| 

|  |  |  

|  17.01.2012, 12:25 | #961 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от funnyego  Я смотрела шведский фильм "Девушка с татуировкой дракона" - мне очень понравился, сюжет оч интересный. О существовании книги-трилогии на тот момент даже не подозревала, как и о следующих двух фильмах-продолжениях (которые у меня заказаны тоже   )) 
Подруга и читала и смотрела обе версии фильмов. Считает, что американский фильм ближе к книге и актеры героев сыграли лучше, такими, какие они по книге - я ей верю    Теперь собираюсь посмотреть фильм американский. Ну и это фильм Дэвида Финчера    
На Либрусеке есть трилогия, кстати.

З.Ы. Фрида,    ты запостила тогда песню - я вспомнила фильм   |  ааааа! опередила меня.мне осталось досмотреть последний из трилогии. 
первый можно смотреть отдельно("Девушка с татуировкой дракона" - хотя оригинальное название фильма - "Мужчины которые ненавидят женщин".)а вот два вторых - жизнь Лисбет Саландер. русские названия довольно оригинальные."Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки" 
Наоми Рапас - довольно интересная особа! 
я не так уж много знаю шведских фильмов,но знакомство со шведским кино меня пока не разочаровывает. 
 американский не стала бы пересматривать.нооооо!!! его Дэвид Финчер снял! так что буду смотреть обязательно!  
читать в компе сложно,совсем ослепну.вторые очки меняю за год.   |  
	|   |   |  

|  17.01.2012, 13:17 | #962 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  это мой личный "таракан" |  Многократно из перечисленных тобой смотрел лишь "Покровские ворота", "Формула любви", "Бриллиантовая рука", "Здравствуйте, я ваша тетя", "Тот самый Мюнхгаузен", "Клуб самоубийц" (если это про принца Флоризеля...    )
                         |  
	|   |   |  

|  17.01.2012, 19:10 | #963 |  
	| А Васька слушает да ест.. | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от funnyego  подсела ) - "Братья по оружию" (Band of Brothers). |  Нет слов..      
	Цитата: 

| 
					Сообщение от funnyego  Прекрасный «мужицкий» фильм. ..........    |  Так отож..   
А The Pacific тебе понравился? http://www.imdb.com/title/tt0374463/ |  
	|   |   |  

|  17.01.2012, 21:25 | #964 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  О, у меня таких долгоиграющих фильмов много. Даже перечислить не рискну. Хотя... Только не критикуйте - это мой личный "таракан". 
"Покровские ворота", "Приходи на меня посмотреть", "Любовь и голуби", "Особенности национальной охоты", "Питер FM", "Чародеи", "С легким паром", "День радио", "День выборов", "О чем говорят мужчины", "Формула любви", "Бриллиантовая рука", "Здравствуйте, я ваша тетя", "Служебный роман", "Тот самый Мюнхгаузен", "Амели", "День сурка", "Клуб самоубийц" и еще много-много. Удивляюсь откуда у меня столько времени все это пересматривать?   |  Вычеркнуть День радио и добавить ещё парочку названий и получится список моих любимых фильмов, с неизменным первым местом для Покровских ворот!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фрида  ну,я не только поклонница Альмадовара,Тарантино тоже люблю,ибо он не совсем такой как все.(хотя,многие идеи его фильмов можно проследить в старых гонконгских фильмах Тсуи Харка и даже раннего Джона Ву)у Тарантино смотрела все,кроме "Бесславных ублюдков" и "Билла" - упустила момент.
 |  Убить Била и Бесславные ублюдки-бредятина    Там нет ни грамма Тарантино, есть лишь желание заработать бабок на известных фамилиях.
                         |  
	|   |   |  

|  18.01.2012, 00:02 | #965 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Вычеркнуть День радио |   Вычеркнуть ДР и ДВ как фильмы, и вместо них вписать ДР и ДВ спектакли (видео-версии)    
				__________________Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков.
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2012, 00:05 | #966 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гретхен  Вычеркнуть ДР и ДВ как фильмы |      |  
	|   |   |  

