Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2009, 17:17   #61
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
А вот тут не соглашусь. Я видел перстень на мужчине, который ему очень шел. И к его внешним данным и к его характеру.
А смысл со мной не соглашаться? Я просто свои ощущения высказала. Не нравится мне. Кстати, к серьге в ухе более равнодушно отношусь.
Старый 05.10.2009, 19:53   #62
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Здрассьте! А обручальное кольцо?
А это не украшение. Это улика!
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 20:56   #63
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Боже, не тема - отпад! Смеялась до слёз! Леману особый респект!!!
Старый 06.10.2009, 02:33   #64
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Боже, не тема - отпад! Смеялась до слёз!
Это шо! Это мы ещё о парфюмах для мужчин не говорили. ...не, дезики конечно нужная вещь, но холя ногтей, кремы кроме тех шо для бритья, вежеталь для волос... жена рассказывала как с младшим сынулей заглянула в парфюмерный отдел. Сын и просит - купи мне помаду....жена чуть в обморок не упала. Оказалось шо речь шла о гигиенической бесцветной помаде от растрескивания губ.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 08:37   #65
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
шо в правом ухе серьги носют педики а в левом гомики
у казаков серьгу в ухе носил младший сын в роду, на котором род прерывался. Кажется так.

А сейчас очень многие мужчины делают маниюкюр. С нанесением бесцветного лака. Не могу это принять....
Старый 06.10.2009, 08:44   #66
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
у казаков серьгу в ухе носил младший сын в роду, на котором род прерывался
...и его не забирали в армию
Старый 06.10.2009, 08:54   #67
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

И морякам, кто проходил хоть раз пролив Дрейка, это ниже аргентины, есть огненная земля, одно из опаснейших мест.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 11:05   #68
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А сейчас очень многие мужчины делают маниюкюр. С нанесением бесцветного лака. Не могу это принять....
Глядя сколько времени муж и сын тратят, чтоб привести ногти в порядок (часа 2, не меньше! Своими неловкими "грабалками"), чесслово, ругаюсь страшно и шлю к мастеру. Там бы 20 минут и свободен. Но нет жеж: стереотипы - наше всё: "я жеж мужик!"
Шо за жизнь?? Нам нравится, когда у мужика чистые и аккуратные ногти, но при этом нас воротит, если он за собой ухаживает! Но он не может же просто пальцами щёлкнуть, и всё стало в идеале. :Р
Старый 06.10.2009, 12:19   #69
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Вспомнился анекдотец. Отец у сына увидел серьгу в ухе и начал издалека. Сынок, серьги носят токо педики и моряки...и что-то корабля я у подъезда не вижу
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 13:35   #70
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

а про александра македонкого какой чудный анекдот на эту же тему
Старый 06.10.2009, 13:56   #71
Инна
Постоянный участник

И где он?
Старый 06.10.2009, 14:05   #72
Ramaz
Постоянный участник

Преподаватель истории читает студентам лекцию о Александре Македонском и его походах, коснулся того что войны проводя годами в походах порою влюблялись друг друга и это поощерялось, так как воин потерявший в бою не только товарища но и любимого человека, бился с двойной отвагой и ненавистью к врагу, тут одни студент оценив сказанное, чуть ли не шопотом спрашивает - Так что они были Пе Ди Ками ?
Профессор вздохнул, снял очки протер и говорит - педики говорите.... молодой человек не дай бог вам когда ни будь повстречаться с одним из них лицом к лицу..... педики это ваши современные певцы, а Греки были настоящими боевыми Педерастами
Старый 06.10.2009, 17:39   #73
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
...Греки были настоящими боевыми Педерастами
Только в Греции этот анекдот не рассказывай
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 17:48   #74
Инна
Постоянный участник

Что-то эти греки слишком ранимые: то не скажи, это... А если кофе попросить по-турецки - ваще обида кровная. Потому что у них такой кофе называется "по-гречески"
Старый 06.10.2009, 18:13   #75
Ramaz
Постоянный участник

Вы зря о европе так хорошо думаете,русские греки да отреагируют, а греческие греки просто скажут, ну да герои они и есть герои. Я как то работал в европе там был в том числе международный отдел по распределению гуманитарной помощи, работали все в одном зале, как то слышу спор, суть спора распределяют презервативы, спор о размерах (в африку партию формировали), арабка у которой 5 детей доказывала что 18 сантиметров это больше среднего, а голландцы на своем что типа это не много, она говорит послушайте у меня пять детей я реально знаю что такое 18 сантиметров, на что голландцы на полном серьезе, типа а мы что по книжкам что ли, типа видели и 18 и больше мол кому ты рассказываеш, прикол в том что сам факт гейства это не новость, люди просто отстаивали свою точку зрения по техническим детлям известного всем процесса.
Старый 06.10.2009, 19:02   #76
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
...арабка у которой 5 детей доказывала что 18 сантиметров это больше среднего, а голландцы на своем что типа это не много, она говорит послушайте у меня пять детей я реально знаю что такое 18 сантиметров, на что голландцы на полном серьезе, типа а мы что по книжкам что ли, типа видели и 18 и больше мол кому ты рассказываеш, прикол в том что сам факт гейства это не новость, люди просто отстаивали свою точку зрения по техническим детлям известного всем процесса.
Да гейство здесь не при чём, мы же все ходим в баню, в бассейн... Пляжи опять же нудистские... Помню, в армии у нас был товарищ с гигантским прибором - прапорщик в бане чуть не плакал, что это не у него... А парень реально страдал от того, что девушкам больно и не мог постоянную найти.
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 19:05   #77
Ramaz
Постоянный участник

Наверно я не правильно понял о чем они там говорят
Старый 06.10.2009, 20:14   #78
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Недавно мне рассказанная градация мужских достоинств - выскочки и обманщики.
Выскочки в ленивом состоянии маленькие, а как воспрянут духом, то ого-го!
А обманщики наоборот - когда им лениво, то вроде лежит гигант, дух захватывает, а как решит потрудиться, так вроде и вырасти не пытается.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 21:02   #79
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Что-то эти греки слишком ранимые: то не скажи, это... А если кофе попросить по-турецки - ваще обида кровная. Потому что у них такой кофе называется "по-гречески"
По поводу кофе, такая реакция не в контенинтальной Греции а на Кипре, там они действительно очень трепетно ук этому относятся. Это я тебе как сведетель скажу.
А понятие "Греческие мальчики" просто международное.

Маленький офтоп.
Помнится одна дама с пышными формами, заметив мой взгляд провожающий фотомодельную красотку, сказала...
Вы срвременные мужики любите девочек аля "Греческие мальчики" потому что для того, что бы любить настоящую женщину, надо быть настоящим мущиной.
Я даже немного обидился.
Старый 06.10.2009, 21:43   #80
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Я даже немного обидился.
Это она обиделась.
Хотя, на каждый товар свой купец (с)
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
внешний вид, женщины, мода, мужчины, привычки, стереотипы, ухоженность