|
|
21.04.2012, 23:09
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Среди отзывов покупателей слишком много нареканий на некачественную преобразованную картинку тв lg.
|
Может они имеют в виду преобразование на лету из обычного 2D фильма в 3D?
Я этим вообще не хочу пользоваться.
|
|
21.04.2012, 23:11
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
нужно удвоить
|
Удвоить.
У Панасоника был план выпустить телек 3840х1080 (1920х1080 левых и 1920х1080 правых), но дальше рекламных проспектов дело пока не пошло.
|
|
22.04.2012, 17:32
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
Поляризованные смотрел полчаса, все нормально, показывали футбол, мячик летял прямо в моим ногам
|
Так смотрел настоящее 3d или преобразованное двухмерное?
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
Может они имеют в виду преобразование на лету из обычного 2D фильма в 3D?
|
Тьфублин.))) Отвечала-то с предыдущей страницы! 
Разумеется, основные претензии только к преобразованной картинке! Вон дети на "Титаника" в кино сходили - говорят, просто кошмар. Потому что переснимать, так понимаю, его никто не стал, а преобразовали старую картинку. И накакое аймакс не спасло.)))
|
23.04.2012, 22:41
|
|
Главный Маг Царства
|
Преобразовывать надо вручную, автомат никогда не поймет правильно, какой объект впереди, какой сзади.
Я смотрел настоящее, снятое 3D видеокамерой для рекламы 3D телевизора.
Оно собственно и затворное выглядит хорошо в смысле мяч летает перед экраном, просто у меня заболели глаза сразу.
А поляризованное и смотрится нормально и глаза не болят, так как оба видят сразу каждый свою картинку, а не по очереди.
|
|
27.04.2012, 14:48
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Сообщения перенесены в тему " Читалки".
|
29.04.2012, 01:41
|
|
Всё зависит от всего
|
Светлана, я обещала тебе скинуть название аккумуляторов, когда найду его точное определение. Вот, нашла.))
Очень хвалят Sanyo Eneloop, думаю, сайты с их характеристиками сама через поисковик отыщешь, да?  Я только одну страничку открыла, вот эту.
|
04.05.2012, 09:56
|
|
цвета хаки
|
А кто-нибудь слушает аудио книги на диктофоне? Это удобно?
|
|
|
04.05.2012, 10:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от NataL
|
Я пробовал. На телефоне. "Большая телега" Фрая. Ничего, интересно, но, на мой взгляд, медленно: я читаю быстрее и уже привык получать информацию именно с этой скоростью. Зато сейчас та книжка исключительно голосом читающего в памяти отпечаталась.
|
04.05.2012, 10:15
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я пробовал. На телефоне. "Большая телега" Фрая. Ничего, интересно, но, на мой взгляд, медленно: я читаю быстрее и уже привык получать информацию именно с этой скоростью. Зато сейчас та книжка исключительно голосом читающего в памяти отпечаталась.
|
На телефоне у меня такой функции, увы, нет.
Понимаешь, Леш, у меня приказал долго жить удобный mp3 плеер Explay, ну ему уже по срокам пора.  Пошла покупать новый. Купила Sony. Классный звук, все замечательно, единственно, обнаружилось это дома, аудиокниги на нем слушать невозможно. Он делает закладку, но если ты потом послушаешь какую-нибудь песню или еще куда "сходишь" эта закладка пропадает.
|
|
|
04.05.2012, 12:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от NataL
Он делает закладку, но если ты потом послушаешь какую-нибудь песню или еще куда "сходишь" эта закладка пропадает.
|
Ну, это особенность конкретного плеера. Можно почитать руководство и, возможно, проблема как-то решается. Например, помещением закладки в избранное или еще что-то.
|
04.05.2012, 13:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Например, помещением закладки в избранное или еще что-то.
|
А я просто запоминаю номер трека.
|
|
|
04.05.2012, 13:59
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от NataL
|
А чем, собственно, диктофон от плеера отличается-то особо?
Сейчас прочла инструкцию к диктофону от Сони - там прямым текстом указано, что маркеры можно выставлять только на созданные диктофоном записи, даже после обработки их с помощью прилагаемого софта эта опция может исчезнуть.
