Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Автомобили
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2012, 19:35   #741
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Сын сдавал в прошлом году. Сдавал бесплатно. Теорию, как водится, два раза пересдавал.
Теорию как раз с первого раза сдала, автодром-тоже.Что в "городе" было-бы-ХЗ
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 20:40   #742
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Теорию как раз с первого раза сдала,
У нас другая традиция
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 21:33   #743
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Чудно все это...
Старый 14.03.2012, 00:09   #744
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Мои дети брали в обычной школе "drivers education class" - (теория и практика) в течение одной четверти в 15-ти летнем возрасте. Курс входит в программу школьного образования бесплатно. А экзамен на права сдавали в DMV (типа ГАИ) на копьютере и моей машине. Сдали с первого раза. Тут же в офисе сфотографировались и поехали домой с правами.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 14:43   #745
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Мои дети брали в обычной школе "drivers education class" - (теория и практика) в течение одной четверти в 15-ти летнем возрасте. Курс входит в программу школьного образования бесплатно. А экзамен на права сдавали в DMV (типа ГАИ) на копьютере и моей машине. Сдали с первого раза. Тут же в офисе сфотографировались и поехали домой с правами.
Раньше, при СССР, в школах тоже существовали подобные бесплатные классы. Думается, ты прекрасно об этом знаешь. Правда, девочек, (как я знаю) там этому не обучали.
Что касаемо сегодняшнего положения дел, то (повидимому) это одна из частей коррупции (о которой столь много ныне говорят). Права или сразу покупают, или дают взятки за что-то частично (как выше писалось).
Естественно, что чем бесплатная сдача экзаменов и проч. будут всё более усложнены, тем у коррупционеров будет больше "клиентов".
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 14:59   #746
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Права или сразу покупают, или дают взятки за что-то частично
Или сдают честно, как это недавно делал мой сын Что-то этот вариант у тебя потерялся, Котик
Старый 14.03.2012, 15:48   #747
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Правда, девочек, (как я знаю) там этому не обучали.
Кругом дискриминация
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 17:05   #748
Кот Васька

Цитата:
Или сдают честно, как это недавно делал мой сын Что-то этот вариант у тебя потерялся, Котик
Разве?
Цитата:
Естественно, что чем бесплатная сдача экзаменов и проч. будут всё более усложнены...
Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Кругом дискриминация
Я про те библейские времена, когда женщины не стремились за руль. Для вас, наверное, были профильные занятия по кройке-шитью и кулинарии.
Старый 14.03.2012, 17:09   #749
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Ужос и как люди жили?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 17:09   #750
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Разве?
Ага.
Посидев пару дней с электронными билетами, сын сдал без проблем. А вождение сдал сразу. Денег не то что не вымогали, а даже категорически отказались брать. А уж по коррупции нашу страну сложно переплюнуть. России до нас ещё далеко
Старый 14.03.2012, 17:49   #751
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я про те библейские времена, когда женщины не стремились за руль. Для вас, наверное, были профильные занятия по кройке-шитью и кулинарии.
Ну были и такие занятия..Кроить-шить и готовить умеем.А что плохого в стремлении за руль? Мне, например, имея дачу,он очень даже нужен
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 01:35   #752
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Раньше, при СССР, в школах тоже существовали подобные бесплатные классы. Думается, ты прекрасно об этом знаешь.
Не-а... в нашей школе такого не было. Наверно этот предмет ввели позже.
*сказала и тяжело вздохнула женщина базальтового возраста*

Кстати, на нашей улице существовала Детская Автошкола. Улица была перекрыта от начала до конца (висели кирпичи) - так было тихо (!!!)... только детки днем на машинках катались. Не знаю - платная она была или нет, не интересовалась... потому как не было надобности. Меня папа в 14 лет за руль посадил, он мой учитель. Училась водить на Волге ГАЗ-21
Старый 15.03.2012, 01:42   #753
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Не-а... в нашей школе такого не было. Наверно этот предмет ввели позже.
Странная у вас школа была. Во времена СССР была чёткая программа для всех школ (разница в языках по республикам и в школах-усиленках). Странно, что такие занятия, как труд, не преподавались в какой-то советской школе
Наши мальчишки учились вождению и получали права, а у нас была другая программа )))
Старый 15.03.2012, 01:51   #754
Shtuchka
Banned

Отчего же? Урок труда в нашей странной школе был. Мальчики обучались столярному и слесарному делу, а не автовождению.
Кстати, мои родители тоже обучались во времена СССР... и у них не было предмета - управление автомобилем. Не обобщай пожалуйста.
Старый 15.03.2012, 01:56   #755
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Мальчики обучались столярному и слесарному делу, а не автовождению.
Мы обсуждали уроки труда в принципе. Если уточнять, то сам предмет изучения был разный, не обязательно вождение.
Цитата:
Не обобщай пожалуйста.
Встречное предложение - пытайся читать все слова в сообщении, а не выхватывать наиболее понравившиеся. Иначе смысл ускользает от понимания.
Старый 15.03.2012, 01:57   #756
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Странная у вас школа была. Во времена СССР была чёткая программа для всех школ
в нашей школе тоже не было класса автовождения. Мальчики на трудах делали табуретки
Старый 15.03.2012, 02:01   #757
Shtuchka
Banned

Вег, а что я выхватила, когда тебе отвечала?
Кот (если я правильно поняла) говорил про конкретные уроки труда - когда мальчикам преподавали авто-дело...
Тема-то как раз про Автошколу, а не про абстрактные уроки труда.
Старый 15.03.2012, 02:02   #758
Кот Васька

Цитата:
Тема-то как раз про Автошколу, а не про абстрактные уроки труда.
Цитата:
у них не было предмета - управление автомобилем.
Это не в школе обучали..
Цитата:
Во времена СССР была чёткая программа для всех школ
УПК, по-моему, называлось? Как бы это не школа была, а отдельное учебное заведение... туда с разных школ дети ходили. Для этого отдельный день, свободный от основной школы, выделялся..
Старый 15.03.2012, 02:03   #759
Shtuchka
Banned

да-да... помню такие три буквы
Старый 15.03.2012, 02:04   #760
Вега
Постоянный участник

Ну, значит это я ошиблась, имея ввиду слова Эсмеральды об уроках труда.
Ответ Вверх   Новые сообщения