Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Искусство > ТВ и фильмы
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2012, 16:26   #981
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
будут еще продолжения?
Насколько я понимаю, эти мини-сериалы являются вполне законченными историями, и продолжение будет вряд ли... Да и, имхо, продолжение их испортит...
Старый 18.01.2012, 17:48   #982
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
90-е - годы пошлятины.
Кое-что все же было.
Вот то, что мне понравилось.

Ворошиловский стрелок - 1999
Китайский Сервиз - 1999
Небеса обетованные - 1991
Гений - 1991
Ты есть - 1993
Настя - 1993
Сны - 1993
Комедия строгого режима - 1993
Утомленные солнцем - 1994
Особенности национальной охоты - 1995
Четвертая планета - 1995
Ширли-мырли - 1995
Сирота казанская - 1997
м/ф Незнайка на Луне - 1997
Брат - 1997
Сибирский цирюльник - 1998
Страна глухих - 1998
Классик - 1998
Старый 18.01.2012, 17:57   #983
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Кое-что все же было
согласна) нельзя одним словом перечеркивать десятилетний кинематограф страны ..
я мало что люблю из фильмов тех времен из-за темных улиц, крови, бандитских разборок, но это было и в жизни .. такие вот тяжелые времена(
а как же вычеркнуть Рязанова, Меньшова, Михалкова тех времен?
Старый 18.01.2012, 18:50   #984
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Особенности национальной охоты.
Незнайка на Луне.
Брат.
Страна глухих.

Больше ничего из списка не нравится. Загнула я про всё десятилетие Конечно, хорошие фильмы были всегда и сейчас случаются, изредка
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 20:08   #985
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
нельзя одним словом перечеркивать десятилетний кинематограф страны ..
По уровню кинематографа можно узнать уровень страны в тот период, одно соответствует другому
Старый 18.01.2012, 23:22   #986
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, эти мини-сериалы являются вполне законченными историями, и продолжение будет вряд ли... Да и, имхо, продолжение их испортит...
а написано,первый сезон!
все равно посмотрю.

Ида,спасибо за список!
многие из них я не смотрела.
пройдусь по поисковикам.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 23:31   #987
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Цитата:
а написано,первый сезон!
Почти во всех сериалах пишут "1 сезон", видимо, на случай возможного продолжения в случае бешеного успеха) На моем любимом кино-форуме у Т-о стоит статус "Сезон/сериал окончен.", а у П-у не стоит вообще ничего...
Старый 18.01.2012, 23:49   #988
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

а сегодня я посмотрела норвежский фильм.
"Охотник на троллей"(скачала как-то для повышения рейтинга,в тот день он был самым скачиваемым)
Посмотрела.своеобразный по тематике.про троллей.
но!!!! я такие операторские работы не люблю.снят по типу "Ведьмы из Блер",не мое это.без спецэффектов..
не нравится мне такое движение камеры и такой свет.
Цитата:
Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/569576/
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 23:58   #989
Гретхен
Постоянный участник

Возьму на себя смелость порекомендовать еще один фильм, "Невестка".

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485850/

Есть у меня ощущение, что он должен многим понравиться...
Старый 19.01.2012, 04:19   #990
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ида,спасибо за список!
многие из них я не смотрела.
пройдусь по поисковикам.
Пожалуйста.
На мой взгляд, "Ты есть" - очень сильный фильм. Хотя... бытовая драма по жанру.
"Сны" Шахназаровские очень мне нравятся - Басилашвили великолепен, как всегда.

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
По уровню кинематографа можно узнать уровень страны в тот период, одно соответствует другому
Судя по многим голливудским фильмам - в Америке хронический апокалипсис.
Старый 19.01.2012, 04:31   #991
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Судя по многим голливудским фильмам - в Америке хронический апокалипсис.
И 90% населения-зомби
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 12:16   #992
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
"Поколение убийц" - шедевральная вещь.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/414891/
Вещь шедевральная, но уж очень "на любителя"...
Тем, кто "про войну" не любит, я бы "GK" категорически не советовал... "натурализм" в его худшем виде. Почти как кинохроника

Саундтрек там клёвый.

Лично я, в своё время, купил и получил по нэту весь "MASH" на CD, и... (правда давно уже не пересматривал).
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 12:29   #993
Гретхен
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Вещь шедевральная, но уж очень "на любителя"...
Возможно, что я оказалась именно таким "любителем". Я начала смотреть когда весь сериал был уже выложен, и спустя минут 15 просмотра первой серии потеряла счет времени, и так до финальных минут, благо время позволило...
Цитата:
"про войну"
Василиус, ну все же относительно... Слишком много фильмов тогда можно махом отнести в категорию "про войну"...
Старый 19.01.2012, 13:50   #994
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Лично я, в своё время, купил и получил по нэту весь "MASH" на CD, и... (правда давно уже не пересматривал).
Ага, мы Mash тоже в свое время с удовольствием смотрели по телевизору.
Старый 19.01.2012, 14:51   #995
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

ADv, а тебе удалось посмотреть "О чем еще говорят мужчины" или нет? Просто интересно твое мнение
Старый 19.01.2012, 14:55   #996
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
ADv, а тебе удалось посмотреть "О чем еще говорят мужчины" или нет? Просто интересно твое мнение
Посмотрел. Не понравилось.
Старый 19.01.2012, 14:57   #997
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вещь шедевральная
Посмотрела... - мне уже нравится.
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 15:02   #998
ALex
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Посмотрел. Не понравилось.
А что не понравилось? Юмор не такой?)
Старый 19.01.2012, 15:15   #999
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
А что не понравилось? Юмор не такой?)
Не зацепил фильм. Он какой-то "плоский" - не такой фактурный, как были предыдущие. Но в принципе к сиквелам отношусь с подозрением - для успешности он должен быть лучше начала. Как, например, было с "Особенностями" - я смог принять только "Охоту" - остальные один раз только посмотрел и больше не тянет.

Любопытно, но по количеству зрителей и по сборам, второй фильм превзошел первый.

Вот один из комментариев на кинопоиске. И я с ним согласен:
Цитата:
Фильм «О чем говорят мужчины» меня очень порадовал, чего не могу сказать о продолжении. Шла в кино с новогодним настроем, с желанием услышать интересные мужские диалоги с намеком на философию, но… не увидела, не услышала.

Довольно банальный-таки сюжет сводит четверых друзей, и им не остается ничего, кроме как разговоры о наболевшем, которые не совсем впечатлили. Была пара забавных моментов, но не более.

Женская же компания в фильме показалась мне абсолютно лишней, не считая рыжеволосой Анжелы, которую Вилкова сыграла великолепно.

Не могу сказать, что фильм мне не понравился. Просто очень посредственно и банально получилось
Старый 19.01.2012, 15:19   #1000
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Но в принципе к сиквелам отношусь с подозрением - для успешности он должен быть лучше начала.
Как "Терминатор-2".