Есть ещё инструкции к Олимпусам и Панасоникам, там пока не читала.
|
04.05.2012, 14:21
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну, это особенность конкретного плеера. Можно почитать руководство и, возможно, проблема как-то решается. Например, помещением закладки в избранное или еще что-то.
|
Ща моталась в этот магазин, думала обменять покупку. Фигу, они нашли микроскопичную царапинку и отказали  Разозлилась.. Больше я туда НИПАЙДУ!!!
Попробую еще покопаться. Поискала в инете отзывы по этой модели и несколько человек сказали что именно эта модель для аудиокниг неудобна.
Цитата:
Сообщение от Семецкий
А я просто запоминаю номер трека. 
|
А если в середке остановился?
Цитата:
Сообщение от Бижу
..
Сейчас прочла инструкцию к диктофону от Сони - там прямым текстом указано, что маркеры можно выставлять только на созданные диктофоном записи, даже после обработки их с помощью прилагаемого софта эта опция может исчезнуть. 
|
О! Учту!
|
|
|
04.05.2012, 14:50
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от NataL
Поискала в инете отзывы по этой модели и несколько человек сказали что именно эта модель для аудиокниг неудобна.
|
Вот нет чтобы наоборот - сначала почитать, а потом купить. ))
Мы год назад покупали эту же модель (или аналогичную? Там их две похожих внешне, но разные по размеру, мы брали маленькую-лёгкую) на подарок мальчику, ему нравится, но не уверена, что он читает книги. А так плеер удивил отказом опознаваться в моей системе на ХР.  Пока в дочину Семёрку не впихнула - думала, что попали.)) Ну и шнурок там проприетарный, если верно помню, что не добавляет очарования.
|
04.05.2012, 15:05
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот нет чтобы наоборот - сначала почитать, а потом купить. ))
|
Бижу, мне даже в голову не пришло что такое может быть. Я читала отзывы в инете, народ тож был обескуражен и говорил, что не ожидал такой подлянки.
Теперь буду всегда штудировать инет перед покупкой. Хотя мне ща ниче не хоцца т.к. радость покупки омрачена. Я достаточно равнодушна к музыке. Попробую постирать все имеющееся на плеере и никуда не ходить кроме закачанной аудиокниги.
Цитата:
А так плеер удивил отказом опознаваться в моей системе на ХР.
|
У меня дома ХР, плеер увидело.
Еще минус - нет кнопки выкл. Плеер в постоянном режиме ожидания.
|
|
|
04.05.2012, 15:45
|
|
Всё зависит от всего
|
А я сейчас впервые влезла в тот раздел на читалке, которая Сони Т1, который аудиоплеер называется. Дай, думаю, ознакомлюсь с наворотами...
Ага, щаз. Примитивнейшее наполнение!!! И тоже меток нет. И громкость убогая. Вот прямо нет её, громкости... У меня наушники с регулятором, два раза проверила, что на максимуме. Их сняла со старенького плеера от Айривер - там громче в разы, а ведь тот плеерок по выходной мощности очень даже "так себе".((
|
04.05.2012, 16:07
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
И громкость убогая. Вот прямо нет её, громкости...
|
Звук там хороший, нареканий нет, единственное наушники поменяю. Они направленного действия. Для слышимости эт, конечно, хорошо, гасят все внешние звуки, но для ушей - плохо. Очень вредно!
|
|
|
04.05.2012, 17:14
|
|
Всё зависит от всего
|
О как! Спасибо, почитаю сайт... Я ваккуумные как-то сама собой не очень принимаю, у меня даже обычные наушники выбраны открытого типа.  Но вот про них на этом сайте ничего не написано.
|
04.05.2012, 17:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от NataL
А если в середке остановился?
|
Мне не принципиально продолжать прослушивание с того слога на котором остановил. Примерно помню где закончил слушать. А ещё в моём девайсе есть великолепная функция - перемотка вперёд и даже назад !
Цитата:
Сообщение от Бижу
А так плеер удивил отказом опознаваться в моей системе на ХР.
|
Может дровишки стоило подгрузить с офсайта?
|
|
|
04.05.2012, 17:56
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Семецкий
Может дровишки стоило подгрузить с офсайта?
|
Ради чужого плеера??  Ты слишком хорошо обо мне думаешь.
Кстати, разве сейчас существуют дрова для таких вещей? Как-то привыкла, что гаджеты давно сами собой опознаются.  Даже не помню, что последнее требовало ПО... Разве что телефон SE К700, да и то не уверена.
|