Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2012, 16:43   #701
Killer Whale
Постоянный участник

Killer Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Тут вот еще какой нюанс. Судя по всему, это живущие в России считают, что Штучка "смотрит со стороны". Сама же она считает, что очень даже изнутри и обижается, если ей говорят, что она в России уже гость, а не хозяин.
Я как то вижу, что ее все ругают, но за что - не сильно заметил))) Мы ведь спокойно обсуждаем любые недостатки в Америке, Европе, Китае... Почему они не могут обсуждать нас? А про грязь... По себе знаю - заходишь домой, а на полу мусор валяется, шерсть от собаки и на столе не убранные грязные тарелки. И дочь лежит на диване смс строчит другу... Как думаешь, будет желание ее нежно об учебе расспрашивать? Или все же бардак ударит в глаза и моск?
Старый 18.05.2012, 16:49   #702
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Killer Whale Посмотреть сообщение
И дочь лежит на диване смс строчит
Цитата:
Как думаешь, будет желание ее нежно об учебе расспрашивать?
Ты к дочери в гости ходишь?
Старый 18.05.2012, 17:15   #703
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Ты к дочери в гости ходишь?
Не надо цепляться к слову "гости" Я написал пост про взгляд в целом, независимо от того, в гостях или не в гостях. Просто гипотетически ситуацию с гостями легче представить.
Меня вот ещё бесит ободранные обои в госучереждениях, бардак на столах сотрудников бюджетных организациях и в коммерческих структурах. Пыль в кабинетах и обмызганные стулья, на которые приходится садиться ("спасибо, я пешком постою (с)")

Что-то я брюзгой в последнее время стал

ЗЫ Killer Whale, респект!
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 17:36   #704
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 17:42   #705
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Как думаешь, будет желание ее нежно об учебе расспрашивать? Или все же бардак ударит в глаза и моск?
я бы спросила как настроение у нее и чего нового. А грязные тарелки... счастье оно не в чистых тарелках! А вот если его нет - так и тарелки вымытые не спасут
Старый 18.05.2012, 17:53   #706
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А про грязь... По себе знаю - заходишь домой, а на полу мусор валяется, шерсть от собаки и на столе не убранные грязные тарелки. И дочь лежит на диване смс строчит другу... Как думаешь, будет желание ее нежно об учебе расспрашивать? Или все же бардак ударит в глаза и моск?
Ты знаешь,я может и не открою Америку,но есть такая тенденция у детей.Когда я жила с родителями,была страшной неряхой,терпеть не могла мыть пол,посуду,стирать,гладить, и все остальное.Все из-под палки делала.Пожалуй, только готовить любила.Когда я стала жить в СВОЁМ доме (хоть он был и мужнин),превратилась в полную противоположность,при том, что никто меня не заставлял.Лечь спать при том, что не помыта посуда и не убрано,меня не могла заставить даже температура 40*.Сейчас наблюдаю то же явление у своей дочери)))).Ну не любят они поддерживать порядок в родительском доме, и все тут
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 17:58   #707
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
.Когда я жила с родителями,была страшной неряхой,терпеть не могла мыть пол,посуду,стирать,гладить, и все остальное.Все из-под палки делала.Пожалуй, только готовить любила.Когда я стала жить в СВОЁМ доме (хоть он был и мужнин),превратилась в полную противоположность,при том, что никто меня не заставлял.
Эсми!
Старый 18.05.2012, 19:39   #708
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Что-то я брюзгой в последнее время стал
Ладно хоть за собой "ободранные обои" еще замечаешь.
Старый 18.05.2012, 19:49   #709
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Меня вот ещё бесит ободранные обои в госучереждениях

что это за учреждения? У нас в Тюм. обл. и в Екатеринбурге я ободранных обоев не видела уже лет 15
Старый 18.05.2012, 19:56   #710
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Меня вот ещё бесит ободранные обои в госучереждениях
пусть самое сильное разочарование в твоей жизни будет "ободраные обои"
Старый 18.05.2012, 21:13   #711
Killer Whale
Постоянный участник

Killer Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Ну не любят они поддерживать порядок в родительском доме, и все тут
Вот, а что делать? Волей неволей начинаешь ворчать и ругаться... Не могу же я ее выселить в "будущий мужний дом"
Старый 18.05.2012, 21:14   #712
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Не могу же я ее выселить в "будущий мужний дом"
высели ее в общагу
Старый 18.05.2012, 21:16   #713
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вот, а что делать? Волей неволей начинаешь ворчать и ругаться... Не могу же я ее выселить в "будущий мужний дом"
Терпи, пока не переселится)))
Старый 18.05.2012, 21:17   #714
Killer Whale
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
я бы спросила как настроение у нее и чего нового. А грязные тарелки... счастье оно не в чистых тарелках! А вот если его нет - так и тарелки вымытые не спасут
А в чем счастье? И если дочь счастлива в грязи, то я то не хочу такого счастья... Вот может немного это в тему? Кому то нравится не замечать недостатки, грязь в нашей стране или обществе... А мне нет, ну что поделать(
Старый 18.05.2012, 21:21   #715
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
А мне нет, ну что поделать
рецепт прост - взять и убраться. Почему не нравится тебе, а убирать должна дочь? где логика?
Старый 18.05.2012, 21:22   #716
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
И если дочь счастлива в грязи, то я то не хочу такого счастья...
Мы уже обсуждали на этом форуме, что процесс приборки - дело сугубо индивидуальное. Одним нужно встать, за 2 часа прибраться и дальше сидеть спокойно, а другие будут 20 часов лежать с силами собираться, а потом за 30 минут приберут и все чисто, А брюзжание и ругань только отодвигают этот момент "снизошло". Так что, не стоит глобализировать этот вопрос, стоит изменить свое отношение к нему. а позволить дочке поваляться и подождать, пока на нее "снизойдет". Уверяю, будет очень чисто ))

Цитата:
Сообщение от oleg
Почему не нравится тебе, а убирать должна дочь?
А кто сказал, что ей нравится? ее же не спрашивали ни разу, только кричали и доказывали, что она поросенок ))) Уверяю, ей то же нравится, только у нее психика по-другому устроена
Старый 18.05.2012, 21:24   #717
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
А в чем счастье? И если дочь счастлива в грязи, то я то не хочу такого счастья... Вот может немного это в тему? Кому то нравится не замечать недостатки, грязь в нашей стране или обществе... А мне нет, ну что поделать(
Ну ладно, в грязи жить и я несогласна.А почему ты-то после работы прибираешься?Жена что делает?
Старый 18.05.2012, 21:35   #718
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
что это за учреждения? У нас в Тюм. обл. и в Екатеринбурге я ободранных обоев не видела уже лет 15
Ну, тогда сходи в налоговую, суд, можно ещё к приставам или к полицейским сходить
Короче, туда, где бывает много людей
Старый 18.05.2012, 21:37   #719
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Ну, тогда сходи в налоговую, суд, можно ещё к приставам или к полицейским сходить
Была! Супер. Евроремонт и мебель новёхонькая. Они там раз в 5 лет ее меняют.
Старый 18.05.2012, 21:40   #720
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
пусть самое сильное разочарование в твоей жизни будет "ободраные обои"
Олег, "бесит" и "разочарование" - из разных опер. Театр один, а драматургия разная
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
выезд, государство, эмигранты, эмиграция, язык