Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2012, 17:08   #161
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Что значит - операторы работают сутками??? Какими сутками??? Максимум - 12 часов с перерывами на сон еду и отдых!
Регулярные беседы с супервизорами - психотерапевтами для психотерапевтов! Ре-гу-ляр-ны-е!!! Как диспансеризация для врачей!!!
Да согласна...Это ненормальные условия работы. И фирма, которая такое практикует, вызывает подозрения.
Старый 14.04.2012, 17:08   #162
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Да
А я нет. Работать с людьми "через немогу" не стоит. Это опасно и для них и для себя и для своих близких.
Старый 14.04.2012, 17:12   #163
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А я нет. Работать с людьми "через немогу" не стоит. Это опасно и для них и для себя и для своих близких.
Я про это ещё не видела, когда писала это сообщение. Согласна, это может принести вред и ей и нуждающимся в помощи.
Старый 14.04.2012, 17:22   #164
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Какая разница где
Ты меня спрашиваешь? А чё ж условия разные?

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 17:31   #165
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
А по этому и говорю - резать к чертовой матери не дожидаясь перетонита валить оттуда нафиг.
Старый 14.04.2012, 17:44   #166
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Ну странная, по меньшей мере, организация, да.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 19:00   #167
Скарлет
женщина, умеющая любить

Записей в дневнике: 21
Скарлет отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
ни о какой частной фирме не может быть и речи.
Повторюсь ещё раз - фирма частная. Занимается, ну скажем, полулегальным "своим" бизнесом. И этого им бы не разрешили, если бы они не открыли Линию доверия.
Уж насколько я за эти годы смогла разобраться о роде деятельности фирмы, то стараюсь вообще не распространяться что и как. В данной случае лучше молчать. Это не Россия. Здесь порядка меньше.

Цитата:
Раз в неделю людей проверяет психолог, на предмет наличия крыши на месте.
Формально он есть. Я его видела при оформлении на работу и потом ещё пару раз. Всё!

Цитата:
валить оттуда нафиг.
Знаете, я ведь попала туда через месяц после смерти папы. Мне его потерю было трудно пережить. Понимала что у людей бывает и хуже. Чужое горе, чужие проблемы вытянули меня из моей замкнутости (я в тот период все дни на кладбище проводила). А потом просто осталась.

Смена у нас 12 часов. Это я попросила ставить мне сутки. Мне так удобней, поскольку основное место работы у меня всё же школа. Я - преподаватель (2 года преподавала в родном в универе, а потом ушла в школу, там моё место).

А вот теперь чувствую, что пора уходить. Не выдерживаю. Пока вот взяла тайм аут на 2 месяца. Но с мая-месяца .....

Если у женщины в глазах искорки,
значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
Скарлет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 20:49   #168
Фрау СОВА
Постоянный участник

Фрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
(материал взят с http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3039/)
очень интересно, то -о чем конкретно не задумывалась, но соответствует моим взглядам на вопрос, по итогу статьи
я процентов на 80% здорова, радует

Цитата:
Значит есть потенциал.

А вот ещё притча об людях.

Почему?
тоже интересно, но не все люди так одинаковы для всех ситуаций, я могу быть мокровкой, а могу и яйцом

Цитата:
Сказка здесь в том, что люди не боятся жить, не ставят каких-то придуманных сроков- например, давай через пол года жить вместе(после ремонта), и это правильно, т.к эти пол года больше никогда не повторяться, и навсегда останутся в их копилке совместного счастья
по разному бывает
может эти полгода бы разрушили все хорошее - в быту из 5 чел. на 25 метров
Старый 14.04.2012, 22:09   #169
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Сомнительное утверждение Как можно за всех говорить?
эээ...считаешь ли ты так же сомнительным утверждением, что если у человека увеличена щитовидка, то он не здоров? Или повышен сахар в крови? Хотя может и есть уникумы, у которых увеличение и повышение - это норма...Есть же люди, для которых нормальная температура 37
Старый 15.04.2012, 16:58   #170
Танцующая
Постоянный участник

