|
|
23.02.2012, 14:02
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
заработанные средства страны хранить
|
Какие - какие средства? Пусть сначала заработают...
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
один их самых малюсеньких долгов - у Науру ... и Микронезии.
|
Вот на них и должны равняться пиндосы, а не по миру шариться.
|
23.02.2012, 14:13
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А что, Елизавета за несколько лет до начала своего царствования крутила шашни с Иваном? Вот это да!
|
Да скорее он к ней клеился
Вики:
Цитата:
В 1567 году через полномочного английского посла Энтони Дженкинсона Иван Грозный вел переговоры о браке с английской королевой Елизаветой I, а в 1583 году через дворянина Федора Писемского сватался к родственнице королевы Марии Гастингс.
|
|
|
23.02.2012, 14:16
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
на них и должны равняться пиндосы
|
Почему-то вспомнился анекдот про тёщу: "Злые вы..."
|
|
|
23.02.2012, 14:28
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
"Злые вы..."
|
Не, ну-а старик!? Ну сам прикинь! Вот живет некий "кекс" /Билли/. Он здоровенный бугай и ходит в качалку. Там он просаживает много бабла на тренажеры. Потом он на крутой тачке едет в кабак с красивой "чиксой". И там он нехило оттягивается. Да забыл сказать, что все лаве /Билли/ занял у маленького ниггера /Тома/ который сам уже не жрет, потому, что денег ему /Билли/ не отдает. О отобрать - ссыковато - /Билли/ качек и чуть про долг спросишь - выдает в репу. А кагда ему про это говорят другие соседи - он отвечает - Идите нах, вы говны и лузеры, и учитесь жить.
|
23.02.2012, 14:35
|
|
|
Всё бы ничего, да только экономика Штатов на самом деле работает, несмотря на обилие разнообразных финансовых и фондовых пирамид. И эту экономику они любыми путями пытаются защитить, не забывая навязать свой метод другим.
А что "Том" может навязать? Или Вася? Питие кокосовой или опилковой водок?
Что хорошего есть в экономиках Васи или Тома?
Я ещё могу понять, когда критикуют Штаты "ребята" из "Поднебесной" - они чего-то добились...
А уничижительные клички раздавать, не умея сделать лучше - мелко.
|
|
|
23.02.2012, 14:45
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Ида
У меня политика, подобная той, которую сейчас проводят США, ассоциируется с хищником, пожирающем всех вокруг себя.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
становится более приемлимой и применимой тактика насаждения схожих с демократией режимов
|
А у меня тоже возникли ассоциации. Воспоминания о прочитанном и т.п.
Цитата:
В издательстве «Сеанс» вышла новая книга из серии «Библиотека кинодраматурга» — сборник сценариев Семёна Лунгина и Ильи Нусинова. <...> Мы публикуем шуточное письмо киноведа Неи Зоркой, написанное в 1969 году от лица учительницы литературы из Воронежа, возмущённой фрагментом сценария к фильму «Внимание, черепаха!».
|
Цитата:
Что такое черепаха? Что это за образ (метафора) такая, которую желают бросить под танк, которая «и в огне не горит, и в воде не тонет», как об этом, даже не маскируясь, нагло распоясавшись, пишут «кинописатели»? «Броню под танком испытывать» — это уже, товарищи, дурно пахнет, ох, как дурно! Это заставляет ясно увидеть, что здесь уже дело зашло в сферы, далёкие от литературной компитенции [sic! — ред.]. Сама буква «Ч» разве не разоблачает врага, пробравшегося в творческие союзы, окопавшегося под крылышком «добрых дядей» от литературы и кинематографии. Черепаха — Чехословакия!
Как только эта догадка ярким светом, подобно научному открытию или подлинному творческому вдохновению, озарила мою мысль, всё встало на свои места. Вова Деденко — это Министр обороны СССР, Маршал Гречко. Черепаха — чехословацкий ревизионизм и правый оппортунизм. А советские школьники, видите ли, обливают слезами и спасают черепаху (Чехословакию).
Мне хочется закончить статью вдохновившими меня словами Секретаря Союза кинематографистов СССР, Л. В. Кулиджанова: «Создадим произведения, достойные нашего Народа». Нусиновым-лунгиным и их покровителям нет места в советском киноискусстве. Пусть убираются к себе в Израиль — там их поймут!
|
|
|
23.02.2012, 14:45
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А что "Том" может навязать? Или Вася? Питие кокосовой или опилковой водок?
