|
|
20.11.2011, 02:49
|
|
Cosa nostra
|
Да уж...случается... А мне знакомые рассказывали (из Иркутской области) что они рации возят с собой, тк много мест, где сети нет и если машина сломается...то фсё(
|
|
|
23.11.2011, 15:52
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
«Ладу Гранта» в комплектации «Люкс» (310 000 рублей) появится в автосалонах лишь во второй половине 2012 года. На нее будет устанавливаться 16-клапанный двигатель 1,6 литра мощностью 98 л. с. Ее комплектация дополнена второй подушкой безопасности, АБС, кондиционером, аудиосистемой, подогревом передних сидений, зеркалами с электроприводом и обогревом, задними электростеклоподъемниками, раздельной спинкой заднего сиденья, легкосплавными дисками. Кроме того в модельном ряду будет еще и модификация «Люкс Плюс» за 350 000 рублей с боковыми подушками безопасности, системой стабилизации, датчиками света и дождя, парктроником сзади и навигационной системой.
|
ну наконец. появились в ладе подушки безопасности  (или они когда-то там были, это я пропустила?)
|
23.11.2011, 16:09
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Ещё бы работали...
|
|
|
23.11.2011, 16:16
|
|
С'est du sucre
|
ну их тестировали, наверное (хотя, думается, для российского покупателя ПБ - не суть проблемы; сколько иномарок берут ремонтно-аварийных без них - дешевле ж)
|
06.12.2011, 11:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
В ДТП в Японии разбились 8 Ferrari и 1 Lamborghini
В Японии произошло одно из самых дорогих дорожно-транспортных происшествий за историю этой островной страны да и мира в целом. В аварию одновременно попали 14 автомобилей премиум-класса, среди которых девять итальянских суперкаров марок Ferrari и Lamborghini.
Столь высокая плотность суперкаров на квадратный метр дороги была обусловлена проходившим автопробегом дорогостоящих спортивных автомобилей, передают "Ведомости". По данным местных СМИ, группа из 20 автомобилей двигалась в Хиросиму.
В груду металлолома превратились 14 автомобилей, среди которых восемь новеньких Ferrari, один Lamborghini, три Mercedes, а также местный Nissan Skyline и затесавшаяся в эту колонну Toyota Prius.
Пока что основная версия полиции – это потеря управления машиной одним из водителей Ferrari, который не смог удержаться на мокром шоссе. В результате дорогостоящий итальянский суперкар ударился о разделительный барьер и вылетел на середину трассы. По данным свидетелей ДТП, машины двигались со скоростью 140-160 км/ч при действующем на данном участке шоссе ограничении скорости в 80 км/ч.
К счастью, жертв удалось избежать. Водители всех попавших в ДТП автомобилей отделались легкими травмами и ушибами. А вот шоссе пришлось закрыть на шесть часов, чтобы дорожные службы смогли убрать пострадавшие автомобили.
По предварительным оценкам, общая сумма ущерба от этого ДТП составляет примерно 3,85 млн долларов. Некоторые автомобили восстановлению не подлежат.
|
Цитата:
Данное происшествие является одним из самых дорогих за всю историю не только Японии, но и всего мира.
Как такое количество спорткаров оказалось в одном месте, не сообщается. Есть предположения, что владельцы автомобилей входят в один клуб любителей европейских гоночных машин.
|
Бедняжка Toyota Prius, вот попал  )) Хотя оказавшись в окружении этой дорогущей груды, возможно, владелец почувствовал себя не так плохо... по сравнению с другими
|
|
|
06.12.2011, 11:14
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
возможно, владелец почувствовал себя не так плохо... по сравнению с другими
|
Ну кто знает )) Может у нихпросто соотношение доходов разное
|
06.12.2011, 11:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Ну кто знает )) Может у нихпросто соотношение доходов разное 
|
Скорее всего так  ) Страховка спасет по-любому
|
|
|
06.12.2011, 19:25
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Открытка с этой картинкой продаётся в Калифорнии. Брат прислал оттуда. А машина старая, в смысле модели, так что неизвестно, сколько лет уже они эту открытку продают.
Может, конечно, кактусы просто на чьё-то забытое старье упали, но это вряд ли. Старую машину увезли бы из города.
В ней кто-то сидит, похоже.
|
|
06.12.2011, 19:52
|
|
|
Светлана, открытки там, в Калифорнии, с логотипом PRIKOLS.SPB.RU продают?  Или эту ты всё-таки в Сети нашла? 
Присланная-то где?..
|
|
|
06.12.2011, 19:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Светлана, открытки там, в Калифорнии, с логотипом PRIKOLS.SPB.RU продают? Или эту ты всё-таки в Сети нашла?
