|
|
15.03.2012, 17:45
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
У них дети умерли? Мне непонятны твои сравнения АДв.
|
Лети, у всех людей разные ценности в жизни... "Кому поп, кому приход, а кому попова дочка..." И кто знает, что для чувств верующих важнее.
|
15.03.2012, 17:45
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Прошу тебя, попытайся понять.
|
Я то тебя понимаю. А вот ты меня нет
|
|
|
15.03.2012, 17:47
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Лети, у всех людей разные ценности в жизни... "Кому поп, кому приход, а кому попова дочка..." И кто знает, что для чувств верующих важнее. 
|
Ну сравнение всёравно неравноценное. Если для кого-то это равноценно, ему пора к психиатру  Не все же фанатики, нормальных людей больше.
|
|
|
15.03.2012, 17:50
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
и ещё оскорблять пытаются.
|
Вот видишь, ты к примеру восприняла "это" - как оскорбление, и при том - в свой адрес.  Так вот, "тем бабулькам" - все столь же дико как тебе сейчас.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Если для кого-то это равноценно, ему пора к психиатру Не все же фанатики, нормальных людей больше.
|
Лети, нет в мире понятия нормально.  По мнению многих (как ты частенько говоришь) к психиатору пора тебе, или мне... И это в равной степени нормально.
|
15.03.2012, 17:50
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вот видишь, ты к примеру восприняла "это" - как оскорбление, и при том - в свой адрес.  Так вот, "тем бабулькам" - все столь же дико как тебе сейчас. 
|
Нет, я не восприняла. Я ж не совсем тупая, чтобы не понять, что АДв не хотел меня оскорблять. И вообще, как может кто-то оскорбить моё отношение к себе? Так же как и чувства верующего к Богу?
|
|
|
15.03.2012, 17:54
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Нет, я не восприняла.
|
Судя по твоей реакции - похоже на обратное... 
|
15.03.2012, 17:58
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Судя по твоей реакции - похоже на обратное...  
|
Откуда ты знаешь, реакции вполне можно имитировать
Просто нефиг чушь говорить о другом человеке, если ты просто его не понимаешь. Правда ведь?
|
|
|
16.03.2012, 03:50
|
|
Младший ученик мастера
|
Лети, дорогая, прости но ты этим уже пару дней занимаешься, и тебе вполне наглядно показали - как это выглядит... От себя могу добавить, что показали крайне мягкий вариант. Потому - как, начни я говорить - прямым текстом, как в свое время в спасотряде - то у тебя мог бы случиться нервный срыв. (Без шуток).
|
16.03.2012, 04:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Мне жаль, что взрослые умные люди, вместо того, чтобы попытаться взглянуть на ситуацию под другим углом, талдычат одну и ту же фразу и ещё оскорблять пытаются.
|
Взрослые люди имеют собственное мнение по этой проблеме, которое четко озвучили.
Что тебе не нравится?
Что это мнение не совпадает с твоим?
|
16.03.2012, 13:51
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Лети, дорогая, прости но ты этим уже пару дней занимаешься, и тебе вполне наглядно показали - как это выглядит... От себя могу добавить, что показали крайне мягкий вариант. Потому - как, начни я говорить - прямым текстом, как в свое время в спасотряде - то у тебя мог бы случиться нервный срыв. (Без шуток).
|
У меня нервный срыв? Из-за чёрных буковок на экране? Ты щас серьёзно?
Цитата:
Сообщение от Ида
Взрослые люди имеют собственное мнение по этой проблеме, которое четко озвучили.
Что тебе не нравится?
Что это мнение не совпадает с твоим?
|
Ну на моё мнение все положили. Даже не пытались выслушать и понять. Просто тупо талдычили своё, что девушки преступление совершили, типо я такая тупая и не понимаю и мне надо десять раз повторить. Только дело в том, что я ваще о другом говорила! Только какой смысл. Всё что ты можешь сказать, когда тебе чуждо мнение другого, это то, что ему занятся нечем от недогруженности
|
|
|
16.03.2012, 13:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Только дело в том, что я ваще о другом говорила!
|
А зачем говорить о другом в теме, где мы обсуждали именно акцию перфоманса? О попах ты сама выложила клип в соответствующей теме.
|
16.03.2012, 14:12
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А зачем говорить о другом в теме, где мы обсуждали именно акцию перфоманса? О попах ты сама выложила клип в соответствующей теме.
