Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2012, 09:12   #2621
Семецкий
Постоянный участник

Семецкий отключил(а) отображение уровня репутации

Спасибо....
Семецкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 04:39   #2622
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Что с редактированием постов происходит?
Со вчерашнего дня смайлики в ответы не вставляются, частичное цитирование не работает. А сегодня и в расширенном режиме отредактировать пост невозможно. (((((((((((((((
Старый 11.05.2012, 14:24   #2623
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Со вчерашнего дня смайлики в ответы не вставляются, частичное цитирование не работает. А сегодня и в расширенном режиме отредактировать пост невозможно. (((((((((((((((
Возможно, что твой блокировщик рекламы запретил java-скрипты и все завязанные на них функции перестали работать.
Старый 11.05.2012, 14:53   #2624
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Возможно, что твой блокировщик рекламы запретил java-скрипты и все завязанные на них функции перестали работать.
Оно потом само прошло.
Так и не знаю, что это было.
Старый 11.05.2012, 16:32   #2625
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

у меня тоже такое случается.
и я через мозиллу на Терру не захожу, хоть и очень люблю этот браузер.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 17:19   #2626
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
и я через мозиллу на Терру не захожу, хоть и очень люблю этот браузер.
Я только через Firefox и хожу. Попробуй обновить java.
Старый 13.05.2012, 11:19   #2627
ADv
#Zамир #НетНацизму

Сегодня с полуночи до 10 утра форум не работал. По всей видимости, он, как и я отсыпался после тяжелой рабочей недели.
Старый 13.05.2012, 12:16   #2628
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сегодня с полуночи до 10 утра форум не работал. По всей видимости, он, как и я отсыпался после тяжелой рабочей недели.
О! а я материл незлым тихим словом и комп, и провайдера а ларчик оказалось так просто открывается. У меня завис форум на одной странице и всё тут!
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 22:33   #2629
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

У меня иногда виснет, но не один, а разные форумы.

Дело в том, что когда я сменил АДСЛ модем, это интернет, который по телефону, на нормальный проводной интернет, мне было жалко тратить деньги покупать нормальный роутер, я вспомнил, что у меня без дела лежит старенький ноутбук, воткнул в него вторую сетевую карту и сделал его виртуальным роутером.
Т.е. инет проводной приходит в новтбук, а затем по второй сетевушке уходит в свич и раздается трем компам в доме.
К сожалению, ноутбук в качестве роутера работает хуже, чем "железный" роутер, там куча каких-то ограничений, и вообще почему-то иногда виснет, т.е. не весь ноутбук виснет, а именно раздача прекращается, надо или перезапустить, или весь ноут перезагрузить.
(Примерно один раз в три дня такое происходит)
Вирусы проверяю время от времени КуреИтом, вирусов нет, просто виндус обычный как-то не предназначен для таких дел, работает "через одно место"

ЗЫ но я до кучи навесил на этот ноут-роутер еще и работу с торрентом, круглосуточную, на внешний USb диск (потому что свой у него очеь маленький и старый)
Старый 18.05.2012, 09:03   #2630
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
мне было жалко тратить деньги покупать нормальный роутер
D-Link DIR-100 от 750 рублей. Если в Wi-Fi, то D-Link DIR-300NRU от 900 рублей. Не так и дорого...
Старый 18.05.2012, 09:07   #2631
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

ADv, ну как ты не понимаешь - тут дело не в роутере и не в деньгах. Тут сам процесс!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 12:34   #2632
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Тут сам процесс!
Типа "Мы не ищем лёгких путей" и "Нормальные пираты всегда идут в обход"?

Кстати, иногда это бывает очень занятным и увлекательным, что есть, то есть. Даша вот вчера один новый путь отыскала - решила скачать справочник по Обществознанию (а не обратилась за помощью к маме) и подвесила себе комп баннером простым переходом на вполне обычный с виду сайт. Второй день там чегойсь шуршит-чистится с лайв-сиди, но результата пока не видно...
Старый 24.05.2012, 09:48   #2633
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
тихо шепотом тому,кто редактирует размер фотографий,выставленных мной.спасибо!
Ага, я редактирую: от больших фоток форум расползается. Чтобы фотки уменьшались можно использовать тег bimg или bimgx, либо соответствующие им кнопки в расширенном режиме: и .
Старый 29.05.2012, 18:35   #2634
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
ADv: Исправил
Исправил - это, канешно, аграмадное спасибище!
Но хотелось бы деталей.)) Так понимаю, что это я накосячила, но в чём именно? Мне было сказано, что ссылка автоматом поместится в буфер, откуда я её и вставила, обрамив тэгами имдж. Или "обрамила" таки не тем? Почему не показывало-то?

*кстати, из трея на сегодня программку убрала и вплотную задумалась о том, чтобы вообще нафиг с компа вычистить, поелику такие траблы с отображением. Хотя вообще-то прикольная программка.
Так что ты, возможно, спас ей жизнь.))
Старый 30.05.2012, 11:01   #2635
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Но хотелось бы деталей.)) Так понимаю, что это я накосячила, но в чём именно? Мне было сказано, что ссылка автоматом поместится в буфер, откуда я её и вставила, обрамив тэгами имдж. Или "обрамила" таки не тем? Почему не показывало-то?
Надо ставить ссылку на картинку (в конце .jpg или .gif), а не ссылку на страничку с картинкой. В твоем случае достаточно было кликнуть на нее и открывалась картинка. Иногда требуется копировать ссылку на картинку через контекстное меню.

Например, http://intellegens.ru/forum/member.php?u=266 в [img]-тегах не покажет ничего, а http://intellegens.1554.ru:81/forum/customavatars/avatar266_6.gif - твой аватар.

Старый 30.05.2012, 15:08   #2636
Бижу
Всё зависит от всего

Угу, почти понятно, тем более что у меня тоже глаз зацепился за какую-то несуразицу, но не стала выяснять, за что именно. А на самом деле за отсутствие привычных расширений. Тогда хреновастенькая программа получается, которая квип-шот, раз не адрес картинки в буфер пишет, а ссылку на страницу.

Попробую приспособиться, потому что задумано хорошо. Но до ума не доведено не только тут.

Спасибо.
Старый 09.07.2012, 13:14   #2637
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Леша, скажи, а группы "без склеивания" и "террариум" сейчас всем вновь зарегистрированным автоматически добавляются?
Старый 09.07.2012, 14:26   #2638
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Леша, скажи, а группы "без склеивания" и "террариум" сейчас всем вновь зарегистрированным автоматически добавляются?
Нет. По умолчанию они должны быть выключены.
Старый 09.07.2012, 14:37   #2639
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Нет. По умолчанию они должны быть выключены.
Просто обратила внимание в профиле у нашего нового пользователя )) Еще и трех сообщений не написал, но во все группы вступил
Старый 09.07.2012, 17:03   #2640
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Просто обратила внимание в профиле у нашего нового пользователя )) Еще и трех сообщений не написал, но во все группы вступил
Это открытые группы - в них может вступать любой желающий. Но, вообще, подобное поведение вызывает подозрения, что человек пришел сюда не общаться, а просто полюбопытствовать "Чего дают?". На мой взгляд, вполне нормальная позиция. Правда, не все группы дают куда-то доступ, например, "Без склеивания" меняет поведение форума. Это хорошо бы понимать.

Метки
вопросы, замечания, особенности, проблемы, форум