Присланная-то где?..
|
Сперва получила от брата - обычная картонная открытка. Сегодня зашла в эту тему, посмотрела, посмеялась, и вдруг стало интересно - а есть ли нечто подобное той открытке в Сети? Набрала в поисковой строке: "фото кактус падает на машину" - вот так, без запятых. И выкинуло меня в ссылки, я открыла первую по порядку - а там именно этот снимок! Попробуй пройти по моим следам - сам убедишься!
Может, американцы её из Сети и скачали, нашлёпали открытки и продают их теперь? Вот об этом я не знаю. Но подозреваю, что могло быть и так!
|
|
06.12.2011, 20:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Попробуй пройти по моим следам
|
И не подумаю! Я тебе охотно верю!
|
|
|
06.12.2011, 20:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И не подумаю! Я тебе охотно верю!
Номер знака тот же!!! DRJ 614!!!
И о чём это говорит? Что всё в этой жизни двояко и дуалистично: или в сеть закачали реальную открытку, или - наоборот. Вот.
|
|
06.12.2011, 20:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
в сеть закачали реальную открытку
|

В Сеть закачали ту же фотографию, а она могла быть напечатанной уже во многих местах, если автор не дурак был заработать. Судя по цветам фотографии, снимок на самом деле шестидесятых-семидесятых годов.
|
|
|
06.12.2011, 20:27
|
|
|
Да, Саша (братик) так и сказал, что тех годов. Но сама фотокарточка (картон) - абсолютно новенькая. Вот это бизнес - пиисят уже лет её продают! Небоскрёб, небось, давно себе выстроили!
Прямо А.И. Корейки мериканенских масштабов - с его фототипографией!
|
|
02.01.2012, 00:40
|
|
|
С 50 до 170 миль в час за 10 секунд...
|
|
|
10.01.2012, 17:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
С 50 до 170 миль в час за 10 секунд...
|
Если прикалывают американцы, то я как раз продаю 6 литровый Транс АМ:
[IMG]http://**********/1/tramss.jpg[/IMG]
Машинка подготовлена для дрифта.
Звук о неё, кстати, такой-же как на видео, но только если ехать медленно. На оборотах при нагрузке звук теряет басы, и становится ближе к шелесту большого водопада. Не знаю как это передать словами.
P.S. к сожалению и на картинки ссылка здесь заблокирована. Можно зайти на labi.ru а там в объявления.
|
|
|
10.01.2012, 19:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от enot
Если прикалывают американцы, то я как раз продаю 6 литровый Транс АМ:
[IMG]http://**********/1/tramss.jpg[/IMG]
Машинка подготовлена для дрифта.
|
Транс АМ не существует. Есть Гранд АМ с движком 2.3 (у меня в гараже стоит), есть Транс Спорт с движками от 2.3 до 3.8 (минивэн).Самый большой двигатель, который я видел, был 5.7 литра (хотя на Бьюик в 74 году ставили и 7.5 литров). Гугл по твоей ссылке выдаёт двухэтажный автобус или трамвай
|
|
|
10.01.2012, 20:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
Транс ЭМ не существует. Есть Гранд АМ с движком 2.3 (у меня в гараже стоит), есть Транс Спорт с движками от 2.3 до 3.8 (минивэн).Самый большой двигатель, который я видел, был 5.7 литра (хотя на Бьюик в 74 году ставили и 7.5 литров). Гугл по твоей ссылке выдаёт двухэтажный автобус или трамвай
|
 Очепятался.
Попробуйте поискать: GM Pontiac Firebird Trans Am GTA 5.7L
В жизни вы его, наверняка, видели. Он играл главные роли в фильмах Бандит и полицейский, рыцарь дорог, принцесса на бобах. Ну и кучу эпизодических.
|
|
|
10.01.2012, 22:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enot
Очепятался
|
Цитата:
Сообщение от enot
6 литровый Транс АМ
|
Цитата:
Сообщение от enot
GM Pontiac Firebird Trans Am GTA 5.7L
|

Можно сказать - "недопечатался"...
|
|
|
11.01.2012, 00:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Именно очепятался! Я набрал: Транс АM, а надо было набрать: Транс Эм или, по ихнему, Trans Am. Очепятался одной буквой.
Имени Trans Am вполне достаточно (попробуйте погуглить по этим буковкам). Американцы именно так и говорят. Посмотрите, например, фильм бандит и полицейский.
Trans Am это как Мустанг. Его можно ничем не дополнять.
Правда Москвичи часто говорят Фаер, а потом добавляют Транс Эм. Суть тут в том, что Фаеров в Москве сколько-то есть, а Транс Эмов буквально единицы.
По поводу объёма двигателя - в России его принято округлять (я так всегда поступаю). В Америке-бы сказали 350-й двигатель.
|
|
|