У меня тут знакомая прошла тренинг по личностному росту в сегменте развития общения, приятия и т.п. Рассказала дофига интересный вещей. Интересных в каком плане...ну, как прямой репортаж из жизни инопланетян. Интересно, любопытно, но нифига не понимаешь что, к чему и почему.
Т.е. она описывает упражнение, вся такая воодушевленная, звучит фраза - и тут я понимаю, что меня трясет и сейчас буду рыдать. Я начинаю ее расспрашивать почему такая сильная реакция на необходимость смотреть в глаза и обнимать людей, которые ты увидел в лучшем случае сутки назад. И не могу понять. Осталось ощущение, что я хочу сходить на тренинг, но вот озвучивать там цель - хочу посмотреть и попытаться понять, чего у вас людей так кроет - как то не стоит. Знакома я немного с тренерами. У меня четкое ощущение, что они все решают личные проблемы на набранной группе.
Вот в связи с этим у меня вопрос - а как бы вы выбирали тренинг на развитие? Считаете ли эти тренинги полезными?
Старый 15.04.2012, 17:09   #171
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
эээ...считаешь ли ты так же сомнительным утверждением, что если у человека увеличена щитовидка, то он не здоров? Или повышен сахар в крови? Хотя может и есть уникумы, у которых увеличение и повышение - это норма...Есть же люди, для которых нормальная температура 37
Ну просто и нормальные люди, могут быть в отчаянье. Человек слаб.

Цитата:
Считаете ли эти тренинги полезными?
Нет. Не хожу и не пойду. Но кому-то, может быть полезно.
Старый 15.04.2012, 17:29   #172
Танцующая
Постоянный участник

Лети, а можешь объяснить, почему ты не считаешь их полезными?
Старый 15.04.2012, 17:49   #173
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вот в связи с этим у меня вопрос - а как бы вы выбирали тренинг на развитие? Считаете ли эти тренинги полезными?
Не совсем уверена, что понимаю о каких трейнингах идет речь, но, наверное, что-то похожее..
Однажды меня (с напарницей) послали на трейнинг Leading Self - о личном потенциале, уверенности в себе, сильных сторонах, устойчивости к стрессам и всё в таком роде. На мои возражения, что мне это не нужно, я вполне знаю, умею, уверена и т.д., наша директор убеждала, что будет полезно, ну ок.
И что? Ничего нового я не услышала. Потеря времени. И, пожалуй, некоторый шок - а есть ведь люди проблемные... Из 12 человек, всего четверо нас было ээээ... нормальных ), просто вежливо слушающих раз уж попали-занесло. Некоторые, по-моему, нуждались в том, чтобы выговориться, чтобы их ободрили, они нуждались в ... поднять уверенность, верить в себя, в свой потенциал.
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 17:58   #174
Танцующая
Постоянный участник

ну вот у меня есть иллюзия, что тренинги бывают разного уровня. Хотя взять моего мужа. Эта такая ходячая абсолютная уверенность в себе....Ему тренинг бы был нужен по умению учитывать чужие мнения...Но с другой стороны он то не чувствует в этом необходимости.
А мне ...видимо личностного роста захотелось. Но не нахожу в какую сторону)
Старый 15.04.2012, 18:10   #175
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Я в своё время посетила приличное количество разных тренингов - любопытная я барышня, чоуж там.
Относиться к ним надо, как к любой информации - думая самому, забирая нужное для себя и выкидывая не нужное.
О последнем писала в прошлом году в теме про мечты.
Без дальнейшей работы над собой тренинги не нужны. Это как рубрика "Это интересно знать".
Попадётся что-то заинтересовавшее (тема+ ведущий+цена), схожу.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 18:11   #176
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Считаете ли эти тренинги полезными?
Я, конечно, могу ошибаться. Но личностный рост - дело личное и сугубо индивидуальное, в группе этим заниматься... как-то... не фен-шуй.

Старый 15.04.2012, 18:37   #177
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Попадётся что-то заинтересовавшее (тема+ ведущий+цена), схожу.
Вот,полностью разделяю) Буквально через неделю пойду послушаю,тема+цена меня заинтересовала. Там не про личностный рост, а про управление коллективом.Мне бы не помешало послушать чего-нить полезное.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 18:41   #178
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Лети, а можешь объяснить, почему ты не считаешь их полезными?
Ну я считаю их неполезными для себя. На тренингах рассказывают всё то, что я могу прочитать в книгах, только они ещё за это деньги берут

Цитата:
ну вот у меня есть иллюзия, что тренинги бывают разного уровня
Согласна. Вот я бы хотела пообщаться, с каким нибудь гуру, думаю это тоже можно назвать треннингом.
Старый 15.04.2012, 18:47   #179
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
личностный рост - дело личное и сугубо индивидуальное, в группе этим заниматься... как-то
Ну специалисты помогают составить индивидуальный план. Когда не знаешь совершенно с чего начать, в каком направлении двигаться - их рекомендации могут оказаться полезными, почему нет?
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 18:50   #180
Lady Algiz

Просто я к тому, что индивидуальные занятия, возможно, принесут больше пользы.

Ответ Вверх   Новые сообщения