Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Автомобили
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2012, 01:14   #101
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
ой, ну я понимаю, что вопрос такой....но вам же все равно о чем трындеть?)))
Я тут задумалась - вот что лучше - десятилетний мерс GLK или трехлетний Хендай Santa Fe - для меня не стоит.
А вот семилетняя ауди Allroad и трехлетка Santa Fe - зависла. Allroad - таки это мечта....

Я бы не раздумывая взяла ауди
Старый 19.04.2012, 01:30   #102
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Дааа.... Тебе хорошооо... Ты в этом хоть что-то понимаешь. А я нифига. Но мои мальчики тоже не долго раздумывали, прежде чем хором сказать, что железная Ауди проживёт дольше пластмассового Хёндая.
Старый 19.04.2012, 01:52   #103
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Часто в пробке, когда (редко, но бывает) что-то похожее на приступ панической клаустрофобии (от бессилия и тесноты), я жалею что я еду не на бронетранспортёре с бааааальшими колёсами. Как я тогда им завидую. Едь себе потихоньку... Ни одна бл... ну это... в общем - никто не помешает...
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 02:09   #104
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Дааа.... Тебе хорошооо... Ты в этом хоть что-то понимаешь. А я нифига. Но мои мальчики тоже не долго раздумывали, прежде чем хором сказать, что железная Ауди проживёт дольше пластмассового Хёндая.
Респект им от меня передавай

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Часто в пробке, когда (редко, но бывает) что-то похожее на приступ панической клаустрофобии (от бессилия и тесноты), я жалею что я еду не на бронетранспортёре с бааааальшими колёсами. Как я тогда им завидую. Едь себе потихоньку... Ни одна бл... ну это... в общем - никто не помешает...

Да, я тебя понимаю. У нас хоть и редко пробки, но бывают на автострадах, переодически. Правда когда я подключила инет на телефоне, пробки стали меня раздражать гораздо меньше
Старый 19.04.2012, 02:16   #105
Кот Васька

А БМВ, таки лучше... Главное, хорошо проверен на наших дорогах.

Старый 19.04.2012, 07:26   #106
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
у меня вчера был день встреч с олроудами на дороге....Затушенная любовь в сердце воспылала с новой силой.
Старый 19.04.2012, 09:30   #107
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
Это профессионалы - предприниматели, то есть спекулянты.
За что ты меня спекулянтом обозвал? Всего лишь один день "потусовался" на автомобильном сайте и заехал в пару контор по перекупке.
Цитата:
Просто человек не всегда определяет правильно, одни завышают цену, другие занижают.
Но не в два же раза! Создатель, твое желание купить дешевле - вполне естественно, как и желание продавца продать дороже, но как бы не получилось, что вместо свиньи тебе кота в мешке подсунут.

Цитата:
железная Ауди проживёт дольше пластмассового Хёндая
"Попрошу птичку нашу не обижать!" (с) Мой Гетц верой и правдой прослужил 6 лет, никаких претензий к машине не было, не считая обычных мелочей. Честно признаюсь, что мое мнение о Хёндае стало гораздо выше. Отдал в руки нового владельца с уверенностью, что она и ему послужит не один год. А девчонки даже всплакнули.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
у меня вчера был день встреч с олроудами на дороге
Кстати, я свою новую машину выбрал на дороге: увидел SX4 и понял, что именно эту машину я и хочу. Для проформы, конечно, посмотрел с десяток других марок, но у них не было шансов...
Старый 19.04.2012, 12:47   #108
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
А БМВ, таки лучше... Главное, хорошо проверен на наших дорогах.

