Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2009, 15:38   #121
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Хто як, а меня труба позвала в дорогу. Какая гадюка эти мобилы выдумала, звонят и звонят...ладно, особо не шалите если шо, а я по зову трубы умчавши....
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 16:34   #122
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
...а ты работай Доцент, работай, я за тебя щас посплю.
Ой, да сколько я эти два дня работал так столько спят только коматозники

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
...Пусть пятница для всех станет поцелуем недели!
Прям стесняюсь рассказать, куда эта пятница меня поцеловала
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 16:36   #123
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Неважно куда, главное, что целовала, а не пинала
День сегодня и правда классный выдался!! Всем спасибо, кто наколдовал!
Передаю следующим!!
Старый 10.10.2009, 17:17   #124
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Всем, всем приветы и махания руками! Погода радует!
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 03:41   #125
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Погода радует!
Это смотря где погода и чем она радует. У нас ночь, дощ и никакого просвету. Хотя радует шо я вжэ дома. Ну её нафик ту работу, скока мона.
Старый 11.10.2009, 06:54   #126
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Леман, поздравляю с победой над "туманным альбионом "
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 10:23   #127
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

С добрым воскресным утром!
День обещает быть солнечным и жарким!
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 10:29   #128
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Да день выдался хороший, всем доброго утра
Старый 11.10.2009, 10:34   #129
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Ой, Рамаз!
У тебя он уже выдался (день), а у меня только начинается. А Вивр скоро спать будет ложиться - у неё вечер, и она живёт еще "вчера".

Удивительно.... вопреки географии, все мы вместе...здесь.
Старый 11.10.2009, 10:46   #130
Ramaz
Постоянный участник

Tianа, да прикол с этим временем особенно привыкание, приезжаеш в Россию, дня три встаеш в 4 утра, маешся, обратно не так страшно. Когда дома, тоже народ звонит думая что я в их часовом поясе, тоже талант надо иметь в 3 часа ночи бодрым голосом поговорить
Старый 11.10.2009, 10:47   #131
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Утро)) Всем хорошего дня. *ушла печь пирог*
Старый 11.10.2009, 10:53   #132
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Tianа, да прикол с этим временем особенно привыкание, приезжаеш в Россию, дня три встаеш в 4 утра, маешся, обратно не так страшно. Когда дома, тоже народ звонит думая что я в их часовом поясе, тоже талант надо иметь в 3 часа ночи бодрым голосом поговорить
Это точно. Я привыкаю быстро, здесь. А когда в Росиию езжу - там труднее
кхм...логично, ващет

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
*ушла печь пирог*
Опять мне пробовать надо будет, или носик уже работает?
Старый 11.10.2009, 11:09   #133
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Всем доброго времени суток!
А кто проголодался?
Можете на картинку посмотреть.

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 12:14   #134
Tiana
Постоянный участник

Люблю красную икру. Больше, чем чёрную. Сама не знаю, почему. Было время - я её ложками столовыми ела. На дальнем востоке полгода посчастливилось пожить. В маленьком городке... так там - это была главная закуска на столе, как у нас солёные огурцы.

Эээхх...пойду-ка я ещё чашечку кофе заварю.
Все доброго времени суток!!!!
Старый 11.10.2009, 12:16   #135
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Леман, поздравляю с победой над "туманным альбионом "
Спасибо. Скромненько, но важен результат а не счёт.

Доброго хмурого утра всем!...или пардон скорее дня
Старый 11.10.2009, 12:16   #136
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Утро)) Всем хорошего дня. *ушла печь пирог*
Алиенс, как там твой пирог? И с чем?
Почему-то меня этот вопрос волнует
Старый 11.10.2009, 12:18   #137
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Добрый день всем.
В Москве сухо и солнечно....а 14.00 ко мне в гости приедет сын со всей семьёй, и мне ужасно приятно.
Обещаю фото виконта у фамильного камина.
Старый 11.10.2009, 12:24   #138
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Ждём!
Ах, какие у него глаза...

Цитата:
Добрый день всем.
.
Привет! Как вчера покушал в ресторане?

Граф, твоя подпись меня развлекает, так и подмывает поставить у себя "хочу"
Старый 11.10.2009, 12:26   #139
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Люблю красную икру.
Любите ли вы икру, как люблю её я? (п/с)
Цитата:
Доброго хмурого утра всем!
Где ж хмурое?
Погляди в окно - у нас золотая осень. Сухо, солнечно и тепло. Народ в футболках дефилирует.
Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Хочу с вишней!
Нет, с яблоками и корицей!!!
Нет, всё-таки с вишней!
Где пирог?
Цитата:
Вот так рождаются легенды.
Камин, не успев прожить и 3-х лет, становится фамильным.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 12:27   #140
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Нормально. Сходила в магазин за ингридиентами. Наверное бисквит просто испеку и варенье из антоновки сейчас уже забабахала))) Или шарлотку(тесто-то все равно одно и то же) Эхх, что-то потянуло меня на готовку. Еще будут свиные шницели в панировке под клюквенным соусом и тушеная капуста. Ну и салатиков набабахаю штук пять. Доктор, что со мной?