Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Игры
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2011, 15:00   #1601
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Итого получивших уже больше половины.
Игра удалась

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 15:18   #1602
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Вот кердовые орешки не приняли, хотела тебя сибирячку порадовать
Ты, когда написала, что орешки не взяли, метнулась в моей голове робкая мыслишка уж не мне ли? детство-юность вспомнить
Орешки жаль, конечно, но ТО, что я получила! Полчаса в оммороке лежала, пока муж с кулоном вокруг меня скакал, гадая, что за дерево. А уж когда сказала, что за дерево, что кулончик с милой мордюлькой медвежьей и эти безумно сипатичные лапогреечки - дело рук двоих, его очередь подошла в омморок падать
Пришлось срочно искать картинки алтайского поющего кедра и показывать ему - он у меня деревом того...болен
Вот сижу наиглупейшей улыбкой на лице.

Ледичка, обязательно сфотаю, ФСЁ покажу - это еще не все пдарки я перечислила. Вот, эмоции схлынут и за фотик возьмусь пока в них еще барахтаюсь
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 15:22   #1603
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Я очень боялась, что кедровый кулончик потеряют где-нибудь на таможне. Рада, что ты рада, и все дошло. Хотя ничего особенного там и не было. И главное - к Новому Году, так неожиданно быстро. От Лети посылка прошлый раз шла больше месяца, думала и здесь будет также.
Старый 30.12.2011, 17:37   #1604
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Хотя ничего особенного там и не было.
Неправда! Всё особенное
Цитата:
От Лети посылка прошлый раз шла больше месяца, думала и здесь будет также.
Да-ада, проверено. Он нас дольше идет.
Таможня работает...

Моему адресату еще раз желаю терпения, надеюсь все дойдет в целости.

Подарки от Айи
Носочки
Айюш, согревает сама мысль, что ты вязала сама, а уж, когда надену!
Работа отличная!

Кулончик из поющего алтайского кедра
Дело рук этого же мастера
Медвежья мордюлька уже на моей груди... греется

Кутьтапочки к носочкам, что б уж наверняка не замерзнуть

Ножки, что б не мерзли, а ручки, что б не обожглись
Моя рукавичка даавно уже замену просит

И красивая открытка со снегирём (Сибирь!)!!!теплое душевное письмо, написанное рукой Айи.
Старый 30.12.2011, 17:44   #1605
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

АЙЯ!!! Елки, а я не знала про спицы! Походила вокруг носочных комплектов и дополнительных кривых-прямых, всяких счетчиков рядов - и ушла в крючки.

Старый 30.12.2011, 18:00   #1606
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Работа отличная!
Не позорь мою седеющую голову.))) Вот засада, сколько не вяжу носки, никогда не получаются одинаковые, всегда один чуть больше другого, хотя и петли одинаково набираю и с их натяжкой вроде одинаково все, а вот... Я теперь всем говорю, что это мой бренд, стиль у меня де такой необычный.
Старый 30.12.2011, 18:08   #1607
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
никогда не получаются одинаковые, всегда один чуть больше другого
ну так и ноги не одинаковые. Правая больше левой
Старый 30.12.2011, 18:19   #1608
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Не позорь мою седеющую голову.)))
Работа очень качественная, изящная, Ай
Пока не прочла открытку, даже в голову не пришло, что самовязанные. Тонкая работа
А мишка улыбается)))
Старый 30.12.2011, 18:36   #1609
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Отличная идея - обмениваться подарками по почте (да еще самодельными - талантливый народ на форуме!).

МОЛОДЦЫ!!!
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 21:31   #1610
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Lady Algiz, хочу сказать тебе спасибо за открытку, только сейчас получил, очень приятно
Старый 30.12.2011, 21:40   #1611
Lady Algiz

Как раз к новому году

Старый 31.12.2011, 01:07   #1612
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Айя... держите меня семеро...
И вообще... Я уже со страхом жду следующего тура... У вас у всех фантазия, а у меня ее нету.
Мой будущий адресат, прошу снисхождения заранее
Старый 31.12.2011, 03:24   #1613
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

простите мну,поросенку,что никак не доберусь до фотика!
Спасибо Валенсии и Сене за присланные подарки! А Сеня,вообще,дедом Морозом оказался,в таком мешке прислал подарок с бантиком.
я тоже свой отправила,только боюсь,что как с Лешей,прямого попадания не получится!

Леди,ты спрашивала,сколько пойдет посылочка,почтовики сказали,что через 7!!!!!!дней будет на месте!
До Москвы - 5,в в даль дальнюю - всего 7.Только бы не соврали.как раз к православному Рождеству и придет!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 21:41   #1614
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Я успел под конец года заскочить на почту и получить подарок от АДв - очередной всплеск счастья в моей душе! Плед, подушка, набор специй для глинтвейна и два бокала чтобы употребить, открытка! Фотки будут после праздника, подаркодарителю огромное спасибо!!!
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 20:25   #1615
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
Дома открыла - и обомлела: Эсмеральдочка знала чем меня зацепить. Красотища!
Спасибо, спасибо, спасибо, преогромнейшее!!!
За радость, за сюрприз, за интуицию и за сокровища!!!
Целую от души!!!

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
так а нам??? показать)
Там сундук мертвеца (с сокровищщами)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 20:23   #1616
Лина
Новичок

Альбомов(фоток): 2(6)
Лина в начале пути

Не загружается фото, к сожалению... Обращусь к кому-нибудь за помощью, авось получится. Нет программ, меняющих параметры изображения(
Старый 05.01.2012, 20:32   #1617
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
Нет программ, меняющих параметры изображения
Прямо в FastРic'е можно выбрать уменьшение. Если надо.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 15:09   #1618
Tiana
Постоянный участник

А я все еще жду, что мой адресат напишет: "Есть!"

Сегодня ровно месяц, как отправила.
Старый 07.01.2012, 16:02   #1619
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

А отслеживание почты что показывает?
Старый 07.01.2012, 16:26   #1620
АЙЯ
ангел во плоти

Я не знаю, как у них, но у нас в России отслеживается только до границы.