| 

|  |  |  

|  15.03.2012, 17:45 | #3121 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  У них дети умерли? Мне непонятны твои сравнения АДв. |   Лети, у всех людей разные ценности в жизни... "Кому поп, кому приход, а кому попова дочка..." И кто знает, что для чувств верующих важнее.    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  15.03.2012, 17:45 | #3122 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Прошу тебя, попытайся понять. |  Я то тебя понимаю. А вот ты меня нет    |  
	|   |   |  

|  15.03.2012, 17:47 | #3124 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Лети, у всех людей разные ценности в жизни... "Кому поп, кому приход, а кому попова дочка..." И кто знает, что для чувств верующих важнее.   |  Ну сравнение всёравно неравноценное. Если для кого-то это равноценно, ему пора к психиатру    Не все же фанатики, нормальных людей больше.
                         |  
	|   |   |  

|  15.03.2012, 17:50 | #3125 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  и ещё оскорблять пытаются. |  Вот видишь, ты к примеру восприняла "это" - как оскорбление, и при том - в свой адрес.    Так вот, "тем бабулькам" - все столь же дико как тебе сейчас.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Если для кого-то это равноценно, ему пора к психиатру  Не все же фанатики, нормальных людей больше. |  Лети, нет в мире понятия нормально.    По мнению многих (как ты частенько говоришь) к психиатору пора тебе, или мне... И это в равной степени нормально.

__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  15.03.2012, 17:50 | #3126 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Вот видишь, ты к примеру восприняла "это" - как оскорбление, и при том - в свой адрес.    Так вот, "тем бабулькам" - все столь же дико как тебе сейчас.   |  Нет, я не восприняла. Я ж не совсем тупая, чтобы не понять, что АДв не хотел меня оскорблять. И вообще, как может кто-то оскорбить моё отношение к себе? Так же как и чувства верующего к Богу?    |  
	|   |   |  

|  15.03.2012, 17:54 | #3127 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Нет, я не восприняла. |  Судя по твоей реакции - похоже на обратное...     
 |  
	|   |   |  

|  15.03.2012, 17:58 | #3128 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Судя по твоей реакции - похоже на обратное...    |  Откуда ты знаешь, реакции вполне можно имитировать    
Просто нефиг чушь говорить о другом человеке, если ты просто его не понимаешь. Правда ведь?    |  
	|   |   |  

|  16.03.2012, 03:50 | #3129 |  

Лети, дорогая, прости но ты этим уже пару дней занимаешься, и тебе вполне наглядно показали - как это выглядит... От себя могу добавить, что показали крайне мягкий вариант. Потому - как, начни я говорить - прямым текстом, как в свое время в спасотряде - то у тебя мог бы случиться нервный срыв. (Без шуток).

|  
	|   |   |  

|  16.03.2012, 04:32 | #3130 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Мне жаль, что взрослые умные люди, вместо того, чтобы попытаться взглянуть на ситуацию под другим углом, талдычат одну и ту же фразу и ещё оскорблять пытаются. |  Взрослые люди имеют собственное мнение по этой проблеме, которое четко озвучили.  
Что тебе не нравится? 
Что это мнение не совпадает с твоим?

__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  16.03.2012, 13:51 | #3131 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Лети, дорогая, прости но ты этим уже пару дней занимаешься, и тебе вполне наглядно показали - как это выглядит... От себя могу добавить, что показали крайне мягкий вариант. Потому - как, начни я говорить - прямым текстом, как в свое время в спасотряде - то у тебя мог бы случиться нервный срыв. (Без шуток). |  У меня нервный срыв? Из-за чёрных буковок на экране? Ты щас серьёзно?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  Взрослые люди имеют собственное мнение по этой проблеме, которое четко озвучили. Что тебе не нравится?
 Что это мнение не совпадает с твоим?
 |  Ну на моё мнение все положили. Даже не пытались выслушать и понять. Просто тупо талдычили своё, что девушки преступление совершили, типо я такая тупая и не понимаю и мне надо десять раз повторить. Только дело в том, что я ваще о другом говорила! Только какой смысл. Всё что ты можешь сказать, когда тебе чуждо мнение другого, это то, что ему занятся нечем от недогруженности    |  
	|   |   |  

|  16.03.2012, 13:58 | #3132 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Только дело в том, что я ваще о другом говорила! |  А зачем говорить о другом в теме, где мы обсуждали именно акцию перфоманса? О попах ты сама выложила клип в соответствующей теме.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  16.03.2012, 14:12 | #3133 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  А зачем говорить о другом в теме, где мы обсуждали именно акцию перфоманса? О попах ты сама выложила клип в соответствующей теме. |  ))) Ну АДв, ну не в этом же смысле) Я имела в виду, что рассматривала не сам поступок(который я не поддерживаю) а реакцию на этот поступок и причины его вызвавшие. И что церковь, являясь примером духовности для людей, разложилась настолько, что смотреть на это невозможно и хочется протестовать и хочется что-то поменять. Если бы было уважение к церкви, то поступок этот либо не был бы совершён, либо не имел бы такой поддержки.
                         |  
	|   |   |  

|  16.03.2012, 16:57 | #3134 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Ты щас серьёзно? |  Лети, ты так и не привыкла, что я всегда серьёзен?    И не от буковок, а от информации, которую они несут... Есть несколько видов деятельности,(к примеру патологоанатомы).  у которых цинизм - вполне оправдан, но не все это могут терпеть.

