| 

|  |  |  

|  30.12.2011, 15:07 | #5421 |  
	| Постоянный участник | 

Ездила) Ауди это моя первая машина. А потом ее муж отжал. В том то и дело, что я не уверена, что она исправна...там как то хитро подгазовывать надо. Муж говорит, что это уже просто особенность машины, а не поломка

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  30.12.2011, 15:12 | #5422 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  муж даже не понимает почему |  Молодец. Бери с него пример. Просто, попытайся не понять, с чего это у тебя, вдруг, паника!..

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  Вы едете на машине. а не на поезде. Поэтому во что будут распиханы вещи - без разницы, хоть навалом в багажник. Постираешь там, по приезде. |  Золотые слова! Запомни и не паникуй...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  больше всего боюсь механики... |  Я тебе скажу по секрету...    ...на зимней дороге "механика" ведёт себя значительно адекватней - помни только, что притормаживать лучше двигателем, переключаясь на пониженную передачу, плавно работая педалью сцепления - а вести по трассе совершенно всё равно какую машину. У тебя всё будет отлично - я в этом ни грамма не сомневаюсь - такая у тебя натура.  
Поэтому любую панику спиши на желание быть обласканной и желанной... ой, хотел сказать пожаленной, но понял, что такого слова нет...    |  
	|   |   |  

|  30.12.2011, 20:40 | #5423 |  
	| Banned 

| 

Танцующая, драйвай карифульненько и удачи!
                         |  
	|   |   |  

|  30.12.2011, 21:40 | #5424 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  карифульненько |  смешное слово.  
Вещи я уже собрала. Креативно в коробку из под почтовой посылки. Дети намазаны всеми возможными лекарствами. Старшая выглядит страшненько - с темными кругами под глазами и растертым страшным носом, но кашель стал "мокрый" и не таким раздирающим. А младшая, так вообще как коза уже скачет.  
Мужу сказала, что если он попробует хоть что-нибудь вякнуть по поводу плохого переключения скоростей - пойдет до Тамбова пешком ровно с того места, где вякнул.  
Налила бокал вина. Счастье есть. Всем спасибо    
				__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  30.12.2011, 21:42 | #5425 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  пойдет до Тамбова пешком ровно с того места, где вякнул |  Молодец   
Слушай, а пусть бы он сам рулил на своей механике, не?

__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  

|  30.12.2011, 21:51 | #5426 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  смешное слово.  |  Это от английского carefully - осторожно, в данном контексте - безопасно. 
Счастливой дороги вам! 
Никаких резких маневров, нейтралка исключена. Счастливо!
                         |  
	|   |   |  

|  30.12.2011, 22:20 | #5427 |  
	| Мне скучно...бес (С) Фауст. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  смешное слово.  
Вещи я уже собрала. Креативно в коробку из под почтовой посылки. Дети намазаны всеми возможными лекарствами. Старшая выглядит страшненько - с темными кругами под глазами и растертым страшным носом, но кашель стал "мокрый" и не таким раздирающим. А младшая, так вообще как коза уже скачет.  
Мужу сказала, что если он попробует хоть что-нибудь вякнуть по поводу плохого переключения скоростей - пойдет до Тамбова пешком ровно с того места, где вякнул.  
Налила бокал вина. Счастье есть. Всем спасибо   |  Сурова ты мать..... 
Впрочем я чуствую что ты моя копия в юбке.

Если бы мне такое сказала женщина то она бы пошла...впрочем однажды одна депутат госдумы, ныне безработная уже пошла... 
Она сейчас ищет работу, а я собираю чемодан для поездки на один из лучших горнолыжных курортов Австрийских Альп. 
Как ни будь так...ну ты же меня знаешь....())))

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  30.12.2011, 22:23 | #5428 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Слушай, а пусть бы он сам рулил на своей механике, не? |  720 км в одно рыло не осилит...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Сурова ты мать..... |    просто я его не люблю....уже.

