|
|
18.01.2012, 19:01
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Вот после таких "сдаваний" ощущаешь себя женщиной без потрохов. Которая умудрилась найти себе мужчину с какими-то другими потрохами тоже.
|
|
18.01.2012, 20:16
|
|
Постоянный участник
|
это же здорово.. быть е такой как все (особенно для женщины)
|
18.01.2012, 20:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg
это же здорово.. быть е такой как все (особенно для женщины)
|
Возможно, ничего не могу сказать  Каждая личность уникальна, это мы сейчас не обсуждаем, да? Но я вижу вокруг себя достаточное количество людей со сходными взглядами взглядами на жизнь.
|
|
18.01.2012, 20:46
|
|
Постоянный участник
|
а бывает и так! 
букафф много. 
заранее сорри за некоторую лексику.
Муж-зараза
Блин, товарищи, я замужем за этим человеком шестнадцатый год, но никак не могу привыкнуть. Каждый раз, как в первый.
Вот мы с ним едем в супер, покупаем всякое, много. Чудак лично выбирает себе из лимонной кучи два лимона, лично волокет их на кассу, собственноручно оплачивает и кладет в пакет. Пакет, не доверяя никому, тащит в машину, привозит домой. Дальше вступаю я - я кладу лимоны в холодильник и с чувством выполненного супружеского долга иду переодеваться в пижаму и халат. Возвращаюсь, падаю на диван и слышу:
- Ника, а мы что, лимоны не покупали? - озадачено так.
- Покупали.
- И домой принесли?
- Принесли.
- А где они?
- В дверце холодильника.
Дверца открывается, мужик долго долго изучает два больших ослепительно желтых лимона. Лимоны смирно лежат в дверной полочке, ровно по центру и вежливо изучают мужика. Проходит десять минут.
- Где???? - говорит мужик не отрывая завороженного взгляда от лимонов.
- В дверце. - саркастически, но еще спокойно говорю я.
Дверца с лимонами изучается еще десять минут, очень внимательно. Лимоны вянут и думают о мужике нехорошее. Мужик начинает закипать: - НИКА!!! Где лимоны?
- В дверце. - очень ядовито.
- В какой дверце?!! - орет муж и синеет.
- В дверце холодильника.
- В какой дверце, что ты мне голову морочишь, не помнишь куда положила, так и скажи! - муж трясет дверцу холодильника как лимонное дерево, лимоны очень недовольны, но держатся стойко, как Павка Корчагин. - Ника, последний раз спрашиваю, где лимоны?!!!!
- В п@@де. - не выдерживаю я.
- Да? - изумляется муж.
- Да. - твердо говорю я. - В дверце.
- Ты издеваешься?! Б@@@ь, ты мне скажешь сегодня куда ты положила лимоны?! - мужик близок к инфаркту, лимоны ржут истерически.
- Я положила лимоны в дверцу холодильника.
- Встань немедленно и покажи мне где это историческое место! - очень ехидно.
- Если я встану и найду эти лимоны там, куда я их положила, я тебе знаешь куда их засуну?! Оба. - злобно предупреждаю я. Я пригрелась на диване и вставать дико не хочется. Тем более из-за какого-то слепого придурка.
- Ага, давай давай, засунь куда хочешь, я согласен. Только сначала найди их.- опять очень ехидно, уперев руки в боки. Вздыхаю, встаю, открываю дверцу, лимоны отчаянно мне сочувствуют - с кем приходится жить - достаю один лимон, поворачиваюсь к мужу и вежливо интересуюсь: - Тебе сейчас засунуть или чайку попьешь?
Мужик напоминает сдутый и очень печальный воздушный шарик.
- Эээммм, - потеряно лепечет он. - А зачем ты на лимоны положила укроп? Конечно я их не заметил!
От злости мне очень хочется таки засунуть, чисто в целях улучшения зрения, поэтому от греха подальше ухожу в душ.
Выхожу теплая и довольная. Падаю на диван. И слышу: - Ника, а мы что, кофе не покупали?
Мужик стоит перед открытым кухонным шкафчиком, в котором мы всегда храним кофе. Дверцы открыты, мужик задумчиво изучает банку с кофе, стоящую на своем привычном, много лет не меняемом месте. Банка с кофе истерически ржет.
Я сижу на диване, запиваю эклеры пивом и злобно размышляю о том, влезет ли банка кофе мужу туда, куда мне очень хочется ему ее засунуть(с)
|
|
|
18.01.2012, 20:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
Муж-зараза
|

Правда жизни.
|
|
|
18.01.2012, 21:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
Конечно я их не заметил
|
 тенденция
|
18.01.2012, 22:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Но я вижу вокруг себя достаточное количество людей со сходными взглядами взглядами на жизнь.
|
Ну это же почти математика: Если взять некоторую группу людей (N), то в этой группе всегда найдется некоторая подгруппа (M) которая разделяет ваши взгляды и некоторая подгруппа (P) которая ваши взгляды неприемлет. Величины этих групп слабо зависят от типа вашего взгляда..
