| 

|  |  |  

|  31.03.2012, 01:15 | #381 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Видишь какое дело... Собственно тема не о карточках, как таковых... Но у меня складывается подозрение, что обсуждение не просто ушло от темы, но и не имеет особого смысла.   |  да, вижу
                         |  
	|   |   |  

|  31.03.2012, 01:18 | #382 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  да, вижу |  Тогда зачем продолжаешь уводить от темы...    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  31.03.2012, 01:33 | #383 |  
	| Banned 

| 

я тебя никуда не увожу... продолжай страшилки рассказывать - слушаю внимательно    |  
	|   |   |  

|  31.03.2012, 01:38 | #384 |  

А где ты нашла страшилки? Единственная страшилка - это человек...    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  31.03.2012, 01:41 | #385 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_    Единственная страшилка - это человек...   |  .... с вживленным чипом?   
Про него и говори, а то пока как-то не очень страшно
                         |  
	|   |   |  

|  31.03.2012, 01:49 | #386 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  .... с вживленным чипом? |  нет, с мозгами под это заточенными. Дело не в чипах и не в страшилках, а в том, что нам все это пофигу. дело в том, что мы принимаем заведомо ненормальные для человека условия игры ради собственного сиюминутного удобства, и готовы признавать вполне уместным то, что по сути своей для человека дикость. Ладно, может как-нибудь позже...

|  
	|   |   |  

|  31.03.2012, 01:59 | #387 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Да, мешать не хотел... Вы так увлеченно обсуждали методы оплат и пин коды...    А это первое из сообщений по существу...    
Поясняю: Уже довольно давно пробивают принятие некой социальной карты - все в одном. Народ упирается. А в полу-бредовом-фантастическом варианте уже звучат варианты и вовсе вшивать эту х@рь в виде чипа под кожу, чтоб не теряли и не воровали...   |  Ага, слышала. Скоро так и будет. И деньги только электронные. Тотальный контроль    
Кстати банки наглые до ужаса. Я вот часто не могу использовать свои собственные деньги. Потому что у них там лимит какой-то. Так что стараюсь как можно больше в налике держать, мне так спокойней. Тем более что трачу я одинаково что с карты, что так    |  
	|   |   |  

|  31.03.2012, 02:05 | #388 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia     Я вот часто не могу использовать свои собственные деньги. Потому что у них там лимит какой-то. |  проболталась?... подпольная миллионерша    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_   Ладно, может как-нибудь позже... |  Ну что же? Будем ждать    |  
	|   |   |  

|  31.03.2012, 02:14 | #389 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  проболталась?... подпольная миллионерша |  Не миллионерша. Но с какой стати, кто-то будет мне указывать сколько и когда денег мне тратить? Да ещё при этом и за каждую операцию с меня брать?  
Ещё я много раз замечала, что банки спецом стараются тебя в минус загнать, чтобы ты потом проценты платил. Я по этой причине кредиты не беру никогда. Лучше не куплю, чем потом быть обязанной. А сделать человека обязанным, это главная задача современной системы.
                         |  
	|   |   |  

|  31.03.2012, 02:21 | #390 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Не миллионерша. Но с какой стати, кто-то будет мне указывать сколько и когда денег мне тратить? Да ещё при этом и за каждую операцию с меня брать?  |    Пошли нафик этот банк, иди в другой.  
Это ничего если я сейчас скажу, что в банке, где у меня счет, ничего такого не наблюдается? Месячную плату за ведениевсех транзакций по счету начали брать с этого месяца (с марта) в размере 3,5 доллара. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia   А сделать человека обязанным, это главная задача современной системы. |  угу... а сделать себя необязанным, это главная задача современного человека - живи по средствам и радуйся жизни!
                         |  
	|   |   |  

|  31.03.2012, 02:48 | #391 |  
	| Cosa nostra 

| 

Так я и радуюсь    А таких банков у нас нет, как ты говоришь. У нас и бензин 1,80 евро стоит.    
Диката..
                         |  
	|   |   |  

