Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Эмоции
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2012, 13:05   #601
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
А мечты можно озвучивать вслух, если они ещё не сбылись?
Почему нет?
Или ... боишься сглазить?
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 15:24   #602
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Почему нет?
Или ... боишься сглазить?
Ну типа того.
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 15:32   #603
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ну типа того.
Тогда лучше не говори Хотя если не верить в это, то отлетать будет все недоброжелательное...

И, опять же, если говоришь, то как бы притягиваешь, приближаешь исполнение...
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 16:15   #604
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
И, опять же, если говоришь, то как бы притягиваешь, приближаешь исполнение...
Угу, хотите насмешить бога - расскажите ему о своих планах.))) Плавали-знаем. Наблюдаю такое "притягивание-приближение" в репортажах с соревнований, когда комментаторы уж столько раз скажут слово "халва", что аж слипается, да только наша команда в результате всё равно проигрывает.
Старый 06.02.2012, 02:24   #605
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Мы счастливы, удачливы, успешны только тогда, когда стремимся к тому, что нам действительно нужно. Если что-то не получается уже в который раз, значит следует задуматься: "А может, мне не туда? Может быть, и двери-то нет? Во всяком случае, для меня она закрыта. Попробовать в соседнюю комнату зайти? Или сегодня выходной и надо ждать?" В любом случае правильный выбор цели в соответствии с нашей судьбой обеспечивает стопроцентное попадание в нее.
К.Сельчёнок

Правда, он потом добавил неутешительное...
Цитата:
Если мы все-таки промахнулись, значит выбрали не ту цель.
...что иной раз в некоторых случаях можно и оспорить.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 03:02   #606
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
я похвастаюсь?
сбылась моя одна маленькая мечта.
Всегда хотела попасть на концерт Земфиры!но все не случалось.даже когда жила дома не получилось выбраться,а она была с концертом в моем городе.
и вот..вот..вот случилося!
Сегодня купили по интернету билеты и 2-го марта идем на концерт.
Ура!Радуюсь многА-многА!

Здорово, эта мечта у нас с тобой совпадает Надеюсь, у меня тоже сбудется.
Неужели в Финляндию приезжает?

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А по-моему, конструктивно
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 08:25   #607
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
А иной раз это похоже на правду
Старый 06.02.2012, 09:55   #608
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Если что-то не получается уже в который раз, значит следует задуматься: "А может, мне не туда? Может быть, и двери-то нет? Во всяком случае, для меня она закрыта. Попробовать в соседнюю комнату зайти?
мммм.....а если есть мечта выздороветь....и в который раз не получается. Какая комната является соседней? кладбище не предлагать
Ну...выздороветь это абстрактно. Бросить курить, к примеру.
Старый 06.02.2012, 10:39   #609
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Напиться с горя тогда
Бросить курить это все же личный выбор, он полностью зависит от самого человека, а у Treosr'a речь немного о другом, когда зависит не от одной воли человека
Старый 06.02.2012, 10:52   #610
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
а у Treosr'a речь немного о другом, когда зависит не от одной воли человека
я не увидела в цитате, что там какие то ограничения введены. Просто написано, что не получается - подумай, может тебе не это надо и войди в другую дверь
Старый 06.02.2012, 23:38   #611
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Здорово, эта мечта у нас с тобой совпадает Надеюсь, у меня тоже сбудется.
Неужели в Финляндию приезжает?
ага.2 марта.здорово так!
Конечно,и у тебя сбудется!Не знаю,рванет ли она в Италию,все же там русскоязычных не так уж много,но ты -то в Россию часто приезжаешь, увидитесь!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 23:42   #612
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
мммм.....а если есть мечта выздороветь....и в который раз не получается. Какая комната является соседней? кладбище не предлагать
ну с курением проще,чем со здоровьем.
как вариант - электронная сигарета.еще одна дверь.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 04:29   #613
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Тут много писали о том, что главное в мечте - это как следует возжелать и неустанно стремиться.
А вот я сейчас вас озадачу.
Если мечта у меня - понять, чего я на самом деле хочу? Чего желаю (мелочи вроде шоколадки и съездить в Японию не считаются, я глобально рассуждаю сейчас)?
А? Что делать-то?
Старый 07.02.2012, 09:25   #614
ALex
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Если мечта у меня - понять, чего я на самом деле хочу? Чего желаю (мелочи вроде шоколадки и съездить в Японию не считаются, я глобально рассуждаю сейчас)?
А? Что делать-то?
Значит у тебя нет мечты! Самое страшное, когда не знаешь, что хочешь
Старый 07.02.2012, 09:47   #615
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
понять, чего я на самом деле хочу?
главное, что б за этим занятием вся жизнь мимо не прошла.
И что значит "на самом деле". Чего то захотелось - пробуй. Там поймешь - твое или нет.
Старый 07.02.2012, 09:53   #616
червонец
Постоянный участник

червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Тут много писали о том, что главное в мечте - это как следует возжелать и неустанно стремиться.
А вот я сейчас вас озадачу.
А? Что делать-то?
Меня такая же мысль посетила после просмотра "О чём говорят мужчины. часть 2"
Как я тебя понимаю.
Но всё гораздо проще. Идёшь к друзьям и напиваешься с ними. И ты понимаешь: какое счастье, что у меня есть друзья. Ну или как-то так...
Старый 07.02.2012, 09:56   #617
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Конечно,и у тебя сбудется!Не знаю,рванет ли она в Италию,все же там русскоязычных не так уж много,но ты -то в Россию часто приезжаешь, увидитесь!
В ближайших планах у нее нет Италии. Лондон, Алматы, Баку...

Цитата:
Но всё гораздо проще. Идёшь к друзьям и напиваешься с ними. И ты понимаешь: какое счастье, что у меня есть друзья. Ну или как-то так...
Или понимаешь, что даже и напиться не с кем. Нет, конечно, компания всегда найдется, но вот так чтобы самые-самые настоящие друзья - как-то и нет.
Старый 07.02.2012, 10:05   #618
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Значит у тебя нет мечты! Самое страшное, когда не знаешь, что хочешь
Выходит, что сейчас нет её.
Слово "страшно" тут не очень подходит. Скорее, это как-то беспокойно, и сомнения гложут "А надо ли мне (то или иное)?".

Цитата:
И что значит "на самом деле". Чего то захотелось - пробуй.
Так по мелочи я себя радую.
А вот глобальное не формулируется. Основное направления движения. Большая и светлая ЦЕЛЬ.
Старый 07.02.2012, 10:05   #619
червонец
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Или понимаешь, что даже и напиться не с кем. Нет, конечно, компания всегда найдется, но вот так чтобы самые-самые настоящие друзья - как-то и нет.
А чё так-то? Грустно. Значит, есть о ком мечтать.
Я вот сейчас мечтаю о работе за 10.000$ в месяц. И ни фига! Наоборот, полное безденежье сейчас. Ждём-с светлую полосу.
Старый 07.02.2012, 10:10   #620
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Большая и светлая ЦЕЛЬ.
вырастить хороших людей, быть внутренне светлой и счастливой, сделать так, что б тебе памятник поставили...
не пойдет?