Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
|
Путин В.В.
|

|
5 |
14.29% |
Медведев Д.А.
|

|
0 |
0% |
Ходорковский М.Б.
|

|
11 |
31.43% |
За другого
|

|
6 |
17.14% |
Не пойду
|

|
13 |
37.14% |
29.02.2012, 22:42
|
|
Постоянный участник
|
Взгляд из Севастополя -
Цитата:
«Оранжевая чума», увы, добралась и до России. Конечно, российское общество продемонстрировало большую зрелость, чем украинское в 2004-м, а российское государство — большую устойчивость против дестабилизационных технологий вашингтонско-брюссельского изготовления.
И хотя российские «оранжевые» с площади Болотной (поэтому в дальнейшем я позволю себе именовать их «болотными» демократами) — это шуты гороховые даже по сравнению с их украинскими (сербскими, грузинскими, киргизскими) коллегами-предшественниками и не имеют ни малейших шансов на римейк майдана (в смысле свержения законной власти и установления своего режима), тем не менее, зловоние Болотной отравляет общественно-политический климат России, тормозит ее развитие и в определенном смысле сковывает на международной арене. Но, очевидно, именно это и нужно тем, кто обычно стоит за подобного толка акциями. Ведь внутренняя дестабилизация государства (любого) ограничивает его возможности по защите своих внешнеполитических и геополитических интересов.
Если Россия ныне и стоит перед выбором, то это не выбор между демократией и авторитаризмом, свободой и несвободой, чистоплотностью и коррупцией. В конце концов, разве к «демократам-реформаторам» 90-х, являющимся ныне идеологами-вдохновителями-спонсорами протестных акций, не применимо определение «партия жуликов и воров»? Более чем!
Выбор совершенно иной: быть России сильной и суверенной, быть России самостоятельным и влиятельным субъектом мировой политики (что и олицетворяет столь ненавидимый Западом «режим Путина») — или же превратиться в сателлита Запада, живущего по указкам из Вашингтона и Брюсселя. А это прямой путь к упадку и в конечном итоге — к развалу России.
|
Продолжение здесь.
|
|
|
29.02.2012, 22:50
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Ну вот и разобрались. Вона кто, оказывается, тормозит, ога.
|
|
29.02.2012, 22:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Вона кто, оказывается, тормозит, ога.
|
А ты думаешь тормозит кто-то конкретный?
|
|
|
29.02.2012, 22:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
29.02.2012, 22:59
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А я предлагаю акцию - "черная лента": сомкнуть кольцо вокруг кольца и не уходить пока они не уйдут. Пат.
|
|
|
29.02.2012, 23:01
|
|
Главный Маг Царства
|
Пy нехороший человек.
Он разрушает страну, только более тонко, чем Еллцын.
если он придет на третий срок. страна быстро скатится к гражданской войне, так как из того, что я знаю, а я часто бываю в командировках и первый вопрос работающего народа - когда же вы, москвичи, наконец пристрелите вашу мразь в кремле?
На что я отвечаю - так москвичи самые сытые, они никогда ничего не сделают.
|
|
29.02.2012, 23:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
|
Лучше спроси - что они хотят взамен. Могу поспорить, что 99% нарисуют эфемерный образ
|
|
|
29.02.2012, 23:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А ты думаешь тормозит кто-то конкретный?
|
Агенты "Моссада", не иначе.
Жульё активно по определению - активнее не-жулья. А без общественного контроля (начисто без) (а то и с попустительства сочувствующего общества)...
Хотя, остаётся сомнение  ( кто-то ведь всё это делает), потому что ощущение (повторюсь), будто тебя "дустом" травят.
|
|
29.02.2012, 23:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
если он придет на третий срок. страна быстро скатится к гражданской войне, так как из того, что я знаю, а я часто бываю в командировках и первый вопрос работающего народа - когда же вы, москвичи, наконец пристрелите вашу мразь в кремле?
|
Во-первых, 90% участников "болотной" - москвичи, во-вторых, если Путин не придет к власти, то гражданская война будет с гораздо большей вероятностью. Как говориться - к бабке не ходи.
|
29.02.2012, 23:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