|  31.03.2012, 02:55 | #392 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Так я и радуюсь    А таких банков у нас нет, как ты говоришь. У нас и бензин 1,80 евро стоит.    
Диката.. |  Да... знаю - Европа дорогая
                         |  
	|   |   |  

|  31.03.2012, 02:57 | #393 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  Да... знаю - Европа дорогая |  Зато качественная    Не знаю, к чему я это сказала    |  
	|   |   |  

|  31.03.2012, 03:02 | #394 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Зато качественная    Не знаю, к чему я это сказала   |  наверно к тому, что Америку товарами "made in China" завалили    |  
	|   |   |  

|  31.03.2012, 03:15 | #395 |  
	| Cosa nostra 

| 

Ну да и это тоже. А ещё фастфудом. Жаль людей, которые в таких местах питаются. Вообще не думают, лишь бы "в топку" что-то закинуть.
                         |  
	|   |   |  

|  31.03.2012, 03:23 | #396 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Ну да и это тоже. А ещё фастфудом. Жаль людей, которые в таких местах питаются. Вообще не думают, лишь бы "в топку" что-то закинуть. |  А мне их - не жаль. Как любит говорить t_d_ (цитирую как классика!): надо думать головой, а не опой... и на два шага вперед    |  
	|   |   |  

|  31.03.2012, 04:57 | #397 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  Никаких особых проблем нет - сверить имя и фамилию на Picture ID и имя и фамилию на карточке - совсем не сложно. |  И нет особых проблем достать fake ID, интернет поможет в этом..   )
                         |  
	|   |   |  

|  31.03.2012, 05:13 | #398 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Да, мешать не хотел... Вы так увлеченно обсуждали методы оплат и пин коды... А это первое из сообщений по существу... |  Да просто пока было что обсудить - обсуждали. О деталях, а не общими словами и глобально "всё плохо", о том, что думать надо.

По существу    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Устал, продолжу позже... |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Дело не в чипах и не в страшилках, а в том, что нам все это пофигу. дело в том, что мы принимаем заведомо ненормальные для человека условия игры ради собственного сиюминутного удобства, и готовы признавать вполне уместным то, что по сути своей для человека дикость. Ладно, может как-нибудь позже... |  Продолжить деликатно ждать?   ) 
Единственное, я не люблю обобщения    |  
	|   |   |  

|  31.03.2012, 11:09 | #399 |  
	| Зануда. И снобяка. И привереда. | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  А сделать человека обязанным, это главная задача современной системы. |  
	Цитата: 

| A banker is a fellow who lends you his umbrella when the sun is shining, but wants it back the minute it begins to rain. 
 Банкир - это парень, который одалживает вам свой зонт, когда светит солнце, но требует его обратно, как только начинается дождь.
 |    
				__________________Очередь — два человека. Вы за десятерых шумите. ©

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
 |  
	|   |   |  

|  31.03.2012, 14:22 | #400 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от funnyego    #398 |  Фани, ты меня прям порадовала. Где, интересно, я говорю про в"се плохо" или обобщаю. Видимо - моя вина - не смог грамотно донести мысль. И что при том, что я ратую исключительно за конкретику и не признаю понятий хорошо - плохо в глобальном понимании. Не бывает в природе хорошо и не бывает плохо - это абстракция. А вот для отдельных ситуаций и с точки зрения одной из сторон... Если для меня лично - то, что большая часть воспринимает как развитие  - то это плохо, потому как путь тупиковый, то с точки зрения других - это хорошо, потому, как им удобно так жить в данный момент и плевать на два шага вперед...    Это не хорошо и не плохо... Это данность. А, уж если данность, кто-то воспринимает как страшилки, пугалки, бред или как плохо - то это дело восприятия каждого лично в соответствии с личными же стереотипами и ценностями. Я тут не при чем...    
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|