Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2009, 22:05   #2701
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Зато поиграли.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 22:09   #2702
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
"Героев надо знать в лицо"(с)
мне стыдно, но о Прохорове первый раз слышу
Старый 10.10.2009, 22:16   #2703
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Вивр, а мне не стыдно, но я тоже о нём первый раз слышуВидать орбиты совсем не пересекаются
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 22:40   #2704
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Вивр, а мне не стыдно, но я тоже о нём первый раз слышуВидать орбиты совсем не пересекаются
я занята совершенно другим чем поиском перпективных неженатых мужчин, да еще и неизвестно где , как сам о себе не подумаешь, никто этого не сделает
Старый 10.10.2009, 23:37   #2705
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
мне стыдно, но о Прохорове первый раз слышу
Цитата:
Точно, ваши орбиты не пересекаются совсем. То есть - абсолютно.
Моя с ним тоже

Цитата:
я занята совершенно другим чем поиском перпективных неженатых мужчин, да еще и неизвестно где , как сам о себе не подумаешь, никто этого не сделает
Если бы не инцидент в Куршавеле, я б тоже не узнала его никада. Страшно представить
Газеты и радио радостно трубили несколько дней.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 23:50   #2706
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Правда?! Расскажи что так много радости принесло СМИ?
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 23:56   #2707
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

А всё, Фаон.
И это неудивительно, такая у них работа у всех, у репортеров.
В каждой стране освещается позитив в своей стране, немного позитива в других странах и много негатива в других же странах. При этом, иногда и от правды далековато. Но...пропаганда ж.
Старый 11.10.2009, 00:01   #2708
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Правда?! Расскажи что так много радости принесло СМИ?
Да ничего особенного.Пошалили мальчики с девочками, а Саркази повыпендривался.

Вобщем наши сказали ну и Х с вами.
Теперь Куршавель из самого дорогого курорта снова превратился в забытую богом деревушку.
Старый 11.10.2009, 03:49   #2709
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Клозееееее...Чтоб тебя ...0-1 немцы впереди.Нуйомайо. Хотя атака была красива, да.
Первый тайм закончился.Пошла курить**

Тут вообще есть кто? Поболейте со мной,а?
Ну хоть наши агличан обыграли. Шевченко - отработаный материал, не забить пенальти в таком важном матче! Но и то, шо россияне проиграли не большая беда. Глядишь в финальной пульке за путёвку в ЮАР судьба сведёт сборные России и Украины, тогда держите меня семеро! Вот тогда Алиенс и поболеем.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 03:56   #2710
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Глядишь в финальной пульке за путёвку в ЮАР судьба сведёт сборные России и Украины, тогда держите меня семеро! Вот тогда Алиенс и поболеем.
тогда футбол буду смотреть даже я
Старый 11.10.2009, 04:14   #2711
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
тогда футбол буду смотреть даже я
Верю. Моя жена не болельщица но матчи с участием национальной сборной смотрит наплевав на сериалы и прочие программы. Так переживает шо аж! Звонила мне и сказала шо она думает о Шевченко в свете незабитого им пенальти, ну и прочие лестные слова которые в интеллигентном форуме нельзя писать.
Старый 11.10.2009, 13:14   #2712
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Сыграли наши отлично. Почему всегда так не играть?
На матче были Виктор Янукович и Ринат Ахметов.
Обзор острых моментов.

Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 14:24   #2713
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Сыграли наши отлично. Почему всегда так не играть?
Да, сыграли отлично (в крайнем случае так можно назвать результат) но с другой стороны куды им болезным было деваться? Проигрывать просто было нельзя. А вот почему не всегда так играть то напомню старую народную мудрость - мы создаём себе трудности которые потом героически преодолеваем. Так шо наши футбольщики героически преодолели трудность...
Старый 11.10.2009, 15:57   #2714
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
...наши футбольщики героически преодолели трудность...
Ваши порвали ненаших!!! За это надо выпить
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 17:11   #2715
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Да уж, Англию одолеть сложно. Но вышло. Хочется верить что это не простой фарт.

У меня вообще вчера футбольный вечер был.
После нашего футбола Румыния играла. Пришлось тоже смотреть.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 17:34   #2716
Tiana
Постоянный участник

Эта игрушка меня с ума сведёт.
Дохожу до 27-го уровня и застреваю
И бросить жалко
Старый 11.10.2009, 17:39   #2717
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Тиана, что за игрушка?
Старый 11.10.2009, 20:01   #2718
Леман
наглая рожа.

фотогрaф глазастый оказался.

Старый 11.10.2009, 20:13   #2719
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Тиана, что за игрушка?
В личке посмотри

Берёзка уж больно фигуристая. Грех было не заметить
Старый 11.10.2009, 20:21   #2720
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Боюсь, что без фотошопа не обошлось.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд