|
|
26.04.2012, 20:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Shade
Штучка... честь им и хвала. но в данном контексте однополые порой - не патология,а эпатажная дань моде.. Зачем это поддерживать?
|
Что значит - поддерживать? Разверни данное тобой определение пожалуйста. Я отношусь к ним спокойно, считаю, что каждый человек имеет право на счастье и любовь... пусть оно даже отличается от моего понимания "счастья". Раз уж они такими родились или приобрели в силу каких-то жизненных обстоятельст не понятные многим "странности", почему они не могут быть счастливы?
|
|
|
26.04.2012, 21:21
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
почему они не могут быть счастливы?
|
А они сейчас "не счастливы"? Чего им не хватает?
УК для них изменили в 1993 году. Убрали ч. 1 из 121 статьи. Какого "щастья" им ещё надобно?
|
|
|
27.04.2012, 01:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А они сейчас "не счастливы"? Чего им не хватает?
УК для них изменили в 1993 году. Убрали ч. 1 из 121 статьи. Какого "щастья" им ещё надобно? 
|
А я откуда знаю?  Я не из их компании..
Может они хотят жениться? Или еще чего? Надо с ними вести диалог и решать их проблемы, если они имеются. "Не такие" - часть общества и немалая, в независимости от того хочется кому-то или нет, чтобы они жили где-то там... за бугром и подальше, а не в России.
|
|
|
27.04.2012, 02:18
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Какого "щастья" им ещё надобно?
|
А чтоб кого-нибудь из них в президенты выбрали. Так у них уже всё есть.
|
|
27.04.2012, 02:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
А чтоб кого-нибудь из них в президенты выбрали. Так у них уже всё есть. 
|
А почему бы и нет? Имеет полное конституционное право, я ничего не путаю?   
Если будет толковый президент, сможет сделать так, что экономика страны станет развиваться, национальные отношения между людьми улучшатся, медицинское обслуживание выйдет на мировой уровень, решатся проблемы образования, экологии, достойной старости... и повысится благосостояние народа, люди станут добрее и терпимее друг к другу, то мне абсолютно безразлично - кем будет президент - натуралом или "не таким как мы"
|
|
|
27.04.2012, 03:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
национальные отношения между людьми улучшатся,
|
А так же гендерные...    
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
экономика страны станет развиваться, национальные отношения между людьми улучшатся, медицинское обслуживание выйдет на мировой уровень, решатся проблемы образования, экологии, достойной старости... и повысится благосостояние
|
Экономика станет экономнее, национальные отношения - национальнее, медицинское обслуживание будет более медицинским, проблем образования не останется вообще - все с раннего детства будут знать, КОГО им надо; экология станет экологичнее; старость... ну, тут даже ОНИ ничего не поделают, разве что железы обезьян научатся людям массово пересаживать; а благосостояние станет ещё более благосостоятельным!
И можно будет наконец спокойно помирать. Всем. Потому что в мире больше не останется места для подвигов!   
|
|
27.04.2012, 03:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
|
А как же работа или служба?... они останутся при "не таких" президентах или нет?
Цитата:
Сообщение от ADv
Сексуальная тема не дает покоя жителям обеих российских столиц.
|
какие вы там в столицах сексуально-озабоченные все... аж завидки берут
|
|
|
27.04.2012, 03:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
А как же работа или служба?... они останутся при "не таких" президентах или нет?
|
"Не таким" президентам вполне хватит самих себя... и одного (ну, от силы, двух!) членов... э-э... или членш... правительства для удовлетворения ВСЕХ имеющихся у них... у ОНО... потребностей. (Согласно результатам моего личного социологического опроса).
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
какие вы там в столицах сексуально-озабоченные все... аж завидки берут
Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
|
|
|
27.04.2012, 03:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
А наши друзья сами ухаживают и приучают к самостоятельности таких вот деток.
И от государства пытаются получить какие то деньги.за которыми нужно очереди простоять,да еще знать как бы новый закон не профукать,чтобы эти копейки получить.Пока все справки соберешь,приходится заново в очереди стоять и опять справки собирать.
А чтобы к специалисту попасть нужно годы прождать и средства собрать..А ведь ни в интернат ни куда Мои друзья деток своих не отдают.
Извиняюсь не в тему,но затронуло что то.
|
Тоже не в тему отвечу.
Очень сочувствую твоим друзьям, представляю, как им тяжело морально и физически. Вот где наверно ощущается настоящее унижение и оскорбление!
И никогошеньки (кроме твоих друзей) это не касается!..... прочитала твои строки - так тускло стало на душЕ.
Эх люди-люди... где ваше сострадание и великодушие, совесть наконец?
У моих друзей дочка училась год в интернате. Они каждую неделю на выходные ездили её проведать, эта школа была в соседнем с Миннесотой Вискансине. Школьные специалисты очень им помогли, девочка сейчас уже живет дома... стала намного лучше реагировать, правда посещает спец. школу, а не обычную.
|
|
|
27.04.2012, 03:30
|
|
|
Да лично я против них ничего не имею. Мне не нравится, когда они голышом на парады выходят - дети пугаются. Вот и всё.
|
|
27.04.2012, 03:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
"Не таким" президентам вполне хватит самих себя... и одного (ну, от силы, двух!) членов... э-э... или членш... правительства для удовлетворения ВСЕХ имеющихся у них... у ОНО... потребностей. (Согласно результатам моего личного социологического опроса).
|
Так "не такие" президенты на своем посту только о своих потребностях будут заботиться? Тогда чем принципиально они отличаются от недавно всенародноизбранного? 
