Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > День за днём
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2011, 20:31   #101
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
*Шёпотом* А где это?
*только тебе по секрету* Понятия не имею.
Старый 14.12.2011, 20:39   #102
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Хорошо играешь в шахматы)))
Ага Василиса Микулишна для меня - образец
Старый 14.12.2011, 22:31   #103
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Ну,послала Бижу! глянула,а там не форум,а форумище! на 10 минут не заскочишь!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 22:37   #104
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
ну никак не приживается тема про мультиварки в теме про бытовую технику!
Кхм. Ну, раз уж, видимо, судьба её такая...
Бижу, вот я их почитала. Это что, фсё правда?! Это вот такая вот практически волшебная вещь? *С надеждой*

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 23:35   #105
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Ну,послала Бижу! глянула,а там не форум,а форумище! на 10 минут не заскочишь!
Цитата:
Бижу, вот я их почитала.
Однако разные у вас временнЫе континиумы!
Цитата:
Это что, фсё правда?!
Откуда я знаю?? Я же их не читала!
Старый 14.12.2011, 23:40   #106
Ясна

А вот время меня пугает. Это правда так долго: аж 4-6 часов (для примера) на одно блюдо (условно говоря)?

Старый 14.12.2011, 23:45   #107
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Это правда так долго: аж 4-6 часов (для примера) на одно блюдо (условно говоря)?
Ставишь на ночь - и нет проблем. Или таймер.
И наверняка там есть отложенный старт.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 23:47   #108
Ясна

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Ставишь на ночь - и нет проблем.
Мм! Это окрыляет.

Старый 14.12.2011, 23:49   #109
Бижу
Всё зависит от всего

Если серьёзно... Ясна, если у тебя нет паранойи в отношении политетрафторэтилена (тефлона по-нашему), то действительно в таком агрегате возможно приготовить чуть более здоровую еду, чем на сковороде, к примеру. Это словно горшок в духовке, только с подогревом снизу. Энергии ест мало, готовит вкусно. Я все домашние приборы им не заменяю - с супом там пока не подружилась, просто каша на индукции получается вкуснее, молочные по часу не варю, бисквиты-кексы пеку в духовке, отсрочка запуска лично мне без надобности.
Поэтому готовлю там только на пару (но места маловато), рагу всех мастей, тушёную картошку и мясо. Голубцы-перцы получаются просто восторг, курица на сковороде такой не выйдет что хошь с ней делай, утка-кролик позволяют забыть о своих дооолгих прожитых годах.
А, да, кальмары же ишшо!

Во! Буженина там классная!! Никогда ранее у меня в духовке она не получалась.
Старый 14.12.2011, 23:53   #110
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Слушайте, вы так классно все это рассказываете... Может, мне такое тоже надо?

Старый 15.12.2011, 00:03   #111
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Да, рассказывают классно, особенно Бижу, про буженину с кальмарами, на ночь глядя
Гретхен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 00:36   #112
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Нет, ну есть же закон, а есть реальность в которой этот закон действует, но видно как и все остальные в несколько неожиданном свете
А я частенько отправляю всякие луковицы цветов, правда, в Украину) Таможню проходят, всё как положено. На почте на вопрос "что?", отвечаю честно, как есть..
Потому что даже не подозревала, что "неззя")))))) "Ну есть же семена-почтой"))
И никогда никаких проблем.
Алекс, может это распространяется на какие-то определённые растения? Или в определённые страны? Типа, на Сейшелы, например)) Чтобы не нарушить их экосистему))
Старый 15.12.2011, 00:46   #113
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Слушайте, вы так классно все это рассказываете... Может, мне такое тоже надо?
Не говори.... сама уже подумываю)))
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 01:08   #114
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Алекс, может это распространяется на какие-то определённые растения? Или в определённые страны?
Скорее всего да, это на сайте почты так написано, но видно это зависит от внутренних законов каждой страны
Старый 15.12.2011, 01:13   #115
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Может, мне такое тоже надо?
Не-не-не! Вы на меня это... ответственность не перекладывайте! Может, вы повара знатные, тогда на такое чудо-юдо должны свысока поглядывать, умелый повар умеет готовить всё и на всём, ему мультя без надобности. А вот я повар хреновастенький, честно говоря. Поэтому мне надо такое, чтобы я поменьше продуктов испортить могла. И мультя как раз очень пригодилась в этом деле. Но это не значит, что я, как те фанаты на форумах, только в ней и готовлю (у меня есть знакомая по форуму, у которой реально три года печки нет, она всё-всё в мульте готовит!!). Я всегда была за узкую спецализацию. Вот прямо за узкую-узкую! )) И моё семейство мясо с овощами и грибами из горшочков в духовке ест без особого воодушевления (а я такие обалденные горшочки прикупила!!), а вот почти то же самое из этого чудо-горшка - за милую душу. И не спрашивайте меня в чём тут дело - логика мне здесь напрочь отказывает.
Старый 15.12.2011, 08:47   #116
Ясна

