Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2011, 22:52   #941
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Да нет, чувствует, что во сне происходит, а не в реальности

У меня тоже такое бывало
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 22:56   #942
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
У меня тоже такое бывало
У меня максимум, что было это я просыпался из-за страшного сна
Старый 14.12.2011, 22:59   #943
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Мне один раз приснился сон. Лежу я на своем диване со своим товарисчем, и он начинает ко мне приставать. А я не хочу, и отбрыкиваюсь от него. И просыпаюсь. Лежу с ним же рядом, на том же своем диване. Провожу рукой по своей груди, и ощущаю, что она вся волосатая, как у мужчин. Тут я понимаю, что я снова сплю, немного этого пугаюсь, и соображаю, что бы такого сделать, чтобы проснуться. Доходит, что надо закричать, издать звук. Пытаюсь. Получается с трудом, выдавливаю из себя какой-то стон. Просыпаюсь. Лежу на своем диване со своим товарисчем. Он спрашивает "Кошмар приснился?", отвечаю "Да", и пытаюсь осознать то, что было. Как будто я, находясь в одной точке, сначала была на третьей глубине, потом поднялась на вторую, а потом вынырнула в реал. И на каждом слое была одна и та же обстановка моей комнаты. Вот...
Гретхен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 23:05   #944
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Гретхен, это прямо как в фильме "Начало"
Старый 14.12.2011, 23:18   #945
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
прямо как в фильме
Там немножко не так, но по сути ага
А первые день-два было конкретно не по-себе, скажу я вам...
Старый 15.12.2011, 03:41   #946
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
Там немножко не так, но по сути ага
А первые день-два было конкретно не по-себе, скажу я вам...
Было ощущение, что может повториться?
Старый 15.12.2011, 11:59   #947
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Мне один раз приснился сон.
Ого! Надо думать, что после такого плохо засыпать будешь ближайшую неделю!
Мне, конечно, "реальные" сны снятся, но чтобы до переселения душ... Не, до этого не доходило, просто отчётливо всё помню. Иногда даже с реальностью путаю и долго соображаю - это было в этой или "той", спящей, жизни?
Старый 15.12.2011, 14:13   #948
Гретхен
Постоянный участник

Цитата:
Было ощущение, что может повториться?
Были мысли "а не зря ли я такая реалистка?"

А вообще, мне сны снятся очень редко, пару-тройку раз в год...
Старый 15.12.2011, 20:29   #949
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А вообще, мне сны снятся очень редко, пару-тройку раз в год...
Не может быть..Ты наверное просто запоминаешь страшные, потому что они яркие?
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 20:33   #950
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Не может быть..
Может.

Я сплю как убитая почти всегда просыпаюсь "во время медленного сна" (в школе нас уверяли, что это так называется ) - и сновидений не помню. Ооочень редко помню (если проснусь не вовремя ). Но! Если я их помню при пробуждении, то, всё равно, почти сразу забываю. За редчайшими исключениями.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 20:41   #951
Гретхен
Постоянный участник

Цитата:
Не может быть..
Да я знаю, что сны снятся всем каждую ночь, ну или там каждое время сна. Просто это достаточное устойчивое выражение "сны не снятся", "сны снятся редко", вот я так и написала.

Ясна
Старый 15.12.2011, 21:05   #952
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Может.

Я сплю как убитая почти всегда просыпаюсь "во время медленного сна" (в школе нас уверяли, что это так называется ) - и сновидений не помню. Ооочень редко помню (если проснусь не вовремя ). Но! Если я их помню при пробуждении, то, всё равно, почти сразу забываю. За редчайшими исключениями.
Я иногда заставляю себя дотянуться до стола и записать. Вот недавно записала слово "Арджуна"?Наутро прочитала и задалась вопросом:Что сие значит? Ну в Инете погуглила, но так и не поняла, к чему это? Однако нашла лекарство с таким названием. может мне его надо
Старый 15.12.2011, 21:10   #953
Гретхен
Постоянный участник

Как-то было дело. Муж бывший вечером рассказывает: Собираюсь, говорит, на работу, а ты (я) поднимаешь тело с кровати, садишься и говоришь "Медвежонок-шатунок". Я спрашиваю тебя "Чего-чего? ", а ты спокойно и внятно отвечаешь "Ну раз большой медведь - шатун, то маленький медвежонок - шатунок".

Но я этого всего не помнила)
Старый 15.12.2011, 21:15   #954
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Мне бывший муж тоже как-то раз такое выдал. Бужу его утром, а он в ответ: "А сад, а змеи?" Я так на кровать и села. "Какой сад, - говорю, - какие змеи???" "Как какой сад - голубой. А змеи так все больше фиолетовые..."

Тоже ничего не помнил,когда проснулся.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 21:17   #955
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
"Ну раз большой медведь - шатун, то маленький медвежонок - шатунок".
Класс! Мне иногда кажется, что во сне у людей просыпается детское, свободное от стереотипов сознание))

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
"Как какой сад - голубой. А змеи так все больше фиолетовые..."
Во.! Тоже чисто детские рисунки))
Старый 15.12.2011, 21:22   #956
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Вот, кстати, что мне почему-то запоминается (к счастью - как я уже говорила - редко ) - так это сновидения... в общем, про насекомых. А у меня... как эта фобия называется? Которая - боязнь членистоногих?

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 21:22   #957
Гретхен
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
"Как какой сад - голубой. А змеи так все больше фиолетовые..."
Старый 15.12.2011, 22:17   #958
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
может мне его надо
А может наоборот, не надо!

Мой любимый постоянно во сне болтает и тоже иногда сядет на кровати и сидит... Посидит посидит и опять спать Слова ему тоже снятся необычные и конец света, переодически
Старый 15.12.2011, 23:16   #959
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Вот недавно записала слово "Арджуна"? ... Однако нашла лекарство с таким названием. может мне его надо?

Лечу на расстоянии, диагностирую в сновидениях, рецепты выписываю там же, но вашим почерком.
Старый 16.12.2011, 19:44   #960
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Вот, кстати, что мне почему-то запоминается (к счастью - как я уже говорила - редко ) - так это сновидения... в общем, про насекомых. А у меня... как эта фобия называется? Которая - боязнь членистоногих?
Арахнофобия..Но это пауков.В принципе это наверное самый ужасный ужас, олицетворяющий членистоногих.

Цитата:
А может наоборот, не надо!
Я уже выписала

Цитата:
Слова ему тоже снятся необычные и конец света, переодически
Тоже снится. С детства. Недавно опять снился, сон про "черный воздух".Но не наступает все-таки, и хорошо)))
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
сновидения, сон