Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Медицина
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2009, 11:17   #101
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Я так понимаю, что ты не о смысле жизни думаешь, а оцениваешь свою жизнь. А точнее, то состояние, в котором сейчас находишься. Знаешь, есть такой классный анекдот: "Как здоровье?" - "Не дождетесь!". Он мне очень помогает в грустные минуты.

Как раз сейчас читал тему Веги про жестокие эксперименты. Там было про собачек, которые смирялись с неизбежностью страданий. Думаю, что ради того чтобы их муки не оказались напрасными не стоит опускать руки (и лапы).

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Пока на ум приходит "невезучая курица", "ассоциальная личность" и "занудное женщино"
Предлагаю модифицировать определения на "невезучая очаровательная курица", "ассоциальная нежная личность" и "занудное умное женщино". Алиенс, все будет хорошо. Я узнавал.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 11:54   #102
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
И как вы с этим справляетесь?
смотря насколько накатило.
Бывает применяю метод ухудшения.
Вот у меня плохо на работе. Что дальше?
Меня уволят с позором и на весь Ростов растревознят какой я фуевый бух. Меня никто никогда не возьмет на работу. Хозяева выгонят из квартиры и я буду жить с детьми в парке на лавочке и т. д. Пока не доведешь себя до состояния хихиканья
Старый 04.08.2009, 23:44   #103
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Пообщаться с кем-то, у кого реально хуже. Нету знакомых, которые по причине инвалидности нуждаются в помощи? Всякую депрессию снимает на раз!
Старый 05.08.2009, 06:34   #104
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Несколько путей.
1. Поныть кому-нибудь, кто тебя стопроцентно пожалеет, за свою несчастную жизнь (это ты уже сделала здесь )
2. Вариант Танцующей - жалеть себя в извращенной форме, до посинения, пока не надоест.
3. Вариант Вивр - пообщаться с человеком, которому хуже, чем тебе.

Всё работает!
Старый 05.08.2009, 06:38   #105
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
У вас бывают дни, когда весь мир г"но?И как вы с этим справляетесь?
Регулярно раз в месяц.
Проходит, как правило, само.
Старый 05.08.2009, 07:18   #106
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Регулярно раз в месяц.
Ну это хоть предсказать можно.
И запастись заранее ударной дозой шоколада, для утешения. )
Старый 05.08.2009, 09:26   #107
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Весь день сегодня думаю о смысле жизни
Пока на ум приходит "невезучая курица", "ассоциальная личность" и "занудное женщино" У вас бывают дни, когда весь мир г"но?И как вы с этим справляетесь?
У меня никогда такого не бывает. Чтобы так плохо думать о себе любимой?
Ни-за- что! Пусть весь мир дерьмо - я все равно лучше всех
Salo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 22:28   #108
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Проходит, как правило, само.
Депресняк штука скверная. Важно не создавать этим если так сказать неудобств окружающим, в первую очередь близким.
Эти написаны в минуты, когда думал что всё...(не, были строки более радикальные) но надеялся.

Писать о грустном, о печальном не хочу.
А о весёлом вроде нечего писать.
Пожалуй я наверное банально промолчу,
Зачем без толку душу мне кромсать.
Даст бог мне завтра новый день,
Каков он будет, Бог один лишь знает.
Всё промелькнет, исчезнет словно тень
Рассеется, как снег весенний тает...

Сейчас тоже накатывет, но появляется азарт борьбы. С самим собой. Вроде два человека во мне. Один раскис, и собрался плыть по течению, второй образно даёт ему весло - дескать выгребай брат против стремнины!

....интересно, такое вот раздвоение личности это шо, щизофрения?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 22:36   #109
KaoryNight
Новичок

KaoryNight в начале пути

Как-то один знакомый кинул мне такую ссылку насчет депрессии))
И так меня это повеселило, что я решила не считать, что я в депрессии.

