|
|
14.12.2011, 13:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
Не поняла вопроса... Думала не о репрессиях, а о том, что они все ровно так же горят желанием, чтобы Путин стал президентом.
|
А я подумал о тех трех-четырех провокаторах, с которыми надо "разобраться" и рейтинг ЕР пойдет вверх волшебным образом. А то что они хотят Путина - вполне объяснимо. ЛЮБОЙ другой, ставший Президентом погонит их самих в первую очередь. Новая метла метет по-новому. Так что для них этот вопрос напрямую связан с "кормушкой".
|
14.12.2011, 14:02
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
|
Да уж забавный ролик  Хотя, это итак понятно было.
|
|
|
14.12.2011, 15:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Думаешь репрессии?
|
Вряд ли возможны репрессии, если только как единичные случаи. Нет некоего класса диссидентов как то было в Союзе при Брежневе, есть определенные недовольные, которые могут перешагнуть через устанволенную границу дозволенного и только. И при этом о них никто и не вспомнит
|
14.12.2011, 15:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
они все ровно так же горят желанием, чтобы Путин стал президентом
|
Это не противозаконно.
|
14.12.2011, 17:04
|
|
наглая рожа.
|
Шобы это значило? Кста у вас таку новость осветили ваши СМИ?
Цитата:
Европарламент принял резолюцию, призывающую к проведению повторных выборов в Госдуму России
РБК-Украина, 14.12.2011, Брюссель , 14:36
Европарламент принял резолюцию, призывающую к проведению новых, свободных выборов в Госдуму в России. Депутаты Европарламента также призвали до проведения повторных выборов зарегистрировать все оппозиционные партии. Об этом сообщается в пресс-релизе Европарламента.
Депутаты обратились к президенту Европейского совета Херману ван Ромпею и главе Еврокомиссии Жозе-Мануэлю Баррозу, а также к еврокомиссару по внешней политике Кэтрин Эштон с призывом поднять тему выборов на саммите Россия-ЕС 14-15 декабря с.г.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...14122011143600
|
|
|
|
14.12.2011, 17:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Европарламент принял резолюцию
|
Совсем обнаглели. 
Если правда, конечно.
|
14.12.2011, 17:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...14122011143600
|
Мне не зайти, проблема с загрузкой страницы, причем, только этой 
Будем ждать развития событий.
Цитата:
Сообщение от Ида
Совсем обнаглели.
|
Почему?
|
|
|
14.12.2011, 17:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
Почему?
|
Наше правительство теперь - Европарламент?
Они будут указывать, что нам в нашей стране делать?
Выборы в госдуму - это внутреннее дело России. И разбираться с этим только самим россиянам!
Европарламент еще до выборов грозился "ввести санкции против российских чиновников", если выборы пройдут не так, как нужно Европарламенту.
Я так понимаю, сейчас может начаться активное давление на высших российских чиновников через их счета в западных банках.
Эх, как бы не сдали они страну... без боя. (((
|
14.12.2011, 18:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Выборы в госдуму - это внутреннее дело России. И разбираться с этим только самим россиянам!
|
В свое время также посчитали в Германии, к власти пришла НСДАП
|
14.12.2011, 18:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
|
Они покупают наш газ. Этого достаточно, чтобы разговаривать с нами с позиции равных. Кто платит за музыку, тот её и заказывает.
Пример из жизни. Один деревообрабатывающий комбинат, для того чтобы его продукцию покупали на Западе, провел целый комплекс мероприятий, начиная от пресловутого ISO и заканчивая экспертизой их продукции российским гринписом. На вопрос "а зачем гринпис?" последовал ответ "для того, чтобы западный обыватель, покупая изделия из российской древесины, был уверен не только в том что эта древесина выросла в незараженной местности и является экологически чистой, но и то, что при рубке этого леса не использовался труд заключенных.
Так вот, какой нибудь Ганс или Жан может легко возбудиться на предмет "путинского режима" и поставить в игнор потребление российского газа. ИМХО
|
|
|
14.12.2011, 19:32
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
Мне не зайти, проблема с загрузкой страницы, причем, только этой
|
Читай.
Цитата:
Европарламент принял резолюцию, призывающую к проведению повторных выборов в Госдуму России
РБК-Украина, 14.12.2011, Брюссель , 14:36
Европарламент принял резолюцию, призывающую к проведению новых, свободных выборов в Госдуму в России. Депутаты Европарламента также призвали до проведения повторных выборов зарегистрировать все оппозиционные партии. Об этом сообщается в пресс-релизе Европарламента.
Депутаты обратились к президенту Европейского совета Херману ван Ромпею и главе Еврокомиссии Жозе-Мануэлю Баррозу, а также к еврокомиссару по внешней политике Кэтрин Эштон с призывом поднять тему выборов на саммите Россия-ЕС 14-15 декабря с.г.
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Совсем обнаглели.
Если правда, конечно.
|
А по мне это звонок вашей власти дабы не занимались шулерством на президентских выборах. Ведь судьба Лукашенки не устроит Путина.
Гретхен, а ты шо, на наши украинские сайты зайтить не можешь? Спробуй для эксперименту http://www.ukr.net/
|
|
|
14.12.2011, 19:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Читай.
|
Дык это прочитала.