|  
	|   |   |  

|  16.03.2012, 19:39 | #3135 |  
	| Эльфочка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  )))  Если бы было уважение к церкви, то поступок этот либо не был бы совершён, либо не имел бы такой поддержки. |  Лети, не хотела я ввязываться,но пойми,ты тоже не права.Твоя точка зрения понятна,просто представь на минуту,что тебя обсирает,строит рожи и хохочет стайка обезъян.Тебе-то на это конечно все равно,но представь, каково твоим близким.Дело тут совсем не в уважении. или неуважении к церкви,дело в неуважении к людям,прикрывающимся и рядящимся в личину протестующих против всего, лишь бы протестовать.60 лет без войны,выросло поколение,для которого все это-неинтересная история в школе.Цена человеческой жизни падает быстрее курса рубля в 98-м
                         |  
	|   |   |  

|  16.03.2012, 20:42 | #3136 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эсмеральда  Лети, не хотела я ввязываться,но пойми,ты тоже не права.Твоя точка зрения понятна,просто представь на минуту,что тебя обсирает,строит рожи и хохочет стайка обезъян.Тебе-то на это конечно все равно,но представь, каково твоим близким.Дело тут совсем не в уважении. или неуважении к церкви,дело в неуважении к людям,прикрывающимся и рядящимся в личину протестующих против всего, лишь бы протестовать.60 лет без войны,выросло поколение,для которого все это-неинтересная история в школе.Цена человеческой жизни падает быстрее курса рубля в 98-м |  Близкие, так же как и я, подумают-"обезьяны, что с них взять"    
А вот если обезьяны, по какой-то причине, в глазах молодёжи становятся борцами за справедливость, то это звоночек о том, что пора что-то менять иначе трындец.
                         |  
	|   |   |  

|  16.03.2012, 20:46 | #3137 |  
	| Эльфочка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  А вот если обезьяны, по какой-то причине, в глазах молодёжи становятся борцами за справедливость, то это звоночек о том, что пора что-то менять иначе трындец. |  Вот,умница  Я о том же
                         |  
	|   |   |  

|  16.03.2012, 20:56 | #3138 |  
	| Постоянный участник 

| 

Кот, прости, нарушу обещание и вспомню свою приятельницу   
Была такая дамочка. Во времена оранжевых очень рьяно боролась за голубых. Даже возила сюда к нам какие-то подпольные вещи (деньги, документы и хз что) с Украины. Сначала она была замужем за турком и жила в Турции. Там ей стало скучно и она приехала сюда, жила с каким-то джигитом, который её содержал. От мужа-турка получала деньги на сына. В сауне, когда мы шли нырять в море голыми, она была в купальнике и орала на дядьку, плавающего в море, что она мусульманка и чтоб он убирался из моря иначе она не может купаться. Я сначала ей говорила - Лен, да ладно тебе, не съест тебя дядька. И я шла спокойно плавать неподалёку от дядьки, тихонько с ним кокетничая. А Лена продолжала неистово орать, пока дядька не испугался и не убрался из моря. Она темпераментно рассказывала, как она займёт высокий пост при голубых, когда свергнут оранжевых и ни о чём, кроме политики не говорила. Все митинги и прочие выступления были с непременным присутствием Лены. Потом, как водится, те, кто ею руководил, благополучно её кинули и она отправилась назад к мужу в Турцию. 
Я это к чему? Странные люди. Их бы энергию, да в мирное русло. Лучше б детьми своими занимались, что ли.  
Навеяно этим. |  
	|   |   |  

|  16.03.2012, 21:22 | #3139 |  
	| Зануда. И снобяка. И привереда. | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  за голубых |  Кварк-глюонная плазма. 
Долго же Ясна въезжала в текст.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  когда свергнут оранжевых |  
				__________________Очередь — два человека. Вы за десятерых шумите. ©

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
 |  
	|   |   |  

|  16.03.2012, 21:25 | #3140 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ясна  Долго же Ясна въезжала в текст. |   У нас же не так, как у вас, у нас тут две революции были. Ладно, полторы. И один тотальный развал. И всё цветное   
А у вас какие-то вялые белые ленточки да синие ведёрки    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|