|  
	|   |   |  

|  30.12.2011, 22:57 | #5429 |  
	| Мне скучно...бес (С) Фауст. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  720 км в одно рыло не осилит...   просто я его не люблю....уже. |  А как же то фото рук с одинаковыми кольцами... 
впрочем когда я расставался мы тоже вдруг подумали...а была ли любовь? Или просто двое достигли репродуктивного возраста, дальше стечение обстоятельств, он инструктор (а значит уже герой) она мила и не отстаёт в группе, таща на себе 20 килограммовый рюкзак где то на Памир-Аллае на высоте свыше 4000м на уровне моря... 
А сегодня вечером жена сына, по телефону, тихонечко просит меня не передавать деньги в присутствии бывшей супруги...потому что она отказалась платить за некие общие траты под предлогом что видела что я дал детам пятысячную купюру ...господи...что с людьми делает жизнь...особенно после падения с самого верха.

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  30.12.2011, 23:44 | #5430 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  А как же то фото рук с одинаковыми кольцами. |    вспомнила бабка когда молодухой была. Любовь была. И страсть. И нежность. У него прошло, но он не хочет осознавать. А я в одиночку никогда не умела гореть. Но то что было - было хорошо    
 |  
	|   |   |  

|  30.12.2011, 23:54 | #5431 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  помедленнее, я ж записываю  
дерябнула пол-бокала вина...и жизнь как то наладилась   
Я поняла, что больше всего боюсь механики....Вот и истерю |  Пусть она тебя боится    Я вот тоже больше года езжу на автомате, но сажусь на механику и спокойно еду. Если ты научилась ездить на механике, то уже не разучишься, не переживай. Через минут пятнадцать, уже всё машинально будешь делать. Да и потом, по трассе даже проще. 
А остальное Леди написала, даже добавить нечего    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  а вести по трассе совершенно всё равно какую машину. |  И тут опередил    |  
	|   |   |  

|  30.12.2011, 23:55 | #5432 |  
	| Постоянный участник | 

Та я согласна, что когда уже разогнался - все равно....А вот еще ж надо тронуться...ну там помните - первая, вторая ...   
 |  
	|   |   |  

|  30.12.2011, 23:58 | #5433 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  720 км в одно рыло не осилит... |  Фига...у нас я осиливаю    и даже больше. Какой нежный фрукт, однако, твой муж.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Та я согласна, что когда уже разогнался - все равно....А вот еще ж надо тронуться...ну там помните - первая, вторая ...  |  Ну видишь, ты даже последовательность помнишь. Тока сцепление не забывай    |  
	|   |   |  

|  31.12.2011, 00:00 | #5434 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  .у нас я осиливаю |  Сравнила... 
Я тоже от Гамбурга до Мюнхена за пять часов качусь...  
Но там-то на Тамбов...  
Дорожки другие, однако.    |  
	|   |   |  

|  31.12.2011, 00:02 | #5435 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  акой нежный фрукт, однако, твой муж. |  я тоже не осиливаю....450 мой предел и потом глаза болели от встречных фар недели две.

|  
	|   |   |  

|  31.12.2011, 00:02 | #5436 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Сравнила... 
Я тоже от Гамбурга до Мюнхена за пять часов качусь...  
Но там-то на Тамбов...  
Дорожки другие, однако.   |  Ой ну не рассказывай. Я завтра буду нг отмечать с девушкой из Тамбова, которая ехала в Домодедово с двумя детьми сама. А я же и в Белоруссии и в России и что ещё хуже, в Польше ездила большие расстояния, совсем недавно.
                         |  
	|   |   |  

|  31.12.2011, 00:03 | #5437 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  у нас я осиливаю |  Лети, неужели без остановок более 700 км можешь ехать    
 |  
	|   |   |  

|  31.12.2011, 00:05 | #5438 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Лети, неужели без остановок более 700 км можешь ехать   |  Ну с остановками на кофе и перекусы. А так, помнится из Амстердама до юга Италии ехала без перерывов, на седьмом месяце беременности 1500 км    |  
	|   |   |  

|  31.12.2011, 00:09 | #5439 |  
	| Постоянный участник | 

Крута) Но я так даже не хочу.

|  
	|   |   |  

|  31.12.2011, 00:10 | #5440 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Крута |    Подтверждаю - крутА! Да!
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|