-----------
это я к тому что если вы не чувствуете "потрохов" это не значит что их ни у кого нет..
|
18.01.2012, 23:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg
это я к тому что если вы не чувствуете "потрохов" это не значит что их ни у кого нет..
|
Не значит. Это также не значит, что я в этом отношении уникальна - просто мы с автором текста принадлежим к разным "подгруппам". Поэтому я и считаю, что "отучаемся говорить за всех"
|
|
18.01.2012, 23:24
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
Муж-зараза
|
О! Сталкивалась четыре раза: первый - с папой, второй - с братом, третий и четвёртый - с первым и вторым мужем соответственно.
Может, это у них у всех? Генетический такой недостаток... мелкий, но вреднющий! У них же, бедняжек, что-то не то с набором хромосом... чего-то не хватает...
|
|
19.01.2012, 05:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Может, это у них у всех?
|
Не-а. Мой муж умеет находить продукты в холодильнике.
Вымирающий вид?
|
19.01.2012, 07:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Поэтому я и считаю, что "отучаемся говорить за всех"
|
это практически невозможно. Каждый человек в душе считает себя центром вселенной и это нормально. Поэтому я б сформулировал так "отучаемся поучать других". Правда сам я этого правила не придерживаюсь.. Ну "центр вселенной" что поделать
|
19.01.2012, 12:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg
это практически невозможно.
|
 Здесь, на этом форуме несколько десятков человек, которым это удалось.
Цитата:
Сообщение от oleg
"отучаемся поучать других".
|
Это совсем другая тема...
|
|
19.01.2012, 13:59
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
Банка с кофе истерически ржет.
|
...из-под мешка сахара.
|
|
|
19.01.2012, 21:10
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Прочитала у одного мужчины вот этот пост, обращенный ко всем женщинам мира.))))))
А вы что об этом думаете? Насколько лукавят или искренне заблуждаются или говорят всю Правду о нас наши любимые мужчины?
"Мы бы очень хотели, чтобы вы- женщины- об этом знали. Просто не все из нас решаются об этом сказать своей любимой женщине. В некотором роде это "руководство по использованию мужчины", пишет lolnet.ру...
1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо.
И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу.
2. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы.
Но вдвое больше, чем вы думаете.
3. Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.
4. Мы не боимся сильных женщин.
Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.
5. В мире примерно 3,2 миллиарда женщин.
Причем красивых и сексуальных среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.
6. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы.
Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.
7. Не все из нас считают женскую полноту недостатком.
С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.
8. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность.
Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.
9. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, запах изо рта, прыщи и непрокрашенные корни волос.
Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.
10. Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется.
Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И секс станет очень неплохим, только у каждого - свой.
11. Мы можем изменить, просто поддавшись инстинкту.
И если скрываем это от вас и окружающих, значит, действительно не хотим вас терять.
12. Мы не ревнуем только тех, кого не любим.
Хотя ревность сама по себе – еще не признак любви.
13. Мы не хотим знать, как именно вы занимались сексом со своими бывшими. И ревность здесь ни причем. Просто у нас хорошее воображение и с этого момента нас в постели будет трое. Не всех мужчин это возбуждает.
14. По большему счету, нам не очень важно, как вы одеваетесь.
Вы это делаете не для нас, а друг для друга. У женщин есть своя иерархия с альфа, бета и гамма-самками, а шикарный внешний вид – способ декларации своего места в этой иерархии.
15. Вид бритого женского лобка не всех мужчин радует.
Вы сразу становитесь похожи на маленьких девочек, а дети не приводят большинство из нас в сексуальное исступление. Впрочем непроходимые джунгли с завивающимися локонами большинство из нас тоже не возбуждают – ухоженная лужайка лучше всего.
16. Мы вам верим.
В том числе, когда вы сами себя слишком усердно ругаете." - с
|
Очень близко..кроме 12 пункта.
Дамы просто преувеличивают важность своего присутствия в жизни мужчины. Большинство дядек ради женщины не пожертвуют даже своим хобби.
|
20.01.2012, 00:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Очень близко..кроме 12 пункта.
|
Наверно, кроме этого:
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
12. Мы не ревнуем только тех, кого не любим.
|
Но это:
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Хотя ревность сама по себе – еще не признак любви.
|
и это:
Цитата:
Сообщение от Граф
Дамы просто преувеличивают важность своего присутствия в жизни мужчины. Большинство дядек ради женщины не пожертвуют даже своим хобби.
|
между собой вяжутся мало. Мужская ревность не что иное как боязнь потерять территорию распространения своего семени. Соответственно, выводы о том, насколько эта территория мужчине интересна.
|
20.01.2012, 00:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
Мужская ревность не что иное как боязнь потерять территорию распространения своего семени
|
думаешь? жестко))
|
20.01.2012, 01:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марина
думаешь?
|
Согласна с умными людьми... Увы)
|
20.01.2012, 01:53
|
|
Cosa nostra
|
Ну, умные люди бывают разные.
|
|
|
20.01.2012, 02:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну, умные люди бывают разные.
|
Да  Но и "умный" понятие, в общем-то, субъективное) И лично я считаю этого человека умным)
|
20.01.2012, 02:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
Но и "умный" понятие, в общем-то, субъективное)
|
Скорее, мудрый - это субъективное. А ум вполне себе можно померить, те же тесты на IQ, например...
|
|