|
|
19.03.2012, 02:02
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
плата за стабильность.
|
ну-ну...
|
19.03.2012, 02:04
|
|
Постоянный участник
|
А по поводу бесплодия - такого раньше не было. Я сама в шоке от количества молодых людей, не способных зачать и родить ребёнка. Сейчас целая мединдустрия, работающая по этому направлению.
То, что мода навязывается СМИ понятно, но и то, что мода калечит здоровье молодёжи - тоже факт.
|
|
|
19.03.2012, 02:21
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А по поводу бесплодия - такого раньше не было. Я сама в шоке от количества молодых людей, не способных зачать и родить ребёнка. Сейчас целая мединдустрия, работающая по этому направлению.
То, что мода навязывается СМИ понятно, но и то, что мода калечит здоровье молодёжи - тоже факт.
|
Это из-за гмо. Проводили же на крысах исследования. В первом поколении, употреблявших в пищу гм сою, половина потомства умирала, а выжившие уже не давали потомства в принципе.
Блин видео не тянет
Цитата:
Сообщение от Танцующая
это плата за стабильность. ИМХО, конечно.
|
Быть больным, недумающим, зависимым стадом...это очень дорогая плата. Но сейчас и в Америке, к счастью, есть много людей, которые это понимают и хотят жить по-новому.
|
|
|
19.03.2012, 02:27
|
|
Постоянный участник
|
Думаю, не только ГМО. В питании тоже есть мода - чипсы, пиво, сухарики и прочая гадость. Зимой можно увидеть массу девочек с голой спиной в угоду моде - о каких почках, яичниках можно говорить! Противозачаточные, использующиеся бездумно, без анализа гормонов, просто наобум подойдёт-не подойдёт и т.д.
|
|
|
19.03.2012, 02:28
|
|
Младший ученик мастера
|
|
19.03.2012, 02:33
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Думаю, не только ГМО. В питание тоже есть мода - чипсы, пиво, сухарики и прочая гадость. Зимой можно увидеть массу девочек с голой спиной в угоду моде - о каких почках, яичниках можно говорить! Противозачаточные, использующиеся бездумно, без анализа гормонов, просто наобум подойдёт-не подойдёт и т.д.
|
Конечно не только. А ещё, инфекционные заболевания зппп, вносят свою немалую лепту.
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от t_d_
Доктрина в действии.
|
А уж как в Америке переживают, что в России гомосеков запретили рекламировать
У Хилари, аж слюни из рта летели, как эмоционально она говорила об этом.
В Европе (во многих странах) и в Америке, в школе детям рассказывают про гомосеков. Только возникает вопрос...зачем это нужно?  Особенно учитывая, что там даже по телеку в дневное время, в порядке вещей показывать программы, где мужики целуются
|
|
|
19.03.2012, 02:33
|
|
Младший ученик мастера
|
Еще один фильм на тему мультиков:
1 серия
2 серия
|
19.03.2012, 02:36
|
|
Cosa nostra
|
Мы как-то в Бельгии с мужем, телек в отеле включили, там кулинарное шоу шло...и вела его парочка геев... Мы остолбенели, хотя вроде и не самых строгих взглядов
Цитата:
Сообщение от t_d_
Еще один фильм на тему мультиков:
|
О, я этот смотрела! Классный. Всё очень подробно. После него, я позвонила всем знакомым и сказала - "Везите русские мультики"  Из импортных смотрим только Тачки и Барбапапа.
|
|
|
19.03.2012, 02:57
|
|
Младший ученик мастера
|
А этот, просто я сам очень люблю, правильно ребетенка учат. Только боюсь скоро его запретят по национальному вопросу...  А пока с сынишкой смотрю...
|
19.03.2012, 03:00
|
|
Cosa nostra
|
Во спасибо. Забыла давно про такой мультик.
|
|
|
19.03.2012, 03:40
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Во спасибо. Забыла давно про такой мультик.
|
Тогда держи ещё. 
Мелкому пригодится...
Цитата:
Сообщение от t_d_
#124 -
|
|
19.03.2012, 04:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Противозачаточные, использующиеся бездумно, без анализа гормонов, просто наобум подойдёт-не подойдёт и т.д.
|
Причем использующиеся так не только женщинами, не разбирающимися в медицине, но и назначаемые гинекологами. 
Я уже давно от этого в шоке - доводилось сталкиваться.
Цитата:
Сообщение от Valenciya
а у меня даже в качестве сочетания звуков нигде не всплыло
|
Мне кажется, я все-таки не в школе это проходила. У меня ВУЗ был технический.
|
19.03.2012, 16:09
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Мне кажется, я все-таки не в школе это проходила.
|
Да? Мне после Лёшиных слов про пределы отчётливо функция представилась. И не думаю, что моё подсознане ошиблось, хотя у меня технического вуза за плечами нет. Значит, только школа остаётся?
|
19.03.2012, 16:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Значит, только школа остаётся?
|
Спроси у детей. Они от этого еще не так далеко ушли, как мы.
|
19.03.2012, 16:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Да? Мне после Лёшиных слов про пределы отчётливо функция представилась. И не думаю, что моё подсознане ошиблось, хотя у меня технического вуза за плечами нет. Значит, только школа остаётся?
|
Тогда тебе это будет интересно.
Формула:
|
19.03.2012, 16:23
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Спроси у детей.
|
Спросила сейчас свою лихорадочную дочу - она залепетала про производные, интервалы и пределы функции, но пределы это вроде бы следующая тема. У неё выпускной класс и она учится неважно, так что ей верить - сама понимаешь.
Цитата:
Сообщение от ADv
Тогда тебе это будет интересно.
|
Уже интересно!!  А оттого, что у меня не отобразилось - вдвойне.  Нет, втройне!!! Скажи своими словами, а?
|
19.03.2012, 16:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
У неё выпускной класс
|
Ну хоть примерно понятно, когда нам этого ждать. 
А у нее школа обычная, не математическая?
Цитата:
Сообщение от Бижу
Скажи своими словами, а?
|
Там надо найти предел функции (многоэтажное выражение из корней и степеней) при переменной, стремящейся к бесконечности в области положительных значений.
Так, АДв?
|
19.03.2012, 16:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Скажи своими словами, а?
|
Предел при n стремящейся к бесконечности, корень четвертной степени из n, умноженное на, скобка открывается, корень четвертой степени из n куб плюс n, минус корень четвертой степени из n куб плюс n квадрат, скобка закрывается. При n больше нуля.
|
19.03.2012, 16:29
|
|
Постоянный участник
|
А ответ скажи? Все равно сами не догадаемся. )))
|
19.03.2012, 16:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А ответ скажи? Все равно сами не догадаемся. )))
|
-1/4
|