удовольствием таких моралистов пропускаю вперед и всячески поддерживаю с тыла))) Но вот знаешь что удивительно...Не торопятся они воплощать свои идеи в жизнь. Удивительный мир.
|
27.11.2011, 19:18
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Не торопятся они воплощать свои идеи в жизнь. Удивительный мир.
|
Ну, видимо, им тоже в детстве никто не нашел времени сакзать, что свобода - это прежде всего ответственность...
|
27.11.2011, 19:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Второй начал стрелять в меня из пистолета пульками...Не больно, но неприятно. Я поворачиваюсь к ним спиной, что б уйти и тут тот, что с пульками кидается и начинает бить меня по спине. При этом оба обзывают меня весьма с использованием мата....
|
Ого. Я бы не выдержала и тряхнула за шиворот с соответствующими угрозами милицией и судом для них и их родителей. Малолетние ушлёпки
|
|
|
27.11.2011, 19:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну, видимо, им тоже в детстве никто не нашел времени сакзать, что свобода - это прежде всего ответственность...
|
А если родителям наплевать? У меня был случай, когда папашка совершенно спокойно позволял своим детям материться. Все бы ничего, да только в нашем обществе этот как-то не принято. И вот однажды, когда этот маленький сквернослов при мне излил тираду в сторону своей сестры, то я его одернул (в том числе и физически). Через некоторое время я рассказал родителям о его поступке и моей реакции. В результате, ссора и выяснение отношений с родителями.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Тащиться к их родителям с рассказами - ах какие ваши детки....Своего времени от выходного жалко...
|
И правильно сделала, что не пошла. Еще не хватало оскорблений и от родителей получить. Танцующая, может быть имело смысл в полицию заявление написать? Особенно, если от пулек следы остались.
|
27.11.2011, 19:30
|
|
Постоянный участник
|
у меня был случай.Фейка в классе первом училась,пришла домой с синяком на виске,пошла я в школу на следующий день и тряхнула пацана за грудку со словами,еще раз тронешь - убью!до 12 класса он с ней не разговаривал.Мама его на родительском собрании пыталась на меня наехать,типа,я ребенку психологическую травму нанесла,но честно сказать,здоровье моего ребенка дороже.Скажете,эгоистично?может и так.
но считаю,что поступила правильно.
|
|
|
27.11.2011, 19:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ого. Я бы не выдержала и тряхнула за шиворот с соответствующими угрозами милицией и судом для них и их родителей. Малолетние ушлёпки 
|
 Вот это по нашему..Я бы тоже наверное так сделала.
Но высказалась бы все равно.
А мы сынулю записали на занятия к логопеду.Уже 2 недели прозанимался.логопед говорит,что год точно придется заниматься.
Теперь вот каждый день повторение того ,что он с ней проходит.Губки хоботом,язычок лопатой  .
|
|
|
04.12.2011, 05:05
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
04.12.2011, 10:05
|
|
Постоянный участник
|
|
04.12.2011, 11:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Это стеб?
|
Если бы...
Говорят, висело в метро несколько дней. Потом поснимали после жалоб
|
04.12.2011, 21:52
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Это не стеб. Но и в метро это не висело. Хорошо и грамотно сделанный фейк, а уж с какой целью...
|
|
14.12.2011, 21:39
|
|
Постоянный участник
|
Политика и дети
Есть такой мультик "Король и птица".
Ужасный на мой взгляд. Даша его обожает.
Но там политика. Король-титан, робот, который в конце разбил все клетки...И вот на меня сыпятся вопросы...почти политические.
А еще Даша утром услышала в новостях "Верховная палата". И говорит - это они там все больные что ли? Я так ржала, что чуть не въехала в жопу предыдущей машины.
А на самом деле тяжко ребенку объяснить что такое "угнетение", "рабство", "палата", "законы"...Но прикоооольно. Я так долго мечтала, что б ребенок мне вопросы задавал
А ваши дети интересуются политикой?
|
14.12.2011, 22:00
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А ваши дети интересуются политикой?
|
Мои дети распихивают маменьку ни свет ни заря, и ещё затемно, сонную, тащат на избирательный участок. Папе обычно удаётся отвертеться, но не в этот раз.
|
16.12.2011, 00:20
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Мои знакомые называют детскую комнату, где живет их 7летний сын, очень метким словом - сынарник
(с)
|
|