|
|
15.03.2012, 15:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
|
Всем пагубным зависимостям посвящается!
Пластырь.
|
15.03.2012, 18:35
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Так, я не пОняла. Вы тут стебетесь или за яцами бежите?
|
Так это я не поняла, ты тут стебешься?
|
|
|
15.03.2012, 21:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
ты тут стебешься?
|
мальца) Смех над собой это очень полезно)
|
15.03.2012, 21:49
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
мальца) Смех над собой это очень полезно)
|
 А над другими-вредно
|
|
|
15.03.2012, 22:09
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
А над другими-вредно
|
Кому??
|
15.03.2012, 22:11
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Кому?? 
|
Смеющемуся)
|
|
|
16.03.2012, 00:19
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Смеющемуся)
|
От не поверишь - я что-то именно такое и подозревала...
|
16.03.2012, 12:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
А над другими-вредно
|
а ты, пардон, кого сейчас защищаешь? А то я извинюсь) За яичную диету - легко)
|
16.03.2012, 17:41
|
|
Постоянный участник
|
Шoкoлад добывают из какао бобов. Бобы — овощи.
Сахар — из сахарной свеклы. Свекла — овощ.
Итого, шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!
(с)
|
|
|
16.03.2012, 18:37
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
– Мышь любит мармелад, потому что в нём много кислот <...>
– Мышь любит мои кислоты... (c)
|
|
16.03.2012, 19:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
– Мышь любит кислоты, – шептала в ужасе тетушка Ганимед, – а негр любит яичницу…
|
Там же
|
|
|
18.03.2012, 14:18
|
|
Постоянный участник
|
У нас народ для утоления голода перешёл на томатный сок
|
|
|
18.03.2012, 14:33
|
|
Постоянный участник
|
эээ...а где берет? Сам давит из собственных помидор?
|
18.03.2012, 14:40
|
|
Постоянный участник
|
Кто успел надавить летом, тот пьёт свой. Кто не успел - магазинный. Не думаю, что он хуже современного кефира 
У нас есть в 3-литровых бутылях, как в советские времена. Просто консервированный томатный сок.
Надо купить, попробовать 
Почитала сейчас на форуме - там народ извращается по-чёрному. Покупает в аптеках жмых льняной, болтает его с кефиром и томатным соком, зелень туда или корицу... Чё только народ не ест!
|
|
|
18.03.2012, 14:45
|
|
Постоянный участник
|
Есть сок...в трехлитровых баллонах...У нас его давят на каком то пищевом комбинате в окрестностях. Ну вот его еще может и можно пить. То, что в упаковках - сильно много соли...и консервантов. Больше вреда чем больше пользы.
А у нас бум льняной муки....Может и есть смысл
|
18.03.2012, 14:55
|
|
Постоянный участник
|
А я второй день пытаюсь найти свой способ употреблять по утрам натощак льняное масло. Жесть!
Народ хвалится, что для кожи и волос супер результативно. Вчера его пыталась протолкнуть с чёрным хлебом, потом доела с салатом. Сегодня, помолившись, выпила, налив в рюмку и смешав с настойкой лапчатки и каплей меда. Хлебом закусила 
Не, надо найти другой путь. Салат по утрам кушать. Иначе не смогу такую гадость запихивать.
|
|
|
18.03.2012, 15:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Если вы начнете искать информацию о растительных источниках омега-3 и омега-6 жиров, то уверена, что сразу же наткнетесь на льняное масло. Многие авторы говорят о невероятной пользе льняного масла, которое наиболее богато омега-3 жирными кислотами. К тому же омега-3 и омега-6 жиры в льняном масле содержатся в идеальном соотношении.
К сожалению, эти авторы забывают об одной особенности полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, у них есть один существенный недостаток - они чрезвычайно подвержены окислению.
Особенно быстро окисление происходит при нагревании жиров и при взаимодействии с воздухом. В результате образуется огромное количество свободных радикалов, оказывающих множество негативных реакций на весь организм.
В льняном масле действительно содержится много омега-3 жиров, но, к сожалению, оно окисляется слишком быстро. Число пероксидов, то есть продуктов окисления липидов, в нем огромное. Такое масло принесет организму вместе со свободными радикалами гораздо больше вреда, чем пользы. Это масло окислится слишком быстро, даже если бутылка будет стоять в холодильнике.
У нас льняное масло можно спокойно купить в аптеке, а, например, во Франции продажа льняного масла в бутылках запрещена из-за слишком высокого уровня содержания пероксидов. Поэтому решайте для себя сами, нужно вам это или нет. Мое мнение, что нет.
|
Дальше тут
Скажу о себе. Я пила курсом льняное масло. Столовая ложка 3 раза в день. Каких то особых изменений в себе не увидела))) Угу. Проблема с туалетом только решилась. Что уже большой плюс
|
18.03.2012, 15:18
|
|
Постоянный участник
|
По поводу масла - на бутылке написано, что срок хранения открытой бутылки 1 месяц.
А когда-то смотрела передачу Помоги себе сам, там дядечка (фамилию не помню) рекомендовал залмановские ванны, солянку Холмовую и льняное масло. Ванны пробовала - супер-супер! Почему не попробовать масло? По поводу результата - у меня сухая кожа, жирное я практически не ем, т.к. удалён желчный. А жирные кислоты и прочие полезности жиров организму необходимы. Думаю, можно просто оливковое или хотя бы хорошее подсолнечное использовать в салатах, но подсолнечного сейчас нет в принципе, оливковое не очень люблю, и вообще, салаты больше люблю со сметаной. 
Короче, надо пробовать, там видно будет
|
|
|
18.03.2012, 15:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
на бутылке написано, что срок хранения открытой бутылки 1 месяц.
|
угу. в холодильнике в темном месте. Я свою бутылку заворачивала в пакет молока (он изнутри черный еще)
|
18.03.2012, 16:19
|
|
Постоянный участник
|
Очень много положительных отзывов от влияния льняного масла на женский цикл и ПМС.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Столовая ложка 3 раза в день.
|
Не много? Народ пьёт чайными 2 раза в день или столовую утром.
|
|
|