Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2012, 10:43   #121
Shade
Постоянный участник

Shade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всем

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А что это было?
Shade решила устроить революцию на форуме? Пролетарскую
на кой черт? шо мне заняться нечем?))Да вы занятны просто,непролетарии)) А я развлекаюсь)
Старый 14.04.2012, 10:57   #122
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Ну-ну.
Когда эпатаж со вкусом - это даже интересно. А когда быдлячество, то скучно. Примитив.
Впрочем, если интеллекта на большее не хватает, тогда да. У всех разные таланты.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 11:05   #123
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
за себя отвечать и не вступать в противоречие с собственным мироощущением, даже если это выпадает из "модного тренда"
Ну вот как есть сестра, ну прям вот вообще.
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
когда им разговаривают меня весьма огорчает
Аналогично.
Цитата:
Или НЕ открывает.
Цитата:
другого определения, увы, не заслуживают
Ну отчего ж: "паскудство", например. В моём восприятии.
Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Систла!

Цитата:
И что бы не случилось, даже про себя матом не думаю. И когда при мне ругаются, особенно в общественных местах, незнакомые мне люди...то ооочень слух режет

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 11:05   #124
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Когда эпатаж со вкусом - это даже интересно. А когда быдлячество, то скучно.
Вега, как всегда в точку.
Старый 14.04.2012, 11:40   #125
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Нет, у меня есть словечки разные, которые я использую, но не мат.
Вот! Именно про такие табуированные слова, которые припасены только для особых случаев, я и говорил, а уж из какого конкретного сочетания звуков эти слова будут состоять - не столь важно.
Старый 14.04.2012, 12:13   #126
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

А я наоборот не люблю такие словечки, не матерные, но грубые, коробят. Пусть лучше матом... с досады, в сердцах - я пойму.
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 13:22   #127
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
я на мате умею разговаривать. Но плохо себе представляю, что б на переговорах о сотрудничестве начала матерится. Что ж за картинки у Лети в голове?)))

Ну вот встречались мне такие люди. Не на переговорах, а в ходе работы они позволяли себе выражаться матом при мне. Это всегда было последним разом, когда я имела дело с таким человеком.

Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
начну с того, что впервые вижу ник Letizia. Поэтому не авторитет. А Юз Алешковский на форумах не пишет.Видимо поэтому тебе неизвестен
Потроллить решила? Давай давай. Только делай это поинтересней как-то, а то очень уныло у тебя выходит

Почитала я про Алешковского...ну если это для некоторых классик, я не против, для кого-то и Ерофеев классик.
Старый 14.04.2012, 13:27   #128
Ясна

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вот! Именно про такие табуированные слова, которые припасены только для особых случаев, я и говорил, а уж из какого конкретного сочетания звуков эти слова будут состоять - не столь важно.
Даже не знаю, есть ли у меня такие. Мои ругательства (а ругаюсь я, когда себя не контролирую - не успеваю: внешний раздражитель очень резко подействовал) приличные. Интонации только злобные и раздражённые. В сильно официальных обстоятельствах, разве что, контроль легче даётся.
Такшта, это у меня злобность и раздражённость табуированная.

Старый 14.04.2012, 13:29   #129
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Пусть лучше матом... с досады, в сердцах - я пойму.
Систла!
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 14:48   #130
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Поболтала с подругой на эту тему. Вспомнили одну реальную историю. На фирме заключался большой международный контракт. С банковской гарантией с хитропрописанными условиями. И в день осуществления операции по гарантии....налоговая блокирует счет. За якобы не сданную декларацию. Сделка на 1,5 ляма баксов начинает накрываться медным тазом. А главбухом там была девушка...Тоненькая, блондиночка....Я от не даже "дурак" ни разу не слышала.
Свое общение с налоговой она начала с фразы "вы там ох.ели все что ли???" А дальше минут 10 сильно нецензурно.
В общем, я к тому, что неругание матом может быть вызвано 2мя причинами. 1. Неумение. 2. Непопадание в соответствующие ситуации.
А уровень культуры определяется не знанием/незнанием. А умением контролировать - когда говоришь, а когда нет.
Старый 14.04.2012, 14:59   #131
Ясна

Цитата:
неругание матом может быть вызвано 2мя причинами. 1. Неумение. 2. Непопадание в соответствующие ситуации
Предлагаю добавить третий вариант: противно личная неприязнь к мату (к тому, что под ним индивидуально подразумевается).

Старый 14.04.2012, 15:04   #132
Танцующая
Постоянный участник

как слова могут быть противными. Кто-то говорит: ноль-один-один-ноль-ноль-ноль-один-один-ноль-один-один-ноль....Чем противно?
Старый 14.04.2012, 15:05   #133
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
как слова могут быть противными
Это, наверное, от уровня фантазии и образности мышления зависит.
Старый 14.04.2012, 15:12   #134
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
как слова могут быть противными.
Это не слова, это ассоциации со словами.
На мой вкус, здесь тоже действует правило золотой середины.
Ну и вечное "каждому своё"
Старый 14.04.2012, 15:14   #135
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
совершенно точно.
Старый 14.04.2012, 15:15   #136
Вега
Постоянный участник

Изучение человеческой физиологии очень расширяет границы эстетических допущений в жизни
Старый 14.04.2012, 15:23   #137
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Цитата:
совершенно точно.
Ну вот и ассоциируй представляй в подробностях всё, что произносишь.
Старый 14.04.2012, 16:07   #138
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
как слова могут быть противными.
Могут, на подсознательном уровне. Если сильно углубиться, то есть звуковые комбинации, воспринимаемые организмом, как "анти-мантры". Положительными, к слову воспринимаются протянутые "Л", "М", "Н". При этом не важен язык. Вспомните "Оммммм", или если говорить о популярных исполнителях - у Высоцкого часто тянулись эти звуки:
"Протопи ты ММне баНННЬку по беЛЛЛоММу... " Из западных, это явно слышно у Дженис Лин Джоплин.
И соответственно есть сочетания звуковых комбинаций, которые вызывают обратную реакцию - отрицательную. На их основе, как раз, и составлялись заговоры сглаза, порчи и т.п. И именно по этой причине они и были табуированными в повседневной жизни. Знахари были не такие уж темные люди. И если немного вернуться к теме "пластикового сознания", то нашим "толерантным" отношением к подобной бяке - мы банально выпускаем в "эфир", некоторую порцию дерьма, и не понятно где и как оно "выпрыгнет на дорожку".
Старый 14.04.2012, 16:10   #139
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Не знаю мне от "Оммм" хочется куда-нить убежать, спрятаться или прогнать матом.
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 16:12   #140
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Не знаю мне от "Оммм" хочется куда-нить убежать, спрятаться или прогнать матом.
Может ты слишком нашим родным матом пропитался, конфликт с вибрациями?