Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2012, 10:57   #241
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
И самое смешное 3 - получилось то все вполне серьезно и удивительно комфортно, причем для обоих.
Ух, ты! Ты нашёл спутницу в инете?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 11:06   #242
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

ну почти.. в аське.
Старый 16.02.2012, 11:11   #243
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
ну почти.. в аське.
А какие у меня знакомые в аське были найдены... *мечтательно*

Кстати, заметил, что отношения у меня развиваются только с теми девушками, которые меня сами находят. Со всеми, кого я выбираю - общение не складывается. Это я к тому, что: "Девушки, не бойтесь проявлять инициативу".
Старый 16.02.2012, 11:28   #244
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ты ведь, наверное, и сам просматривал анкеты девушек? На какие ты обращал внимание?
Сложный вопрос... Ну во-первых обращал внимание на то что пишет о себе в анкете и дневниках. Излишне амбициозных или тех кто искренне (как мне казалось) ищет серьезных отношений отсеивал. Потом обращал внимание на детей. Если у женщины в 35-40 лет нет детей, это как минимум настораживает. На мой взгляд очень вероятно что проблема или со здоровьем или с психикой. Ну и самое главное это можно ли с ней о чем поговорить ненапряжно и интересно или нельзя.
Ну где то так. Хотя на сайте я был просто так от скуки, поэтому чаще обращались ко мне, чем смотрел я. Некуда было торопится да и незачем.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Кстати, заметил, что отношения у меня развиваются только с теми девушками, которые меня сами находят. Со всеми, кого я выбираю - общение не складывается. Это я к тому, что: "Девушки, не бойтесь проявлять инициативу".
в принципе согласен. У меня похожая ситуация. Возможно потому что женщина решившая познакомится это как локомотив - не остановить, а возможно потому что мужчина как в том анекдоте
"
-Вам какие лошади нравятся вороные или белые?
-Когда я скачу на вороной нравятся вороные, когда на белой - белые
-Вам какие женщины нравятся блондинки или брюнетки
-когда я скачу..
-Достаточно..
Старый 16.02.2012, 11:35   #245
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Возможно потому что женщина решившая познакомится это как локомотив - не остановить,
особенно, если читают

Цитата:
Серьезными отношениями просьба не беспокоить."
Старый 16.02.2012, 11:48   #246
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
женщина решившая познакомится это как локомотив - не остановить
Интересно, а почему?
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 11:54   #247
oleg
Постоянный участник

потому что в отличии от мужчин женщины гораздо целеустремленнее. Причем они больше стратеги, чем тактики. Мужики наоборот.
То есть
Мужчина: намечаю цель - оценивая возможности, методы. промежуточные точки
Женщина: намечаю цель - иду напролом, не получается, посижу отдохну и снова иду напролом.
(опять будут ругать что обобщаю.. Ну и ладно)
Старый 16.02.2012, 11:59   #248
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
опять будут ругать
Ну, вряд-ли будут ругать. Это же личные мнения. Тем более, что мне нравится в женщинах, так это самокритичность...
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 12:17   #249
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ужоссс...
Но пишите, пожалуйста, продолжайте
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 12:19   #250
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
потому что в отличии от мужчин женщины гораздо целеустремленнее
А может быть дело в том, что женщина всегда ждет мужского внимания, независимо от того действительно оно ей нужно или просто ради поднятия самооценки или развлечения. Но если она сама проявляет инициативу, то уж точно - она заинтересована.
Старый 16.02.2012, 12:33   #251
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

О названии...
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Флу, подсказала тему, у неё и название скопипастила.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 12:36   #252
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Женщина: намечаю цель - иду напролом, не получается, посижу отдохну и снова иду напролом.
Мммм, уточню: намечаю цель, просчитываю все ситуации, на деле получаю непросчитанную ситуацию, иду напролом, все получается!
Старый 16.02.2012, 13:29   #253
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Самое смешное, что именно так и было. Был один, но сказать что "мечтал найти".

"живу "здесь и сейчас", хочу пообщатся с теми кто тоже живет "здесь и сейчас". Серьезными отношениями просьба не беспокоить."

хм..запишу на листочке...глядишь пригодится когда нибудь
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 13:30   #254
oleg
Постоянный участник

да то что у вас женщин "все получается" это то несомненно.. иначе цивилизация давно бы лежала в руинах.. вопрос только ЧТО получается? просчитанная ситуация или непросчитанная? Или действительно ВСЁ?
Старый 16.02.2012, 13:33   #255
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
вопрос только ЧТО получается? просчитанная ситуация или непросчитанная?
У кого как, наверное. У меня в основном непросчитанные ситуации.
Ну люблю я экспромт!
Старый 16.02.2012, 14:51   #256
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Любопытно, конечно, психология человеков устроена))
Мне и в голову никогда не приходило, что женщина, оставляющая объявление "одинокая женщина хочет познакомиться", всего лишь эгоистично хочет решить свою проблему одиночества за чужой счёт, использовав кого-то, кто ей тыщу лет не нужен, просто для компании.. Для меня совершенно очевидно, что она хочет любить и быть любимой, потому что при другом раскладе от одиночества не избавишься, хоть 10 человек вокруг будь.
А другой почему-то в этих же самых словах обязательно увидит какой-то подтекст, подвох, стремление обмануть и заарканить..
Старый 16.02.2012, 15:04   #257
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А другой почему-то в этих же самых словах обязательно увидит какой-то подтекст, подвох, стремление обмануть и заарканить..
Я так точно.
Поскольку есть в моём окружении дамы свободные (и я немного знаю, как они ищут мужей) и есть замужние (где тоже ярко выглядит стремление использовать мужика по максимуму).
Не хочу сказать, что все сплошь такие меркантильные, но большинство - это факт.
Или это у меня окружение такое странное?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 15:38   #258
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Или это у меня окружение такое странное?
Это просто издержки профессии, род занятий не позволяет пребывать в розовых очках!
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 16:10   #259
Shade
Постоянный участник

Shade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всем

Цитата:
Любопытно, конечно, психология человеков устроена))
Мне и в голову никогда не приходило, что женщина, оставляющая объявление "одинокая женщина хочет познакомиться", всего лишь эгоистично хочет решить свою проблему одиночества за чужой счёт, использовав кого-то, кто ей тыщу лет не нужен, просто для компании.. Для меня совершенно очевидно, что она хочет любить и быть любимой, потому что при другом раскладе от одиночества не избавишься, хоть 10 человек вокруг будь.
может,"зеркалят"?)) самих себя видят?)) в подтексте?

Цитата:
потому что в отличии от мужчин женщины гораздо целеустремленнее. Причем они больше стратеги, чем тактики. Мужики наоборот.
То есть
(опять будут ругать что обобщаю.. Ну и ладно)
вы были в шкуре женщины? так безапеляционно утверждать? или это мнение всезнающих "британских ученых"?
Старый 16.02.2012, 16:10   #260
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Мне и в голову никогда не приходило, что женщина, оставляющая объявление "одинокая женщина хочет познакомиться", всего лишь эгоистично хочет решить свою проблему одиночества за чужой счёт, использовав кого-то, кто ей тыщу лет не нужен, просто для компании..
Потому что ты никогда не знакомилась с женщинами. Но, вообще, конечно же не всегда. Я рассказал всего лишь о своем опыте. Возможно, что я просто не умею заинтересовывать, если этой заинтересованности нет изначально. Да и предложить одинокой женщине мне нечего, кроме общения.