|  18.01.2012, 00:07 | #967 |  
	| Cosa nostra 

| 
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2012, 00:59 | #968 |  
	| Постоянный участник 

| 

__________________Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков.
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2012, 01:08 | #969 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гретхен  Вега, неужели тебе фильмы нравятся больше спектаклей? |    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Гретхен  если ты смотрела и то и другое |   
Но фильмы были первыми    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Гретхен  то я задумаюсь над своим ч/ю |   Лучше над моим    |  
	|   |   |  

|  18.01.2012, 01:13 | #970 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Но фильмы были первыми |   А у меня спектакли были первыми    И в фильмах я очень остро чувствую-слышу и вижу по артикуляции дубляж, а этот критерий для меня лично снижает ценность любого фильма в разы....  
Вега... А давай по сто грамм?    
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2012, 01:15 | #971 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гретхен  Вега... А давай по сто грамм? |  Разве что чая    
Ну, за единение!      |  
	|   |   |  

|  18.01.2012, 04:00 | #972 |  

| 

"ДР"-спектакль понравился больше, чем "ДР"-фильм. "ДВ"-спектакль не смотрел, но мне и фильм понравился меньше "ДР".
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2012, 13:28 | #973 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  Нет слов.. |  Ну вот....    Тебя, кстати, вспомнила, когда писала о сериале    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  А The Pacific тебе понравился? |  Я еще просто не смотрела... Но читала о нем и теперь точно посмотрю   )
                         |  
	|   |   |  

|  18.01.2012, 13:32 | #974 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Убить Била и Бесславные ублюдки-бредятина Там нет ни грамма Тарантино, есть лишь желание заработать бабок на известных фамилиях. |  Не согласна. Всё то же - Тарантино-узнаваемый-классика   )
                         |  
	|   |   |  

|  18.01.2012, 14:04 | #975 |  
	| Постоянный участник 

| 

|  
	|   |   |  

|  18.01.2012, 14:34 | #976 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гретхен  Тем, кому он понравился, очень советую "Поколение убийц" - шедевральная вещь. |  Гретхен, спасиб!   Поизучала... Теперь мне точно что будет посмотреть зимними дождливыми вечерами    |  
	|   |   |  

|  18.01.2012, 15:17 | #977 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Бесславные ублюдки-бредятина  Там нет ни грамма Тарантино |  Чистый Тарантино. С его умением выворачивать реальность наизнанку. С его умением ставить актёров в самые потрясающие предлагаемые обстоятельства. С его набором "сказочного" натурализма...
                         |  
	|   |   |  

|  18.01.2012, 15:44 | #978 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Чистый Тарантино. С его умением выворачивать реальность наизнанку. С его умением ставить актёров в самые потрясающие предлагаемые обстоятельства. С его набором "сказочного" натурализма... |  А по-мне, эти фильмы слишком коммерческие, в отличии от остальных его фильмов    Эти фильмы, я смотрела без удовольствия. Убить Билла, только первую часть и не целиком. Бесславные ублюдки-ни разу не улыбнулась    Хотя, Тарантино всегда любила. Не знаю, может это со мной что-то не так    но для меня - фигня полнейшая, а не кино.

Мой любимый фильм Тарантино - "Четыре комнаты".
                         |  
	|   |   |  

|  18.01.2012, 15:55 | #979 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от funnyego  Гретхен, спасиб!   Поизучала... Теперь мне точно что будет посмотреть зимними дождливыми вечерами   |   Фанни,Игорь,Грэтхен!Мульон спасибов!    
теперь есть чем скрасить  длинные дороги на работу и домой!    
я так поняла,"Братья по оружию" - законченный мини-сериал,а у фильмов Грэтхен и Игоря будут еще продолжения?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Мой любимый фильм Тарантино - "Четыре комнаты".
 |  а мой "Бешеные псы". 
но после ваших споров посмотрю обязательно!     
кстати,что Вы все считаете классическим русским(советским) кино? 
как я,так  все, прилично снятое до 90-ых!(тапками не кидаться)
                         |  
	|   |   |  

|  18.01.2012, 16:09 | #980 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фрида  до 90-ых |  Несомненно    
90-е - годы пошлятины.
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |