Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2012, 14:02   #2981
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
заработанные средства страны хранить
Какие - какие средства? Пусть сначала заработают...

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
один их самых малюсеньких долгов - у Науру ... и Микронезии.
Вот на них и должны равняться пиндосы, а не по миру шариться.
Старый 23.02.2012, 14:13   #2982
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А что, Елизавета за несколько лет до начала своего царствования крутила шашни с Иваном? Вот это да!
Да скорее он к ней клеился

Вики:
Цитата:
В 1567 году через полномочного английского посла Энтони Дженкинсона Иван Грозный вел переговоры о браке с английской королевой Елизаветой I, а в 1583 году через дворянина Федора Писемского сватался к родственнице королевы Марии Гастингс.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 14:16   #2983
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
на них и должны равняться пиндосы
Почему-то вспомнился анекдот про тёщу: "Злые вы..."
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 14:28   #2984
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
"Злые вы..."
Не, ну-а старик!? Ну сам прикинь! Вот живет некий "кекс" /Билли/. Он здоровенный бугай и ходит в качалку. Там он просаживает много бабла на тренажеры. Потом он на крутой тачке едет в кабак с красивой "чиксой". И там он нехило оттягивается. Да забыл сказать, что все лаве /Билли/ занял у маленького ниггера /Тома/ который сам уже не жрет, потому, что денег ему /Билли/ не отдает. О отобрать - ссыковато - /Билли/ качек и чуть про долг спросишь - выдает в репу. А кагда ему про это говорят другие соседи - он отвечает - Идите нах, вы говны и лузеры, и учитесь жить.
Старый 23.02.2012, 14:35   #2985
Tresor

Всё бы ничего, да только экономика Штатов на самом деле работает, несмотря на обилие разнообразных финансовых и фондовых пирамид. И эту экономику они любыми путями пытаются защитить, не забывая навязать свой метод другим.
А что "Том" может навязать? Или Вася? Питие кокосовой или опилковой водок?
Что хорошего есть в экономиках Васи или Тома?

Я ещё могу понять, когда критикуют Штаты "ребята" из "Поднебесной" - они чего-то добились...
А уничижительные клички раздавать, не умея сделать лучше - мелко.
Старый 23.02.2012, 14:45   #2986
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
У меня политика, подобная той, которую сейчас проводят США, ассоциируется с хищником, пожирающем всех вокруг себя.
Цитата:
становится более приемлимой и применимой тактика насаждения схожих с демократией режимов
А у меня тоже возникли ассоциации. Воспоминания о прочитанном и т.п.
Цитата:
В издательстве «Сеанс» вышла новая книга из серии «Библиотека кинодраматурга» — сборник сценариев Семёна Лунгина и Ильи Нусинова. <...> Мы публикуем шуточное письмо киноведа Неи Зоркой, написанное в 1969 году от лица учительницы литературы из Воронежа, возмущённой фрагментом сценария к фильму «Внимание, черепаха!».
Цитата:
Что такое черепаха? Что это за образ (метафора) такая, которую желают бросить под танк, которая «и в огне не горит, и в воде не тонет», как об этом, даже не маскируясь, нагло распоясавшись, пишут «кинописатели»? «Броню под танком испытывать» — это уже, товарищи, дурно пахнет, ох, как дурно! Это заставляет ясно увидеть, что здесь уже дело зашло в сферы, далёкие от литературной компитенции [sic! — ред.]. Сама буква «Ч» разве не разоблачает врага, пробравшегося в творческие союзы, окопавшегося под крылышком «добрых дядей» от литературы и кинематографии. Черепаха — Чехословакия!

Как только эта догадка ярким светом, подобно научному открытию или подлинному творческому вдохновению, озарила мою мысль, всё встало на свои места. Вова Деденко — это Министр обороны СССР, Маршал Гречко. Черепаха — чехословацкий ревизионизм и правый оппортунизм. А советские школьники, видите ли, обливают слезами и спасают черепаху (Чехословакию).

Мне хочется закончить статью вдохновившими меня словами Секретаря Союза кинематографистов СССР, Л. В. Кулиджанова: «Создадим произведения, достойные нашего Народа». Нусиновым-лунгиным и их покровителям нет места в советском киноискусстве. Пусть убираются к себе в Израиль — там их поймут!

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 14:45   #2987
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
А что "Том" может навязать? Или Вася? Питие кокосовой или опилковой водок?
Что хорошего есть в экономиках Васи или Тома?

Я ещё могу понять, когда критикуют Штаты "ребята" из "Поднебесной" - они чего-то добились...
А уничижительные клички раздавать, не умея сделать лучше - мелко.
А /Том/ ничего и не навязывает /Билу/. Он у себя дома. И может там ходить в одних трусах, если ему это нравиться. И даже без них. И какое собачь... кому дело как он там живет. А то - нормальненько, набрать у всех бабла, а потом еще и жизни учить. И потом, не факт, что /Жуй-Вэню/, вообще интересно таскаться по кабакам в пример /Билла/. И он не считает это правильным, он рыбалку любит. А ему /Билли/ вообще должен больше всех.
Старый 23.02.2012, 16:30   #2988
Tresor

Цитата:
А /Том/ ничего и не навязывает /Билу/.
Ты даже не представляешь, как ему бы этого хотелось - он оттого "Билла" и кличет пиндосом, что не может...
Это не в твой камень огород - не ты эту кликуху придумал, хотя и пользуешь - в сторону тех, кто раздувает.
Старый 23.02.2012, 16:39   #2989
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Ты даже не представляешь, как ему бы этого хотелось
Интересно, что такого мечтает навязать /Биллу/ бедуин из пустыни или шерп из Непала? Вот какого лешего /Билли/ забыл в Косово? И что ему навязывали сербы?
Старый 23.02.2012, 16:42   #2990
Tresor

t_d_, когда лет через... много вскроют архивы, узнаем.
А сейчас это - сотрясание клавы с почёсыванием гондураса, извини.
Ну, не знаем мы многого подковёрного, и никто нам это знание не выложит - ни наши, ни ихние.
Старый 23.02.2012, 16:58   #2991
t_d_
Младший ученик мастера

Через много лет - точка зрения поменяется. И победители будут правее всех святых. Потому, что прав тот, кто победил и выжил. А по мне - да пофиг, пусть каждый живет как нравится, только к другим не приставай с "выносом мозга" - что хорошо, а что плохо. Я к примеру, в принципе против техногенной модели развития, и что мне её в нос тыкать? Вот, посмотрите, как "у нас" правильно, кругом асфальт и заводы с машинами! Вот как надо! (Блин, да - отвартительно! И "сто лет" мне не сдались "ваши" технологии! Травки хочу и корову в сарае!) Вот посмотрите, какая у "нас" развитая экономика" (Блин - да пофиг мне на экономику - я бедуин и живу в кочевье!) Вот учитесь - какие у нас умные и точные станки! (Да засуньте их себе в опу!, я арабский ремесленник и делаю ковры руками, пусть мало, но в каждом из них живет душа!) А вот её (душу-то, просто по жизни) променяли на бабло и технологии, и продолжают навязывать, утверждая, что этот путь правильный.
Старый 23.02.2012, 21:32   #2992
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Помню , когда пендосы бомбили Белград (всей стране меньше 300 лет а они Европейскую столицу с тысячелетней историей разрушали) ехал я в славный город Обнинск. Мы остановились у маленькой шашлычной, в районе посёлка Селятино перекусить....у них висела табличка "Сигареты , и алкогольные напитки , лицам не достигшим 18 лет, а также военнослужащим стран НАТО не отпускаются"
Старый 23.02.2012, 21:39   #2993
Ясна

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
военнослужащим стран НАТО не отпускаются
Сердито и безопасно.

Старый 23.02.2012, 21:40   #2994
t_d_
Младший ученик мастера

Для НАТО? Ну да, здоровее будут...
Старый 23.02.2012, 21:44   #2995
Ясна

Цитата:
Для НАТО? Ну да, здоровее будут...
От - кстати, да. Благими намерениями, тскть: хотели как хуже - а вышло...

Старый 23.02.2012, 21:45   #2996
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Вчкра поздравил нашего Финского директора с Днём советской армии.....получил удовольствие.
Старый 23.02.2012, 21:49   #2997
t_d_
Младший ученик мастера

Злой ты... Смотри, а то он про Ленина припомнит. Скажет - не зря скрывали...
Старый 23.02.2012, 21:52   #2998
Граф

Цитата:
Злой ты... Смотри, а то он про Ленина припомнит. Скажет - не зря скрывали...
А это я им ваааще не прощю)))
Старый 23.02.2012, 23:07   #2999
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Вчкра поздравил нашего Финского директора с Днём советской армии.....получил удовольствие.
Сади-ист! Мужественный поступок!
Старый 24.02.2012, 01:37   #3000
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - это для графа и t_d_ по итогам дискуссии
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения