|
|
31.01.2012, 10:12
|
|
Постоянный участник
|
М и Ж (Г. Белозуб)
|
31.01.2012, 12:21
|
|
Младший ученик мастера
|
(А в нормальном формате её не печатают? не заслужила?)
Честно продирался через тернии к смыслу... Тяжко.  И Гретхен и Эсмиральда уже писали, что интересно было бы пообщаться с автором лично. Ну, может и занятно, в качестве отдыха от работы и вечернего шоу, но не интересно.  Дело в том, что такие мысли и такое построение фраз работает только в печатном виде и только для ооочень упорных домохозяек. Это у них от недогруженности.   Поясню. Автор строит догмы на стереотипах, при этом тех, которые остались у вполне конкретной целевой аудитории. А потом из всего этого компота делает выводы. Так вот - в режиме реального времени, любой мало-мальски подготовленный собеседник нажмет "красную кнопку" и скажет "стоп"! И дальше будет сплошное "бииип-ответ готов" в студии, потому, что утверждение сидит на утверждении и таковым погоняет. Да, если все эти условности принять за аксиому, и на их основании сделать вывод - он будет вполне логичен. Только строится он на заведомо провозглашенных, но не доказанных постулатах.
Потому и есть необходимость в печатном формате, чтоб не мешали фантазировать. В противном случае - первым же вопросом ставится под сомнение весь смысл обсуждения.
|
31.01.2012, 12:22
|
|
Постоянный участник
|
|
31.01.2012, 12:32
|
|
Постоянный участник
|
Мне сложно принять её утверждения за истину, даже не смотря на то, что какие-то зёрна, на мой взгляд, проблёскивают. Сопротивляюсь обобщённости и некоторой категоричности. Напрягает ощущение противоречий её самой себе - т.е. она пытается обьяснить почему мужчины инфантильные и дать направление, по которому можно это изменить, но это направление и методы опять в основе своей несут то же отношение к мужчине, как к ребёнку, которого надо воспитывать. Именно воспитывать, имея в основе своей отношение к нему, как к низшему существу.
Меня терзает нелогичность выводов от её статей
|
|
|
31.01.2012, 13:21
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Дело в том, что такие мысли и такое построение фраз работает только в печатном виде и только для ооочень упорных домохозяек. Это у них от недогруженности.
|
Ну, я недогруженная домохозяйка, и чо?  Не могу читать хоть ты тресни.  Мне даже сложно сообразить много ли там "зёрен", потому что действительно воспринимаю это как стиль а-ля Космополитен с набором готовых въедливых клише и организм изо всех сил сопротивляется. Даже самой занятно - это при моей-то всеядности в чтении!
Но охотно могу допустить, что Гретхен это воспринимает совсем по-иному именно потому, что дала себе труд вывернуть мозги в другом направлении и видит в фразах автора не столько готовые выводы, несколько нелепые с нашей точки зрения, а весь логический путь от причины до следствия и способа "лечения".
|
31.01.2012, 14:07
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну, я недогруженная домохозяйка, и чо? Не могу читать хоть ты тресни.
|
Я не о тебе, не о Гретхен и не о нас тут вообще.  Я о той целевой аудитории, для которой это издается. Потребителям сериалов нельзя давать повода к сомнениям. Я (как истинный зануда) не поленился подсчитать. В пяти абзацах - девять раз слово "должен" и двенадцать побудительных конструкций в стиле "надо".
|
31.01.2012, 14:40
|
|
Постоянный участник
|
может мне как то не везло на психологов или может много людей себя называют психологами безосновательно, но скажем так мне попадались гораздо более взвешенные и более парадоксальные статьи чем эта. А может у меня почему то тенденциозный взгляд на автора, но что то подсознательно цепляет и заставляет искать не рациональные зерна, а они там есть, а именно недочеты и нелепости. Может потому что автор "по-умолчанию" предполагает, что женщина описываемая в статье само совершенство и в сексе и в общении.. такое солнышко без единого пятнышка а рядом с ней... вообщем "красавица и чудовище"
а вообще интересно сколько за это платят.. вот берем за основу предыдущую статью госпожи Белозуб и пишем то же самое но с противоположной стороны
-----------
"задолбал ты меня своими манерами! Тридцать лет одно и тоже! Все не так и неправильно! возмущается жена. Мужчина устало поворачивается к ней и терпит очередное "занятие любовью". Терпит 30 лет. Вы спросите почему? Мужчина статен и успешен. Он сама надежность, у него спокойный характер, он хороший специалист, поэтому и зарабатывает больше жены. Но у него есть пунктик. Он не может уйти от жены, потому что уверен "он ей должен", "он сгубил ее молодость", "он кобель, который только и ждет, чтоб поменять верную жену. на молодую симпатичную любовницу".
Почему я не пишу для женщин? А кто меня читать будет? Что знают женщины об особенностях мужской сексуальности? Вернее что они хотят знать?