Цитата:
Сообщение от Леман
а ты шо, на наши украинские сайты зайтить не можешь?
|
Дык да...
Цитата:
Сообщение от Леман
Спробуй для эксперименту
|
Эксперимент удался
15 декабря Путин в прямом эфире ответит на вопросы о выборах
Спионерено отсюда http://news.siteua.org/%D0%A0%D0%BE%...80%D0%B0%D1%85 , найдено в Украине))
Надо будет телевизор подключить, посмотреть))
|
|
|
14.12.2011, 22:05
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Наше правительство теперь - Европарламент?
Европарламент еще до выборов грозился "ввести санкции против российских чиновников", если выборы пройдут не так, как нужно Европарламенту.
Я так понимаю, сейчас может начаться активное давление на высших российских чиновников через их счета в западных банках.
Эх, как бы не сдали они страну... без боя. (((
|
Оценил твой патриотизм но есть маленькая ремарка. Есть много примеров когда получив власть властьимущий становился диктатором. Без возможности аппеляции народа.
Цитата:
Сообщение от Гретхен
Эксперимент удался
|
Там много инфы на русском языке так шо можешь черпать оттуда. Перейди на страницу Новости зарубежья в разделе За рубежом и черпай инфу о России из разных источников.
Цитата:
14.12.2011 18:17 77 Второй тур президентских выборов в Приднестровье пройдет без СмирноваЦентризбирком непризнанной Приднестровской Молдавской республики огласил в среду результаты голосования на прошедших 11 декабря президентских выборах. Ни одному из кандидатов не удалось набрать 50% плюс один голос, необходимых для победы.
http://kontrakty.ua/article/41820
|
А ведь перед выборами позиция Смирнова казалась незыблемой. Все прочили ему победу. А оно вон как сталось. Усекаешь к чему я клоню?
|
|
|
14.12.2011, 22:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
А ведь перед выборами позиция Смирнова казалась незыблемой. Все прочили ему победу. А оно вон как сталось. Усекаешь к чему я клоню?
|
А это мне? Если да, то я понятия о Смирнове не имею. Я не полит-полиглот, мне б на Рассею мозгов хватило б...
Цитата:
Сообщение от Леман
Усекаешь к чему я клоню?
|
Вообще-то, мне очень кажется, что политическое положение в России сейчас настолько нестабильно, что поливариантность развития событий просто зашкаливает, и пока лично мои мозги просто отказываются думать на тему "дальше". Я сейчас просто смотрю-наблюдаю
|
|
|
14.12.2011, 23:23
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
Я не полит-полиглот, мне б на Рассею мозгов хватило б...
|
Как раз у политтехнологов мозгов то и нету. у них там денег понапихано. И естественно выдают ту инфу которую заказали. Я снисходительно отношусь к разным рейтингам, опросам и прочему. Это всё "заказная музыка" и определяться надо глядя не на рейтинги а анализируя положение. Может кто лучше сделать? Чего сделал тот кто опять суётся во власть. И голосовать. Или портить бюллетень ежели графы - пошли вы все нафик нету.
|
|
|
15.12.2011, 03:59
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ALex
В свое время также посчитали в Германии, к власти пришла НСДАП
|
Думал. Недолго...
Заменив "также" на "так же", понял, что ты хотел сказать...
Но на этом аналогии заканчиваются - не та экономическая ситуация, не то внешнеполитическое положение и полное отсутствие харизматических лидеров. Ну, не считать же Немцова харизматичным, как бы он ни пытался таковым себя показать? Будучи зампредом председателя правительства, проявился он хотя бы как-то? Разве, что в качестве полостью не профессионального управленца, несмотря на какие-то успехи в Нижнем до того...
По поводу европарламента - это всего лишь дипломатический ход, который только очень патриотично-страстные люди могут принимать слишком всерьёз. Звоночек, так сказать... Динь-динь... Впрочем, дипломаты всех мастей, включая, естественно, и российских, наверняка, поняли всё, что там к чему.
|
|
|
15.12.2011, 04:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Есть много примеров когда получив власть властьимущий становился диктатором. Без возможности аппеляции народа.
|
Тут уже вопрос философский. Что лучше - к примеру, диктатура, при которой страна, как полноценная геополитическая единица, существует. Или "демократия", при которой страны как таковой нет, то есть она настолько ослаблена, что с ней можно уже и не считаться на мировой арене.
Ливия тому пример.
Если страна с какой угодно плохой властью ЕСТЬ, то у нее есть и шанс измениться в лучшую сторону.
Если страны уже нет, то и меняться нечему, по определению.
|
15.12.2011, 04:43
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Ида, извини, но это чистой воды демагогия...
|
|
|
15.12.2011, 04:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ида, извини, но это чистой воды демагогия...
|
Когда ты не на вулкане, а смотришь на него в бинокль издалека - то да, рассуждения обитателей вулкана для тебя - демагогия.
А то, что я сказала, для меня не ерунда. Я не собираюсь уезжать из России и хочу, чтобы моя страна выжила и не была разграблена под лозунгами "свободы и демократии".
|
15.12.2011, 07:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Так вот, какой нибудь Ганс или Жан может легко возбудиться на предмет "путинского режима" и поставить в игнор потребление российского газа.
|
Блажен кто верует..
|