Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
Путин В.В. 5 14.29%
Медведев Д.А. 0 0%
Ходорковский М.Б. 11 31.43%
За другого 6 17.14%
Не пойду 13 37.14%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2012, 22:20   #1221
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Ё-моё! ...вернее Ё-ваше! Наткнулся в сети на один сайт. И как его путинцы не засекли? Мож кому понравится, кому нет сия моя выходка но у меня смягчающее обстоятельство - автор сего инетресурса не я. Зуб даю шо не вру!

http://xashtuk.wordpress.com/mep1csg8-2r5/
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 22:30   #1222
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Леман, прелестный сайт! Спасибо!

Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 22:32   #1223
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

P.S. Если серьезно, конечно, это безобразие — ради цели пролезть в президенты любой ценой натравливать одну часть народа на другую. На Болотной никто рабочих козлами не называл.
Отсюда
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 22:55   #1224
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Леман, прелестный сайт! Спасибо!
К вашим услугам мэм! Если ещё чего надыбаю то принесу сюда. Я заметил шо у нас тут почти нету тех, кто за Путина. Ну может кого недосмотрел то не в обиду им. Из таких маленьких обществ народа из разных регионов можно составить общественное мнение. Вопрос - как свобирается Путин стать президентом ежели читая комменты на разных ресурсах его сторонников не так уж и много?
Старый 28.01.2012, 22:57   #1225
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Вопрос - как свобирается Путин стать президентом ежели читая комменты на разных ресурсах его сторонников не так уж и много?
С помощью волшебника Чурова, однако
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 23:08   #1226
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
С помощью волшебника Чурова, однако
Понял. Аналог нашего Пидрахуя. (по украински - считай переводится как рахуй, так шо никакой матершчины)

...ну а Пидрахуй по вашему - подсчитай.

добавлю, фамилия у Пидрахуя есть. Кивалов называется но народна молва самое точное определение дала.
Старый 28.01.2012, 23:12   #1227
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Цитата:
Аналог нашего Пидрахуя
Цитата:
Пидрахуй по вашему - подсчитай.
Старый 29.01.2012, 03:58   #1228
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вопрос - как свобирается Путин стать президентом ежели читая комменты на разных ресурсах его сторонников не так уж и много?
Видимо, Путин комменты не читает
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 14:02   #1229
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

В Екатеринбурге прошел митинг в поддержку Путина

http://lenta.ru/news/2012/01/28/puting/
Старый 29.01.2012, 23:49   #1230
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Путин комменты не читает
Ему некогда. Он программу написал (ну, будем считать, что ОН и написал), теперь перечитывает. Наизусть тезисы учит.
Старый 30.01.2012, 06:42   #1231
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
И как его путинцы не засекли?
Да, действительно? Как это они проглядели? )

Цитата:
Я заметил шо у нас тут почти нету тех, кто за Путина.
Если честно, мне противна та травля, которая развернута в интернете против Путина.
Знаете, что это мне напоминает? Собачью свору, которой сказали "Можно! Фас! Ату его!" - и она с энтузиазмом накинулась на жертву. Не куснуть, так хоть потоптаться.
В Ютубе по запросу "Путин" выдается 1 позитивный ролик на 20 негативных. Это что, "непредвзятая информация"?

Я лично к Путину не испытываю не особых симпатий, ни особых антипатий. Если я на момент выборов сочту, что Путин - это меньшее зло, чем другие кандидаты, то я проголосую за него.
Старый 30.01.2012, 09:07   #1232
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Путин - это меньшее зло
Поверьте братьям-славянам, это гораздо лучше того счастья, что правит у нас. Хоть и меняет это счастье фамилию с Ющенко на Янукович, но результат одинаков.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 09:14   #1233
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Если честно, мне противна та травля, которая развернута в интернете против Путина.
Просто кусают того, кого укусить считают за честь. Ну кому интересно кусать Немцова или Зюганова.. о "политически мертвых" либо хорошо либо никак
Старый 30.01.2012, 11:08   #1234
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Просто кусают того, кого укусить считают за честь. Ну кому интересно кусать Немцова или Зюганова.. о "политически мертвых" либо хорошо либо никак
Ну, может и так.
Я, кстати, тоже думала - почему про Медведева-то все забыли? Может, потому, что его никто всерьез не воспринимает (как я, например)?
Старый 30.01.2012, 11:46   #1235
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Любопытная статистика. Из самовыдвиженцев зарегистрирован только Прохоров. Явлинский до сих пор не зарегистрирован, хотя и отказа нет.
Старый 30.01.2012, 11:49   #1236
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Явлинский до сих пор не зарегистрирован, хотя и отказа нет.
Разве? Я слышал, что ему отказали
Старый 30.01.2012, 11:50   #1237
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
почему про Медведева-то все забыли?
Я думаю потому что "не оправдал надежд". Хорошо это или нет, но у нас любят "сильную руку". его переименования милиции в полицию и тд.. детский сад какой то.. Хотя интернет он продвинул во власть неплохо. да и держится достойно.. Но все равно впечатление что он "большой ребенок"
Старый 30.01.2012, 11:51   #1238
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Я слышал, что ему отказали
Отказали.

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Но все равно впечатление что он "большой ребенок"
Точно!
Старый 30.01.2012, 11:59   #1239
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Большой ребенок? А его реакция и его действия в отношении конфликта на Кавказе? По поводу Южной Осетии?
Старый 30.01.2012, 12:02   #1240
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
А его реакция и его действия в отношении конфликта на Кавказе?
увы.. я не уверен что это именно его реакция. И он не "рупор". Возможно я и ошибаюсь. Было бы хорошо если б я ошибся.