А вот плохому настроению я подвержена часто. И даже не то что плохому настроению, а просто меня могут задеть совсем незначительные вещи,если они лягут на почву моих переживаний. Если я грущу, то могу и день, и пять минут, и полгода. А выхода из такого состояния я стопроцентного не придумала, само собой выходит)
KaoryNight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 22:38   #110
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Леман, это не шизофрения! Ни в коем случае. Наша душа двойственна, как и всё, что является целым ( мужчина-женщина, горячее-холодное, юг-север, добро-зло, веселие-печаль). В этом мы развиваемся и в этом мы вытаскиваем себя из болот, в кот.сами себя загнали
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 23:00   #111
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Леман, это не шизофрения! Ни в коем случае. Наша душа двойственна, как и всё, что является целым ( мужчина-женщина, горячее-холодное, юг-север, добро-зло, веселие-печаль). В этом мы развиваемся и в этом мы вытаскиваем себя из болот, в кот.сами себя загнали
Не Фаона, я понимаю что вроде и не нет, это скорее был озвучен вопрос к самому себе... (опять про эту френию згадав) А болото....часто бывает так, что в нём (фигурально) мы оказываемся либо по воле случая, либо виной тому обтоятельства. У меня никогда не бывает депресняка от того, что я как ты написала сам себя загнал...нет, тут наоборот, я закусив удила и весь в пене выруливаю. Депресняк от другого, от моих поступков независящий но имеющий ко мне непосредственное отношение. Это я о себе, но такой фактор присущ многим.
Старый 26.10.2009, 23:07   #112
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Леман, случай- это не более чем не распознанная закономерность. В мире нет ничего случайного, иначе во Вселенной был бы хаос А наши обстоятельства- это что мы сами к себе притянули своей жизнью, так что ни судьба, ни какой злой рок ни при чём. Конешно можно не согласиться со мной, но это имеет почву под собой.
Старый 26.10.2009, 23:12   #113
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Каори, ничё себе, по полгода грустить! Наверно, в этом случае всётки надо что-то делать.. Или тебя это нисколько не напрягает? Тогда, возможно, это просто черта характера.. Кто-то клоун по жизни, а кто-то наоборот..

Леман, вот, когда в тебе Наполеон заведётся, тогда мы с тобой поговорим о шизофрении
Старый 26.10.2009, 23:14   #114
KaoryNight
Новичок

KaoryNight в начале пути

Ну, когда я грустила полгода, меня это, конечно , напрягало. Но потом как-то прошло. Но я действительно не могу нон-стоп веселиться, мне и погрустить надо. Причем и то и другое я делаю с одинаковым усердием)
Старый 26.10.2009, 23:16   #115
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ну, нон-стоп веселиться удаётся, наверно, только идиотам
Старый 26.10.2009, 23:16   #116
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от KaoryNight Посмотреть сообщение

А вот плохому настроению я подвержена часто. И даже не то что плохому настроению, а просто меня могут задеть совсем незначительные вещи,если они лягут на почву моих переживаний.
Есть люди эмоциональные, есть замкнутые. Замкнутые не в смысле общения, а как принято говорить замыкаются в себе. Любое слово истолкованое не так, может вызвать обиду. Это не порок, это черта характера и ничего с этим не поделаешь. Я эмоциональный человек, мне трудно судить о тех, кто носит тяжкое бремя переживаний в себе. Проще, как по мне, выплеснуть эмоции и не предаваться переживаниям, но и выплеснуть эмоции надо стараться так, дабы это если и могло задеть окружающих, то минимально, но если среди этих окружаюх окажется тоже замкнутый человек может предаться переживаниям он. Получается замкнутый круг, выход из которого каждый ищет сам, да и выход из него он сам и знает.
Старый 26.10.2009, 23:20   #117
KaoryNight
Новичок

KaoryNight в начале пути

Цитата:
Есть люди эмоциональные, есть замкнутые. Замкнутые не в смысле общения, а как принято говорить замыкаются в себе.
Да, вы правы)
Я вот не могу и не умею выплескивать на окружающих. Все равно мне будет казаться, что я что-то сделала не так, и это вызовет новый круг переживаний. Мне как-то уже даже проще перебороть это в себе, отвлечься на фотографирование, рисование,наблюдения за котами, лепку из пластилина в тишине и покое ...и проходит)
Старый 26.10.2009, 23:20   #118
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение

Леман, вот, когда в тебе Наполеон заведётся, тогда мы с тобой поговорим о шизофрении
Та хоть щас! Я готов! тем паче шо с тобой разговаривать для меня одно удовольствие

Старый 26.10.2009, 23:25   #119
ФАОНА
Постоянный участник

Каори, посмотри на эту картинку. Примерно так так выглядит твоя душа, когда ты так замыкаешься в себе. Что скажешь?
Старый 26.10.2009, 23:25   #120
Инна
Постоянный участник

Каори, да ты просто молодец! Я только годам к 35 научилась переключаться и направлять негативную энергию в нужное русло, а до этого всё доставалось окружающей среде