Цитата:
Может, вы повара знатные, тогда на такое чудо-юдо должны свысока поглядывать, умелый повар умеет готовить всё и на всём, ему мультя без надобности.
Так-то так, только я, во-первых, всё больше теоретик , а не умелец, а во-вторых, лень мне "на всём". Опять же - следить за степенью пригорелости... и чтоб не выкипело. И вот курица...

А мясо тоже мягче, чем "обычно"?

Старый 15.12.2011, 08:55   #117
Lady Algiz

Цитата:
Может, вы повара знатные,
Может, и знатные. Вот только я, например, готовить не люблю. Ну неинтересно мне Потому у меня почти вся еда требует либо минимального времени, либо минимального участия. (А варить три дня "правильную" сборную солянку на пяти бульонах - эт не ко мне).
И я так понимаю, что мультиварка моим принципам очень даже отвечает - закинул туда продукты, сказал "горшочек, вари" и пошел по своим делам.

Старый 15.12.2011, 11:10   #118
Ясна

Цитата:
Вот только я, например, готовить не люблю.
И я. Особенно ненавижу мыть после этого кухонную посуду. Гору посуды.

Цитата:
Потому у меня почти вся еда требует либо минимального времени, либо минимального участия.
О!

Мне хочется готовить только в торжественных случаях - Новый год какой-нибудь тому подобный... Тогда у меня вдохновение, и я готова и к поездке за продуктами... "этакими" , и к изыскам, и к использованию разной посуды.

Цитата:
И я так понимаю, что мультиварка моим принципам очень даже отвечает - закинул туда продукты, сказал "горшочек, вари" и пошел по своим делам.
О!!!

Старый 15.12.2011, 11:17   #119
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

если не изменяет мне память,то у меня что-то подобное было,только мы ее почему-то воздушная печка называли.штука и вправду клевая была,но история закончилась печально...кухня очень маленькая была и полок в ней была куча,та что в один прекрасный момент,фейкина шаловливая кошка уронила банку трехлитровую на нее и крышка лопнула,зять чуть кошку не прибил,но Фейка в обиду питомицу не дала,так они без этой замечательной хреновины и остались.вот такая история.но была это мультиварка или еще какая-то хреновина-штуковина,я не знаю.но что была удобная - это факт - никаких тебе жиров,а какой лосось с апельсинами там готовили - нет слов.
задумалась - может мне ее надобно?
Старый 15.12.2011, 11:21   #120
Фрида
Постоянный участник

Цитата:
Однако разные у вас временнЫе континиумы!
Ясна шустрая девчонка,а я топтыгин бываю!

а про готовить - это я дело люблю,только времени у мну нету-нету-нету!
и посуду мыть тож люблю - это для меня релаксация,особенно, если мыть ее под "их виль" Рамштайна.
Ответ Вверх   Новые сообщения