|
|
14.04.2012, 17:08
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Что значит - операторы работают сутками??? Какими сутками??? Максимум - 12 часов с перерывами на сон еду и отдых!
Регулярные беседы с супервизорами - психотерапевтами для психотерапевтов! Ре-гу-ляр-ны-е!!! Как диспансеризация для врачей!!!
|
Да согласна...Это ненормальные условия работы. И фирма, которая такое практикует, вызывает подозрения.
|
14.04.2012, 17:08
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Да
|
А я нет. Работать с людьми "через немогу" не стоит. Это опасно и для них и для себя и для своих близких.
|
14.04.2012, 17:12
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А я нет. Работать с людьми "через немогу" не стоит. Это опасно и для них и для себя и для своих близких. 
|
Я про это ещё не видела, когда писала это сообщение. Согласна, это может принести вред и ей и нуждающимся в помощи.
|
14.04.2012, 17:22
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Какая разница где
|
Ты меня спрашиваешь?  А чё ж условия разные?
|
|
14.04.2012, 17:31
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Ты меня спрашиваешь? А чё ж условия разные?
|
А по этому и говорю - резать к чертовой матери не дожидаясь перетонита валить оттуда нафиг.
|
14.04.2012, 17:44
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Ты меня спрашиваешь? А чё ж условия разные?
|
Ну странная, по меньшей мере, организация, да.
|
|
14.04.2012, 19:00
|
|
|
женщина, умеющая любить
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
ни о какой частной фирме не может быть и речи.
|
Повторюсь ещё раз - фирма частная. Занимается, ну скажем, полулегальным "своим" бизнесом. И этого им бы не разрешили, если бы они не открыли Линию доверия.
Уж насколько я за эти годы смогла разобраться о роде деятельности фирмы, то стараюсь вообще не распространяться что и как. В данной случае лучше молчать. Это не Россия. Здесь порядка меньше.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Раз в неделю людей проверяет психолог, на предмет наличия крыши на месте.
|
Формально он есть. Я его видела при оформлении на работу и потом ещё пару раз. Всё!
Цитата:
Сообщение от t_d_
валить оттуда нафиг.
|
Знаете, я ведь попала туда через месяц после смерти папы. Мне его потерю было трудно пережить. Понимала что у людей бывает и хуже. Чужое горе, чужие проблемы вытянули меня из моей замкнутости (я в тот период все дни на кладбище проводила). А потом просто осталась.
Смена у нас 12 часов. Это я попросила ставить мне сутки. Мне так удобней, поскольку основное место работы у меня всё же школа. Я - преподаватель (2 года преподавала в родном в универе, а потом ушла в школу, там моё место).
А вот теперь чувствую, что пора уходить. Не выдерживаю. Пока вот взяла тайм аут на 2 месяца. Но с мая-месяца .....
|
|
|
14.04.2012, 20:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
очень интересно, то -о чем конкретно не задумывалась, но соответствует моим взглядам на вопрос, по итогу статьи
я процентов на 80% здорова, радует
Цитата:
Сообщение от Вега
Значит есть потенциал.
А вот ещё притча об людях.
Почему?
|
тоже интересно, но не все люди так одинаковы для всех ситуаций, я могу быть мокровкой, а могу и яйцом
Цитата:
Сообщение от Вега
Сказка здесь в том, что люди не боятся жить, не ставят каких-то придуманных сроков- например, давай через пол года жить вместе(после ремонта), и это правильно, т.к эти пол года больше никогда не повторяться, и навсегда останутся в их копилке совместного счастья
|
по разному бывает
может эти полгода бы разрушили все хорошее - в быту из 5 чел. на 25 метров
|
14.04.2012, 22:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Сомнительное утверждение Как можно за всех говорить?
|
эээ...считаешь ли ты так же сомнительным утверждением, что если у человека увеличена щитовидка, то он не здоров? Или повышен сахар в крови? Хотя может и есть уникумы, у которых увеличение и повышение - это норма...Есть же люди, для которых нормальная температура 37
|
15.04.2012, 16:58
|
|
|
Постоянный участник
|
У меня тут знакомая прошла тренинг по личностному росту в сегменте развития общения, приятия и т.п. Рассказала дофига интересный вещей. Интересных в каком плане...ну, как прямой репортаж из жизни инопланетян. Интересно, любопытно, но нифига не понимаешь что, к чему и почему.
