Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
|
Путин В.В.
|

|
5 |
14.29% |
Медведев Д.А.
|

|
0 |
0% |
Ходорковский М.Б.
|

|
11 |
31.43% |
За другого
|

|
6 |
17.14% |
Не пойду
|

|
13 |
37.14% |
08.02.2012, 13:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Потому что любая "власть" не для народа. Она - сама для себя...
|
С социологической точки зрения ты не прав 
Власть не для народа, не для самой себя, а она создается самим обществом, самими законами такой организации. Общество, в котором нет власти, нет аппарта принуждения рассыпется, оно нежизнеспособно
|
08.02.2012, 16:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
putin2036.ru - свободен.
|
А ведь действительно, Путин не собирается оставаться у власти ещё более чем два по два срока. Почему? Может быть дело в этом?
А теперь внимание. Только вдумайтесь - власть РАСПРОДАЕТ (нет другого слова) НАШУ нефть объемами, равными объемам Венесуэлы, Ирака, Кувейта и ОАЭ, вместе взятыми. И что естественно отсюда вытекает - до полного исчерпания осталось недолго - чуть более 20 лет.
Отсюда
|
|
|
08.02.2012, 16:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
осталось недолго - чуть более 20 лет.
|
Я в другом источник видела цифру 100 лет. Если вспомню, где читала, то дам ссылку.
И цифры эти приводятся для ситуации, когда не ведется разведка и освоение новых месторождений.
|
08.02.2012, 17:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Потому что так проголосует большинство избирателей. Истерия, которая сейчас складывается в электронных СМИ не доходит до большинства и для них Путин - единственный реальный кандидат.
|
Как действительно проголосует большинство избирателей, я думаю, мы не узнаем.
А вообще интересно, будь только два кандидата - Путин и любой другой (ну только не Жириновский) сколько смог бы набрать второй кандидат голосов из серии "против Путина", возможно тогда была бы реальная конкуренция, а так только громадные деньги потратят на эти выборы
|
08.02.2012, 17:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ALex
сколько смог бы набрать второй кандидат голосов из серии "против Путина"
|
На декабрьских выборах в Новосибирске КПРФ набрала количество голосов, почти равное ЕР.
Что мешает тем же людям проголосовать за Зюганова на президентских выборах? Хотя бы в 1 туре?
|
08.02.2012, 17:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Я в другом источник видела цифру 100 лет. Если вспомню, где читала, то дам ссылку.
И цифры эти приводятся для ситуации, когда не ведется разведка и освоение новых месторождений.
|
Ид, а я слышал байку что запасы нефти якобы безграничны, ибо они сами собою возобновляются  Только непонятно за счёт чего возобновляются
|
|
|
08.02.2012, 18:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
На декабрьских выборах в Новосибирске КПРФ набрала количество голосов, почти равное ЕР.
|
Не столько же, а КПРФ победили
Цитата:
Сообщение от Ида
Что мешает тем же людям проголосовать за Зюганова на президентских выборах? Хотя бы в 1 туре?
|
Там люди голосовали за партию как воплощение идеи коммунизма (хотя они сами не за коммунизм, а социализм), а здесь голосование за лидера, все же президента выбирают.
|
08.02.2012, 19:20
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Ид, а я слышал байку что запасы нефти якобы безграничны, ибо они сами собою возобновляются  Только непонятно за счёт чего возобновляются 
|
Это вряд-ли. Не зря же она называется - "невозобновляемые ресурсы"... Её, вроде, много, но во всё более и более "тяжёлом" виде. Остатки будет так трудно выкачивать что затраты на добычу превысят любую стоимость её реализации..
|
|
|
08.02.2012, 19:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Не зря же она называется - "невозобновляемые ресурсы"...
|
Алмазы тоже можно отнести к невозобнавляемым, не так много на Земле кимберлитовых трубок. Но научились же синтезировать алмазы?
|
|
|
08.02.2012, 20:32
|
|
Фей драконий
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Алмазы тоже можно отнести к невозобнавляемым, не так много на Земле кимберлитовых трубок. Но научились же синтезировать алмазы?
