|
|
28.01.2012, 21:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Спешу поделиться хорошим аналитическим материалом.
|
Правильно, космос велел делиться  Спасибо  (Отложила до завтра, до свежих мозгов)
|
28.01.2012, 21:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
Послушайте, люди добрые, люди умные, ну неужели, если кому-то надо будет дать другим инструкции, ну неужели это не сумеют сделать ТАК, что никто об этом не узнает? Особенно, в свете всей той лавины темы о заказе? Спокойно, тихо-мирно, поодиночке, всем выдали бы программу действий, а не всем скопом зараз, да еще и так, чтобы узнали папарацци... Ну вот бред же....
|
Инцидент с визитом лидеров несистемной оппозиции в посольство США 17 января был совершенно безобразно раздут. В СМИ и Интернете была организована форменная истерия, завязанная на целенаправленно культивируемых опасениях якобы идущей широкомасштабной подготовки «оранжевой революции». Повсюду распространяются "разоблачительные" ролики, снятые у стен посольства США, когда туда заходили оппозиционеры.
Заместителю председателя фракции «Справедливая Россия» Геннадию Гудкову это не понравилось, и он пригрозил инициировать расследование в США о происхождении американских счетов «российской чиновничьей элиты», если его «окончательно разозлят». Он убеждён, что если бы США начали расследование о происхождении счетов российских высокопоставленных чиновников и обнародовали список детей, которые учатся в Штатах, «у общества наступил бы ступор». Велкам!
|
|
|
28.01.2012, 22:05
|
|
|
Banned
|
Могу посоветовать тем, кого очень волнует факт общения сотрудников американского посольства с представителями системной оппозиции, а также вопрос проплаченности митингов несогласных американскими спецслужбами, ознакомиться с интервью Майка Макфола радиостанции "Эхо Москвы": http://echo.msk.ru/programs/beseda/851805-echo/
|
|
|
29.01.2012, 12:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Спешу поделиться хорошим аналитическим материалом.
|
Ох я и повеселилась! 
Я вот думаю, войдет ли в математический язык понятие "пик Чурова"? Хотелось бы  Представляете, таким образом остаться в истории!
|
30.01.2012, 10:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Где то недавно прочел - Что бы понять современную Россию более не надо читать Достаевского, надо прочесть Крестный Отец
|
|
|
30.01.2012, 11:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
надо прочесть Крестный Отец
|
Дождись, когда олигархи свои мемуары писать начнут - и Крестный отец детским лепетом покажется.
|
30.01.2012, 11:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Дождись, когда олигархи свои мемуары писать начнут - и Крестный отец детским лепетом покажется. 
|
ну да, меня тут отечественной кинопродукцией снабжают, порою одного названия хватает или на любом месте серию открыть, что бы не смотреть это полностью
|
|
|
30.01.2012, 12:44
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Спешу поделиться хорошим аналитическим материалом. Графики, диаграммы, аналитика, выводы. Мне понравилось.
|
Отличная статья. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Гретхен
Я вот думаю, войдет ли в математический язык понятие "пик Чурова"? Хотелось бы Представляете, таким образом остаться в истории!
|
Думаю, что еще понятие "борода Чурова" тоже имеет смысл ввести. Студенты будут зубрить определения и рисовать графики на примере фальсификации выборов в 2011 году.
|
30.01.2012, 12:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Студенты будут зубрить определения и рисовать графики на примере фальсификации выборов в 2011 году.
|
|
30.01.2012, 12:59
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Из этого Чурову надо сделать вывод, что нельзя допускать честных выборов ни на одном участке. Если бы были фальсификации на ВСЕХ участках, то статистический анализ ничего не смог бы выявить. Ну и избегать круглых чисел. Не удивлюсь, если в марте в районе круглых чисел будут провалы - как обычно "переусердствуют".
|
30.01.2012, 18:44
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Не удивлюсь, если в марте в районе круглых чисел будут провалы - как обычно "переусердствуют".
|
Ох, плакать или смеяться.
|
|
31.01.2012, 17:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Эту запись я готовил на выходных, размышляя о прошедшем в пятницу правительственном часе. Хочу поделиться с читателями блога своими впечатлениями.
читать дальше
|
|
|
31.01.2012, 18:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Хочу поделиться с читателями блога своими впечатлениями.
|
Ничего нового. Ничего конкретного. Много "воды".
|
31.01.2012, 18:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Ничего нового. Ничего конкретного. Много "воды". 
|
Мож Миронову так и написать в комменты? "Много воды, дурик!"
|
|
|
31.01.2012, 19:10
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
01.02.2012, 04:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Мож Миронову так и написать в комменты? "Много воды, дурик!"
|
Не, я улюлюканьем не занимаюсь.
|
01.02.2012, 04:58
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Эту запись я готовил на выходных, размышляя о прошедшем в пятницу правительственном часе. Хочу поделиться с читателями блога своими впечатлениями.
читать дальше
|
Почитала я "дальше", и вот эта фраза из статьи Миронова меня смутила несказанно:
"Практически два месяца прошло после выборов в Государственную Думу, а люди все еще выходят на улицы, потому что хотят найти правду и справедливость".
Такое впечатление, что эту правду только на улице и можно найти.
|
|
01.02.2012, 07:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Такое впечатление, что эту правду только на улице и можно найти.
|
Видимо, он о "людях" такого мнения: что те только митинговать способны. 
Столько суеты вокруг этих результатов выборов, хотя удовлетворить интерес людей можно элементарным способом - опубликовав в интернете, в свободном доступе, сканы всех протоколов выборов.
Только почему-то оппозиции (включая несистемную) такая идея в голову не пришла - это ведь не поможет им свои разборки с властью устраивать, ссылаясь на "возмущенный народ".
|
01.02.2012, 07:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Столько суеты вокруг этих результатов выборов, хотя удовлетворить интерес людей можно элементарным способом - опубликовав в интернете, в свободном доступе, сканы всех протоколов выборов.
|
Ты действительно в вышенаписанное искренне веришь? Вынужден тебя разочаровать ((
Судья Сыктывкарского горсуда Иван Олейник отказал избирателям, проголосовавшим за «Яблоко», в истребовании бюллетеней, которые могут послужить доказательством фальсификации
Сегодня в Сыктывкарском городском суде состоялось предварительное заседание по коллективной жалобе сыктывкарцев, оспаривающих результаты голосования на так называемых выборах в госдуму на участке №57 в «Лицее народной дипломатии». Шестеро заявителей, отдавших свои голоса за «Яблоко» и обнаруживших в итоговом протоколе избирательной комиссии только 4 голоса, поданных за эту партию, заявили суду о нарушении их избирательных прав и попросили признать недействительными результаты подсчета голосов на означенном участке и провести их пересчет. источник
Как видишь, "разборки" с этой властью ни к чему не приводят
|
|
|
01.02.2012, 08:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
источник
|
Цитата:
|
И вот для того, чтобы установить, есть ли основания для принятия решения о пересчете голосов, суд, я считаю, должен воспользоваться своим правом и затребовать бюллетени…
|
Для суда, видно, это в новинку - разбирать такие дела. До сих пор прецедентов не было. Значит, надо их создавать. 
Я, к сожалению, не разбираюсь в юридических тонкостях выборных законов, и в судебных процедурах. Но бороться надо, я считаю. Что там следующим шагом обычно делают - жалобы в более высокие суды?
Цитата:
Сообщение от Сеня
"разборки" с этой властью ни к чему не приводят
|
Я имела в виду разборки наверху - между теми, кто кормушку делит.
|
|