Вот я ступила... действительно
Цитата:
Сообщение от Светлана
Да лично я против них ничего не имею. Мне не нравится, когда они голышом на парады выходят - дети пугаются. Вот и всё.
|
Это где ж ты такой парад видела? И испуганных детей тоже?
|
|
|
27.04.2012, 03:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Так "не такие" президенты на своем посту только о своих потребностях будут заботиться? Тогда чем принципиально они отличаются от недавно всенародноизбранного?
|
Ну как чем - ориентацией же!
Нет, если говорить серьёзно, они - часть общества. Мира. В этом плане ничего против них у воспитанного человека, наверное, быть и не может. Живут себе тихо - и пусть живут, разумеется.
Но вот акции... Ну, я лично, как склонный к умеренности человек, просто пиаров не люблю. Ни чёрных, ни белых, ни красных, ни коричневых... ни сексуально окрашенных. На первых страницах темы были фотографии парада геев - неэстетичное зрелище, очень мягко говоря. Не люблю, извиняюсь, битья себя пяткой в грудь на публике.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Это где ж ты такой парад видела? И испуганных детей тоже?
|
Уже написала об этом. Посмотри на первых страничках. Дикие фотки...
|
|
27.04.2012, 09:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
У моих друзей дочка училась год в интернате. Они каждую неделю на выходные ездили её проведать,
|
Ну да, нечего дома родителям настроение портить. С глаз долой и толерантность торжествует
|
|
|
27.04.2012, 14:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
С глаз долой и толерантность торжествует
|
Вот она настоящая гуманность и милосердие - сдать неудобных детей (ну, или неудобных родителей) в хороший интернат. Главное, чтоб хороший!
|
27.04.2012, 15:26
|
|
пищевая добавка
|
Если кто не в курсе... При наличии у ребёнка проблем с развитием остро встаёт вопрос социализации такого ребёнка. Родители могут героически делать всё за ребёнка (и тем самым угробить его, потому что после смерти родителей он остаётся неспособным жить самостоятельно), а могут передать ребёнка в руки специалистов, которые научат всему, что необходимо, на основе имеющегося опыта. Да, родители могут и сами научить, но не все и не всегда знают, КАК сделать это правильно. Мне, например, даже в голову не могло прийти, как объяснить слепому ребёнку понятие цвета.
Поэтому, зачастую отправка ребёнка в специализированный интернат идёт только на пользу этому ребёнку. (Другое дело, когда родители сдают в интернат нормального ребёнка, потому что им лень с ним возиться, воспитывать, обучать и т.п.)
|
27.04.2012, 15:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
Если кто не в курсе...
|
Феня. Я, к сожалению, в курсе. И я категорически против сдачи детей в интернат. Особенно прикрываясь пользой для ребенка. Хомячков сдавать можно. А с ребенком надо быть. Укладывать его спать 7 дней в неделю и будить те же 7 дней. А не раз в неделю на выходные приезжать. Честно - ты меня удивил.
|
27.04.2012, 15:50
|
|
Постоянный участник
|
Кстати. У меня возник вопрос - американцы часто берут из наших ДР детей с отклонениями.
И дальше что? Они их растят в интернате? А зачем берут - чтобы раз в неделю приезжать и радоваться успехам детей? Тут я чего-то не понимаю.
|
|
|
27.04.2012, 16:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А зачем берут - чтобы раз в неделю приезжать и радоваться успехам детей? Тут я чего-то не понимаю.
|
Ну как - а поднятие своей самооценки вследствие осознания масштаба собственных благодеяний? Это вам не баран чихнул!
|
27.04.2012, 16:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну да, нечего дома родителям настроение портить. С глаз долой и толерантность торжествует 
|
Слушай... у тебя есть внутри хоть что-то человеческое? Душа, сердце... такт, деликатность, ум наконец?
|
|
|
27.04.2012, 16:42
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
И я категорически против сдачи детей в интернат. Особенно прикрываясь пользой для ребенка.
|
История из жизни. Одна семья: мама и слепой ребёнок. Другая семья: папа и слепой ребёнок. Познакомились, когда детям было лет по пять. Мама: "как можно заставлять ребёнка делать то-то и то-то, когда он и так судьбой обижен, ничего не видит? Я его мать, я сама всё сделаю! А он слепой, он не сможет". Второй раз они встретились, когда детям было по 25. У той мамы ребёнок "социально загублен" - он ничего сам не может, не умеет, не хочет и не умеет хотеть. А у того отца сын закончил ВУЗ и нашёл себе работу, живёт отдельно от отца, с девушкой (тоже слепой), ведут хозяйство.
Внимание, вопрос: если бы та мать отдала ребёнка в руки педагогов, стала бы его жизнь наполненнее, чем сейчас? Я не спрашиваю, счастлива ли мать, показушно-героически терпя тяготы жизни "Я для своего ребёнка всё-всё делаю", я спрашиваю, счастлив ли ребёнок? Наверное счастлив, как может быть счастлив трёхлетка рядом с любимой мамой. Но как только та мама умрёт, а когда-нибудь такое случится, ребёнок тут же уйдёт под опеку государства, доживать свой век в доме инвалидов. Такие дети обычно переживают мать на год-два, постепенно отказываясь от речи, переходя к состоянию "овоща" и тихо умирая физически, вслед за смертью мозга.
|