Бмв, для меня лучше. Но если бы не такое дорогое топливо, то и ауди можно)
Не знаю, что у тебя там на картинке) но по Москве на Бмв нормально ездить.
Старый 19.04.2012, 14:53   #109
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Мой Гетц верой и правдой прослужил 6 лет, никаких претензий к машине не было, не считая обычных мелочей.
Да как-то мы вроде не о претензиях. Скажу по секрету - у нас даже к Жигулям особых претензий не было, на сегодня семёрке лет 20 или больше, а на ней до сих пор родной карбюратор стоит (и работает!). И прочая начинка, относящаяся к двигателю. Машина побывала в двух больших авариях, никого не покалечила, научила сына водить, перевезла на себе столько грузов, что все эти сотни тонн даже подсчитать никто не возьмётся. Но разве от этого Жигули стали лучше Ауди или Мерседеса? Вон сыну после Мерса Галант как не нравится. Точнее, даже не "не нравится", а вообще никаких эмоций не вызывает, ну, машина и машина, подвернулась - будем ездить, раз лучшего пока нет. А ведь раньше по БМВ фанател.
Старый 19.04.2012, 22:22   #110
Бижу
Всё зависит от всего

.
Старый 19.04.2012, 22:40   #111
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Что за вопрос, вертолет подгоняем и вытаскиваем :Полет вертолета безусловно дешевле цены авто, только вот насчет отличного состояния позволю себе засомневаться
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Всего лишь один день "потусовался" на автомобильном сайте и заехал в пару контор по перекупке.
Для правильного определения цены этого вообще-то маловато
ЧТобы определить точно, нужно быть профессионалом и еще нюх иметь
Старый 19.04.2012, 22:45   #112
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Хозяин.
Ну если 95% времени машина тупо стоит без движения, то неважно, сколько там у нее хозяев.

Кроме того, я в авто ни бум-бум, а у бывшей все-таки права профессионала, она работала шофером, возила какого-то замдиректора.
Цитата:
брать женские заботы на себя
Жены.
А бывшей - ну нет.
Цитата:
, как оно у вас получится,
Недвижимость в деревне оставили общей, лень было судиться и делить.
Прекрасно оба владеем уже 8 лет.
То есть я там не бываю, оно мне нафиг не нужно...
Старый 19.04.2012, 23:01   #113
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Прекрасно оба владеем уже 8 лет.
То есть я там не бываю, оно мне нафиг не нужно...

Так же собираетесь и с машиной?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 21:23   #114
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Машина используется ею раз 20 за лето, а я планирую использовать раз 5 за год... маловероятно, что пересечемся
Старый 20.04.2012, 21:40   #115
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Возникла мысль...а 5 раз в год не дешевле на такси...даже если в кушеря...
Старый 20.04.2012, 21:57   #116
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 22:14   #117
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Машина используется ею раз 20 за лето
Это, вообще-то через каждые два дня...
Старый 20.04.2012, 22:23   #118
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Так же собираетесь и с машиной?
Цитата:
Машина используется ею раз 20 за лето, а я планирую использовать раз 5 за год...
Угадала!!!

И это человек только что говорил, что не собирается снабжать свою бывшую деньгами и освобождать от хлопот (заказывать себе такси)?
Умничка!
Старый 20.04.2012, 23:11   #119
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Машина используется ею раз 20 за лето, а я планирую использовать раз 5 за год.
СМ, судя по даче и машине, я вполне прекрасно понимаю, почему с бывшими ты в друзьях.
Молодцы дамочки!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 00:57   #120
Кот Васька

Цитата:
Машина используется ею раз 20 за лето, а я планирую использовать раз 5 за год... маловероятно, что пересечемся
Не совсем сосед (по гаражу), но рядом... так вот, он отдал второй комплект ключей от своей машины зятю. Зять и дочка живут отдельно, но приезжают иногда попользоваться машиной.

Пару раз наблюдал картину, как этот мужик (сосед) утром открыв гараж, получает непредвиденные "подарки" от детей. То одно колесо на ободе стоит, то как-то зять ему спалил сцепление (и всё это молчки... дети... сделал каку, так хоть скажи-предупреди... ).
Эпитеты, которыми он "награждал" дочкиного мужа во время обнаружения этих "сюрпризов", писать здесь не буду..
Ответ Вверх   Новые сообщения