|
|
06.04.2012, 22:11
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
эта система на этап похудения. Потом поднимаешь углеводы, снижая жиры....и ищешь баланс, при котором не начинаешь полнеть.Т.е. люди приходят к совершенно нормальному питанию с т.з. любой мед. организации.
|
Ооо... Так половина проблем у тебя ещё впереди?  Сначала дохудеть до своих планов, а потом новый баланс искать... Ну, удачи тебе, упрямая женщина!
|
06.04.2012, 22:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая, у тебя исключительно вредные жиры (если разве что сало не жареное). Я бы убрала жареную курицу - её можно запечь в фольге, припустить или отварить, убрала бы жареные яйца - запечь омлет полезнее. Убрала бы шпроты - ту же рыбу можно с травками-приправками припустить. Купить нормальные сырые растительные масла и добавлять их в салаты. Да и сами салаты и на обед, и на ужин не лишние.
Сливочное масло заменила бы сметаной - жира меньше, белков больше.
Итого калорий будет меньше с теми же продуктами и пища сама легче, а значит эффективнее встраивается в метаболизм.
Но это имхо.
|
|
|
06.04.2012, 22:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Так половина проблем у тебя ещё впереди?
|
мне кажется, что это самая меньшая из проблем...
|
06.04.2012, 22:16
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Танцующая, у тебя исключительно вредные жиры
|
Вспомнила, как вчера запоем читала по чьей-то ссылке про "исключительно вредный холестерин".
|
06.04.2012, 22:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вспомнила...
|
|
|
|
06.04.2012, 22:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Вега, я возможно даже согласна с тобой, что жиры не самые лучшие, но....мне важно, что б мне было вкусно. Правильное я уже проходила - через 4-5 месяцев произойдет срыв и зажор. Посмотрим. Пока вес идет вниз. Чувствую я себя по большому счету лучше.
Цитата:
Сообщение от Бижу
как вчера запоем читала по чьей-то ссылке про "исключительно вредный холестерин"
|
 если там холестерин оправдывался...то это по моей)
|
06.04.2012, 22:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
мне важно, что б мне было вкусно. Правильное я уже проходила
|
Ты меня не понимаешь в данном случае. Всё, что я описала, можно сделать вкусно.
Ладно, молчу
Вчера тушила говядину. Сын ходил, ворчал - зачем столько лука, зачем туда яблоко, зачем мускатный орех... Потом трескал, аж за ушами трещало, а мясо практически не жареное
|
|
|
06.04.2012, 22:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ты меня не понимаешь в данном случае
|
ты меня тоже. Если сохранять ту систему как у меня сейчас - минимум углеводов, белков по норме и жира побольше...то
Цитата:
Сообщение от Вега
Вчера тушила говядину. Сын ходил, ворчал - зачем столько лука, зачем туда яблоко
|
вот так не получится.
|
06.04.2012, 22:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
вот так не получится.
|
Не, это я к тому, что блюдо, кажущееся странным, может быть очень ничего
|
|
|
06.04.2012, 22:38
|
|
|
Постоянный участник
|
ааа, это я согласна полностью)))
В любом случае я решила, что а) мне должно быть вкусно, б) я не буду себя ругать и стремится к соврешенству в питании в) пока есть результат - я делаю все правильно г) надо б кровь сдать))))
|
06.04.2012, 22:43
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Всё, что я описала, можно сделать вкусно.
|
Нельзя!!!
*ответила Бижу, облизывая пальцы от куриного жира и похрустывая румяной, запечённой в духовке шкуркой курочки, обмазанной оливковым маслицем, специями и чесночком*
**сразу говорю - мышей перед этим не вскрывала**
|
06.04.2012, 22:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
надо б кровь сдать))))
|

На что сдавать будешь?
Цитата:
Сообщение от Бижу
Нельзя!!!
|
Ваши аргументы, мадам. Дуэль?
|
|
|
06.04.2012, 22:46
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Дуэль?
|
На запечённых вредных курочках? Извольте, сударыня!
|
06.04.2012, 22:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
На что сдавать будешь?
|
сахар. холестерин. А что еще можно? Гормоны б хотела сдать, но это дорого для меня
Цитата:
Сообщение от Вега
Дуэль?
|
гы...девочки, давайте про вкусную еду не тут)
|
06.04.2012, 22:48
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Чует моё сердце, что жареная курочка пострашнее какого-то там недожареного мяса будет!
Цитата:
Сообщение от Танцующая
гы...девочки, давайте про вкусную еду не тут)
|
Ты нам скажи хоть, какая тема у тебя в игноре, чтоб мы свою совесть успокоили. 
*подозрительно* или ты про мышей?
|
06.04.2012, 22:50
|
|
|
Постоянный участник
|
) у меня все игровые темы в игноре....А так у меня достаточно силы воли, что б не читать, то что не надо)
|
06.04.2012, 22:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
сахар. холестерин. А что еще можно?
|
Билирубин ещё можно. Жирная пища влияет на печень.
Цитата:
|
Высокие цифры билирубина могут появиться после 24-48 часов голодания, а так же при длительной низкоколорийной диете. Уровень общего билирубина не должен быть более 20,5 ммоль/л. Если же повышается содержание связанного билирубина, то, скорее всего, больна печень.
|
И на триглицериды. Жирная пища способствует атеросклерозу.
Цитата:
|
Уровень триглицеридов отражает предрасположенность к атеросклерозу. У женщин этот показатель обычно ниже, чем у мужчин. Для женщин в возрасте от 30 до 40 лет он составляет в норме от 0,43 до 1,81 ммоль/л. По уровню триглицеридов можно судить об особенностях питания. Он может повышаться при употреблении большого количества животных жиров и снижается при вегетарианской диете. Высокие цифры характерны для некоторых заболеваний почек, сниженной функции щитовидной железы и алкоголизма.
|
Ну и хватит.
|
|
|
06.04.2012, 22:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Вега, спасибо за инфу! С нашими врачами что б общаться - нужно приходить к ним подготовленными)))
|
06.04.2012, 23:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Это точно
|
|
|
07.04.2012, 09:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я не верю в генетические предрасположенности
|
А почему тогда эндокринологи спрашивают, не было ли у пациента в роду больных диабетом?
Цитата:
Сообщение от Вега
Билирубин ещё можно. Жирная пища влияет на печень.
|
У меня билирубин повышен. И уже не в первый раз.
Но врачи говорят о скрытой инфекции.
Итак, сегодня у меня плановый зажор.
С утра выпила черный кофе с двумя Феррерами. Хотела взять третью, но поймала момент насыщения и остановилась. Я молодец!
Сейчас пью коньяк с разрешенными зелеными яблоками. 
И меня уже ждет Мартини - но СУХОЙ, как рекомендовано. 
Чувствую, что по мере потребления этих чудный напитков моя способность контролировать съеденное будет падать. )) А ведь еще есть несравненное мороженное "Статус" с грецким орехом и карамелью и тортик...
Но зато салат будет диетический и курица тоже (запеченная в рукаве).
Как там у Задорнова было:
- Мне три гамбургера, две картошки фри и одну ДИЕТИЧЕСКУЮ Колу!
|
|