|
Алмазы алмазами, но единственный товар в современном мире- это мозги.Если у людей есть интелект, то будут и алмазы.
Кстати, об алмазах.Взрывной способ : графитовая смесь закладывается в железяку, и обжимается взрывом дешевого ВВ,
Получается мелкодисперсный порошок алмазов,повторив операцию три раза- получаем уже ювелирный размер.
Стоимость кило брыльянтов- равна стоимости нескольких кило удобрений !
Это я привёл пример : что такое экспортный товар- знать как , и лучше иметь специалиста , чем покупать втридорого брахло.
|
|
|
08.02.2012, 23:48
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ида
цифру 100 лет
|
Нет. 
Цитата:
Сообщение от Сеня
запасы нефти якобы безграничны, ибо они сами собою возобновляются
|
Нет. 
Цитата:
Сообщение от Martin
Получается мелкодисперсный порошок алмазов,повторив операцию три раза- получаем уже ювелирный размер.
|
и нет.
|
08.02.2012, 23:52
|
|
Постоянный участник
|
А где аргументы и факты?
|
|
|
08.02.2012, 23:58
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А где аргументы и факты?
|
А тебе оно надо? Читать половину курса общей геологии???
|
09.02.2012, 00:02
|
|
Постоянный участник
|
Не, полкурса не осилю.
|
|
|
09.02.2012, 00:10
|
|
Фей драконий
|
Причём курс геологии ? Пост только о смещении ценностей на экспорт : с сырья- к науке ,и технологии.
Конечно можно выращивать агрокультуры :с помощью палки-копалки, а можно пользоваться аэропоникой !
|
|
|
09.02.2012, 00:49
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Причём курс геологии ?
|
При нефти...  И при технологии производства алмазов.
|
09.02.2012, 07:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Martin
По сравнению с 91 годом : производство сельхоз продуктов сократилось в три раза.,
промышленных товаров - в три раза.,
|
"Есть ложь, есть святая лжь, но друзья, не забывайте и статистику"
Мне все время хочется (но ленив я) собирать страшилки типа этой (то уменьшилось в 3 раза, это уменьшилось..) я эту песенку слышу с 90х годов и если все сложить то цифра будет вообще мизерная. Но в реальности я вижу совсем другое - поголовье стада. которое пасут у наших дач неуклонно увеличивается.. Если раньше были ножки Буша, то сейчас у нас в новосибе фирменые магазины Октябрской птицефабрики, все свежее, качественное. Молоко продается в мягких пакетах местное. причем честное молоко, то которое скисает на второй день, а не то которое может стоять месяц на столе..
Вообщем где то я не там живу видимо.. не там где живут авторы этой статистики
|
09.02.2012, 07:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
поголовье стада. которое пасут у наших дач неуклонно увеличивается.. Если раньше были ножки Буша, то сейчас у нас в новосибе фирменые магазины Октябрской птицефабрики, все свежее, качественное. Молоко продается в мягких пакетах местное. причем честное молоко, то которое скисает на второй день, а не то которое может стоять месяц на столе..
|
Олег, наша с тобой Россия лучше, чем его! 
Но заметь - позитивную информацию о нашей стране люди в основном предпочитают не замечать. Просто игнорируют. Драйву в ней нету. 
То ли дело - "Скандалы, интриги, расследования!"
|
09.02.2012, 07:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Не столько же, а КПРФ победили
|
Самое интересное, что да. В двух областных центрах мэрами стали коммунисты. в целом ничуть не лучше и не хуже предыдущих.. так что хоть фашистом обзовись, но хозяйственая деятельность от этого не изменится.
Цитата:
Сообщение от Ида
Олег, наша с тобой Россия лучше, чем его!
|
да потому что она НАША, родная.. А не поле для экспериментов или арена для мерок пиписьками..
|
09.02.2012, 10:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Молоко продается в мягких пакетах местное. причем честное молоко, то которое скисает на второй день, а не то которое может стоять месяц на столе..
|
Если зайти в торговые сети, по типу "Мегас" то молоко там можно покупать хоть прошлого года, оно не испортилось. Я не знаю из чего его делают 
В мягких пакетах? Может и скисает да оно не очень. Раньше ирменское брал, не плохое было
|