|
|
17.02.2012, 19:19
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Имбирный чай.
|
Таки да, пойду заварю. Очень люблю, только не из порошка, а из свежего корня. Не знаю как насчет метаболизма, но разогревает конкретно. И очень помогает при начальной ангине.
|
17.02.2012, 20:46
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
 ну, в общем, еще Плесецкая сказала - не жрать
|
Раневская еще лучше высказалась: "Жрать можно все, но только голой и перед зеркалом")))
|
|
|
17.02.2012, 20:56
|
|
|
Постоянный участник
|
- Дорогой, я сбросила 2 килограмма.
- Смыть не забудь.
|
|
|
17.02.2012, 21:50
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
И всё же, армянское радио не поняло бы жаждущих похудеть дам!
|
|
18.02.2012, 19:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Тема соблазнов в контексте похудения неисчерпаема.
Вот сегодня у меня в доме был торт. Такой, какой я люблю - пропитанный, с взбитым белком, с масляным кремом. И я даже пальцы не облизала. Но всю дорогу я думала, что мне просто банально жалко 2 недели ломки по еде....И а-ля лучше день потерять, потом за час долететь. В смысле, что вот сейчас не поем, а через 2-3 года смогу есть кусочек и не мучаться совестью.
В общем, я к чему. Не верю, что можно реально разлюбить вкусно есть.
|
18.02.2012, 19:59
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Не верю, что можно реально разлюбить вкусно есть.
|
Интересно, а вкусы целенаправленно поменять можно?
Вот у многих же бывает - что-то не любил, а потом стал есть килограммами. И наоборот, любил-любил - и разлюбил со временем. Но оно само обычно как-то происходит. А как бы научиться этим управлять?
|
|
18.02.2012, 20:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Вот у многих же бывает - что-то не любил, а потом стал есть килограммами. И наоборот, любил-любил - и разлюбил со временем
|
у меня было, что не ела (но и не отказывалась, если давали), а потом распробовала и стала есть. К примеру кабашная каша. Или капуста тушеная. А вот что б разлюбила нет такого опыта. Я все люблю
|
18.02.2012, 20:18
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
кабашная каша.
|
Какая?
|
|
18.02.2012, 20:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Не моё, но опыт любопытный -
Цитата:
Девочки, рассказываю эпопею со спортом.
1. Пошла на Танец живота, отрастила себе ненужные мышцы вокруг талии и массивные бедра, еле сбросила.
2. Пошла на фитнес или степ, отрастила себе мышцы на ногах и на руках, еле сбросила.
3. Пошла на бальные танцы. Отрастила мышцы на голенях и на руках.
Вот так мне спорт противопоказан. теперь занимаюсь йогой, массажики (чтобы проминалось все, а не наращивалось), хожу много пешком и отдаюсь с душой своей энергичной нервной работе))
|
|
|
|
18.02.2012, 21:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Какая?
|
ммм....У нас тыква часто называется кабаком. Как то сложилось, что говорим - тыква запеченая, тыквенный сок, тыквенные суп...А вот каша - кабашная)))
Цитата:
Сообщение от Вега
отрастила себе ненужные мышцы
|
ИМХО - не правильное питание в дни тренировок. Кстати, не представляю сколько нужно танцами живота заниматься, что б отрастить там ненужные мышцы.
|
18.02.2012, 21:51
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Не верю, что можно реально разлюбить вкусно есть.
Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
|
|
|
18.02.2012, 22:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
А можно, наверное, есть и вкусно, и правильно? ))))
|
я сейчас так ем. но....само наличие ограничений...
|
18.02.2012, 22:16
|
|
|
Постоянный участник
|
День рождения праздновали? Поздравляю виновницу торжества!
Кстати - подумала я - а почему бы не научить семью праздновать не тортами, а чем-нибудь более высоконравственным для скорбящей по сладостям матери? 
К примеру, экзотическими фруктами и салатами из них? Или малюсенькими пирожными, если без пирожных никак нельзя? Помните, раньше был такой набор Лениградский или Ленинград - не помню точно название.
|
|
|
18.02.2012, 22:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
а почему бы не научить семью праздновать не тортами, а чем-нибудь более высоконравственным для скорбящей по сладостям матери?
|
я всегда придерживалась принципа, что мое худение не должно влиять на жизнь семьи.
Но идея хороша. Ровно так же, как приучить детей есть не картошку с котлетами, а котлеты с овощами)
|
18.02.2012, 22:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Ровно так же, как приучить детей есть не картошку с котлетами, а котлеты с овощами)
|

Токмо здоровья детей для
|
|
|
18.02.2012, 22:59
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Тема соблазнов в контексте похудения неисчерпаема.
Вот сегодня у меня в доме был торт. Такой, какой я люблю - пропитанный, с взбитым белком, с масляным кремом. И я даже пальцы не облизала. Но всю дорогу я думала, что мне просто банально жалко 2 недели ломки по еде....И а-ля лучше день потерять, потом за час долететь. В смысле, что вот сейчас не поем, а через 2-3 года смогу есть кусочек и не мучаться совестью.
В общем, я к чему. Не верю, что можно реально разлюбить вкусно есть.
|
Но можно по-новому отнестись к понятию-вкусно есть  Вот мне раньше нравились такие торты, теперь лучше гранат съем
Раньше, я была зависима от сладкого, пожалуй.
Цитата:
Сообщение от Вега
Не моё, но опыт любопытный -
|
Я тоже, за йогу и прогулки. Это гармоничней всего развивает тело женщины.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ХО - не правильное питание в дни тренировок. Кстати, не представляю сколько нужно танцами живота заниматься, что б отрастить там ненужные мышцы.
|
У некоторых людей бывает предрасположенность к наращиванию мышц, в тех или иных местах. Вот мне сложно накачать ноги, они у меня худые, а моей подруге стоит позаниматься неделю, у неё такие мышцы на ногах...просто громадные
|
|
|
18.02.2012, 23:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая, поздравляю тебя и дочку! всего вам спокойного и радостного!
|
18.02.2012, 23:04
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
А можно, наверное, есть и вкусно, и правильно?
|
Это дороже.
|
|
18.02.2012, 23:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Вот мне раньше нравились такие торты, теперь лучше гранат съем
|
не знаю как написать без использования одного слова - я тебе так по доброму завидую. Даже 2 года совершенно правильного питания не отвратили меня от того, что мне вкусно было ранее - покупные колбасы, торты....
И на НУПе когда я была - все в один голос уверяли - через пару месяцев вы не сможете взять эту гадость в рот....вы будете чувствовать все добавки, мерзкий маргарин....
В общем, ничего такого не произошло))) Просто прошла ломка и я как наркоман, который слез с иглы, могла себе отказывать в допингах....но когда пробуешь - опять вкусно.
|
19.02.2012, 00:21
|
|
|
птиса перелётная
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
через пару месяцев вы не сможете взять эту гадость в рот....вы будете чувствовать все добавки, мерзкий маргарин....
|
после питания с подсчётом калорий (по Борменталю) с радостью обнаружила , что перестала воспринимать жареное - пирожки , чебуреки и т.д. ... пахнет вкусно , дразнит , а есть не возможно - жир во рту сплошной и неприятно ... так что спокойно отказалась..
Но ... с печалью обнаружила , что никакого отвращения к колбасе (откровенно суррогатной) не испытываю и к тоортикааам тоже
|
|
|
|