|
))) Ну АДв, ну не в этом же смысле) Я имела в виду, что рассматривала не сам поступок(который я не поддерживаю) а реакцию на этот поступок и причины его вызвавшие. И что церковь, являясь примером духовности для людей, разложилась настолько, что смотреть на это невозможно и хочется протестовать и хочется что-то поменять. Если бы было уважение к церкви, то поступок этот либо не был бы совершён, либо не имел бы такой поддержки.
|
|
|
16.03.2012, 16:57
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ты щас серьёзно?
|
Лети, ты так и не привыкла, что я всегда серьёзен?  И не от буковок, а от информации, которую они несут... Есть несколько видов деятельности,(к примеру патологоанатомы). у которых цинизм - вполне оправдан, но не все это могут терпеть.
|
16.03.2012, 19:39
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
))) Если бы было уважение к церкви, то поступок этот либо не был бы совершён, либо не имел бы такой поддержки.
|
Лети, не хотела я ввязываться,но пойми,ты тоже не права.Твоя точка зрения понятна,просто представь на минуту,что тебя обсирает,строит рожи и хохочет стайка обезъян.Тебе-то на это конечно все равно,но представь, каково твоим близким.Дело тут совсем не в уважении. или неуважении к церкви,дело в неуважении к людям,прикрывающимся и рядящимся в личину протестующих против всего, лишь бы протестовать.60 лет без войны,выросло поколение,для которого все это-неинтересная история в школе.Цена человеческой жизни падает быстрее курса рубля в 98-м
|
|
|
16.03.2012, 20:42
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Лети, не хотела я ввязываться,но пойми,ты тоже не права.Твоя точка зрения понятна,просто представь на минуту,что тебя обсирает,строит рожи и хохочет стайка обезъян.Тебе-то на это конечно все равно,но представь, каково твоим близким.Дело тут совсем не в уважении. или неуважении к церкви,дело в неуважении к людям,прикрывающимся и рядящимся в личину протестующих против всего, лишь бы протестовать.60 лет без войны,выросло поколение,для которого все это-неинтересная история в школе.Цена человеческой жизни падает быстрее курса рубля в 98-м
|
Близкие, так же как и я, подумают-"обезьяны, что с них взять"
А вот если обезьяны, по какой-то причине, в глазах молодёжи становятся борцами за справедливость, то это звоночек о том, что пора что-то менять иначе трындец.
|
|
|
16.03.2012, 20:46
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А вот если обезьяны, по какой-то причине, в глазах молодёжи становятся борцами за справедливость, то это звоночек о том, что пора что-то менять иначе трындец.
|
Вот,умница  Я о том же
|
|
|
16.03.2012, 20:56
|
|
Постоянный участник
|
Кот, прости, нарушу обещание и вспомню свою приятельницу 
Была такая дамочка. Во времена оранжевых очень рьяно боролась за голубых. Даже возила сюда к нам какие-то подпольные вещи (деньги, документы и хз что) с Украины. Сначала она была замужем за турком и жила в Турции. Там ей стало скучно и она приехала сюда, жила с каким-то джигитом, который её содержал. От мужа-турка получала деньги на сына. В сауне, когда мы шли нырять в море голыми, она была в купальнике и орала на дядьку, плавающего в море, что она мусульманка и чтоб он убирался из моря иначе она не может купаться. Я сначала ей говорила - Лен, да ладно тебе, не съест тебя дядька. И я шла спокойно плавать неподалёку от дядьки, тихонько с ним кокетничая. А Лена продолжала неистово орать, пока дядька не испугался и не убрался из моря. Она темпераментно рассказывала, как она займёт высокий пост при голубых, когда свергнут оранжевых и ни о чём, кроме политики не говорила. Все митинги и прочие выступления были с непременным присутствием Лены. Потом, как водится, те, кто ею руководил, благополучно её кинули и она отправилась назад к мужу в Турцию.
Я это к чему? Странные люди. Их бы энергию, да в мирное русло. Лучше б детьми своими занимались, что ли.
Навеяно этим.
|
|
|
16.03.2012, 21:22
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
за голубых
|
Кварк-глюонная плазма.
Долго же Ясна въезжала в текст. 
Цитата:
Сообщение от Вега
когда свергнут оранжевых
|
|
|
16.03.2012, 21:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Долго же Ясна въезжала в текст.
|
У нас же не так, как у вас, у нас тут две революции были. Ладно, полторы. И один тотальный развал. И всё цветное 
А у вас какие-то вялые белые ленточки да синие ведёрки
|
|
|