если Путин не придет к власти, то гражданская война будет с гораздо большей вероятностью. Как говориться - к бабке не ходи.
|
О, да, дерибан сфер влияния начнётся. Будут же не только Путина убирать, но и его людей, его методы управления и пр. Как при любой революции.
Но может у вас всё тихо пройдёт, без возврата к 90-м?
|
|
|
29.02.2012, 23:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
пройдёт
|
Нихто не дасть. Ничё такого у нас не будет. Имею я большое подозрение.
|
|
29.02.2012, 23:33
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
В-третьих, это не наша мразь. Москвичей в Кремле нет.
Да и москвичи их не выбирали - ни тогда, ни сейчас.
|
|
29.02.2012, 23:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Но может у вас всё тихо пройдёт, без возврата к 90-м?
|
Я, думаю, пошумят и утихнут. С одной стороны, уступки будут, с другой - не совсем же отморозки... Наученные: большинство "белоленточников" помнит 90-е.
|
01.03.2012, 03:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
На сайте YouTube появились ролики с "нарушениями" на выборах президента России, которые состоятся 4 марта.
Вечером 26 февраля пользователь 4marchVideo разместил на сервисе видео, в первой части которого некий избиратель обнаруживает, что за него уже проголосовали.
|
Дальше здесь.
|
|
|
01.03.2012, 03:49
|
|
Banned
|
|
|
|
01.03.2012, 04:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
На сайте YouTube появились ролики с "нарушениями" на выборах президента России, которые состоятся 4 марта.
|
Фальшстарт.
|
01.03.2012, 11:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Юрист и блогер Алексей Навальный объявил о покупке и раздаче палаток, которые планируется разбить в центре Москвы после выборов. 29 февраля 2012г. на Пушкинской площади состоится раздача агитматериалов и палаток.
Накануне, 28 февраля 2012г., в эфире телеканала "Дождь" А.Навальный сообщил: "Это стихийная вещь. Группа, которой наплевать на все существующие оргкомитеты, фейсбучные группы, лидеров типа меня или еще каких-то людей, просто сказала: "Окей, мы купили палатки за свои деньги, мы сами раздадим их активистам, мы выходим на улицы и останемся на этих улицах". Это говорит о том, что раз люди сами начинают делать, это рано или поздно случится".
"Это будут мирные протесты. Когда люди сидят в палатке, что в этом немирного? Ничего нового здесь изобрести нельзя. Человечество за всю свою историю изобрело, утвердило и использовало опыт в каких-то определенных форматах противодействия тиранам. Выход и нахождение на этих улицах в течение какого-то времени – это и есть форма мирного протеста", - подчеркнул юрист. А.Навальный отметил, что столичные власти, отказывая оппозиции в праве на митинги, сами подталкивают активистов к радикальным вариантам протеста.
Отметим, активисты движения "Левый фронт" добивались согласования акций протеста на 8, 9 и 10 марта 2012г., однако координаторам организации отказали в этом праве. "Из мэрии продолжают поступать отказы. Теперь по поводу 8, 9 и 10 марта", - сообщил накануне в своем микроблоге оппозиционер Сергей Удальцов, опубликовав сканы уведомлений.
|
Когда у нас тут устроили палаточные посиделки на Майдане, мы на работе удивлялись - неужели у людей нет работы? Лучше б делом занимались, чем пьянствовать на деньги спонсоров.
|
|
|
01.03.2012, 12:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Когда у нас тут устроили палаточные посиделки на Майдане, мы на работе удивлялись - неужели у людей нет работы? Лучше б делом занимались, чем пьянствовать на деньги спонсоров.
|
особенно мне понравилось
Цитата:
Сообщение от Вега
Это стихийная вещь
|
настолько стихийная что она планируется чуть ли не за неделю
|
01.03.2012, 12:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Отметим, активисты движения "Левый фронт" добивались согласования акций протеста на 8, 9 и 10 марта 2012г
|
Совсем одурели. Они что, каждый день митинговать собираются? 
А ничего, что людям (которые работают и учатся) в городе надо как-то по улицам передвигаться?
|
01.03.2012, 18:19
|
|
Постоянный участник
|
Слушаю дебаты Жириновского с Прохоровым.
С Жириновским понятно, но Прохоров мне тоже не нравится.
|
|
|