И как обьяснить женщине, что хорошая любовница это не только минет и оргазм, но и особое поведение?
Много ли на свете женщин, которые получают наслаждение от того, что они ласкают мужчину? Что делать с женой у которой язык как помело. И главное стыдно ли у нас женщине быть неумехой-женой?
----------
|
31.01.2012, 14:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
такое солнышко без единого пятнышка а рядом с ней
|
 Вот у меня одно единственное пятнышко...и за этот мелкий недочет мне достался этот муж???
Мне кажется, что это очередной миф, что рядом с принцами принцессы и наоборот. Достаточно посмотреть вокруг
Цитата:
Сообщение от oleg
а вообще интересно сколько за это платят.. вот берем за основу предыдущую статью госпожи Белозуб и пишем то же самое но с противоположной стороны
|
Олег, Браво!!!!!
|
31.01.2012, 14:42
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от oleg
женщина описываемая в статье само совершенство и в сексе и в общении.. такое солнышко без единого пятнышка а рядом с ней... вообщем "красавица и чудовище"
|
Ты статьи перепутал - солнышко было в прошлой...  В этой - "взгляд и нечто"...
|
31.01.2012, 14:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Что знают женщины об особенностях мужской сексуальности? Вернее что они хотят знать?
|
Кстати, я хочу знать всё что можно.  Не думаю, что знаю очень много - вы такая же вечно открытая книга, как и мы.
|
|
|
31.01.2012, 15:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Мне кажется обсуждать статью бессмысленно... Она написана для печати в некой бульварной газете и совершенно безразлично что там написать: цель автора получить гонорар, цель редактора - заполнить страницы. Подобная практика написания заказных статей очень распространена в интернете (Валенсия не даст соврать), когда платят за определенное количество знаков на заданную тему (в интернете, по-моему, 300 рублей за 1000 знаков). Конечно же, статьи эти не должны представлять из себя полный бред, но строгой аргументации тезисов они не требуют, главное - уникальность и соответствие теме.
|
31.01.2012, 15:28
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Мне кажется обсуждать статью бессмысленно... Она написана для печати в некой бульварной газете и совершенно безразлично что там написать - цель автора получить гонорар, цель редактора - заполнить страницы.
|
В этом случае - она более чем просто вредна. Она вредна аргументировано и с заверениями профессионального психолога.
|
31.01.2012, 19:15
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от oleg
. вот берем за основу предыдущую статью госпожи Белозуб ----------
|
Значит Вы читаете статьи Г. Белозуб?
Цитата:
Сообщение от oleg
Почему я не пишу для женщин? А кто меня читать будет? ----------
|
Я буду
Цитата:
Сообщение от oleg
Много ли на свете женщин, которые получают наслаждение от того, что они ласкают мужчину? Что делать с женой у которой язык как помело. И главное стыдно ли у нас женщине быть неумехой-женой?
----------
|
1) Много
2)Ласкать)
3)Стыдно))))))
Цитата:
Сообщение от t_d_
только для ооочень упорных домохозяек. Это у них от недогруженности. 
|
Ну насмешил))) Это я-то недогруженная домохозяйка?  Мне кажется(может только кажется), что вы слишком всерьез воспринимаете написанное..Или у меня такое неправильное чувство юмора..Впрочем, мне уже это говорили, ладно уж
|
|
|
31.01.2012, 20:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
платят за определенное количество знаков на заданную тему (в интернете, по-моему, 300 рублей за 1000 знаков)
|
не.. ну я так не играю.. что то черств писательский хлеб
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Значит Вы читаете статьи Г. Белозуб?
|
с легкой руки Гретхен прочитал уже две.
|
31.01.2012, 20:44
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от oleg
с легкой руки Гретхен прочитал уже две.
|
Вторая, кроме "мужчин" какая?
|
|
|
31.01.2012, 20:52
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
какая?
|
№1
№2
|
|
01.02.2012, 00:12
|
|
Cosa nostra
|
Олег, зачёт
|
|
|
01.02.2012, 00:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Гретхен, а почему с сайта не берете. С картинки читать хлопотно, а вот тут гораздо комфортнее
|
Я не участник этого форума, я читатель этой газеты. Если Вам комфортнее с форума - да кто ж против?
|
01.02.2012, 00:30
|
|
Cosa nostra
|
Я поняла, что мне не нравится больше всего. Это глупые фразочки, применяемые по делу и без "обнять и плакать", "нужен ласковый и нежный зверь", "я не виновата, что он сам не придёт".... Для какого уровня, этот текст? И почему она использует такие обороты? Типа для тех, кто обычными словами не догоняет  или для пущей убедительности?
И ещё....зачем она в такой маленькой статье, повторяет одно и то же два раза?  Я какбэ....читая статью, через три минуты не забываю, что я читала вначале...  Или может...это чтобы полосу заполнить?
|
|
|