Что хорошего есть в экономиках Васи или Тома?
Я ещё могу понять, когда критикуют Штаты "ребята" из "Поднебесной" - они чего-то добились...
А уничижительные клички раздавать, не умея сделать лучше - мелко.
|
А /Том/ ничего и не навязывает /Билу/. Он у себя дома. И может там ходить в одних трусах, если ему это нравиться. И даже без них. И какое собачь... кому дело как он там живет. А то - нормальненько, набрать у всех бабла, а потом еще и жизни учить. И потом, не факт, что /Жуй-Вэню/, вообще интересно таскаться по кабакам в пример /Билла/. И он не считает это правильным, он рыбалку любит. А ему /Билли/ вообще должен больше всех.
|
23.02.2012, 16:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А /Том/ ничего и не навязывает /Билу/.
|
Ты даже не представляешь, как ему бы этого хотелось - он оттого "Билла" и кличет пиндосом, что не может...
Это не в твой камень огород - не ты эту кликуху придумал, хотя и пользуешь - в сторону тех, кто раздувает.
|
|
|
23.02.2012, 16:39
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ты даже не представляешь, как ему бы этого хотелось
|
Интересно, что такого мечтает навязать /Биллу/ бедуин из пустыни или шерп из Непала? Вот какого лешего /Билли/ забыл в Косово? И что ему навязывали сербы?
|
23.02.2012, 16:42
|
|
|
t_d_, когда лет через... много вскроют архивы, узнаем.
А сейчас это - сотрясание клавы с почёсыванием гондураса, извини.
Ну, не знаем мы многого подковёрного, и никто нам это знание не выложит - ни наши, ни ихние.
|
|
|
23.02.2012, 16:58
|
|
Младший ученик мастера
|
Через много лет - точка зрения поменяется. И победители будут правее всех святых. Потому, что прав тот, кто победил и выжил.  А по мне - да пофиг, пусть каждый живет как нравится, только к другим не приставай с "выносом мозга" - что хорошо, а что плохо. Я к примеру, в принципе против техногенной модели развития, и что мне её в нос тыкать? Вот, посмотрите, как "у нас" правильно, кругом асфальт и заводы с машинами! Вот как надо! (Блин, да - отвартительно! И "сто лет" мне не сдались "ваши" технологии! Травки хочу и корову в сарае!) Вот посмотрите, какая у "нас" развитая экономика" (Блин - да пофиг мне на экономику - я бедуин и живу в кочевье!) Вот учитесь - какие у нас умные и точные станки! (Да засуньте их себе в опу!, я арабский ремесленник и делаю ковры руками, пусть мало, но в каждом из них живет душа!) А вот её (душу-то, просто по жизни) променяли на бабло и технологии, и продолжают навязывать, утверждая, что этот путь правильный. 
|
23.02.2012, 21:32
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Помню , когда пендосы бомбили Белград (всей стране меньше 300 лет а они Европейскую столицу с тысячелетней историей разрушали) ехал я в славный город Обнинск. Мы остановились у маленькой шашлычной, в районе посёлка Селятино перекусить....у них висела табличка "Сигареты , и алкогольные напитки , лицам не достигшим 18 лет, а также военнослужащим стран НАТО не отпускаются"
|
23.02.2012, 21:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Граф
военнослужащим стран НАТО не отпускаются
|
Сердито и безопасно.
|
|
23.02.2012, 21:40
|
|
Младший ученик мастера
|
Для НАТО? Ну да, здоровее будут...
|
23.02.2012, 21:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Для НАТО? Ну да, здоровее будут...
|
От - кстати, да.  Благими намерениями, тскть: хотели как хуже - а вышло...
|
|
23.02.2012, 21:45
|
|
|
Вчкра поздравил нашего Финского директора с Днём советской армии.....получил удовольствие.
|
23.02.2012, 21:49
|
|
Младший ученик мастера
|
Злой ты...  Смотри, а то он про Ленина припомнит. Скажет - не зря скрывали...
|
23.02.2012, 21:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Злой ты...  Смотри, а то он про Ленина припомнит. Скажет - не зря скрывали...
|
А это я им ваааще не прощю)))
|
23.02.2012, 23:07
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Вчкра поздравил нашего Финского директора с Днём советской армии.....получил удовольствие.
|
Сади-ист!  Мужественный поступок!
|
|
24.02.2012, 01:37
|
|
Banned
|

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - это для графа и t_d_ по итогам дискуссии
|
|
|