|
|
27.03.2012, 01:50
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
и потом- для многих мясо - вкусная еда.
|
Это основное! А ещё, тем кто нами управляет выгодно, чтобы мы мясо ели, потому что поедание мяса, формирует определённый тип мышления.
Цитата:
Сообщение от Фрида
никто не сомневается.
но вкус мяса на языке другие продукты не заменят. 
|
Ну фиг знает, меня от этого вкуса, пожалуй, вырвет
|
|
|
27.03.2012, 01:51
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Моск развивает...
|
Мдя? Значит, я неправильно думала, что моск ещё Омега 3 неплохо развивает? А они как раз в рыбе, за которую Лети ратует.
|
27.03.2012, 01:51
|
|
Cosa nostra
|
Фрида, не объяснила ты мне зачем есть мясо, кроме того, что если вдруг вкус нравится.
|
|
|
27.03.2012, 01:52
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
потому что поедание мяса, формирует определённый тип мышления.
|
*уселась поудобнее*
|
27.03.2012, 01:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Это основное! А ещё, тем кто нами управляет выгодно, чтобы мы мясо ели, потому что поедание мяса, формирует определённый тип мышления.
Ну фиг знает, меня от этого вкуса, пожалуй, вырвет 
|
скажи,ты всю жизнь мяса не ешь?
мне такое знакомо.у нас младший ребенок ни ест ни мясо,ни рыбу.
|
|
|
27.03.2012, 01:53
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Мдя? Значит, я неправильно думала, что моск ещё Омега 3 неплохо развивает? А они как раз в рыбе, за которую Лети ратует. 
|
Обожаю тебя!  Но подсказку про атавизм, могла бы и в личку скинуть по-братски
|
|
|
27.03.2012, 01:53
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
ты на моляры-премоляры взгляни
|
я про них и говорил...   у человека они двубугорковые...
Цитата:
У представителей отряда хищных (Carnivora) хищные зубы являются модифицированными последним верхним премоляром и первым нижним моляром
|
|
27.03.2012, 01:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Фрида, не объяснила ты мне зачем есть мясо, кроме того, что если вдруг вкус нравится.
|
а почему бы и не есть?
разве мы что едим только то,что полезно?
я вон сегодня полкило дайма съела. в нем ничего нет полезного,но вкусного -то сколько.
|
|
|
27.03.2012, 01:56
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
скажи,ты всю жизнь мяса не ешь?
мне такое знакомо.у нас младший ребенок ни ест ни мясо,ни рыбу.
|
Нет, к сожалению, не всю жизнь. В детстве заставляли. Правда я в основном курицу ела. А то, что ребёнок не ест-это замечательно! Рыба тоже необязательна. Я завтра найду фото культуристов веганов и женщины сыроедки, которая в 70 выглядит на 30 и не болеет. И ещё, у меня очень много знакомых, которые мяса с рождения не ели, выглядят замечательно!
|
|
|
27.03.2012, 01:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
|
я и от Омеги не отказываюсь.
|
|
|
27.03.2012, 01:58
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
про атавизм, могла бы и в личку скинуть по-братски
|
Не прокатывает, давно играю... 
Цитата:
Сообщение от Letizia
Я завтра найду фото культуристов веганов и женщины сыроедки, которая в 70 выглядит на 30 и не болеет. И ещё, у меня очень много знакомых, которые мяса с рождения не ели, выглядят замечательно!
|
А еще, один мужик ел огурцы и от этого помер...
|
27.03.2012, 01:59
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
*уселась поудобнее*
|
Человек поедая мясо, подсознательно чувствует себя виноватым, т.к. убийство-это противоестественно его природе. К тому же, животное умирая испытывает стресс и это передаётся при поедании мяса, ведь любая материя и жидкость переносит информацию.
Таким человеком проще управлять и в нём проще развить агрессию или страх, когда надо.
|
|
|
27.03.2012, 02:03
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
у человека они двубугорковые...
|
Ты меня не путай! 
Прежде всего они жевательные! А у хищников - резательные. Где ты видел, чтобы хищник жевать умел?
Может, твои приматы клыки вообще для красоты отрастили, аки бегемоты, откуда я знаю?
Цитата:
Сообщение от Letizia
Человек поедая мясо...
|
Та не, я на ответную реакцию противной стороны надеялась. Но он "слишком давно играет".  Потому предпочёл обмануть мои ожидания.
|
27.03.2012, 02:06
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А еще, один мужик ел огурцы и от этого помер
|
Это не один мужик. Это миллионы людей
Цитата:
Сообщение от Бижу
Прежде всего они жевательные! А у хищников - резательные
|
Да. А у человека никогда не было таких длинных и загнутых, чтобы мясо отрывать, по крайней мере судя по найденым остаткам.
|
|
|
27.03.2012, 02:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Человек поедая мясо, подсознательно чувствует себя виноватым, т.к. убийство-это противоестественно его природе. К тому же, животное умирая испытывает стресс и это передаётся при поедании мяса, ведь любая материя и жидкость переносит информацию.
Таким человеком проще управлять и в нём проще развить агрессию или страх, когда надо.
|
о,блин! мож кто и чувствует,но я -то нет.и t_d_ ,думаю,не чувствует.
|
|
|
27.03.2012, 02:08
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
о,блин! мож кто и чувствует,но я -то нет.и t_d_ ,думаю,не чувствует.
|
Я же говорю, подсознательно. Или ты сможешь с наслаждением перерезать корове горло, а потом разделать тушу? И каждый кто ест, знает что за этим стоит, просто пытается делать вид, что он не при делах.
|
|
|
27.03.2012, 02:14
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Человек поедая мясо, подсознательно чувствует себя виноватым, т.к. убийство-это противоестественно его природе. К тому же, животное умирая испытывает стресс и это передаётся при поедании мяса,
|
А ты заупокойную прочитай...  Ну Лети, с тобой серьезно, а ты как в садике, ну право...
Цитата:
Сообщение от Letizia
Или ты сможешь с наслаждением перерезать корове горло, а потом разделать тушу?
|
И сесть... Легко.  И переодически это проделывал.
Цитата:
Сообщение от Letizia
А у человека никогда не было таких длинных и загнутых, чтобы мясо отрывать, по крайней мере судя по найденым остаткам.
|
Данные в студию... По каким захоронениям поговорим? Кроманьен? Тешик-Таш?
|
27.03.2012, 02:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Я же говорю, подсознательно. Или ты сможешь с наслаждением перерезать корове горло, а потом разделать тушу? И каждый кто ест, знает что за этим стоит, просто пытается делать вид, что он не при делах.
|
я не думаю,что это наслаждение,думаю,что это работа.
Приходилось ощипывать кур.(дкмаю,что не стала для тебя убийцей  ).
Интересно,поедая капусту,люди не думают,что лишили ее связи с землей?нарушили ее привычный образ жизни?
|
|
|
27.03.2012, 02:20
|
|
Cosa nostra
|
Ну молодец t_d ты можешь собой гордиться  А я считаю охотников, людьми с комплексом неполноценности, они так самоутверждаются убивая слабого и беззащитного. И про мировоззрение поедающих мясо, можешь похихикать, но только все дневние книги говорят, что убивать животных плохо. И Конфуция ты вроде читал, что не заметил там этого? 
Отказ от жестокости и насилия, это первая ступень на пути духовного развития. Но ты можешь и дальше сам себя обманывать, я не настаиваю. Это твоя жизнь.
Да нехорошо получилось( даже неудобно терь Леди просить всё это перенести. Я думала мы в теме о здоровом питании общались на тему вегетарианства.
|
|
|
27.03.2012, 02:21
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ты меня не путай!
Прежде всего они жевательные! А у хищников - резательные. Где ты видел, чтобы хищник жевать умел?
|
Я и не путаю. Для "откусывания" растительных типов предназначены резцы (передние четыре пары) Далее клыки, (захват и удержание, прокус) далее двубугорковые "хищные зубы" (определение я выкладывал), далее - перетерающие (жевательные коренные) четырехбугорковые. Атавизм из них только 2 пары (мудрости).
Далее см. картинку выше.
|