Т.е. она описывает упражнение, вся такая воодушевленная, звучит фраза - и тут я понимаю, что меня трясет и сейчас буду рыдать. Я начинаю ее расспрашивать почему такая сильная реакция на необходимость смотреть в глаза и обнимать людей, которые ты увидел в лучшем случае сутки назад. И не могу понять. Осталось ощущение, что я хочу сходить на тренинг, но вот озвучивать там цель - хочу посмотреть и попытаться понять, чего у вас людей так кроет - как то не стоит. Знакома я немного с тренерами. У меня четкое ощущение, что они все решают личные проблемы на набранной группе.
Вот в связи с этим у меня вопрос - а как бы вы выбирали тренинг на развитие? Считаете ли эти тренинги полезными?
|
15.04.2012, 17:09
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
эээ...считаешь ли ты так же сомнительным утверждением, что если у человека увеличена щитовидка, то он не здоров? Или повышен сахар в крови? Хотя может и есть уникумы, у которых увеличение и повышение - это норма...Есть же люди, для которых нормальная температура 37 
|
Ну просто и нормальные люди, могут быть в отчаянье. Человек слаб.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Считаете ли эти тренинги полезными?
|
Нет. Не хожу и не пойду. Но кому-то, может быть полезно.
|
15.04.2012, 17:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Лети, а можешь объяснить, почему ты не считаешь их полезными?
|
15.04.2012, 17:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вот в связи с этим у меня вопрос - а как бы вы выбирали тренинг на развитие? Считаете ли эти тренинги полезными?
|
Не совсем уверена, что понимаю о каких трейнингах идет речь, но, наверное, что-то похожее..
Однажды меня (с напарницей) послали на трейнинг Leading Self - о личном потенциале, уверенности в себе, сильных сторонах, устойчивости к стрессам и всё в таком роде. На мои возражения, что мне это не нужно, я вполне знаю, умею, уверена и т.д., наша директор убеждала, что будет полезно, ну ок.
И что? Ничего нового я не услышала. Потеря времени. И, пожалуй, некоторый шок - а есть ведь люди проблемные... Из 12 человек, всего четверо нас было ээээ... нормальных  ), просто вежливо слушающих раз уж попали-занесло. Некоторые, по-моему, нуждались в том, чтобы выговориться, чтобы их ободрили, они нуждались в ... поднять уверенность, верить в себя, в свой потенциал.
|
|
|
15.04.2012, 17:58
|
|
|
Постоянный участник
|
ну вот у меня есть иллюзия, что тренинги бывают разного уровня. Хотя взять моего мужа. Эта такая ходячая абсолютная уверенность в себе....Ему тренинг бы был нужен по умению учитывать чужие мнения...Но с другой стороны он то не чувствует в этом необходимости.
А мне ...видимо личностного роста захотелось. Но не нахожу в какую сторону)
|
15.04.2012, 18:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Я в своё время посетила приличное количество разных тренингов - любопытная я барышня, чоуж там. 
Относиться к ним надо, как к любой информации - думая самому, забирая нужное для себя и выкидывая не нужное.
О последнем писала в прошлом году в теме про мечты.
Без дальнейшей работы над собой тренинги не нужны. Это как рубрика "Это интересно знать". 
Попадётся что-то заинтересовавшее (тема+ ведущий+цена), схожу.
|
|
|
15.04.2012, 18:11
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Считаете ли эти тренинги полезными?
|
Я, конечно, могу ошибаться. Но личностный рост - дело личное и сугубо индивидуальное, в группе этим заниматься... как-то... не фен-шуй.
|
|
15.04.2012, 18:37
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Попадётся что-то заинтересовавшее (тема+ ведущий+цена), схожу.
|
Вот,полностью разделяю) Буквально через неделю пойду послушаю,тема+цена меня заинтересовала. Там не про личностный рост, а про управление коллективом.Мне бы не помешало послушать чего-нить полезное.
|
|
|
15.04.2012, 18:41
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Лети, а можешь объяснить, почему ты не считаешь их полезными?
|
Ну я считаю их неполезными для себя. На тренингах рассказывают всё то, что я могу прочитать в книгах, только они ещё за это деньги берут
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ну вот у меня есть иллюзия, что тренинги бывают разного уровня
|
Согласна. Вот я бы хотела пообщаться, с каким нибудь гуру, думаю это тоже можно назвать треннингом.
|
15.04.2012, 18:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
личностный рост - дело личное и сугубо индивидуальное, в группе этим заниматься... как-то
|
Ну специалисты помогают составить индивидуальный план. Когда не знаешь совершенно с чего начать, в каком направлении двигаться - их рекомендации могут оказаться полезными, почему нет?
|
|
|
15.04.2012, 18:50
|
|
|
|
Просто я к тому, что индивидуальные занятия, возможно, принесут больше пользы.
|
|
|