Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Красота и здоровье
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2012, 19:19   #441
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Имбирный чай.
Таки да, пойду заварю. Очень люблю, только не из порошка, а из свежего корня. Не знаю как насчет метаболизма, но разогревает конкретно. И очень помогает при начальной ангине.
Старый 17.02.2012, 20:46   #442
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
ну, в общем, еще Плесецкая сказала - не жрать
Раневская еще лучше высказалась: "Жрать можно все, но только голой и перед зеркалом")))
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 20:56   #443
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

- Дорогой, я сбросила 2 килограмма.
- Смыть не забудь.
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 21:50   #444
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

И всё же, армянское радио не поняло бы жаждущих похудеть дам!
Старый 18.02.2012, 19:36   #445
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Тема соблазнов в контексте похудения неисчерпаема.
Вот сегодня у меня в доме был торт. Такой, какой я люблю - пропитанный, с взбитым белком, с масляным кремом. И я даже пальцы не облизала. Но всю дорогу я думала, что мне просто банально жалко 2 недели ломки по еде....И а-ля лучше день потерять, потом за час долететь. В смысле, что вот сейчас не поем, а через 2-3 года смогу есть кусочек и не мучаться совестью.
В общем, я к чему. Не верю, что можно реально разлюбить вкусно есть.
Старый 18.02.2012, 19:59   #446
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Не верю, что можно реально разлюбить вкусно есть.
Интересно, а вкусы целенаправленно поменять можно?
Вот у многих же бывает - что-то не любил, а потом стал есть килограммами. И наоборот, любил-любил - и разлюбил со временем. Но оно само обычно как-то происходит. А как бы научиться этим управлять?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 20:00   #447
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Вот у многих же бывает - что-то не любил, а потом стал есть килограммами. И наоборот, любил-любил - и разлюбил со временем
у меня было, что не ела (но и не отказывалась, если давали), а потом распробовала и стала есть. К примеру кабашная каша. Или капуста тушеная. А вот что б разлюбила нет такого опыта. Я все люблю
Старый 18.02.2012, 20:18   #448
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
кабашная каша.
Какая?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 20:21   #449
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Не моё, но опыт любопытный -
Цитата:
Девочки, рассказываю эпопею со спортом.
1. Пошла на Танец живота, отрастила себе ненужные мышцы вокруг талии и массивные бедра, еле сбросила.
2. Пошла на фитнес или степ, отрастила себе мышцы на ногах и на руках, еле сбросила.
3. Пошла на бальные танцы. Отрастила мышцы на голенях и на руках.
Вот так мне спорт противопоказан. теперь занимаюсь йогой, массажики (чтобы проминалось все, а не наращивалось), хожу много пешком и отдаюсь с душой своей энергичной нервной работе))
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 21:23   #450
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Какая?
ммм....У нас тыква часто называется кабаком. Как то сложилось, что говорим - тыква запеченая, тыквенный сок, тыквенные суп...А вот каша - кабашная)))

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
отрастила себе ненужные мышцы
ИМХО - не правильное питание в дни тренировок. Кстати, не представляю сколько нужно танцами живота заниматься, что б отрастить там ненужные мышцы.
Старый 18.02.2012, 21:51   #451
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Не верю, что можно реально разлюбить вкусно есть.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 22:00   #452
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
А можно, наверное, есть и вкусно, и правильно? ))))
я сейчас так ем. но....само наличие ограничений...
Старый 18.02.2012, 22:16   #453
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

День рождения праздновали? Поздравляю виновницу торжества!

Кстати - подумала я - а почему бы не научить семью праздновать не тортами, а чем-нибудь более высоконравственным для скорбящей по сладостям матери?
К примеру, экзотическими фруктами и салатами из них? Или малюсенькими пирожными, если без пирожных никак нельзя? Помните, раньше был такой набор Лениградский или Ленинград - не помню точно название.
Старый 18.02.2012, 22:26   #454
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
а почему бы не научить семью праздновать не тортами, а чем-нибудь более высоконравственным для скорбящей по сладостям матери?
я всегда придерживалась принципа, что мое худение не должно влиять на жизнь семьи.
Но идея хороша. Ровно так же, как приучить детей есть не картошку с котлетами, а котлеты с овощами)
Старый 18.02.2012, 22:39   #455
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Ровно так же, как приучить детей есть не картошку с котлетами, а котлеты с овощами)

Токмо здоровья детей для
Старый 18.02.2012, 22:59   #456
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Тема соблазнов в контексте похудения неисчерпаема.
Вот сегодня у меня в доме был торт. Такой, какой я люблю - пропитанный, с взбитым белком, с масляным кремом. И я даже пальцы не облизала. Но всю дорогу я думала, что мне просто банально жалко 2 недели ломки по еде....И а-ля лучше день потерять, потом за час долететь. В смысле, что вот сейчас не поем, а через 2-3 года смогу есть кусочек и не мучаться совестью.
В общем, я к чему. Не верю, что можно реально разлюбить вкусно есть.
Но можно по-новому отнестись к понятию-вкусно есть Вот мне раньше нравились такие торты, теперь лучше гранат съем

Раньше, я была зависима от сладкого, пожалуй.

Цитата:
Не моё, но опыт любопытный -
Я тоже, за йогу и прогулки. Это гармоничней всего развивает тело женщины.

Цитата:
ХО - не правильное питание в дни тренировок. Кстати, не представляю сколько нужно танцами живота заниматься, что б отрастить там ненужные мышцы.
У некоторых людей бывает предрасположенность к наращиванию мышц, в тех или иных местах. Вот мне сложно накачать ноги, они у меня худые, а моей подруге стоит позаниматься неделю, у неё такие мышцы на ногах...просто громадные
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 23:02   #457
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Танцующая, поздравляю тебя и дочку! всего вам спокойного и радостного!

Старый 18.02.2012, 23:04   #458
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
А можно, наверное, есть и вкусно, и правильно?
Это дороже.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 23:15   #459
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Вот мне раньше нравились такие торты, теперь лучше гранат съем
не знаю как написать без использования одного слова - я тебе так по доброму завидую. Даже 2 года совершенно правильного питания не отвратили меня от того, что мне вкусно было ранее - покупные колбасы, торты....
И на НУПе когда я была - все в один голос уверяли - через пару месяцев вы не сможете взять эту гадость в рот....вы будете чувствовать все добавки, мерзкий маргарин....
В общем, ничего такого не произошло))) Просто прошла ломка и я как наркоман, который слез с иглы, могла себе отказывать в допингах....но когда пробуешь - опять вкусно.
Старый 19.02.2012, 00:21   #460
Метла
птиса перелётная

Метла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордиться

Цитата:
через пару месяцев вы не сможете взять эту гадость в рот....вы будете чувствовать все добавки, мерзкий маргарин....
после питания с подсчётом калорий (по Борменталю) с радостью обнаружила , что перестала воспринимать жареное - пирожки , чебуреки и т.д. ... пахнет вкусно , дразнит , а есть не возможно - жир во рту сплошной и неприятно ... так что спокойно отказалась..
Но ... с печалью обнаружила , что никакого отвращения к колбасе (откровенно суррогатной) не испытываю и к тоортикааам тоже
Метла вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения