Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2009, 12:44   #921
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Думаю, что да. А с этим человеком не иметь больше никаких дел и тех кто передал через него деньги предупредить, что он нечист на руку.
Самое ужасное, что через его руки должно пройти еще некоторое кол-во денег, уже не моих. Заменить его в этой цепочке нереально. Чего делать?
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 12:45   #922
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Да, воровство.
Вор должен сидеть в тюрьме(с)
Я в милицию заявила бы. если милиция не может помочь по тому, что деньги не проводились по документам - знакомых в погонах/с кастетами - короче подключила бы грубую мужскую силу.
Старый 21.10.2009, 12:47   #923
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Одно дело если это друг или любовник, а это просто клиент! И не я ему должна, а он мне.
А почему кто-то передавал через него деньги? Ведь, фактически, тебе ничего от них не поступило и имеет смысл повесить этот его долг на них, а твои деньги требовать снова с этих горе-оптимизаторов?

Цитата:
Самое ужасное, что через его руки должно пройти еще некоторое кол-во денег, уже не моих. Заменить его в этой цепочке нереально. Чего делать?
Как это нереально? Способов передачи денег от одного лица другому существует не менее двух десятков.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 12:47   #924
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию

Цитата:

У тебя есть рычаги влияния на него?
Смотря что называть рычагами. У меня с ним договор на обслуживание. У меня с ним завязаны разные делишки. И да, я знаю о некоторые вещи, о которых знать не должна бы.
Старый 21.10.2009, 12:48   #925
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я бы в милицию заявила.
Я бы тоже.
Если он СМОГ оплатить СВОЮ машину НЕ СВОИМИ деньгами, без согласования и одобрения собственника денег - это возможно? рассчитывать на его порядочность?
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 12:50   #926
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Смотря что называть рычагами. У меня с ним договор на обслуживание. У меня с ним завязаны разные делишки. И да, я знаю о не некоторые вещи, о которых знать не должна бы.
Ну вот и прибери себе все что можешь. Надо поставить его в такую ситуацию, чтобы вернуть деньги было бы дешевле, чем разруливать с тобой завязки.

Насчет милиции... Мне кажется, что это бессмысленно - навряд ли есть какие-либо расписки.
Старый 21.10.2009, 12:51   #927
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Я бы подключила тех, кто передавал и приятелей-бандюков.
Думаю, милиция в данном случае будет лишняя. Не та страна у нас.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 12:53   #928
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Sura, а у меня постоянно так, приехал в отпуск, ну вроде не маленький говорить что денег нет, занял, уехал, потом начинается.... ну ты же пока там тебе же деньги дома не нужны .... мол как только приедеш вот они в тарелочке, приездаеш накладки вот вот должны что то не так, кризис причем то..... Бывает как и у вас доверенному лицу деньги отдали, лежат они, понадобилось, ну типа возьмем а потом доложим, ну потом доложим ,не скоро же приедет, ну по чуть чуть набегает сумма потом начинают уже потраченное занимать, короче искушают не свои деньги к кому в руки они попадают.
У меня в постоянном зависоне определенная сумма, зато служит моральной отмазкой для самого себя отказывать другим
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 12:53   #929
Sura
Склонна к флирту

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Я бы тоже.
Если он СМОГ оплатить СВОЮ машину НЕ СВОИМИ деньгами, без согласования и одобрения собственника денег - это возможно? рассчитывать на его порядочность?
Только что в телефонном разговоре выяснила что я такая не одна. Капец, неужели его ТАК жизнь прижала?
Старый 21.10.2009, 12:55   #930
ADv
#Zамир #НетНацизму

Кстати, можешь сделать вид, что пошла "на мировую" (смирилась с тем, что так присвоил твои деньги) и взять с него расписку в том, что он у тебя одолжил. Заодно и проценты прописать в ней. А потом, когда расписка будет на руках - уже можно начать требовать возврата долга и подключать хоть милицию, хоть бандюков.
Старый 21.10.2009, 12:55   #931
Sura
Склонна к флирту

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я бы подключила тех, кто передавал и приятелей-бандюков.
Думаю, милиция в данном случае будет лишняя. Не та страна у нас.
А что с него взять? Кредитную машину?
Старый 21.10.2009, 12:58   #932
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
А что с него взять? Кредитную машину?
Так можно объяснить тем, кто выбрал его для передачи денег, что ты от них ничего не получала и хотела бы увидеть свои деньги?
Старый 21.10.2009, 13:02   #933
Sura
Склонна к флирту

Цитата:
Так можно объяснить тем, кто выбрал его для передачи денег, что ты от них ничего не получала и хотела бы увидеть свои деньги?
В таких делах есть правило - виноват последний. Посему мне скажут разбираться с ним.
Старый 21.10.2009, 13:05   #934
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
В таких делах есть правило - виноват последний. Посему мне скажут разбираться с ним.
Виноват тот, кто выбрал его в посредники. Если ты сказала передать через него, то пенять не на кого. Если они сами, то уж извините - ты тут явно ни при чем.

А с ним я бы выжал максимум пока отношения хорошие... В том числе и "зацепок", которые позволят его контролировать.
Старый 21.10.2009, 13:16   #935
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Не знаю, как у вас в Украине, а у нас в России ничего сделать против частного лица невозможно. Ну, выцыганишь у него расписку, подашь иск в суд и даже выиграешь его. Передадут решение судебным исполнителям.. А у ответчика ничего нет: машина принадлежит банку, квартира на жену, работы нет.. Привет родителям. И даже уголовная ответственность за невозврат кредита не предусмотрена. Тойсть, должника даже тюрьмой не припугнёшь.. Срок возможен только если докажешь умышленное мошенничество. Что нереально...
Что адвокаты, что бандюки бесплатно тоже ничего делать не будут..
Сура, единственный шанс, что МОЖЕТ БЫТЬ сам отдаст когда-нибудь. Но я на это не расчитывала бы.. И обязательно потребовала бы, чтобы этого чела исключили из цепочки. Плюс, всех участников надо предупредить, что от этого человека следует ожидать..
Сурочка, держись, зая.. Я в таких случаях уговариваю себя, что "это - всего лишь деньги" и что "видно, за что-то расплатилась"..
Старый 21.10.2009, 13:21   #936
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Бандюки возьмут часть, останется хоть что-то.
А, если бандюки хорошие приятели, то и так могут помочь. Испытано.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 13:47   #937
Sura
Склонна к флирту

Ох, спасибо вам всем на добром слове. Буду взвешивать все "за" и "против".
Старый 26.10.2009, 20:38   #938
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Народ! А хто знает где Вега? Шось после приезда в Крым Графа она исчезла. Надо срочно звонить, узнать не похитили ли нашу Вегу?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 20:41   #939
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Она ж писала, что до 2 ноября в Киеве

Я тоже скучаю уже(((
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 21:30   #940
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Надо срочно звонить, узнать
Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Я тоже скучаю уже(((
дайте человеку отдохнуть от нас
я более чем уверена, что с нашей Вегой, все более чем в порядке