Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > День за днём
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2011, 22:37   #461
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
За ночь никто не разведётся? Моя боись.
Не разведётся, но споровые микроорганизмы, а также плесневые грибы не убьются
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 22:41   #462
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Гречку ночью варят в термосе. Засыпаешь, кипятком заливаешь и оставляешь на ночь. Утром каша как, из русской печи, ничуть не хуже вашей мульти.
Ты теперь поясни как тую кашу из термоса вытряхнуть? Ну может у кого клюв длинный то удобно, но масса людей привыкла ложками.

Одно время работал в Киеве. Сам хавчик готовил. Гречку заливал кипятком (не в термос а в кастрюлю) и утром слегка прокипятив имел харч. Не догадался её сразу в пищу. Думал шо сырая ещё хотя в обьёме конечно она выростала.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 22:42   #463
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Не разведётся, но споровые микроорганизмы, а также плесневые грибы не убьются
Ой. Не, ну их в пень.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 03:53   #464
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
...она сама включается, сама выключается, кнопки мигают, сама пищит...
Я себе брал, интересная штука. Делал манты, пельмени, картошку с мясом, гречку с мясом, рис, даже яичницу жарил. Нравится то, что в неё как заложил продукты, так и забыл - можно уйти из дома, или лечь спать - в заданное время подогретая еда гарантирована. При закладке круп нужно поколдовать с мерным стаканчиком, чтобы получить желаемую рассыпчатость. Еда получается диетического типа, без румяных корочек, безвредная для желудка
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 18:58   #465
Ясна

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
как заложил продукты, так и забыл
Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
безвредная для желудка
По мне - самое то. Как есть, искусятели.

Старый 14.01.2012, 14:04   #466
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

А где у нас Бижу?
Хотелоь бы узнать мнение о технике "Whirlpool".
Или мнение мужчин
Старый 14.01.2012, 14:10   #467
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

И где Доцент?? Вот уж кто может дать полный отчёт по любой стиральной машине..
Старый 14.01.2012, 14:19   #468
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
И где Доцент?
Может, вечером придет?
Не только стиральная, Инн, еще кухня.
Старый 14.01.2012, 14:19   #469
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Из-за этой мультиварки я в пЫчали... У меня никогда не было ни миксеров, ни блендеров. А тут надо тесто жидкое замешивать в рецепте, типа суфле делать. И для кексиков тоже тесто замешивают чем-то. А я в этой технике - ни бельмеса. Да и не пекла никогда ничего...
Может посоветуете - что лучше?
Старый 14.01.2012, 14:32   #470
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
если нет миксера и блендера, то веньчик и кастрюлька.. Причем взбивать можно мужчину привлечь. Правильно подобраный мужчина не хуже комбайна
Старый 14.01.2012, 14:35   #471
Assja
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
если нет миксера и блендера, то веньчик и кастрюлька.. Причем взбивать можно мужчину привлечь. Правильно подобраный мужчина не хуже комбайна
Доколе ж? Пора и технику привлекать)))
Старый 14.01.2012, 14:54   #472
Ясна

Цитата:
У меня никогда не было ни миксеров, ни блендеров.
Цитата:
Думается: самый простой вариант - "погружной" блендер с двумя сменными рабочими органами (и (собственно) блендер (металлическая насадка лучше - не пластиковая), и венчик для взбивания).
Кстати, на моей памяти в общепите только блендерами Brown пользовались (я имею в виду - из марок бытовой техники) - надёжней-выносливей.

Старый 14.01.2012, 15:55   #473
Assja
Постоянный участник

Ясна, спасибище!!!
Старый 15.01.2012, 00:12   #474
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Вот уж кто может дать полный отчёт по любой стиральной машине..
А шо только Доцент? И я могу пусть не полный но отчёт о женщинах дать. Лучшей модели стральной машины и не сыскать. А уж за посудомоечную машину я вообще молчу. Ни тебе запчастей, ни тебе электорэнергии!
Старый 15.01.2012, 00:27   #475
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
А уж за посудомоечную машину я вообще молчу.
Рядовой Петрэнко - лучше...
Старый 15.01.2012, 00:32   #476
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Рядовой Петрэнко - лучше
А если у наших девочек не у всех мужовья военные могущие привесть Пэтрэнка? Та и поди знай чи стирать он будет чи...мало ли шо така "стиралка" может придумать в отсутствие мужа.
Старый 15.01.2012, 00:35   #477
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
А если у наших девочек не у всех мужовья военные могущие привесть Пэтрэнка?
Ага, а женщину энти мужовья привесть, значит могущие? То-то скалки давно не летали...
Старый 26.01.2012, 23:11   #478
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
А где у нас Бижу?
Хотелоь бы узнать мнение о технике "Whirlpool".
У Бижу нет своего мнения о сей достойной технике.)) Потому как не сталкивалась. А чужие мнения как-то не часто попадались. В чём есть и некоторое количество плюсов - не ругают же на каждом шагу!
А чего ты покупать собралась? Или уж купила? Тогда хвастайся.
Старый 27.01.2012, 14:07   #479
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Я просто не могу решить, "надо ли". Скороварковые функции-то.
Так отож... Я люблю подрумяненное, поэтому мне эти функции скорее во вред. Да и времени у меня обычно хватает на "подождать" пока сварится. И позаглядывать-перемешать-проконтролировать я любитель...
На одном форуме встретила радостные визги по поводу вот этой скороварки, вроде бы у неё Выпечка есть (наверное, без давления, я поверхностно глянула). Люди открывают прямо в скороварной программе, если очень приспичит, стравливая пар. НО! Та барышня, которая писала, сказала, что ей пришлось эту модель дважды в магазине обменять. С первой не помню что, вторая закрывалась плохо, третья - просто восторг. )) Но остальным повезло с первого раза вроде бы.
Старый 27.01.2012, 17:35   #480
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

скороварка удобна и хороша, но! Скороварка готовит пищу под избыточным давлением, следовательно температура кипения воды повышается, следовательно больше распадается поленых веществ. А это не есть хорошо. Всеж продукт полезнее чуть сыроватый, а мясо с кровью