 |
|
23.05.2012, 20:29
|
#521
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,358
|
|
|
|
23.05.2012, 20:31
|
#522
|
Эльфочка
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Из чего цукатики?
|
Эти, кажется, из апельсиновых корочек)Тоже люблю
|
|
|
23.05.2012, 20:36
|
#523
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Эти, кажется, из апельсиновых корочек)
|
ага )) у них там еще мандаринки были засахаренные, персики... а у нас в коробочке 2 вишенки бонусом
__________________
Человек не может вырасти. Он может набраться опыта© ADv
|
|
|
23.05.2012, 20:39
|
#524
|
Эльфочка
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
ага )) у них там еще мандаринки были засахаренные, персики... а у нас в коробочке 2 вишенки бонусом 
|
Вот как раз вишенки-самый цимез! Вяленые или засахаренные вишни-в сто раз вкуснее изюма
|
|
|
23.05.2012, 20:40
|
#525
|
С'est du sucre
|
А какой там запах шоколада в этой кондитерской  жаль, что она дорогущая... ну впрочем, как и большинство кондитерских на лазурке
__________________
Человек не может вырасти. Он может набраться опыта© ADv
|
|
|
23.05.2012, 20:43
|
#526
|
Эльфочка
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
А какой там запах шоколада в этой кондитерской  жаль, что она дорогущая... ну впрочем, как и большинство кондитерских на лазурке 
|
Не к месту,может быть, о запахах,которые ассоциируются с сладким: ваниль,корица,шоколад,кофе.Эти четыре запаха могут свести с ума)
|
|
|
25.05.2012, 16:52
|
#527
|
С'est du sucre
|
Я продолжаю свою духовку осваивать. По случаю приезда мужниной племянницы я испекла свои любимые бисквитные кексики в купленных намедни силиконовых формочках:
в формочках поехали в духовку

вылезли

уложились на тарелке
При изготовлении я закинула в тесто 5 яиц, чайную ложку какао, полстакана сахара, чуть больше этого муки.... яблоки и грецкие орехи для начинки...
сломала тарелку с машинками сыновью и разхреначила начисто венчик от блендера...
хи-хик
__________________
Человек не может вырасти. Он может набраться опыта© ADv
|
|
|
25.05.2012, 18:05
|
#528
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
сломала тарелку с машинками сыновью и разхреначила начисто венчик от блендера...
|
Ого сколько жертв пало в священной борьбе по освоению духовки!
Классные кексы, кстати!  Для меня это как-то ... за гранью. Не умею.
__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
|
|
|
25.05.2012, 20:38
|
#529
|
Эльфочка
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
|
Прям кексики аппетитные, как аватарка
|
|
|
30.05.2012, 16:16
|
#530
|
С'est du sucre
|
Ещё кому душу потравить?
Корзиночки из овсяного теста на мюслях с абрикосовым вареньем
__________________
Человек не может вырасти. Он может набраться опыта© ADv
|
|
|
30.05.2012, 16:38
|
#531
|
цвета хаки
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 1,940
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Ещё кому душу потравить?
Корзиночки из овсяного теста на мюслях с абрикосовым вареньем
|
ммммммммммммм, даже через фото чувствуется вкуснота  хачухачухачу!!!!
|
|
|
30.05.2012, 18:01
|
#532
|
Эльфочка
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Ещё кому душу потравить?
|
Ну погоди,вот скоро День варенья,как выложу,мало не покажется
|
|
|
20.07.2012, 22:06
|
#533
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
вот скоро День варенья,как выложу,мало не покажется
|
и чего? Так и не дождалась )) испекла шоколадные коржи, с утра пирожныххххх наляпаю для деток (подруга сына приведет - нянчится буду) - ну и ей фигурку подпорчу
__________________
Человек не может вырасти. Он может набраться опыта© ADv
|
|
|
03.09.2012, 20:51
|
#534
|
Метис енота с д'Артаньяном
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 14,777
|
Милые барышни, вы все знаете, а вот расскажите:
если в шарлотку вместо яблок положить груши, что будет? Ребенок просит пирог с грушами, а шарлотка - это предел моих возможностей в выпечке.
__________________
- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь...
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
|
|
03.09.2012, 21:20
|
#535
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,358
|
Ха! Я пекла шарлотки с чем попало - и с ягодами, и со сливами, и со всякой другой фруктой
|
|
|
03.09.2012, 21:30
|
#536
|
Метис енота с д'Артаньяном
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 14,777
|
И съедобно получалось?
__________________
- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь...
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
|
|
03.09.2012, 21:47
|
#537
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,358
|
Вполне. Только мокрые ягоды не класть - подсушивать надо.
|
|
|
03.09.2012, 21:56
|
#538
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,464
|
С грушей слишком сладко может получиться...
|
|
|
03.09.2012, 21:59
|
#539
|
.
|
Дыня? Персик? Банан? Мне уже захотелось попробовать...
__________________
Пока одни катят мир, другие бегут рядом с криками: "Куда катится этот мир!?"
|
|
|
03.09.2012, 22:03
|
#540
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,358
|
Банан вряд ли подойдёт. Дыня тоже - они слишком сладкие. Персики - смотря какие. Не помню, делала ли я с персиками. Со всякими смородинами и малинами/клубниками делала когда-то. Правда, сыну нравились традиционно с яблоками.
И вообще, давно уже не пеку
|
|
|
Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.
|